Лион:
метровая талия появилась от того что я наслушался других и начал жрать 6 раз в день. и так продолжалось пол-года.
Вопрос лишь в том, почему ты (обладая желанием и по всей видимости некоторыми способностями в анализировании информации), просто поверил кому то ... ел много и безсистемно ... а просто до одури много ...
Лион:
...я каждый день не жил, а мучился - пихая насильно в себя еду. Это сложно и больно, есть насильно. В итоге мера терпения кончилась...
А не проанализировал информацию и не осознал о каком ко-ве пищи может идти речь изначально? Странно ...
Зато теперь ты испытваешь белковую фобию ...
Лион:
Я начал жрать+тренироваться. Прогресс был сумасшедший, я уже об этом месяц назад писал в другой ветке: за первый месяц-биц +2 см, за второй месяц-биц еще +2 см, за третий месяц- биц еще +1 см, за четвертый месяц-биц минус 0.5 см.
Прогресс наверное неплохой, правда тут вопрос сколько из этих объемов пришло за счет мышц, а сколько за счет жира (при таком катастрофическом приросте живота) и сколько из этих объемов тебе удастся сохранить после того как кол-во жира в теле снизится хотя бы процентов до 15 ... 8)
ЗЫ... меня тут (некоторые .. не многие) тоже пытались клемить за то, что я за полгода масонабора набрал +5см в талии и +3см в бицепсе (ну и подрос по остальным позициям), намекая, что как только моя талия сольется, то "сдуется" вслед и остальное (возможно даже до начальных значений) ... хотя сейчас (2 мес спустя) в талии я потерял те пресловутые 5 см ... но объем того же биц на месте ... т.е. по крайне й мере я могу сказать что в большей части из прибывшей за полгода массы было мясо, а не жир ... а можешь ли ты сказать тоже о себе ...
Нет .. ты не подумай, я не органами меряться пытаюсь, мне "дрищеморфу" это не с руки ... мои потуги на фоне многих выглядят и будут выглядеть смешными ... но мне без разницы, я занимаюсь собой не ради чужого мнения ... но просто сам факт ... стоило ли этого того для тебя - так себя доводить?