Девять упров гигасетом?Девять упражнений.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 08 января 2011 - 11:57
на счёт шрагов не знаю,самому интересно))Вопрос: Можно ли после трени , отдышавшись (а-ля паравоз) и отдохнув мин 10 может быть и больше, сделать допустим 2-3 подхода шраг и пресс ?? Не повлияет ли это на прогресс в дальнейшем по тренингу..??
а вот пресс делай.Сам кстати уже 3-4 месяца смт хочу начать пресс делать,но после тренировки такой п...ц=)
Отправлено 08 января 2011 - 12:51
сегодня 3й день смт2
бхах вывез
веса поболее, чем я делал на аналогичной проге, но без суперсетов значительно легче идет
мощность правда в 3.5 раза ниже, чем в 1й день
но отдыхал по 30сек везде
в первый день работаем над весами, в 3й над скоростью - все встанет на свои места
вопрос следующий, в первый день жим стоя чисто идет, во второй 4 последних повторения со швунгом, в 3й по 2-3 повторения обычных, остальные швунговые. так можно?
после тренировки приятное чувство, что отработал амины и прот
бхах вывез
мощность правда в 3.5 раза ниже, чем в 1й день
но отдыхал по 30сек везде
в первый день работаем над весами, в 3й над скоростью - все встанет на свои места
вопрос следующий, в первый день жим стоя чисто идет, во второй 4 последних повторения со швунгом, в 3й по 2-3 повторения обычных, остальные швунговые. так можно?
после тренировки приятное чувство, что отработал амины и прот
Отправлено 08 января 2011 - 01:36
Нука подскажите ка товарищи знатоки,чето тренировка как то прошла вообще пипец,веса не добовлял,но заниматься было архитяжело,а после связки присед жим стоя так вообще кукушку сносило,аж в правом боку закололо,чото раньше никогда такого не было,по подсчетам тоннаж возрос немного,но мощность упала и время возросло резко, что за чудо такое?
Отправлено 08 января 2011 - 02:45
L.Norton
Если с суставами начинаются проблемки,то я бы проходку в упор не делал,т.е. грубо говоря с запасом небольшим и на гипер максимум не лазить + обязательно размяться хорошо.
Лис-
Я через день после смт делаю 4 подхода на икры.Как правило приходится ждать минут 10 после окончания трени - раньше даже не хочется под штангу лезть.Пресс не делал уже как 80 дней,хотя еще до смт планировал после трени делать и икры,и пресс и пару подходов на хват.На деле выходят только икры - и хват и пресс у меня прилично нагружаются.
Daxaka
Если не секрет,то зачем швунг? не вытягиваешь жим?
ToxaBOY
Бывало такое же,когда на работе сильно уставал.
Если с суставами начинаются проблемки,то я бы проходку в упор не делал,т.е. грубо говоря с запасом небольшим и на гипер максимум не лазить + обязательно размяться хорошо.
Лис-
Я через день после смт делаю 4 подхода на икры.Как правило приходится ждать минут 10 после окончания трени - раньше даже не хочется под штангу лезть.Пресс не делал уже как 80 дней,хотя еще до смт планировал после трени делать и икры,и пресс и пару подходов на хват.На деле выходят только икры - и хват и пресс у меня прилично нагружаются.
Daxaka
Если не секрет,то зачем швунг? не вытягиваешь жим?
ToxaBOY
Бывало такое же,когда на работе сильно уставал.
Отправлено 08 января 2011 - 03:51
Об этом и речь. СМТ стимулирует сразу все ФК и ЭОС, но время востановления/суперкомпенсации у каждого из них разное, поэтому общие изменмнея идут волнообразно и каждая последующая тренировка действует в другом режиме, при всех одинаковых составляющих.Бывает что с одним и тем же весом на одной треньке нормально так заипался, на второй чуть не сдох, а на третьей даже не вспотел почти, причем время сократил прилично. Чудеса.
Пы.Сы. Упс.
Отправлено 08 января 2011 - 05:40
Отправлено 08 января 2011 - 06:09
Чего-то я не понял как цитату вставлять.. ))) Но...
"Можешь ещё сходить домой пообедать, результат будет тот же."
Как это понимать ?? Результата не будет, от этого ? Будет результат ??? Или просто будешь на столько заёпан , что да ну его нафиГ.. ??
Сегодня была 3 тренировка ...приходил в себя долго (оооочень)....но пресс всё равно сделал ))) 2 подхода )
А плечи вообще разрывались ...болели жуть ...потом через мин 40 боль прошла ......
Спасибо, очень нравится заниматься по этой системе ....
"Можешь ещё сходить домой пообедать, результат будет тот же."
Как это понимать ?? Результата не будет, от этого ? Будет результат ??? Или просто будешь на столько заёпан , что да ну его нафиГ.. ??
Сегодня была 3 тренировка ...приходил в себя долго (оооочень)....но пресс всё равно сделал ))) 2 подхода )
А плечи вообще разрывались ...болели жуть ...потом через мин 40 боль прошла ......
Спасибо, очень нравится заниматься по этой системе ....
Отправлено 08 января 2011 - 06:28
Не понятные абривиатурки =)Об этом и речь. СМТ стимулирует сразу все ФК и ЭОС, но время востановления/суперкомпенсации у каждого из них разное, поэтому общие изменмнея идут волнообразно и каждая последующая тренировка действует в другом режиме, при всех одинаковых составляющих.
Пы.Сы. Упс.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх