Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лион:

Вот возьмем к примеру Приста...........умный пацан........эрудированный.....начитанный. Но я утверждаю, что он сам себя и запутает. Почитайте его высказывания на протяжении всей темы........там противоречие на противоречии. Сам с собой воюет. Он же и победит сам себя.

Обоснуешь?Или в тину засухаришься?В чём у меня "противоречия" я за собой в душе не ебу...Ты зачем тут?Как Рихад пояснить всем минималку белка?У тебя и ссылки нарыты и вообще сам себе "по теме"...Чего и кому ты тут хочешь пояснить?Жри 70 грамм белка в день и радуйся за Здоровье свое...С метровой талией!Где Здоровья будет больше?Хочешь,что бы все тут белок ели по минималке?Ну жри белок по минимуму и угли и жиры в достатке...К 45 годам-пузо будет за метр..."Всё уже украдено до НАС!"Ёпти...ББ-это белок!Дорого и много!...

И не "пацан" я тебе...Воин куефф...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот читаю-читаю, и никак не могу понять, чего тут вещает Лион? Чему учит? А главное КОГО? Людей, которые выглядят в разы лучше него))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Руст:

Вот читаю-читаю, и никак не могу понять, чего тут вещает Лион? Чему учит? А главное КОГО? Людей, которые выглядят в разы лучше него))))

Поясню...Есть люди,коим западло по баблу и вообще по "Здоровью" есть много белка и платить за него...Иной вопрос...Чего люди эти имеют общего с рекомпозицией тела?Им бы в футбол побегать или в шахматы рубиться.Но ведь приходят и что то доказывают...Кому?Нукуя?...Ну порешали и закопали для себя свои 70 гр.белка!И ссылки в "ИЗБРАННОМ" СОХРАНИЛИ...Чего братву то парить-не вдуплю?...Я бы при росте 166 и метре талии жрал бы только-белок!И ни грамма углей!Жира в минималку и ЭКА!Более никуя не придумать по такому раскладу...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Белок естся не тока на рост мяса(контрактилы+энзимы клеток)...Это единственный нутриент,коий не перерастёт в жир!Ибо стока не сожрать!Весь остальной театр-тока угли и жиры...Вот ими и играем по дням!От нуля до проверенного максимума...Белок-это неприкасаемо!...Все,кто заступается за угли-просто любители сытно и дешево и много пожрать!...Проверенно!...И будут рогом упираться за свои макароны и рис с картошкой...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично для меня угли-это горох и чечевица+хлебцы...И пиво(слабость)...Скорее чечевицу и горох-я рассматриваю,как белок(свыше 20% белка на 100 грамм)...Рис,хлеб,макароны и гречка-быстрый путь к жирокопу...Очень быстрый!...Или тут все с 6 кубами?)))С углями для "массы"?...Несколько раз пробывал я эту байду без фармы...Профицит+угли...Тока жир!!!1 см талии=1 кг веса!Окуенная "масса"!(((В рот я такое ёб...Лучше буду ниже 10%жира(просто красиво в зеркале) и трениться в свое удовольствие...Где первым планом будут-белок и прогрессия по стресс-факторам в тренинге.Больше на эти грабли(типа угли и жиры животные и жаренное)я не наступлю...Каждый сам решит-чего и как...Я за себя базарю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 декабря 2013 - 08:21)

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

PRIEST.72:

Все,кто заступается за угли

Андрей вы имеете ввиду тех,кто ест по 70 грамм белка?

если вы за всех в общем то не соглашусь

белков я не по семсят граммов ем

я ем углеводы,но как бы и меру знаю,не переедаю да и зеркало всё подскажет

и жиры тоже не под 0, а грамм на кг примерно,для гормонов вроде полезны жиры

и всё это не потому,что я люблю сытно пожрать

Сообщение изменено: Ron' (08 декабря 2013 - 08:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Про тех,кто ест 70 грамм белка("Здоровье") и 300 гр.углей и под 100 и выше гр.жира!Иными словами-весь день-салонакоп...Инс и жиры в крови по транспорту...(((Мой совет-перестаньте читать!Гурофф и прочих ёбанных Лайлофф...Ешьте тока один белок(грудки,не жирную рыбу,творог 0%,кальмары,белки яиц+зелень)...Будете сыты!...И глядите в зеркало и дневник!Добавите ОДНУ ложку масла и 50 гр.гречки или гороха-будет за глаза!...Коли ссыте колоть ААС!...А с ААС угли тем более нах не впёрлись!Тока белки!...И ничего не считайте!Тока зеркало,дневник и белок!...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

PRIEST.72:

Обоснуешь?Или в тину засухаришься?

Ты мне предлагаешь законспектировать все страницы в поисках разногласий? Второй раз не буду, звиняйте, кто будет читать первый раз тему итак обратит на это внимание.

PRIEST.72:

"Всё уже украдено до НАС!"

Да, Прист, у тебя отменное чувство юмора. Я тебя как классика читаю и валяюсь))))))))))))))))) это да, у тебя не отнимешь. Вот твои посты навскидку юморные:

-2171

-2172

-2255

-2305

-2306

Хотя если честно, то что ни твой пост-то шедевр)))

А вот доказывать кому то что то-увы, звиняйте, это не по моему роду деятельности. Ибо каждый живет свою, а не чужую жизнь.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Пипец, решил 1 день сесть на пг-пищевое окно было с 13.00 до 21.00. В 12 лег спать, долго ворочался но кое как заснул... Встаю пол 5 от дикого голода, до пол 6 промучался и все-таки съел сейчас прием пищи. Надо было ли терпеть голод до конца, притом не заснуть? И как теперь лучше продолжить- не есть до часу, или наоборот, после 9 ?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

HamypaJl, можно было постепенно переходить, начав с 12 часов например как вариант.

Так же нужно понимать что для адаптации один день вообще не о чём, и возможно что еды очень мало.

Так как для меня было проблемой в первую очередь съесть всё за 8часов, один приём пищи был не привычно большой.

Стоит пересмотреть своё питание, время без пищи и принять что нужен период адаптации.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

HamypaJl писал 08 Дек 2013 - 23:54:

... Встаю пол 5 от дикого голода, до пол 6 промучался и все-таки съел сейчас прием пищи. Надо было ли терпеть голод до конца, притом не заснуть?

Ну вот, первое пищевое окно у вас 13 часов... После нормального вечернего приема пищи, обычно не заморачиваешься до полного пробуждения, хватает еды на ночь. А так можно на старте делать окно по ощущению(12-12, 13-11....16-8), и потихоньку увеличивать пост. Я на данный момент на выходные делаю пост в 20 часов, так как мне так удобно (охочусь в первую половину :)), и первый прием пищи в 18-00 :) до этого кофе в термосе без сахара и без зама. Но это привычка, с детства так питался(про какие то там нутриенты знать не слыхал..), которую я изменил дабы "не испортит" жкт (по совету "врачей"), сейчас вернулся (но уже по нутриентам как положено), по этому мне легко держать пост. Сложно только когда сидишь и ничего не делаешь, считаешь минуты, по этому не надо заниматься делом и пить чай для сытости (начинаешь разбираться в сортах в дальнейшем, гурманом становишься)) или кофе...

А вы при прежнем графике приема как питались? Какой перерыв между последним и первым приемом пищи?

Тони Вечер

Тони Вечер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

MikeKazakov писал 08 Дек 2013 - 08:23:

Вы всё таки не всасываете. Азотистый анализ определяет совершенно точно базисные потребности организма при любых нагрузках. Но это НЕ значит, что съев ровно столько вы покроете ваше необходимое количество белка. Потери при усвоении пищи могут составить ОЧЕНЬ большие цифры и вы ТУПО не доберёте даже базовой нормы. Всё это строго индивидуально и поэтому регулируется то же строго индивидуально. 

А каким образом делается анализ? Точнее где и как его можно делать(желательно узнать какие врачи могут сделать мне его), не сталкивался я с этим.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Тони Вечер писал 09 Дек 2013 - 05:18:

А каким образом делается анализ? Точнее где и как его можно делать(желательно узнать какие врачи могут сделать мне его), не сталкивался я с этим.

Скорее всего азотистый баланс определяется по биохимии крови и мочи.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Лион писал 08 Дек 2013 - 11:56:

Вы, видимо, не знаете как работает мозг. Вы страдали ожирением, потому что ПЕРВОНАЧАЛЬНО в мозгу появлялась соблазнительная картинка в виде еды или внутреннего голоса, что надо бы поесть. Именно эта внутренняя фантазия Вас и принуждала к еде. В современной жизни это называется НЛП-нейро-лингвмстическое программирование. Почитайте основателей этой науки Р,Бэндлера и Д. Гриндера. У них есть книга о работе как работает мозг. Так что вы боролись со своими фантазиями и проигрывали им))

А вы видимо эксперт в работе мозга. Печально что разобравшись в этом сложном органе есть проблемы с такой ерундой как внешний вид. А может это вам мозг присылает соблазнительные картинки в виде кубов на животе и принуждает вас к физкультуре.

А я так просто люблю есть мне нравиться вкус пищи и она доставляет мне удовольствие как пока что и многие другие вещи в этой жизни.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
если на сушке белка значительнее меньше чем жир+угли, и дефицит по к/кал присутствует то худеть МОЖНО. но это САМОМАЗАХИЗМ а ещо дибилизм и точка!

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
говоришь 6 раз ел и толстел. основа всех грамотных диет без фармы состоит в дефеците 500 к/кал в сутки. и пох. съешь все это за 2 приема пищи или за 6, да хоть по глотку делай каждые пол часа ну не возможно наростить талию!

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Народ,такой вопрос-критичен перерыв в 5ч между окончанием тренировки и первым приёмом писчи после поста? Работаю по сменам,тренировки адаптированны под график, окончание в 12-00 и 18-00 в зависимости от смен. Фаза кормления постоянна с 18-00 до 01-00.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лион:

метровая талия появилась от того что я наслушался других и начал жрать 6 раз в день. и так продолжалось пол-года.

Вопрос лишь в том, почему ты (обладая желанием и по всей видимости некоторыми способностями в анализировании информации), просто поверил кому то ... ел много и безсистемно ... а просто до одури много ...

Лион:

...я каждый день не жил, а мучился - пихая насильно в себя еду. Это сложно и больно, есть насильно. В итоге мера терпения кончилась...

А не проанализировал информацию и не осознал о каком ко-ве пищи может идти речь изначально? Странно ...
Зато теперь ты испытваешь белковую фобию ...

Лион:

Я начал жрать+тренироваться. Прогресс был сумасшедший, я уже об этом месяц назад писал в другой ветке: за первый месяц-биц +2 см, за второй месяц-биц еще +2 см, за третий месяц- биц еще +1 см, за четвертый месяц-биц минус 0.5 см.

Прогресс наверное неплохой, правда тут вопрос сколько из этих объемов пришло за счет мышц, а сколько за счет жира (при таком катастрофическом приросте живота) и сколько из этих объемов тебе удастся сохранить после того как кол-во жира в теле снизится хотя бы процентов до 15 ... 8)

ЗЫ... меня тут (некоторые .. не многие) тоже пытались клемить за то, что я за полгода масонабора набрал +5см в талии и +3см в бицепсе (ну и подрос по остальным позициям), намекая, что как только моя талия сольется, то "сдуется" вслед и остальное (возможно даже до начальных значений) ... хотя сейчас (2 мес спустя) в талии я потерял те пресловутые 5 см ... но объем того же биц на месте ... т.е. по крайне й мере я могу сказать что в большей части из прибывшей за полгода массы было мясо, а не жир ... а можешь ли ты сказать тоже о себе ...
Нет .. ты не подумай, я не органами меряться пытаюсь, мне "дрищеморфу" это не с руки ... мои потуги на фоне многих выглядят и будут выглядеть смешными ... но мне без разницы, я занимаюсь собой не ради чужого мнения ... но просто сам факт ... стоило ли этого того для тебя - так себя доводить?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

jip61, вообще основной приём пищи должен приходиться именно на период после тренинга.

Если тебе данная схема не удобна, так поменяй её модифицируй, это же не проблема.

Какой у тебя полный график?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,

Дима, а нет случайно фото того, как ты сейчас выглядишь? Просто по антропометрии я смарю сейчас примерно одинаковы мы с тобой,интересно было бы сравнить...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
mrmuscular,
фото естественно есть ... я правда его в порядок не приводил .. просто зафиксирован очередной этап ... 8) ... но при любом раскладе я дрищее тебя ... угу угу (весу во мне ща 74-75 кг) ... :D ... ведь я ж железки в своей жизни таскаю "насухую" всего год с небольшим (а именно целенаправленно "на массу" - итого меньше - полгода где то) ... если успею сегодня сделаю фото (хотя фотоотчет хотел выкладывать уж когда с кубами ... гыыы ... ) ... если нет, то только через пару недель .. ибо ночью, выезжаю в рабочую ссылку, на какое то кол-во дней ...

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

sergkomisar писал 09 Дек 2013 - 11:47:

jip61, вообще основной приём пищи должен приходиться именно на период после тренинга.

Если тебе данная схема не удобна, так поменяй её модифицируй, это же не проблема.

Какой у тебя полный график?

Четыре смены с 8-00 до 16-00,выходной, четыре с 16-00 до 24-00, два выходных и четыре с 00-00 до 08-00.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

jip61,

тут ещё зависит от того есть ли возможность есть на работе, от того когда тренинг, когда просыпаешься

как пример

Смены с 8-16, ешь в 13-17-21

выходной ешь 13-17-21

смены с 16-24, ешь 14-18-22

первый выходной тут зависит от того когда ты проснёшься после второй смены.

Второй выходной 13-17-21

Смена 0-8, ешь 18-22-2

Выходной после смен ночных тут нужно смотреть когда проснёшься.

Если не понятно, то напиши.

Вообще тут основа это общий калораж и бжу в среднем за один твой рабочий полный цикл.

Так же важен перерыв в 16 часов например, по этому подстраиваясь под свой график ты должен обязательно иметь приём пищи после спорт зала.

В остальном у тебя есть возможность варьировать количество приёмов пищи(1-5) и время их приёма, но между серией приёмов должен быть перерыв в 16 часов.

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

sergkomisar:

тут ещё зависит от того есть ли возможность есть на работе, от того когда тренинг, когда просыпаешься

Возможность есть,но работа есть работа,иногда могут быть запарки.Про время тренинга,окончание т.е. уже дома,выше написал.

Вышеприведенный режим отлично подходит для меня,кроме указанного.

Основы я знаяю,до этого был плачевный опыт(проигнорировал жиры и результат получился наоборот).  

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

jip61:

окончание в 12-00 и 18-00 в зависимости от смен.

Значит и фазу кормления нужно менять в зависимости от смен.

Как вариант это расширение и сужение периода кормления, либо простого смещения.

Но после тренинга нужно есть.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лион:

Хотя если честно, то что ни твой пост-то шедевр)))

Благодарю...Да ладно,земеля!Ты чего то в огорчение все воспринимаешь...То,что с Рихадом,что ли сравнили?Так это по белку и кол-ву разовых ссылок...)))Подними руку и опусти!Я просто-веселый человек!(к/ф "Калина красная")...Убирай угли до 50 гр/сутки и животные жиры и жаренное...И давай на ИГ в хлёсткую!...Всё,хорош!Без огорчений!Лады?...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

PRIEST.72 писал 09 Дек 2013 - 15:50:

Убирай угли до 50 гр/сутки и животные жиры...

И в тренировочный день тоже У50? в тренировочный день увеличиваем калаж только за счет увеличения белка? Жиры минимум это 40г?

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

SerjVK:

Значит и фазу кормления нужно менять в зависимости от смен.

Не очень хочется,но... придется.

Вельми понеже! Весьма вами благодарен (С)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

SerjVK:

И в тренировочный день тоже У50? в тренировочный день увеличиваем калаж только за счет увеличения белка? Жиры минимум это 40г?

Это вы мыслите темой Лингейнза...Мне до лампады-тренировочный день или нет!Я в эту херь не верю...Угли-это просто экономия белка для энергосодержания!...Я тренюсь каждый день и иногда 2-3 раза в день...Щас увлёкся темой безжировой!Посыл-нахера жрать жир,если его и так в организме килограммы?...Дошёл до трени каждой МГ до 21-22 сетов...Задача-30-35 сетов/МГ к маю...Сегодня приехал ДНФ...Страшно смотреть на капсулы...)))

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
jip61,

jip61 писал 09 Дек 2013 - 07:58:

Народ,такой вопрос-критичен перерыв в 5ч между окончанием тренировки и первым приёмом писчи после поста? Работаю по сменам,тренировки адаптированны под график, окончание в 12-00 и 18-00 в зависимости от смен. Фаза кормления постоянна с 18-00 до 01-00.

Первая страница темы, че придумывать то? :

Ранний, утренний тренинг
Простой пример для клиента, который тренируется рано утром и предпочитает фазу кормления проводить днём или позже.
06:00: или 5-15 предтренировочных минут: 10 г. BCAA.
06:00-07:00:Тренировка.
08:00: 10 г. BCAA.
10:00: 10 г. BCAA
12:00-13:00: The Послетренировочный приём пищи (самый крупный приём пищи в день). Начало 8-часового периода «поста»
8-9 PM: Последний приём пищи перед «постом».

Ну и конечно же основной прием пищи не обязателен после тренировки, т.к. есть вариант вечерней тренировки

Сообщение изменено: Faranda (09 декабря 2013 - 07:37)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых