Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Это препарат для ГЗТ, а не для курсов.

Читаю форум, ссылку выше давал. Народ и на ундике умудряется курсить))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Народ и на ундике умудряется курсить))

Народ как только не изголяется)

Вопрос - зачем?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ну эт наверное вечники)) Вот и экспериментируют.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Всем привет. Привет Боп.

Боп взгляни пожалуйста анализы.

Сдавал анализы на седьмой день после инъекции Ципионата С 200 от фармакома, кроме ципионата принимаю 0,5 анастразола раз в три дня. За 1 день до сдачи анализов поставил ХГЧ. 

Получил анализы и охренел. Не понимаю почему такой высокий гематокрид. Мои данные : рост 186; вес 94,5; 45 лет. Воды стараюсь пить 4 л +. Две недели пью пентаксифилин по 1 таб 3 р в день. Сплю   нормально (7час), головных болей нет, головн кружений нет.  Давление в норме 122/78 пульс 72. Вес стоит на месте 94,5 кг. У меня на курсе с болденоном такого гематокрида не было. В этот раз анализы сдавал в другой лаборатории. В ней народу поменьше и подешевле. 

Для интереса неделю ел по одному грейпфруту в день для разжижения крови. 

Сдавал на след день после тренировки. Может это как-то повлияло или лаборатория как то косячит?  Гормоны не такие высокие. У меня ещё 1,5 нед лёгкое прям очень легкое после новогоднее расстройство желудка. Параллельно принимаю витамин д3 5000 на пост основе; цитрат кальция 700 мг на пост основе, отдыхаю в этом месяце от мульти витаминов; витамина Е 400; пиколината цинка. Вообще отказался от кофеина в табл по 200 мг, раньше любил перед тренировкой принять 1 табл и тренить было веселее.

Посмотрите пожалуйста что можно сделать или по рекомендовать. Спасибо.

Миниатюры

• IMG_7840.jpg
  • IMG_7839.jpg

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Анализы уже скоро будешь сдавать? Интересно, какой уровень теста удержит по прошествии месяца...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп.

Сдавал анализы на седьмой день после инъекции Ципионата С 200 от фармакома, кроме ципионата принимаю 0,5 анастразола раз в три дня. За 1 день до сдачи анализов поставил ХГЧ. 

Получил анализы и охренел. Не понимаю почему такой высокий гематокрид. Мои данные : рост 186; вес 94,5; 45 лет. Воды стараюсь пить 4 л +. Две недели пью пентаксифилин по 1 таб 3 р в день. Сплю   нормально (7час), головных болей нет, головн кружений нет.  Давление в норме 122/78 пульс 72. Вес стоит на месте 94,5 кг. У меня на курсе с болденоном такого гематокрида не было. В этот раз анализы сдавал в другой лаборатории. В ней народу поменьше и подешевле. 

Сдавал на след день после тренировки. Может это как-то повлияло или лаборатория как то косячит?  Гормоны не такие высокие. У меня ещё 1,5 нед лёгкое прям очень легкое после новогоднее расстройство желудка. Параллельно принимаю витамин д3 5000 на пост основе; цитрат кальция 700 мг на пост основе, отдыхаю в этом месяце от мульти витаминов; витамина Е 400; пиколината цинка. Вообще отказался от кофеина в табл по 200 мг, раньше любил перед тренировкой принять 1 табл и тренить было веселее.

Привет!

Соблюдайте условия сдачи.

Нормализуйте работу ЖКТ.

Поднимите потребление воды.

Не нормализуется, слезайте, ААС не ваше.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Анализы уже скоро будешь сдавать? Интересно, какой уровень теста удержит по прошествии месяца...

Безымянный.jpg

анализ сдавал через 25 дней после иньекции, не думаю что через 6 дней сильно упадет тесто. Как по мне. все красиво.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

attachicon.gifБезымянный.jpg

анализ сдавал через 25 дней после иньекции, не думаю что через 6 дней сильно упадет тесто. Как по мне. все красиво.

28 нмоль :good: может и выше быть потом, как только хвосты наложатся. Ну если качество препарата скакать не будет.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Безымянный.jpg

Поздравляю! Нашел таки золотую середину.Анастразол использовал для такой красивой картинки?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Поздравляю! Нашел таки золотую середину.Анастразол использовал для такой красивой картинки?

практически нет, пару недель назад закинул полтаблетки для успокоения и все.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Сорри, уточняю. Ты имеешь ввиду Анастразол Тева ?

Да

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Всем привет. Привет Боп.

Чё-то маловато теста от 200 ципионата фармакомовского. Вот мой крайний результат от 300 мг фармакомовской энки соло:

Тестостерон 40.300++ нг/мл (2.49 - 8.36)

Пролактин 16.1 нг/мл (4.6 - 21.4)

Эстрадиол 33.8 пг/мл (7.6 - 42.6)

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Чё-то маловато теста от 200 ципионата фармакомовского. Вот мой крайний результат от 300 мг фармакомовской энки соло:

Привет.

Блин, не знаю почему так) Ципионат С200 ампульный, фармаком. Поставил в ту субботу утром, а в эту субботу утром сдал анализы.

у меня до ципионата с200 от Энки Е250 Pro Medic на седьмой день было 44,36 н/мол

Сообщение изменено: Manul1975 (20 января 2020 - 07:09)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет. Привет Боп.

Если это у тебя ГЗТ, дели на два укола. Фон ровнее будет, может и гематокрит снизится. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Привет. Это на седьмой день после укола 5 референтов?))

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Это на седьмой день после укола 5 референтов?))

какая же это ГЗТ  -это курс!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

какая же это ГЗТ  -это курс!

Самое интересное, что я и не говорил ничего про ГЗТ :db:

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Привет. Это на седьмой день после укола 5 референтов?))

Да, всегда сдаю анализы накануне инжекта. У меня всегда так было, с самого первого укола. Причем, что на балкане, что на фармакоме. Считаю, что мне с этим повезло. При таких минимальных дозировках, такой уровень теста. Если историю моих сообщений посмотреть, я много раз выкладывал сюда свои анализы. Всегда +/- одинаково выходило. 

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

wkk, Дружище, а ХГЧ ставишь/планируешь? Раз в 3 мес. по пачке или как? Пойду сдам на выходных анализы (на прошлых не получилось), гляну че там, в случае чего думаю засесть на ундеканоат 250мг или 125мг в 2 недели. Кстати, забавная вещь - товарищ сидит на тесте уже долгие годы (атлет), без ПКТ и ХГЧ (мостики делает) и девки беременеют, как так - не понятно, но факт.

Сообщение изменено: nikbb (23 января 2020 - 07:42)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Я вот думаю , а срок годности теста имеет значение? Если затариться лет на 10 каким-нибудь длинным эфиром, через лет 8-10 еще можно его использовать с той же эффективностью или лучше сроки соблюдать??

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

wkk, Дружище, а ХГЧ ставишь/планируешь? Раз в 3 мес. по пачке или как? Пойду сдам на выходных анализы (на прошлых не получилось), гляну че там, в случае чего думаю засесть на ундеканоат 250мг или 125мг в 2 недели. Кстати, забавная вещь - товарищ сидит на тесте уже долгие годы (атлет), без ПКТ и ХГЧ (мостики делает) и девки беременеют, как так - не понятно, но факт.

Ты я смотрю, никак не унимаешься)  какие нафиг 250 и 125? ставь разом  4 куба по 250, итого 1000 и не выдумывай фигню. Если ты сейчас не на фарме, он и разгонится недели через 2 наверно только. Я то на хвостах суста на него переходил, так что плавно все было, перехода не заметил.

И да, ундеканоат это тебе не побаловаться. ПКТ только через 2-3 мес начнешь. Если на вечку ГЗТ не собираешься, про ундик не советую думать

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Ты я смотрю, никак не унимаешься)  какие нафиг 250 и 125? ставь разом  4 куба по 250, итого 1000 и не выдумывай фигню. Если ты сейчас не на фарме, он и разгонится недели через 2 наверно только. Я то на хвостах суста на него переходил, так что плавно все было, перехода не заметил.

И да, ундеканоат это тебе не побаловаться. ПКТ только через 2-3 мес начнешь. Если на вечку ГЗТ не собираешься, про ундик не советую думать

))) Очень прильщает минимальное кол-во зарядов! Один раз в месяц это ж шик! И более ровный фон, конечно же чем на энке или сусте... Энку надо 2 раза в неделю и то  пики будут, суст тем более из-за быстрого эфира... 

Да, если буду ставить то побольше заряжу для разгона. Либо энку/суст сначала и потом ундик..

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Wkk, я правильно понял, что от такой дозировки (125мг в мес) после наложения хвостов мы получим плюс минус 28 нмоль? Или даже больше.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
nikbb,

Какие кОчки порой наивные бывают.... девки у них беременюют... ))) от обычных Васьков, да верю

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Если затариться лет на 10 каким-нибудь длинным эфиром, через лет 8-10 еще можно его использовать

нет такого срока годности у лекарств -максимум лет 5, +- полгода можно юзать по окончании срока хранения, но не 8-10 лет точно!

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

нет такого срока годности у лекарств -максимум лет 5, +- полгода можно юзать по окончании срока хранения, но не 8-10 лет точно!

Жопа тогда. Садится на ГЗТ страшно - прикроют "лавочку" и хер потом сышешь препы! Придется через андрологов по рецептам брать хер пойми как и за дорого))) Вобщем гемор. А что там, масло и тест по сути, чему портится? Но сам бы не рискнул 10 летний тест ставить)) Ну год-полтора еще можно, но 5-10 ........Тут ведь еще в чем фишка - если партия хорошая, актуально сразу взять впрок, но все портит срок годности....

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Жопа тогда. Садится на ГЗТ страшно - прикроют "лавочку" и хер потом сышешь препы! Придется через андрологов по рецептам брать хер пойми как и за дорого))) Вобщем гемор. А что там, масло и тест по сути, чему портится? Но сам бы не рискнул 10 летний тест ставить)) Ну год-полтора еще можно, но 5-10 ........Тут ведь еще в чем фишка - если партия хорошая, актуально сразу взять впрок, но все портит срок годности....

В виалах точно наверное не выстоит, крышка резиновая начнет разрушаться. У некоторых производителей она более 10 заборов с трудом выдерживает))) В ампулах поболее простоит. Отзывов много, когда люди пишут о использовании препаратов с 2-3 годами после срока ,указанного на виале. Либо если планировать наперед, то так и брать с расчетом на 2-4 года и постепенно подбирать, по мере расходования. Ну и желательно ампулы.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

В виалах точно наверное не выстоит, крышка резиновая начнет разрушаться. У некоторых производителей она более 10 заборов с трудом выдерживает))) В ампулах поболее простоит. Отзывов много, когда люди пишут о использовании препаратов с 2-3 годами после срока ,указанного на виале. Либо если планировать наперед, то так и брать с расчетом на 2-4 года и постепенно подбирать, по мере расходования. Ну и желательно ампулы.

У спектрума вроде ундик только виалы?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем привет! Ну что вы панику развели,не будет никакого девецита.Если боязно берите на год ,а если совсем боязно,то иногда слазить надо , чтобы организм не совсем забывал работать на своих ресурсах.Ни когда такой прибыльный бизнес не закончится.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Moons,так ведь совсем детские дозы. Сколько тесто держится на таких дозировках? может причина не только в стероидах? или вообще не в них?

Moons, ну 50 гематокрит вродь не страшен. Если не ползёт вверх. На соседнем форуме читал, парень выкладывал анализы с гематокритом 60, да что гематокрит, там вся эритроцитарная группа была в небесах.

у меня гспг низкий, тесто между инъекциями держится в районе от 100+ до 30 моль. Когда пробовал соскочить с ГЗТ гематокрит падал до уровня 43-45 (это мой исходный уровень до ГЗТ). 

Если кровь не сдать донором, но гематокрит продолжает линейно расти. На 54+ уже тяжело по лестнице подниматься, и выбора не остается. И все бы ничего, если бы не падал уровень железа. Без железа портится сон и нет сил. Начинаешь пить железо, получаешь через два месяца плюс 5 к гематокриту.

Тут кому как повезло, у кого-то не густеет кровь, у Бопа вот адаптация прошла после мега доз. 

Интересная тема с ундиком. 

У меня предложение к тебе - измерять дозировки тесто не кубами а граммами и миллиграммами. Все таки концентрации разные бывают в одном кубе, а еще кто-то может не так понять и вместе 4 кубов по 250мг 4гр ундика захреначить. Вряд ли, но все же ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых