Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6625 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

Назад в будущее??? Я, аж поперхнулся)))

Назад в будущее??? Я, аж поперхнулся)))

Ислам отказался от титула в лёгком весе, чтобы биться за титул в полусреднем. Сейчас нет двойных чемпионов, хочешь титул в другом весе, освобождай свой.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
⚡Скандал со ставками в UFC набирает обороты: Дана Уайт позвонил в ФБР

Огненные цитаты Даны Уайта публикует издание TMZ. По словам босса UFC, все очень серьезно:

“До боя мы ничего не знали, компания IC 360, которая занимается мониторингом, связалась с нами. Мы спросили у бойца и его юриста, все ли в порядке, они сказали, что да… Бой проходит и все видели, что он проиграл в первом раунде. Первое же, что мы сделали – позвонили в ФБР. Я сегодня уже дважды встречался с ФБР”.

Также Дана предостерег всех, кто хотя бы задумывался о сдаче боев в его лиге ради выгоды:

“Если вы попробуете сделать это, я всегда говорил об этом открыто – мы станем вашим злейшим врагом. Мы сразу же пойдем по вашу душу, шашки наголо, с поддержкой ФБР и кого бы то ни было. Мы сделаем все, чтобы убедиться, что вы попадете в тюрьму”.

gDUUk4ZCnOZ-ehUiajc8Kf_Qkx6edyL4sFdG7_Pw

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
Спина Хамзата Чимаева во время одной из тренировок

В сети распространилась фото Хамзата. Опубликовал даже EPSN.

l-MOjrpwu8hiAyKcH5FhlRU2B6QMPt0RQeAcHxcH

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

В сети распространилась фото Хамзата. Опубликовал даже EPSN.

Курс 100%

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений

xXEzhbOX3o2_SzC7KZb8z_NWDI02028BT-7BQIik

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 592 сообщений
Против Вали Пули мужик какой-то

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 080 сообщений

Валентина достойно выступила против ультра тяжелой соперницы. в 37 лет это вообще феномен.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 080 сообщений

Курс 100%

без курсов смотреть было бы не интересно. 25 минут ММА. Никто бы не вывез в таком темпе.

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 677 сообщений

достойно

однокалиточно, я бы сказал

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 592 сообщений

Валентина достойно выступила против ультра тяжелой соперницы. в 37 лет это вообще феномен.

ультра крутой. А то можно подумать , что та больше )
Вес у них одинаковый - 56 кг

Сообщение изменено: Семён (16 ноября 2025 - 09:42)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Шевченко значимее чем Махачев?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 080 сообщений

Шевченко значимее чем Махачев?

Юрий Ислам конечно уже величайший.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений

ЮФС, конечно, вчера огонь, если до главных боев нокауты летели только в путь, то главные бои показали класс бойцов, неожиданно, конечно, думал у китаянки хватит мощи вставать из под Вали, хотя бы в первых раундах, но вообще никак. Ну Мадалена ничего не смог в борьбе против Ислама, хотя вроде как старался, ух в том весе нокаутеров крутых много и вообще сильных соперников вагон, надеюсь Дана сдержит обещание и даст титульный пареньку, который претендентский бой выйграл, при весм уважении к Камару на данный момент получение им боя за пояс будет вообще не справедливым, хотя Дельфин будет это сильно продвигать.  

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 443 сообщений
Как-то так

Прикрепленный файл  2_5251413872383918404.mp4    708,5К

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений

Генри Сехудо (16-6) проиграл Пэйтону Тэлботту (11-1) единогласным решением судей (30-27 – трижды)

К Тэлботту стоит присмотреться.

Боец не из 15 лучших в своей весом офигенно смотрелся в бою со Сехудо.

как бы Генри уже не завершил потом карьеру - прослушал его слова после боя.

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Генри Сехудо (16-6) проиграл Пэйтону Тэлботту (11-1) единогласным решением судей (30-27 – трижды)

К Тэлботту стоит присмотреться.

Боец не из 15 лучших в своей весом офигенно смотрелся в бою со Сехудо.

как бы Генри уже не завершил потом карьеру - прослушал его слова после боя.

Завершил. Ему должное отдали - показали нарезку про его карьеру. Дана поблагодарил за всё

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Жесть, Ян бой жизни выдал. Не ожидал такого

В 3ем раунде очень жестко киком печень пробил - я хз как Двалишвили выстоял. Но после этого начал задыхаться и замедлился. И Ян его просто *уярил без сопротивления

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (07 декабря 2025 - 09:14)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 677 сообщений

бой года, я щитаю

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 586 сообщений
Уфффф, до сих пор под впечатлением! Ну Ян дал, конечно, подготовился очень серьёзно, остановил Мераба. Как же повзрослел что ли, никаких понтов на битве взглядов, руку первым протянул и показал всё что хотел показать именно в бою, после боя отдал должное команде соперника, впечатление просто супер оставил!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 557 сообщений
Честно говоря ждал проигрыша, просто офигел! Ян просто переиграл грузина!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 080 сообщений

Ян конечно красавчик. Вернулся шумно.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений

Жесть, Ян бой жизни выдал. Не ожидал такого

В 3ем раунде очень жестко киком печень пробил - я хз как Двалишвили выстоял. Но после этого начал задыхаться и замедлился. И Ян его просто *уярил без сопротивления

Однако, ситуация с гильотиной от Мераба была тревожной.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
Биспинг дал совет Аспиналлу: "Не повторяй мою ошибку"

Член Зала славы UFC, потерявший в боях глаз, предупредил действующего чемпиона в тяжёлом весе 

0Zpg6mQYKXtTczPNcQREhkyKa_pqxTSLphF_McYL

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
????❌Следующий бой Джастина Гэтжи может стать ПОСЛЕДНИМ в его карьере, по словам его тренера Тревора Уиттмана

cSE-qpFE0Y60NUt8hEU6B_I9dt2xeW4qcr7XO0db

«Это наш последний рывок. Если мы не выиграем этот бой, мы не продолжим. Мы не собираемся выходить на ринг в роли трамплина для молодых бойцов и гоняться за денежными боями.

Он понимает, что должен быть рядом с семьёй и заботиться о своём здоровье»

Также,Тревор заявляет, что Джастин Гэтжи будет действовать в партере более агрессивно против Падди Пимблэтта ????????

«Мы готовы ко всему. Мы нисколько не думали, что этот бой будет исключительно ударным. Самое большое достижение Джастина — это время, которое он посвятил грэпплингу, потому что его борцовский уровень так высок. Когда у нас был бой с Оливейрой, мы действовали оборонительно, а так бои не выиграть. Нужно побеждать за счёт атаки, и Джастин — один из тех бойцов, чей грэунд-энд-паунд (удары в партере) настолько уникален, когда ты начинаешь с ним бороться».

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений

Джастин Гэтжи походу был заточен на бонусы ..

Поэтому не стал добивал британского красвчега, когда было несколько шансов.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
Президент UFC Дана Уайт объяснил отмену поединка между соотечественниками Майклом Джонсоном и Александром Эрнандесом, который должен был состояться на турнире UFC 324 в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

«Нам позвонили из службы по обеспечению честности в игорном бизнесе [рассказав о подозрительных движениях коэффициентов], и я сказал: «Больше не буду заниматься этим поединком». Поэтому мы отменили бой. А ФБР уже по уши в этом деле», — приводит слова Уайта портал Sportskeeda.

fbr-po-ushi-v-etom-dele-uajt-obyasnil-ot

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
Алекс Мороно (24-13 MMA, 13-10 UFC):

«У этого боевого коня, несомненно, уже большой пробег. Если это была моя последняя скачка, я уйду с высоко поднятой головой. В идеальном мире мой следующий бой станет последним. UFC был моим домом последнее десятилетие. Нет другого места, где я хотел бы сражаться. Нет другого места, где я хотел бы завершить карьеру. Я уверен и надеюсь, что они дадут мне последний танец.

Это была чертовски впечатляющая карьера. Искренне благодарю за всю поддержку на протяжении этих лет. Оставайтесь на связи, чтобы узнать, что будет дальше. Смерть или победа».

_Qsy64Sr6B-DhpWw0DmwSj-yAMt7CCkVZevolvq5

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
❌Карьера Тома Аспиналла под угрозой спустя четыре месяца после инцидента с попаданием пальцев в глаза:

- До сих пор он не способен отслеживать движущиеся объекты глазами.
- Ему приходится закапывать в глаза 32 капли ежедневно.
- Если он резко меняет направление движения, у него начинается головокружение и тошнота.
- Он промахивается мимо рук людей, когда хочет пожать руку.
- Его приходится возить другим людям, поскольку сам водить не может.
- У него возникают трудности даже при игре с собственными детьми.
- В его зрении остается черное пятно, которое никак не исчезает.

8JOgEy6VA4NMj6wifzkXx1IYjVJoRn-N7OtLihds

Сообщение изменено: Vovan74 (15 февраля 2026 - 11:26)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
Мохаммед Усман уволен из UFC

Сильнейшая лига мира продолжает избавляться от тяжеловесов, но в отличие от ситуации с Жаилтоном Алмейдой, покинувшим организацию накануне, увольнение дисквалифицированного на два с половиной года Мохаммеда Усмана выглядит логичным и не вызывает вопросов.

36-летний Мохаммед Усман, являющийся младшим братом Камару Усмана, в январе был отстранен на 30 месяцев после того, как в сентябре прошлого года сдал положительный тест на тестостерон и запрещенный пептид BPC-157, а затем пытался ввести антидопинговое агентство в заблуждение, предоставив ложное объяснение положительного теста, что и стало причиной жесткой реакции регулирующего органа.

Дебютировав в организации в августе 2022 года, Мохаммед Усман провел 6 боев в организации, одержав 4 победы и потерпев 2 поражения, а проваленное тестирование на допинг привело к отмене его поединка с Вальтером Уокером, с которым он должен был встретиться на турнире в Рио-де-Жанейро.

qCKfYRrCNw53rT1On_70kHdVrZLOtdhC0CP_YXzD

Сообщение изменено: Vovan74 (15 февраля 2026 - 06:44)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 903 сообщений
Алджамэйн Стерлинг раскрыл план Двалишвили на решающий бой с Яном:

«Теперь у них счет 1-1, и главная корректировка, которую ему нужно сделать – это снова стать самим собой. В первом бою и во всех остальных поединках Мераб делал несколько характерных вещей: он немного двигался по кругу, нащупывал темп, чувствовал тайминг, устойчиво ставил ноги, а затем начинал наращивать давление. Когда он дрался с Петром Яном в первый раз, он пошел в тейкдаун уже через 10-15 секунд. В этот раз они около трех минут обменивались джебами и двойками в стойке. Я не понимаю, почему так произошло. Это как раз один из моментов, о которых мы с Мерабом говорили: нужно задавать темп и давление с самого начала, как он делал раньше. Не выматывать себя нехарактерным ведением боя, потому что, мне кажется, он немного устал раньше времени.

Кроме того, сказался очень короткий перерыв между боями. Два месяца! Это даже быстрее, чем было у меня перед боем с О’Мэлли. Это просто безумие. Из-за этого, когда он работал в клинче и пытался проводить тейкдауны, Ян отлично защищался: у него был хороший баланс, он твердо стоял на ногах. Мне показалось, что мы потратили слишком много энергии в этих позициях, поэтому он и растирал предплечья. Многие подумали, что это из-за локтей Яна, начали раздувать из этого историю, но Мераб сказал: «Мне кажется, я сжег слишком много сил, пытаясь перевести его в партер. Он очень хорошо оборонялся».

Мераб должен внести эти небольшие корректировки – бить тогда, когда нужно, но при этом помнить, что привело нас к успеху и в чем сильные стороны Петра Яна. Пётр отличный боксер, у него великолепный тайминг, хорошая защита, по нему трудно чисто попасть. Нужно идти в проходы тогда, когда появляется возможность, а не форсировать события. А в том бою мы, пожалуй, слишком сильно пытались это навязать. В общем, речь в основном идет о бойцовском IQ. Небольшие детали, которые нужно подправить, и я думаю, у Мераба отличные шансы вернуть себе пояс»

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых