Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:30

Отправлено 10 апреля 2012 - 01:40

akelita,
сижу с 5 марта на диете типа сушка:
утром
ЖЖ+л карнитин+анимал пак + омега3 + жж2 (слабый)
- 4 белка +1 желток (завтрак)
полдник 1-2 коктеля без углей на воде с глютамином + тесто бустер+ CLA+ глюкозамин с хондротином
еже пирием ЖЖ
обед - 200 гр вареной курицы _ салат(100гр) или брокколе вареный
+ коктель с глютамином
+ творог 2% 200гр + протеиновые чипсы (около 10 гр долгих углей +20гр протеина на 35 грамм)
+ вечером опять курица...ну редко отклюняюсь ем другое мясо грамм 200
на ночь вода с л карнитионм + омега +льняное
ну раз два в неделю еще пью по стакану сока апельсиннового...раз в две недели углеводная загрузка
вес - ушло с 101 до 94...потом отскок на 96 .... ничего не понимаю...
а вот часто бывает вместо курицы ем рыбу ...ну вареную или стейк из семги...
megaMASS100, сил нет из-за чего? Из-за трени, питания? Сладкое не ешь? А может просто стоит закинуть в себя глюкозы малехо? Вес не растёт, усталость, депрессия. Похоже на перетрен как-будто...
сижу с 5 марта на диете типа сушка:
утром
ЖЖ+л карнитин+анимал пак + омега3 + жж2 (слабый)
- 4 белка +1 желток (завтрак)
полдник 1-2 коктеля без углей на воде с глютамином + тесто бустер+ CLA+ глюкозамин с хондротином
еже пирием ЖЖ
обед - 200 гр вареной курицы _ салат(100гр) или брокколе вареный
+ коктель с глютамином
+ творог 2% 200гр + протеиновые чипсы (около 10 гр долгих углей +20гр протеина на 35 грамм)
+ вечером опять курица...ну редко отклюняюсь ем другое мясо грамм 200
на ночь вода с л карнитионм + омега +льняное
ну раз два в неделю еще пью по стакану сока апельсиннового...раз в две недели углеводная загрузка
вес - ушло с 101 до 94...потом отскок на 96 .... ничего не понимаю...
а вот часто бывает вместо курицы ем рыбу ...ну вареную или стейк из семги...
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:44

ты на одной химии, всмысле. спортпите сидишь..организм защищается..
советую сделать перерыв и вернуться к нормальному питанию.
отдохнёшь - пересмотри тренировки в первую очередь.. на такой диете не кубики, а загнёшься.
вот такой я знаток
посмотри диету Жоры Каца для сравнения, он где-то выкладывал..
советую сделать перерыв и вернуться к нормальному питанию.
отдохнёшь - пересмотри тренировки в первую очередь.. на такой диете не кубики, а загнёшься.
вот такой я знаток

посмотри диету Жоры Каца для сравнения, он где-то выкладывал..
Сообщение изменено: vikk (10 апреля 2012 - 01:47)
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:44

akelita,
Давайте проследим как делают современное мясо и мотив на лицо:
Где то в далекой бедной (не в Украине же) стране живет себе бедное одолеваемое глистами существо - коровка. Как живет - малоизвестный факт. Чем колят чтоб росло, и не болело (кстати чем болело?) - фиг его знает... Привозят это существо в перемороженном состоянии брикетами (санитария, количество заморозок, консервантов, сроки и ТУ по гормонам, антибиотикам неизвестны)
Сколько живет потом в супермаркете существо в каких условиях. сколько раз выкладывается на прилавок с новыми ценниками - мерчендайзер его знает... Про колбасу - это отдельная печальная история...
Ну и нах мне это все за мои же деньги?
идейный? а как норму белка набираешь, напиши..
Я просто уже не очень и молодой и жестко фильтрую то че в хлеборезку закинуть.Как можно без мяса????
Давайте проследим как делают современное мясо и мотив на лицо:
Где то в далекой бедной (не в Украине же) стране живет себе бедное одолеваемое глистами существо - коровка. Как живет - малоизвестный факт. Чем колят чтоб росло, и не болело (кстати чем болело?) - фиг его знает... Привозят это существо в перемороженном состоянии брикетами (санитария, количество заморозок, консервантов, сроки и ТУ по гормонам, антибиотикам неизвестны)
Сколько живет потом в супермаркете существо в каких условиях. сколько раз выкладывается на прилавок с новыми ценниками - мерчендайзер его знает... Про колбасу - это отдельная печальная история...
Ну и нах мне это все за мои же деньги?
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:48

погодите, это не одна химия, есть творог, клетчатка (салаты брокколе), курица и т.д.
антик, идешь на ближайший рынок...говоришь там с людими с покупателями... ищешь место где берут не в первый раз и начинаешь там регулярно закупаться - 99% перемороженной бяки с глистами не подсунут....
антик, идешь на ближайший рынок...говоришь там с людими с покупателями... ищешь место где берут не в первый раз и начинаешь там регулярно закупаться - 99% перемороженной бяки с глистами не подсунут....
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:49

Ого! Ну тут явно организм требует глюкозу.
Не совсем понятен приём карнитина утром и на ночь... Единственный плюс (может быть) - для сердечка, т.к. в другом случае карнитин работает преимущественно только во время физнагрузки, а более - с аэробикой. Он же как энергетик в большей степени и важен в тех случаях, когда необходимо повысить общую и специальную выносливость в аэробных видах спорта...
Зачем омега и льняное масло? Можно просто ограничиться льняным маслом, притом, что столовую ложку в день и хватит вполне...
Не совсем понятен приём карнитина утром и на ночь... Единственный плюс (может быть) - для сердечка, т.к. в другом случае карнитин работает преимущественно только во время физнагрузки, а более - с аэробикой. Он же как энергетик в большей степени и важен в тех случаях, когда необходимо повысить общую и специальную выносливость в аэробных видах спорта...
Зачем омега и льняное масло? Можно просто ограничиться льняным маслом, притом, что столовую ложку в день и хватит вполне...
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:53

да это все в одной таблетке flax+fish oil, доем и оставлю только CLA - просто есть мнение что чем больше всех этих жиров тем быстрее свой жир расщепляется...
л карнитин вроде тоже способствует расщеплению жира...
л карнитин вроде тоже способствует расщеплению жира...
Сообщение изменено: megaMASS100 (10 апреля 2012 - 01:55)
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:56

megaMASS100, всё должно быть в меру. Даже сильнейший яд в правильных дозах - лекарство! А отравиться и яйцами легко...
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:02

у - сколько себя помню завтракаю яичницей, практически каждый день...думаю мне это не грозит...во всяком случае от 4х в день точно )))
иногда ем кашку...но вот странно после кашки хочу есть быстрее чем после яичницы...
почему всем так нравиться издеваться ?....жена есть шоколады всякие...коллеги трескают конфеты с булками....мне уже пох реально даже не хочется...)))
иногда ем кашку...но вот странно после кашки хочу есть быстрее чем после яичницы...
ну шо , кубиги ? как диета ? я вот шоколад с орехами трескаю, решил узнать,как ваши дела
почему всем так нравиться издеваться ?....жена есть шоколады всякие...коллеги трескают конфеты с булками....мне уже пох реально даже не хочется...)))
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:08

megaMASS100,
Слушай. почитал твои посты. кому нужна такая сушка? это просто какое то насилие над организмом
Слушай. почитал твои посты. кому нужна такая сушка? это просто какое то насилие над организмом
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:22

ну если серьезно, не должна такая диета нанести вред здоровью ( ну если только психическому)... ничего экстремального не вижу целых 4 можно сказать полноценных приема пищи...а как в войну люди жили на полбатоне хлеба и воде ? И ничего...а тут и мясо и витамины....и даже сплю нормально уже...
Кароче пойду сдам в конце месяца анализы, если все ок то вот тогда буде ** + ****+***** и диетку еще зажестим......и посмотрим как пузо сгорит в адском огне матаблизма!!!
Кароче пойду сдам в конце месяца анализы, если все ок то вот тогда буде ** + ****+***** и диетку еще зажестим......и посмотрим как пузо сгорит в адском огне матаблизма!!!
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:24

Domus, ты знаешь, отпустило. прошлая треня прошла то ли на 2 то ли на 3 день от точки изменения питания. видимо организм еще охреневал от этого. а вчера уже нормально прошло. правда есть ряд моментов. вода не задерживаеться, выходит только в путь. после приседа был выжат ). в общем организм привык )))). три рабочих упра и все ок. бицепс выкинул, на всякий случай. хотя можно было и оставить.
правда связочку потянул немного ( это все Арик со своими жимами гантелей, последовал его примеру))) . сегодня затарился витаминами ( ундивитом) буду мегадозами поддерживать, не жалко ))),
правда связочку потянул немного ( это все Арик со своими жимами гантелей, последовал его примеру))) . сегодня затарился витаминами ( ундивитом) буду мегадозами поддерживать, не жалко ))),
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:27

megaMASS100, на сборы тебе надо ( любые спортивные) 2 недели в состоянии " заипался" делают из любого человека )))).
и без таблеток и порошков.
и без таблеток и порошков.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых