Вот это как снег на голову! Вы ещё и работаете ?!
может ещё и за деньги?
чем ч0рт не шутед
Главное, чему может научить История - не попадать в истории по собственной глупости. Вспомните про премию Дарвина http://darwin.hut.ru/я всегда считал историю самым бесполезным предметом во всей системе образования
С возвращением!
Айпетри загадили. Жадные шакалы понастроили шалашей. хватают за руки, типа хотите шаурма, хотите на верблюде, хотите в кастюме фоткаца? Майки с надписью "Ничего не надо. Идите на хуй!" в магазах не нашел.на Айпетри
Я более пессимистичен. Кажется как раз здоровых баранов в стадах по пальцам пересчитатьв каждом стаде по паршивому барану, а в целом температура по больнице 36,6
В ноги бей!С внешней стороны...Там территория для уколов больше чем жопа!Ногу выпрями на чо нить положи ступню...Защипни хорошо и в защип бей...На иглы сваргань ограничительс колпачка-лезвием отреж нах.С 30мм сделай 20-25 мм для ноги...Смотря скока жира на внешнем бедре...
Сообщение изменено: hvac14400 (26 июня 2010 - 03:02)
Нормальная конструкция!Такая же у меня 21-22 мм...поэтому надрезал тесаком и отломал колпачок, получилась вот такая конструкцея:
Снова никуя я не врубаю...Зачем перебиваешь,Димон?опять два раза втыкать пришлось - первый раз бахнул, снова боли нет совсем, но где-то в самом конце введения (я не с размаху, просто спокойненько приставил и надавил, оно-ж мяккое всё) нога самопроизвольно дёрнулась, и чувство как будто там внутри задел за чо-то. думаю хз, мож в нерв попал, хотя не больно
Ну ты в связку попал или в кость
Ты чего дырки то лишние варганишь за делать некуй.Боли нет-типа перебивать надо или чо то показалось типа?Опыта у тебя мало вот и грезиццо всё...
Поэтому только с наружки бить надо в бедра...Нехер перебивать тебе ваще!
Не вздумай...Цифра не с потолка взята в 20мм...Суспензию под кожно-водяную хочешь влепить???думаю мож глубину уменьшить, где-нить до 15-17 вместо 20-22, ибо мяса не так уж и много там, когда раслаблено. или бить подальше от колена.
Не вздумай...Цифра не с потолка взята в 20мм...Суспензию под кожно-водяную хочешь влепить???
Но тесто возьми!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: hvac14400 (26 июня 2010 - 09:00)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых