Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Stark
раскидай по дню.. что бы постоянно был в тебе) smile.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Kansas

спасибо, так и думал. Блин, такое интересное и прикольное ощущение ожидания первого курса. Посылку жду, прям настроение приподнятое и такое приятное ожидание=)

Сообщение изменено: Stark (15 апреля 2011 - 07:52)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Stark
Главное чтобы преп тебя тоже порадовал)) smile.gif

Сообщение изменено: Kansas (15 апреля 2011 - 09:25)

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Спасибо за ответы! : )

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Stark

Если у метана время жизни примерно 4-5 часов

Период ПОЛУраспада.

_Diman_NSK_

_Diman_NSK_
  • Гость
Подскажите пожалуйста курсец для восстановления-укрепления суставов и связок (болят локти).
Спасибо.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
если финансы есть гормошка через день по 4 . 5ед.+тэст.если денег нет-дека и энантат.

_Diman_NSK_

_Diman_NSK_
  • Гость
Гормошку ставлю 1.5 мес (Джин) по 1.25 IU два раза в день 6 раз в неделю, один день отдыхаю - а так пойдёт?
Плюсом Animal Flex по 1 пак в день и жидкий хондопротектор в догонку, кальций, минералы, витамины B, льняное масло. Посоветовали добавить Хондролон в инъекциях (ещё не прочитал что это).
Стало лучше, но облегчение дошло до определённой точки - жить вроде можно но до конца не проходит, при том, что этот месяц не занимался - т.е. локти были не нагружены.

А про тэст можно поподробнее?

Сообщение изменено: Diman_NSK (16 апреля 2011 - 08:17)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
krukoff

да знаю я , просто написал не подумав.
Тоже самое, что и в радиохимии наверно. Типа время, за которое концентрация препа в крови уменьшится вдвое?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
тестостерон добавь суст например.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Stark

Типа время, за которое концентрация препа в крови уменьшится вдвое?

http://forum.steelfa...php/t11335.html

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Diman_NSK
Тест не всем хорошо если есть проблемы то не стоит сразу на тест. Может произойти обратный эфект, на некоторых людей тест может подействовать в минус... Сам так налип, первая проба теста и ломота в суставах снижение силовых и какого то х...я начали скрипеть суставы. Оказалось что только дека лично мне смогда помоч и не только на время приема. А все оказалось просто нандролон задержал жидкость с сусавах и связках дав им возможность в условиях тренировок востановить свои функции и наростить поврежденные ткани. Таким образом даже после приема деки сила осталась на высоком уровне и суставы стали себя лутче чувтвовать. А без этого препарата приходиться брать больше времени отдыха потомучто мыщцы востанавливаються на порядок быстрее связок а при нормальных силовых нагрузках как не крути связочки поподают под обстрел. И при длительном перегрузе истончаються что приводит к неприятным ошушениям и болям в них даже без тренировок. В итоге травма приближаеться...

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
krukoff
спасибо большое) Но ничего нового не узнал =)

Эстерификация (образование сложных соединений

Ошибко=) Этерификация вообще-то=)

Хотя это наверно просто другой термин, типо с английского ester (эфир), просто никогда не видел такого термина.

Сообщение изменено: Stark (16 апреля 2011 - 04:07)

_Diman_NSK_

_Diman_NSK_
  • Гость
Уличный_Боец

Спасибо.

А Деки сколько бить попробовать для первого раза?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Diman_NSK
Первый раз если то много не надо если есть боли то можно в первую неделю 400-600 поставить а потом пока не пройдет по 200 каждые 5-ть дней. Если болей особых нет можно обойтись и 200 в неделю. После того как связочки отпустят стоит еще на препе посидеть что бы они успели востановиться в хороших условиях. И почитай про опасности Нандролона, будь готов в случае необходимости принять меры ибо ты незнаешь как препарат сработает на тебе. если в замесе только ГР то анализы понадобяться по большей части на пролактин. Если есть метан или тест то на эстрогены будь готов. Ну это при симптомах только. Многие пишут про декаДИК, если готов принять такой риск то вперед )) Но опять же не у всех он есть ))) А вообще хондролон в иньекциях отлично поможет! первую неделю по 100 через день после по 200 через день можно месяца на 3-6 включить при серьездных проблемах, мне с плечом помогло в сочетании с нандролоном а в твоем слечае и с ГР можно и востановить и укрепить и усилить!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Приветствую всех! Ну вот, через неделю заканчиваеться 1 курс. Дека+метан и на последних 4 неделях винстрол. Курсом доволен. ПКТ на 3 недели. И стал уже задумываться на счёт второго курса на 12 недель. Как лучше подойти к подбору препов? И на чём остановить выбор? Что посоветуюте, читал форум, но так и не остановился ни начём. В раздумьях. Сильно не пинайте. НЕ опытен в этом, а инфы много. Путаться начинаешь и не можешь выбрать конкретно.
Bodyboy.
Если не трудно, выскажи своё мнение. Буду благодарен.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Старичок
Раз первым курсом была классика,с учетом приближения теплого сезона,не плохо бы приобрести нормальную форму..мои действия были бы следующими,туринабол+тесто(любое на выбор,Я лично предпочитаю проп)..если не напряг с деньгами можно добавить еще че нибудь из "колючки" прима,болд(фоном на весь курс,можно с загрузом)..ну и естественно не забывать о главном-питание,тренинг,отдых..еще бы эти 3недели желч бы погонял,так для профилактики..

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Bodyboy
А на курсе желч гоняешь? Просто от табов как то тяжко бывает в боку. После курса сразу отпускает. Вот и думаю можеть есть еще что разжижаюшее желч или каналы желчи растягивают...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Спасибо Bodyboy. Жельч прогоню, в 3 недель думаю уложусь. С тесто по твоему совету, пролетел (диллер затянул с привозом).
А можно по подробней, если не в напряг. Чего и сколько? Запас уже сделал, есть суст 250 (Голандия), энонтат (иран), пропик во вторник будет (какой лучше брать), болденон во вторник. А метан понадобиться? Хочу по уму сделать, а то в этот раз, с пропиком пролетел. Вот запасаюсь теперь (на будующее).

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Уличный_Боец
У меня раньше были проблемы в этом "направлении"..так что регулярно слежу за печенью и желчным..на курсе время от времени использую в качестве желчегонки холосас,т.к тяжесть и иногда даже тошнота преследуют..Старичок
Я бы поступил следующим образом.. Болд 600в неделю,проп по 100-150через день+турик 40-50мг в день..длину курса по твоему вкусу,единственно что турик больше 2х месяцев не кушал бы,так чисто из осторожности,все таки 17альфа,хотя не вариант что будут проблемы,можно и дольше,зависимо от самочувствия,изначального состояния печени и желчного,ну и можно на курсе следить за этим..

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Bodyboy спасибо, всё ясно и понятно. Буду заказывать турик. Ещё раз спасибо, за помощь.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мужики, а объективно станаза если ее включать недели на 3 после мощного набора на тесто, помогает закреплению результатов и улучшению качества? Очень много раз встречал мнения от вроде как уважаемых людей о том, что с голых андрогенов все сольется к чертям, и надо закреплять результаты вторую половину/последнюю треть курса

Сообщение изменено: Perimeter (17 апреля 2011 - 05:14)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
Сильный откат после "голых" андрогенов происходит из за того,что люди в основном достаточно ощутимо набирают воды на таких курсах,а как понимаешь вода сливается быстро..вот и получается сильный и быстрый откат..со станазой же ситуация иная,воды по минимуму и откат не такой резкий и объемный...а вообщем "закрепить" все невозможно,чем дольше воздержание от приема стероидов,тем больше потери..первый курс конечно бывает исключением..кто то,что то сохраняет,что то потом восстанавливает,но это обычно долгий и трудоемкий процесс,который как понимаешь далеко не каждый "вывозит",обычно все заканчивается началом нового курса!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну ясно что руку 50 не удержать, а где нибудь 43 и массу 90 при приличной генетике считаешь нереально? Думаю причина в том что никто и не пытался))) зачем такой геморрой если можно опять на курс и сделать уже сотку)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
Если ты занимаешься бодибилдингом, то соответственно твоя цель не собственный вес и объем руки по большому(ну вы поняли к чему это Я,а то уже вижу возмущенные физиономии у мониторов)) счету а внешний вид,то насколько это все смотрится....и 43см на курсе это совсем не то что 43 после него! Так что надо учитывать то что если даже ты всеми правдами и неправдами что то удержишь то это будет где то отдаленно похоже на то что было на курсе...а так все реально,даже 43см и 90кг веса в натуральную,при как ты говоришь хорошей генетике..весь вопрос во внешнем виде!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
ты имеешь ввиду наполненность и жесткость? тогда вынужден согласиться, внатуралку это нереально)

Но все же, добравшись на фарме до хорошего уровня, даже на откате можно же все равно быть в хорошей форме, пусть относительно тебя самого на курсе она и не так хороша?))) Просто для меня важно осознавать что я и без фармы буду в случае чего что-то из себя представлять (при это совсем не отказываюсь от нее)))))) Психология чистой воды

Garrincha2

Garrincha2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Всем привет!
У меня сейчас заканчивается первый курс (метан соло по 30мг ровным фоном 6 недель), результатами доволен. Но понял, что надо сушиться (процент жира в организме около 20).
Так вот вопрос: имеет ли смысл начинать сушиться с помощью станазы сразу после курса? Или все таки сделать паузу, постараться сохранить результаты, а уже через месяц-полтора начинать сушку со станазой?

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
confused_1.gif блин случайно тыкнул по репутации(((

Всем привет!
У меня сейчас заканчивается первый курс (метан соло по 30мг ровным фоном 6 недель), результатами доволен. Но понял, что надо сушиться (процент жира в организме около 20).
Так вот вопрос: имеет ли смысл начинать сушиться с помощью станазы сразу после курса? Или все таки сделать паузу, постараться сохранить результаты, а уже через месяц-полтора начинать сушку со станазой?

А ты просто недельку полторы непринимай ничего и метан сам уйдет...sport.gif Думаю щас вообще неактуально использовать метан соло....ну если тока после курса для поддержки в небольших дозах...а так ХЗ!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
гаринча.сушатся не анаболиками а диетой!д145.ты специалист по фарме?или опытный спортсмен чтоб советы такие давать!?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Bodyboy
Подскажи пожалуйста, такая связка тест+туринабол+болд даст нормальный прирост? Читал про туринобол, вроди как это больше для сушки. Или я ошибаюсь? Сушить то особо нечего.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)