И где пропадал,браза
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 июля 2009 - 12:35
+1.Как сложно в цивилизованной европе жить, вот Россия- матушка дитё свое редко обидит.
Так у нас продажа только запрещена, а употребеление не запрещают. Просто дилы налоги не платят за предпринимательскую деятельность вот и статью в УК придумали.Legioner
Как отдохнул?Wild
Отправлено 08 июля 2009 - 06:44
Эхххх, жара вчера была у нас под 30ку, дал слабину, поехал с друзьями на природу и шашлычка с пивком наелся))) Тренеровку просра, счаз такое странное чувство, тренеровка просрана, но так грамотно отдохнули, вот сижу и думаю, венить себя или нет ))))
Кароч, вечер сука удался...
Нолимитс, съепстись отсюдава нах к ренделу в тренажерку плять...
Чингисхан
Братан, удачного тебе отдыха.
Отправлено 08 июля 2009 - 06:45
с чего?Тренеровку просра, счаз такое странное чувство, тренеровка просрана, но так грамотно отдохнули, вот сижу и думаю, венить себя или нет ))))
у меня наоборот после бухла не супер тяжелого наоборот на след. день прилив сил, тренеровка как по маслу
не настраивай себя так, иди и делай то что надо
Отправлено 08 июля 2009 - 08:02
Отправлено 08 июля 2009 - 08:28
Сегодня попробуем, был не супер тяжелый, так пивка под шашлычек) Сеня жим, вот и проверю че с ним у меня случилось)))
А самочувстве просто супер, всетаки свежий воздух делает свое дело + девочки)))
Самый часто задаваемый вопрос химика)))из чего и где это взять
Отправлено 08 июля 2009 - 08:34
Wild
С возвращением Братка
Отправлено 08 июля 2009 - 08:54
Дак она вобще против всякого насилия над ним ((( и категорически против моего "общения" с нимИ пусть сестра решает: простить или нет
Ну урок бы я конеш ему всетаки преподал. Так сказать в воспитательных целях. Как в фильме про Шурика.
Извинялось, утром вчерашнего дня....а перед сестрой твоей это УЁ извинялось? вот пусть теперь ее задаривает и задабривает по максимуму!!!
Отправлено 08 июля 2009 - 08:56
Мне ка что вот кого-кого, а этого йуха, она последнего хочет увидеть/услышать... И вообще что бы он еще как то появилялся в ее жизни. Наоборот что бы в жизне к ней больше не подходил на пушечный...
))) Ну че под руку попадеться тем и хлещи))) Лопата так лопата)))отхлестать его по жопе веником
Отправлено 08 июля 2009 - 10:19
Оксандролон...Есть такой стероид, который поможет немного больше сдвинуть и повлиять на анаболизм? При том, чтобы у него была побочка минимальная и после отмены его приема не было отката (или чтобы откат потом можно было минимизировать другим препаратом) smile.gif Посоветуйте...
Зачем тогда химичить?Итак здоровье не ахти.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх