Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 11 июня 2012 - 04:15
Отправлено 11 июня 2012 - 04:17
так сывороточный протеин изготавливается из сыворотки молочной. а на некоторых предприятиях ее в унитаз.... сам по себе этот белок дешев! просто нам продают за огромные деньги! почувствуй разницу!Хотя если у них например молоко стоит 1 цент за литр, с 30-40 литров набираем 1кг. То все супер и не вызывает сомнений.
Отправлено 11 июня 2012 - 05:03
а просто НИЧЕГО не пить не вариант? или друга там танком переедет, если его уход не обмыть??от из выпивки не знаю чо пить от сухого вина тошнит уже) Чо посоветует кто?)) водка не сойдет?
Я понимаю, у меня бичи под окнами пьют, они не могут уже не пить, но когда молодые не могут себе отказать в бухле, это клиника
Отправлено 11 июня 2012 - 05:08
а смысл отказываться?так же веселее))а просто НИЧЕГО не пить не вариант? или друга там танком переедет, если его уход не обмыть??
Я понимаю, у меня бичи под окнами пьют, они не могут уже не пить, но когда молодые не могут себе отказать в бухле, это клиника
если здоровью и жизни не угрожает,я б тоже набухался!))
Отправлено 11 июня 2012 - 05:32
можно и выпить. одно дело пить каждую пятницу и совсем другое выпить по поводу настоящего события- др, свадьба, нг, встреча старых друзей и т.пучитесь веселиться без бухла.
но терпеть не могу когда телки бухают даже по поводу!!! ппц как воритит от них.
пс. последний раз пил 2 месяца назад как дочка родилась )
Сообщение изменено: patriot5663 (11 июня 2012 - 05:33)
Отправлено 11 июня 2012 - 07:52
Не то что вредно а вообще опасно можно получить обезвоживание организма и это может печально закончитьсяМужики такая херня, друг в армию уходят, прводы вся хуйня, шашлык и тд. Вот из выпивки не знаю чо пить от сухого вина тошнит уже) Чо посоветует кто?)) водка не сойдет? хотя ее тоже не оч люблю, или как вариант виски+лайт кола не?)) И не пишите плиз лишнее по поводу пить вредно на кето и тд) и так понимаю) да еще и на химке
Отправлено 12 июня 2012 - 08:09
Мужики такая херня, друг в армию уходят, прводы вся хуйня, шашлык и тд. Вот из выпивки не знаю чо пить от сухого вина тошнит уже) Чо посоветует кто?)) водка не сойдет? хотя ее тоже не оч люблю, или как вариант виски+лайт кола не?)) И не пишите плиз лишнее по поводу пить вредно на кето и тд) и так понимаю) да еще и на химке
Долго тешил себя мыслью, что "безуглеводная" бухашка к кето применима, но увы. Раз за разом убеждался, что нет раз за разом раз за разом))
Отправлено 12 июня 2012 - 09:13
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июня 2012 - 09:15)
Отправлено 13 июня 2012 - 03:44
Отправлено 13 июня 2012 - 06:00
patriot5663Из углеводов только лук и капуста раз в день...Остальное-пиво вечером!
тор24
но согласитесь методика оригинальная..
Отправлено 13 июня 2012 - 10:38
Да мы особо и не напрягаемся.Как раслабляетесь?
Жизни!Чему радуетесь то?
Не курил никогда, ток в школе пробовал - на фиг не сдалось! Пиво терпеть ненавижу!
Это единственные радости в жизни?
Вот аспирин - подальше, и чтоб ситуации, где нужен аспирин - тем паче!!!Витамины С и Е,минералы,аспирин-
Полагаю, это про вязкость крови разговор.
Отправлено 13 июня 2012 - 02:00
Дак а как вы кето держите с 2литрами пива в день? Это же порядка 100 углей, да еще и под вечер.Как вы живёте то ваще?Без сигарет,без пива?Десятками лет ни-ни...Чему радуетесь то?Как раслабляетесь?С кем я не общался-НИКТО больше 2 сухих дней не делает!Дураком можно стать!Или типа-как Саша Качок!Не месяцев и недель!А ДНЕЙ!У меня пивом забит холодильник!Из углеводов только лук и капуста раз в день...Остальное-пиво вечером!Алкоголизм это или нет-мне как то похер!Так живу уже 15 лет!Витамины С и Е,минералы,аспирин-кардио,овощи,расторопша,метионин,аспаркам,пентоксифиллин,эхинацея...Тренинг каждый день...Щас ещё с великом...Работа 6 дней в неделю...Но,что бы не пить!После велика-ледяного 2 литра с сигаркой-заипца!
И куй буду бросать!
Отправлено 13 июня 2012 - 09:55
Никакого стёба!Гарниры,хлеба,сахара,фрукты-я не употребляю...Тренируюсь по возможности 2-3 раза в день по 40 минут...Высокообьемка-высокоповторка(дропы-статика долгая)...Великом гоняю даже в дождь...ПИво это единственный источник углей+расслабон дня...Напитки крепче 5% я не пью...Ну и весь арсенал витаминов и прочего...Аспирин-только кардио в оболочке...Без напряга для желудка...Траблов нет...Надеюсь это был стеб...
Считай,что это ТКД!Дропы и велик все сожрут...Ремень еще на 4 см утянул...И вены по плечам пошли...Да и не держу я кето в чистов виде...Я не парюсь!Я просто питаюсь по кето,а пиво-это ПИВО!Дак а как вы кето держите с 2литрами пива в день? Это же порядка 100 углей, да еще и под вечер.
Какие ещё?Со многими разговаривал...Секс?Дети?Компании "сухие"?Лично мне-это-мимо!ИМХО ессесно...Это единственные радости в жизни?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июня 2012 - 09:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх