Это препарат для ГЗТ, а не для курсов.
Читаю форум, ссылку выше давал. Народ и на ундике умудряется курсить))
Всем привет. Привет Боп.
Боп взгляни пожалуйста анализы.
Сдавал анализы на седьмой день после инъекции Ципионата С 200 от фармакома, кроме ципионата принимаю 0,5 анастразола раз в три дня. За 1 день до сдачи анализов поставил ХГЧ.
Получил анализы и охренел. Не понимаю почему такой высокий гематокрид. Мои данные : рост 186; вес 94,5; 45 лет. Воды стараюсь пить 4 л +. Две недели пью пентаксифилин по 1 таб 3 р в день. Сплю нормально (7час), головных болей нет, головн кружений нет. Давление в норме 122/78 пульс 72. Вес стоит на месте 94,5 кг. У меня на курсе с болденоном такого гематокрида не было. В этот раз анализы сдавал в другой лаборатории. В ней народу поменьше и подешевле.
Для интереса неделю ел по одному грейпфруту в день для разжижения крови.
Сдавал на след день после тренировки. Может это как-то повлияло или лаборатория как то косячит? Гормоны не такие высокие. У меня ещё 1,5 нед лёгкое прям очень легкое после новогоднее расстройство желудка. Параллельно принимаю витамин д3 5000 на пост основе; цитрат кальция 700 мг на пост основе, отдыхаю в этом месяце от мульти витаминов; витамина Е 400; пиколината цинка. Вообще отказался от кофеина в табл по 200 мг, раньше любил перед тренировкой принять 1 табл и тренить было веселее.
Посмотрите пожалуйста что можно сделать или по рекомендовать. Спасибо.
Всем привет. Привет Боп.
Сдавал анализы на седьмой день после инъекции Ципионата С 200 от фармакома, кроме ципионата принимаю 0,5 анастразола раз в три дня. За 1 день до сдачи анализов поставил ХГЧ.
Получил анализы и охренел. Не понимаю почему такой высокий гематокрид. Мои данные : рост 186; вес 94,5; 45 лет. Воды стараюсь пить 4 л +. Две недели пью пентаксифилин по 1 таб 3 р в день. Сплю нормально (7час), головных болей нет, головн кружений нет. Давление в норме 122/78 пульс 72. Вес стоит на месте 94,5 кг. У меня на курсе с болденоном такого гематокрида не было. В этот раз анализы сдавал в другой лаборатории. В ней народу поменьше и подешевле.
Сдавал на след день после тренировки. Может это как-то повлияло или лаборатория как то косячит? Гормоны не такие высокие. У меня ещё 1,5 нед лёгкое прям очень легкое после новогоднее расстройство желудка. Параллельно принимаю витамин д3 5000 на пост основе; цитрат кальция 700 мг на пост основе, отдыхаю в этом месяце от мульти витаминов; витамина Е 400; пиколината цинка. Вообще отказался от кофеина в табл по 200 мг, раньше любил перед тренировкой принять 1 табл и тренить было веселее.
Привет!
Соблюдайте условия сдачи.
Нормализуйте работу ЖКТ.
Поднимите потребление воды.
Не нормализуется, слезайте, ААС не ваше.
анализ сдавал через 25 дней после иньекции, не думаю что через 6 дней сильно упадет тесто. Как по мне. все красиво.
28 нмоль может и выше быть потом, как только хвосты наложатся. Ну если качество препарата скакать не будет.
Поздравляю! Нашел таки золотую середину.Анастразол использовал для такой красивой картинки?Безымянный.jpg
анализ сдавал через 25 дней после иньекции, не думаю что через 6 дней сильно упадет тесто. Как по мне. все красиво.
Всем привет. Привет Боп.
Чё-то маловато теста от 200 ципионата фармакомовского. Вот мой крайний результат от 300 мг фармакомовской энки соло:
Тестостерон 40.300++ нг/мл (2.49 - 8.36)
Пролактин 16.1 нг/мл (4.6 - 21.4)
Эстрадиол 33.8 пг/мл (7.6 - 42.6)
Чё-то маловато теста от 200 ципионата фармакомовского. Вот мой крайний результат от 300 мг фармакомовской энки соло:
Привет.
Блин, не знаю почему так) Ципионат С200 ампульный, фармаком. Поставил в ту субботу утром, а в эту субботу утром сдал анализы.
у меня до ципионата с200 от Энки Е250 Pro Medic на седьмой день было 44,36 н/мол
Сообщение изменено: Manul1975 (20 января 2020 - 07:09)
Всем привет. Привет Боп.
Если это у тебя ГЗТ, дели на два укола. Фон ровнее будет, может и гематокрит снизится.
Привет. Это на седьмой день после укола 5 референтов?))Чё-то маловато теста от 200 ципионата фармакомовского. Вот мой крайний результат от 300 мг фармакомовской энки соло:
Привет. Это на седьмой день после укола 5 референтов?))
Да, всегда сдаю анализы накануне инжекта. У меня всегда так было, с самого первого укола. Причем, что на балкане, что на фармакоме. Считаю, что мне с этим повезло. При таких минимальных дозировках, такой уровень теста. Если историю моих сообщений посмотреть, я много раз выкладывал сюда свои анализы. Всегда +/- одинаково выходило.
wkk, Дружище, а ХГЧ ставишь/планируешь? Раз в 3 мес. по пачке или как? Пойду сдам на выходных анализы (на прошлых не получилось), гляну че там, в случае чего думаю засесть на ундеканоат 250мг или 125мг в 2 недели. Кстати, забавная вещь - товарищ сидит на тесте уже долгие годы (атлет), без ПКТ и ХГЧ (мостики делает) и девки беременеют, как так - не понятно, но факт.
Сообщение изменено: nikbb (23 января 2020 - 07:42)
wkk, Дружище, а ХГЧ ставишь/планируешь? Раз в 3 мес. по пачке или как? Пойду сдам на выходных анализы (на прошлых не получилось), гляну че там, в случае чего думаю засесть на ундеканоат 250мг или 125мг в 2 недели. Кстати, забавная вещь - товарищ сидит на тесте уже долгие годы (атлет), без ПКТ и ХГЧ (мостики делает) и девки беременеют, как так - не понятно, но факт.
Ты я смотрю, никак не унимаешься) какие нафиг 250 и 125? ставь разом 4 куба по 250, итого 1000 и не выдумывай фигню. Если ты сейчас не на фарме, он и разгонится недели через 2 наверно только. Я то на хвостах суста на него переходил, так что плавно все было, перехода не заметил.
И да, ундеканоат это тебе не побаловаться. ПКТ только через 2-3 мес начнешь. Если на вечку ГЗТ не собираешься, про ундик не советую думать
Ты я смотрю, никак не унимаешься) какие нафиг 250 и 125? ставь разом 4 куба по 250, итого 1000 и не выдумывай фигню. Если ты сейчас не на фарме, он и разгонится недели через 2 наверно только. Я то на хвостах суста на него переходил, так что плавно все было, перехода не заметил.
И да, ундеканоат это тебе не побаловаться. ПКТ только через 2-3 мес начнешь. Если на вечку ГЗТ не собираешься, про ундик не советую думать
))) Очень прильщает минимальное кол-во зарядов! Один раз в месяц это ж шик! И более ровный фон, конечно же чем на энке или сусте... Энку надо 2 раза в неделю и то пики будут, суст тем более из-за быстрого эфира...
Да, если буду ставить то побольше заряжу для разгона. Либо энку/суст сначала и потом ундик..
нет такого срока годности у лекарств -максимум лет 5, +- полгода можно юзать по окончании срока хранения, но не 8-10 лет точно!
Жопа тогда. Садится на ГЗТ страшно - прикроют "лавочку" и хер потом сышешь препы! Придется через андрологов по рецептам брать хер пойми как и за дорого))) Вобщем гемор. А что там, масло и тест по сути, чему портится? Но сам бы не рискнул 10 летний тест ставить)) Ну год-полтора еще можно, но 5-10 ........Тут ведь еще в чем фишка - если партия хорошая, актуально сразу взять впрок, но все портит срок годности....
Жопа тогда. Садится на ГЗТ страшно - прикроют "лавочку" и хер потом сышешь препы! Придется через андрологов по рецептам брать хер пойми как и за дорого))) Вобщем гемор. А что там, масло и тест по сути, чему портится? Но сам бы не рискнул 10 летний тест ставить)) Ну год-полтора еще можно, но 5-10 ........Тут ведь еще в чем фишка - если партия хорошая, актуально сразу взять впрок, но все портит срок годности....
В виалах точно наверное не выстоит, крышка резиновая начнет разрушаться. У некоторых производителей она более 10 заборов с трудом выдерживает))) В ампулах поболее простоит. Отзывов много, когда люди пишут о использовании препаратов с 2-3 годами после срока ,указанного на виале. Либо если планировать наперед, то так и брать с расчетом на 2-4 года и постепенно подбирать, по мере расходования. Ну и желательно ампулы.
В виалах точно наверное не выстоит, крышка резиновая начнет разрушаться. У некоторых производителей она более 10 заборов с трудом выдерживает))) В ампулах поболее простоит. Отзывов много, когда люди пишут о использовании препаратов с 2-3 годами после срока ,указанного на виале. Либо если планировать наперед, то так и брать с расчетом на 2-4 года и постепенно подбирать, по мере расходования. Ну и желательно ампулы.
Moons,так ведь совсем детские дозы. Сколько тесто держится на таких дозировках? может причина не только в стероидах? или вообще не в них?
Moons, ну 50 гематокрит вродь не страшен. Если не ползёт вверх. На соседнем форуме читал, парень выкладывал анализы с гематокритом 60, да что гематокрит, там вся эритроцитарная группа была в небесах.
у меня гспг низкий, тесто между инъекциями держится в районе от 100+ до 30 моль. Когда пробовал соскочить с ГЗТ гематокрит падал до уровня 43-45 (это мой исходный уровень до ГЗТ).
Если кровь не сдать донором, но гематокрит продолжает линейно расти. На 54+ уже тяжело по лестнице подниматься, и выбора не остается. И все бы ничего, если бы не падал уровень железа. Без железа портится сон и нет сил. Начинаешь пить железо, получаешь через два месяца плюс 5 к гематокриту.
Тут кому как повезло, у кого-то не густеет кровь, у Бопа вот адаптация прошла после мега доз.
Интересная тема с ундиком.
У меня предложение к тебе - измерять дозировки тесто не кубами а граммами и миллиграммами. Все таки концентрации разные бывают в одном кубе, а еще кто-то может не так понять и вместе 4 кубов по 250мг 4гр ундика захреначить. Вряд ли, но все же ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых