Назад в будущее??? Я, аж поперхнулся)))
Назад в будущее??? Я, аж поперхнулся)))
Ислам отказался от титула в лёгком весе, чтобы биться за титул в полусреднем. Сейчас нет двойных чемпионов, хочешь титул в другом весе, освобождай свой.
ЮФС, конечно, вчера огонь, если до главных боев нокауты летели только в путь, то главные бои показали класс бойцов, неожиданно, конечно, думал у китаянки хватит мощи вставать из под Вали, хотя бы в первых раундах, но вообще никак. Ну Мадалена ничего не смог в борьбе против Ислама, хотя вроде как старался, ух в том весе нокаутеров крутых много и вообще сильных соперников вагон, надеюсь Дана сдержит обещание и даст титульный пареньку, который претендентский бой выйграл, при весм уважении к Камару на данный момент получение им боя за пояс будет вообще не справедливым, хотя Дельфин будет это сильно продвигать.
Генри Сехудо (16-6) проиграл Пэйтону Тэлботту (11-1) единогласным решением судей (30-27 – трижды)
К Тэлботту стоит присмотреться.
Боец не из 15 лучших в своей весом офигенно смотрелся в бою со Сехудо.
как бы Генри уже не завершил потом карьеру - прослушал его слова после боя.
Генри Сехудо (16-6) проиграл Пэйтону Тэлботту (11-1) единогласным решением судей (30-27 – трижды)
К Тэлботту стоит присмотреться.
Боец не из 15 лучших в своей весом офигенно смотрелся в бою со Сехудо.
как бы Генри уже не завершил потом карьеру - прослушал его слова после боя.
Завершил. Ему должное отдали - показали нарезку про его карьеру. Дана поблагодарил за всё
Жесть, Ян бой жизни выдал. Не ожидал такого
В 3ем раунде очень жестко киком печень пробил - я хз как Двалишвили выстоял. Но после этого начал задыхаться и замедлился. И Ян его просто *уярил без сопротивления
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (07 декабря 2025 - 09:14)
Жесть, Ян бой жизни выдал. Не ожидал такого
В 3ем раунде очень жестко киком печень пробил - я хз как Двалишвили выстоял. Но после этого начал задыхаться и замедлился. И Ян его просто *уярил без сопротивления
Однако, ситуация с гильотиной от Мераба была тревожной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых