Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Если он только один в посылке то покажешь распечатку и заберешь, а если еще чего в посылке, то все завернут.
И когда таможня получает на досмотр посылку, то она не разбирается есть на товар сертификат или нет, выписывают уведомление, а ты должен им доказывать что ты хороший парень. Если бы они еще и на каждый продукт проверяли, то тогда посылки шли бы пол года.

Сообщение изменено: Alexndr (27 июля 2010 - 03:13)

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
to Reon нападай на таможеников мол так и так есть свидетельство. И отпишись как плодотворно сходил или нет. Я просто тожу хочу это заказывать, помотрим че тебе скажут.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Я просто всегда считал так, если чинуши начинают тянуть волынку, значит хотят с тебя денег поиметь. Естественно они вымогать их не будут. Они ж не "реальные пацаны" из 90х. А попрошаиничают они лучше любого попрошайки-профессионала. На то они и люди партикулярные ))) Просто создают такую ситуёвину, когда ты сам с удовольствием денег дашь и благодорить еще будешь, что они взяли. За хлебные места свои они ой как дрожат. Наши то копейки их очень мало интересую. Но так как денег много не бывает... А если начинаешь поднимать шум-гам, любой из них смекнет, что чем столько проблем из-за 3 копеек, лучше уж отпустить этого качка на все четыпе стороны. Оно, с одной стороны, конечно, фигли перед ними кланятся. А с другой, если все молчком будут прогибаться под их идиотские запросы, в конце концов и создается такая ситуация, что они в получателях посылок от BB.com только дойных коров и видят.
Сразу хочу опередить злопыхателей, со словами про Л.Толстого - Я не стремлюсь изменить мир, но задуматься есть над чем.

sergggg

sergggg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Всем привет. Спросил я в теме ВИТАЛИК62 на сайте роспотребнадзора (http://forum.rospotr...?showtopic=1732) и они ответили интересную вещь, что если посылку вам отправляет не интернет-магазин, а физическое лицо, то главнее получается статья 314 и никаких сертификатов, и государственных регистраций не надо. Если напрямую через магазин, то нужна гос. регистрация. По моему у них там полная неразбериха началась и это просто новый способ выманить из нас денежки. Я с bb.com 13 июля без проблем на таможне получил посылку, а вот, как теперь заказывать что-то не очень понятно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Zikr:

Сделал распечатки с сайта роспотребнадзора. wink2.gif

Молодца +1

zerd:

а на BSN сертификаты есть вообще?

Есть у меня дома 2 лежат BSNовских threaten.gif Ток плохо на No xplode в сентябре истекает срок надеюсь продлят.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
sergggg

На товой второй вопрос в роспотребнадзоре- "Не могли бы Вы также указать, где написано, что "Письмо №01/9644-0-23 от 29.06.2010" действует при оформление покупки только через интернет-магазин, и не распространяется на пересылку товара физическим лицом.
Тебе ответили: "Это следует из логики применения Таможенного кодекса таможенного союза и не регулируется письмами Роспотребнадзора. "

Черным по белому - нормативно не регулируется. А таможенники руководствуются нормативными документами а не логикой.
Попробуй им объясни, что по логике они должны отдать посылку))))

И человек из роспотребназора не совсем компетентен в вопросах как таможенники будут применять таможенный кодекс, это разные конторы. Как таможенники захотят так и будут толковать кодекс.

Сообщение изменено: Alexndr (27 июля 2010 - 08:42)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
кто спрашивал про BSN - набираем BSN на сайте роспотребнадзора и ищем, там есть даже NO-Xplode, для таможни не важно когда кончается сертификат, главное что продукт зарегистрирован и не является новым.

Сообщение изменено: Zikr (27 июля 2010 - 09:15)

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ильнур
нормально, ты с http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=list печатал их?

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Ильнур:

Ток плохо на No xplode в сентябре истекает срок

привет! с чего ты взял что он истекает? срок годности, что там дан - это срок годности продукта, а не свидетельства. На нитрикс например свидетельство выдано в 2004 году, написано срок годности - 2 года, а свидетельство все равно в реестре присутствует.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
26.07 сделал первый заказ на А1, 27 в 17.00 выслали трекинг, не каких сканов карты+фото и т.п. фигни, вообщем заказ прошел ровно, будем ожидать теперь посылку. Сумма заказа на 167 баков, 6 позиций в заказе.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

zerd:

нормально, ты с http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=list печатал их?

Нет не с сайта. Настоящий сертификат с печатями с подписью Онищенко.

strat0caster:

привет! с чего ты взял что он истекает? срок годности, что там дан - это срок годности продукта, а не свидетельства. На нитрикс например свидетельство выдано в 2004 году, написано срок годности - 2 года, а свидетельство все равно в реестре присутствует.

Вполне возможно я не помню, значит на сайте не внимательно читал. Всю информацию в голове не удержишь. А если 2 или 3 года срок годности продукта а не сертификата то еще лучше funny3.gif

sergggg

sergggg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Alexndr

Вот в этом то проблема и заключается, что все руководствуются чем хотят smile.gif
Чтож будем пытаться так заказывать.

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Блин, я чет врубиться не могу, я заказал на биби.ком 100% Whey Gold Standard 5lbs. На http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=list есть сертификат, таможня пропустит или нет? Я кста не из Москвы.

Reon

Reon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Вообщем, взял таможеника и поехали на почту. Там вскрыли посылку, таможеник сфоткал со всех ракурсов эту единственную банку с протеином, потом провел экспресс нарко-анализ какими-то пузырьками, и сказал чтобы я подошел на таможню через 2часа. Прихожу к ним , говорят нужно отправлять на экспертизу займет около месяца, я говорю так вы же делали экспресс анализ, и распечатку о том что товар сертифицирован и входит в реестр им отдал, он говорит, что анализ не получается, начальство велит на экспертизу, вообщем посылку никак не отдают. Вот такой вот геморой. У кого еще есть такая затея, лучше откажитесь от нее, с экономите массу времени и нерв.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Reon, видимо ты сильно накачанный. На почте таможенник один на один сыканул тебе это сказать ))) Мочить упыря-вымогателя.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
MythSqure

Пропустит. Но если захочет то отправит на экспертизу, это на усмотрение таможенника.

Сообщение изменено: Alexndr (28 июля 2010 - 10:51)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
я фигею дорогая редакция!
что то в последнее время наша глубокоуважаемая уж сильно докапывается до всего..нет, ну я понимаю мою банку остановили..
но чтобы протеин обычно на экспертизу..
Reon
ты скажи главное чтобы это дело они за свои деньги проводили...а то окажется что это обязан будешь ты оплачивать. у меня другу так же предложили. но после того как он сказал что "любой каприз за ВАШИ деньги"...как то странно отдали все...

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Во жесть, если и мою одну единственную баночку на которую есть сертификат тормознут на таможне.-(

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
что за паника то и все чудесно и чем больше будет недовольства, тем чаще будут тормозить посылки eat.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
PoZiTiVe
это В Украине -матушке ничего такого не происходит...а Россия-это Раша..рифмуется хорошо с одним словом. как я уже говорила

А извещеньица все нет и нет..вот жду..хочется побыстрее ото всего избавится!ибо моя вторая посылка, что с А1 вчера прилетела..и очень не хочется сами понимаете чего..
интересно а в выхи таможня работает? а то в будни пилить туда как то не айсово...

Сообщение изменено: C.G (28 июля 2010 - 11:09)

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Сейчас заказал на A1 тот же прот, что и на бибиком, посмотрим какая посылка быстрее придет и какую таможня пропустит без проблем.
Если застрянут обе то абзац, 5 штук рублей в трубу.-(((

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
а тем временем 2я посылка(1ю 22го забрал).)))

Миниатюры

• P1000447.JPG

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
RIKO это у тя с а1?
Если с а1 нормально идет, то почему с бб.ком таможня мозг выносит?

Сообщение изменено: aveosib (28 июля 2010 - 12:20)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
aveosib
с бб

aveosib

aveosib

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Судя по тому, что много кого на таможне тормозят, тебе везет))

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
RIKO
в принципе быстро.
хорошо что к диметил амиламину не придрались...

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
RIKO, у нано вапор какой срок годности?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
12/02/2011

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
кстати если прям так придираются что посылки идут от организации, а к частным и физическим лицам не придираются,
ТО есть вариант воспользоваться услугами конторы SHIPITTO (Ваш почтовый адрес в США ) , они дают ячейку по американскому адресу - через их сайт можно уже отправлять самому себе посылку, как от физического лица.
Цены за услуги вобще демократичные - до $15 , их сайты : _http://www.shipito.su - русский филиал , www.shipito.com - официальный.
Отыскал эту контору на форуме шопоголиков - люди пользовались, отзывы положительные

Reon

Reon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
to megazoid11
вариант не плохой, но мне кажется при попадании посылки на територию России
Таможенники её все-равно вскроют, и опять прилепят это гребанное увед-е...

Сообщение изменено: Reon (28 июля 2010 - 03:08)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых