вот ведь как бывает со скуки-то...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие попы
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 05 2003 11:18
Отправлено 29 апреля 2011 - 05:26
фотошоп
Кати Джанг (Cathie Jung) попала в книгу рекордов гиннеса как женщина с самой маленькой талией. Дело в том, что Кати очень любит корсеты и носит их уже половину своей жизни. В 28 лет она родила двух детей и с тех пор начала носить корсеты каждый день. Сейчас ей 68 лет и она до сих пор носит корсеты, снимает она это экзотическое украшение всего минут на 30 в день. Собственно рекордная талия – 38.1 см, это почти в два раза меньше чем самый большой бицепс. Из-за таких миниатюрных размеров талии Кати Джанг приходится шить вещи на заказ или самостоятельно.

Shanteil,
Отправлено 30 апреля 2011 - 04:33
Я предлагаю выкладывать, здесь только реальные, настоящие фотопопы
, те которы мы сами сделали или знаем что называется "в лицо", оценивать их и комментировать. Не очень нравится смотреть на те фотопопы которые по всему тырнету бродят, да к тому же такое ощущение, что некоторые прошлый век 80гг.
Вот сейчас, в свою очередь, выкладываю фотку, прошу оценить и высказываться в ее адрес, адрес попы, лично мне кажется, что она очень достойно выглядит, ею занимаются, ее любят, а я вообще от нее без ума
Вот сейчас, в свою очередь, выкладываю фотку, прошу оценить и высказываться в ее адрес, адрес попы, лично мне кажется, что она очень достойно выглядит, ею занимаются, ее любят, а я вообще от нее без ума
Сообщение изменено: ZAKY (30 апреля 2011 - 04:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх