Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:10

Только вот не могу смекнуть как лучше делать подтягивание
Три подхода по 10 8 6 с rir1-2 в каждом подходе
Или три по восемь где количество будет то же но близость к отказу разная
5*8 или 6*7 или 7*6, чтобы от него хоть какой-то толк был, а не только нагрев воздуха вокруг.
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:17

С наступающим новым годом!
У нас уже ёлку ставят правда это не центровая от городу а непонятно кто
IMG_20241126_095955~2.jpg
Давно не было видео с пляжа в пене морской или около помоек в адидасе.
Отправлено 26 ноября 2024 - 11:55

Понравилось идея круговых тренировок поэтому потянул сегодня примерно в таком стиле Чередовал подходы вверх-вниз поставил таймер на полторы минуты на подход и отдых Так как подходов много делал запасом в одно-два повторения
Из огня да в полымя... вчера отказы с отдых-паузой, сегодня суперсеты с запасом.)
«Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план? Да у меня есть целых три плана!»))
В принципе для физ-ры пофиг, лишь бы в кайф было.
Отправлено 26 ноября 2024 - 02:10

кстати, а почему всегда надо одинаково качаться?Евгений настолько быстро находит всё более эффективные схемы тренинга, что просто не успевает завершить менее эффективные программы.
Седня - так, завтра - этак
Главное, чтобы были эффективные повторения в нужном количестве
И мышцы не привыкают к одному и тому же
Вроде тоже плюс
Надо запатентовать методу
Супер Мега ежедневная волновая периодизация
СМЕВП
Над названием надо будет ещё поработать
Отправлено 26 ноября 2024 - 02:17

кстати, а почему всегда надо одинаково качаться?
Вроде тоже плюс
СМЕВП
Не проанализировать корреляции взлётов и падений своей невероятной силы).
А так не накачался за полгода программы а - ага, запомнил, прога неэффективая.
Не накачался за полгода программы б - тоже запомнил.
Отправлено 26 ноября 2024 - 03:41

А это к чему?так потом еще ж горизонтальная тяги три подхода
Я написал, чтобы польза от подтягиваний была. А там чего ты после делаешь дело десятое.
Поступательное движение и прогресс возможны лишь при повторении и движении в определенном направлении.кстати, а почему всегда надо одинаково качаться?
Кардинальная смена парадигмы освежит психику и остроту ощущений, но при этом еще и гарантированно заморозит движение до двух недель минимум(это в лучшем случае).
Хотя если результата нет, то и так нормально будет!
Отправлено 26 ноября 2024 - 03:50

кстати, а почему всегда надо одинаково качаться?
Вроде тоже плюс
СМЕВП
Мышцы запутаются и забьют хер на рост ) Вот представь от тебя бы работодатель требовал сначала одно, потом заставлял бросать и заново делать другой и так каждый день. Потом бы ты вообще перестал что либо делать. Один хуй отменят. ))
Отправлено 26 ноября 2024 - 04:51

Чтобы хотя бы дойти до той нагрузки на которой хоть какая-то реакция будет возможна от твоих действий.
Жека хочет, чтоб сразу все эффективные и много...))
Ему нужен шприц и концентрированный раствор метаболитов (Михалыч недавеча какие-то жуткие названия препаратов предлагал).
Отправлено 27 ноября 2024 - 08:44

Сделал по подходу с отдых паузой
Тем более почти во всех упражнениях прогресс есть с конца октября когда начал так тренироваться
Засада только на брусьях и подтягиваниях но там я постоянно что-то экспериментирую наверное поэтому
Отправлено 28 ноября 2024 - 08:40

Уже 10,5
Возвращаюсь к своей одноподходовой схеме без отдыха паузы буду чередовать упражнения
Джордан питерс говорит что таким Макаром можно на каждой тренировке добавлять по повтору
Как раз к новому году можно будет рекордные 14 подтянуться
Сегодня
Подтягивание широким 10
Румынская на одной 13 + 13
Тяга хейни 17
Подъём коленей груди 12
Австралийский на бицепс 12
Отправлено 28 ноября 2024 - 10:28

30 секунд бегу в среднем темпе примерно 4 минуты на километр потом 30 секунд иду пешком
По идее пульс туда-сюда но в необходимом диапазоне
Так веселее и думаю польза больше чем трусить по 6 минут на километр
Отправлено 28 ноября 2024 - 11:08

Вместо нудной десятиминутный пробежки изобрёл СИИТ - средняя интенсивная интервальная кардио
30 секунд бегу в среднем темпе примерно 4 минуты на километр потом 30 секунд иду пешком
Возможно в некоторых случаях и правда больше польза будет. Но надо бы пульсометром всю тренировку промерить. Потому что за первый 30 сек интервал ты точно пульс не разгоняешь до 140, он просто не успеет разогнаться за 30 сек. Но если 30:30 на 10 минут, то значит 10 интервалов и возможно постепенно он все же разгонится, потому что каждый новый интервал будет начинаться с более высокого пульса. Я забыл свою картинку, хотя делал точь в точь только с гирями, но давно. А старые пульсограммы я со смартфона удаляю, чтобы не занимали место.
Отправлено 28 ноября 2024 - 11:18

Вместо нудной десятиминутный пробежки изобрёл СИИТ - средняя интенсивная интервальная кардио
Так себе СИИТ)
Короткие отрезки и очень низкая интенсивность. Что такое темп 4:00 мин/км?
Ни о чём! Я в твоём возрасте быстрее марафон бежал по 3:53!
Чем короче по времени интервал, тем выше интенсивность.
Так, что эффективнее будет 2:00 по 3:20-30 и 1 мин по 6:00.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых