Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Назад в будущее??? Я, аж поперхнулся)))

Назад в будущее??? Я, аж поперхнулся)))

Ислам отказался от титула в лёгком весе, чтобы биться за титул в полусреднем. Сейчас нет двойных чемпионов, хочешь титул в другом весе, освобождай свой.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений
⚡Скандал со ставками в UFC набирает обороты: Дана Уайт позвонил в ФБР

Огненные цитаты Даны Уайта публикует издание TMZ. По словам босса UFC, все очень серьезно:

“До боя мы ничего не знали, компания IC 360, которая занимается мониторингом, связалась с нами. Мы спросили у бойца и его юриста, все ли в порядке, они сказали, что да… Бой проходит и все видели, что он проиграл в первом раунде. Первое же, что мы сделали – позвонили в ФБР. Я сегодня уже дважды встречался с ФБР”.

Также Дана предостерег всех, кто хотя бы задумывался о сдаче боев в его лиге ради выгоды:

“Если вы попробуете сделать это, я всегда говорил об этом открыто – мы станем вашим злейшим врагом. Мы сразу же пойдем по вашу душу, шашки наголо, с поддержкой ФБР и кого бы то ни было. Мы сделаем все, чтобы убедиться, что вы попадете в тюрьму”.

gDUUk4ZCnOZ-ehUiajc8Kf_Qkx6edyL4sFdG7_Pw

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений
Спина Хамзата Чимаева во время одной из тренировок

В сети распространилась фото Хамзата. Опубликовал даже EPSN.

l-MOjrpwu8hiAyKcH5FhlRU2B6QMPt0RQeAcHxcH

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 104 сообщений

В сети распространилась фото Хамзата. Опубликовал даже EPSN.

Курс 100%

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых