Эх... я с похудеть ваще рассталась... Сперва на работе в истерике исхудала так, что штормило. Теперь вот мои мужики приехали и я на радостях всяких вкусностей наготовила...теперь моя диета называется "Здравствуй тело бренно-мягкое и сытое"))))Светик,я пытаюсь похудеть)))времени все меньше...)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 28 марта 2011 - 10:34
Отправлено 28 марта 2011 - 10:35
a-lloyd

S_Felix
вчера такой жульен сделала-мммммммммм....
на сегодня голубцы,пюре...)))
ну как тут похудеть
S_Felix
а у меня через день готовка,семья то большая)))))Эх... я с похудеть ваще рассталась... Сперва на работе в истерике исхудала так, что штормило. Теперь вот мои мужики приехали и я на радостях всяких вкусностей наготовила...теперь моя диета называется "Здравствуй тело бренно-мягкое и сытое"))))
вчера такой жульен сделала-мммммммммм....
на сегодня голубцы,пюре...)))
ну как тут похудеть
Сообщение изменено: ИННА (28 марта 2011 - 10:36)
Отправлено 28 марта 2011 - 10:38
Во!! Не говори!!! Вот как???ну как тут похудеть
Правда муж сел на диету.. хрен разгонишься..... Теперь и ему специфическую еду готовлю...не только себе. Зато сын лопает за троих.. Ох уж эти подростки у них вся еда не понятно куда девается. Обмен молотит аж позавидовать можно!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх