Круто, неожиданно и ....это же мне теперича ведро картошки уговорить надо?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 ноября 2014 - 03:13

Отправлено 13 ноября 2014 - 04:35

Можно, в любом случае это лучше чем ничегоПарни, а ходьбу пешком в среднем темпе, длительностью 20-25 минут, то есть около 2х км можно рассматривать как кардио? Ес-нно при дефиците.

Любой энергорасход это хорошо, кардио на дорожке/эллипсоиде позволяет держать желаемый ЧСС, и поработать куда продуктивней, в отличии от простой прогулки.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:04

Парни, а ходьбу пешком в среднем темпе, длительностью 20-25 минут, то есть около 2х км можно рассматривать как кардио? Ес-нно при дефиците.
Это хоть "на сушке", хоть "на массе" полезно.
Любой энергорасход это хорошо, кардио на дорожке/эллипсоиде позволяет держать желаемый ЧСС, и поработать куда продуктивней, в отличии от простой прогулки.
"Ощущение пульса" можно запомнить и при обычной уличной ходьбе стараться поддерживать эту интенсивность.
Отправлено 14 ноября 2014 - 07:23

"Ощущение пульса" можно запомнить и при обычной уличной ходьбе стараться поддерживать эту интенсивность.
Это надо в горах жить На практике в плоскогорье, я не могу достичь пульса выше 100 уд/мин при пешей прогулке, тем более светофоры и другие препятствия вносят свои коррективы, на дорожке при скорости 5км ЧСС у меня 85-90 уд/мин в горизонте, для достижения 120-130уд/мин нужно задирать угол в небо. Понятно что жиротоп и при 80 уд/мин буИт - но это мизер, при 120 уд/мин - это тоже мизер но больше, что приятно
Отправлено 14 ноября 2014 - 01:09

кардио на дорожке/эллипсоиде позволяет держать желаемый ЧСС, и поработать куда продуктивней, в отличии от простой прогулки.
согласен на 100%,
только я вот для себя сделал вывод, что еще лучше, когда кардио либо приносит какую-то пользу (в развитии каких-то навыков, координации и проч., например, бокс, растяжка и др.) или делается в кайф (лыжи, велик), или заодно с чем-то другим (чтоб не терять время - например, при прогулке с ребенком).... а херачить несколько раз в неделю элипс в кардиозоне - это просирание времени.... если времени свободного много, то проблем нет, а если маловато, то смысла нету ориентироваться на такое унылое и затратное по времени кардио в зале
Отправлено 14 ноября 2014 - 02:12

только я вот для себя сделал вывод, что еще лучше, когда кардио либо приносит какую-то пользу
Это да, но кардио само по себе приносит пользу для ССС
например, бокс
Тут главное на дефиците не "пожечь" ММ на анаэробных нагрузках, углями закинуться непосредственно перед, чтоб инсулин поднять. Натощак бокс на дефиците - это экстремизм против мяса.
велик
Езда по городу, тоже ЧСС низкий 70-80уд/мин
херачить несколько раз в неделю элипс в кардиозоне - это просирание времени...
Но и отдача больше Я обычно чем то занят, обычно копиться несколько звонков за день, вот я подгоняю в этот промежуток, разговариваю, почту проверяю и тд, да и просто читаю что нибудь нужное
Отправлено 14 ноября 2014 - 02:31

Я обычно чем то занят, обычно копиться несколько звонков за день, вот я подгоняю в этот промежуток, разговариваю, почту проверяю и тд, да и просто читаю что нибудь нужное
вот )
я тоже на велотренажере читаю что-то ) жалко время, кардио может сжирать часов 5-7 в неделю
Отправлено 14 ноября 2014 - 03:21

Тут не поспоришьжалко время, кардио может сжирать часов 5-7 в неделю

Но по мне так не нужно искать замены кардио, кардио и силовые не трогаем, а добавляем к тому что имеем, бокс, прогулки с ребенком, велик

Меньше сидим в офисе/машине/диване, больше двигаемся. Нет времени, ищем. Отговорки не принимаются

Отправлено 14 ноября 2014 - 03:42

Я кардио вообще не считаю за тренировкиSerjVK, ну типа так в неделю: 4 силовых, 3 кардио, 3 бокса, 3 велопрогулки, 2 раза лыжи, 2 прогулки с ребенком )) и пиздец организму )

силовые, лыжи и бокс это да - тренировки

Отправлено 14 ноября 2014 - 04:10

Это человек, ведущий малоподвижный сидячий образ жизни, спорт только по тв, в зал ни нагой, питание низкобелковка с большим количеством жиров и углеводов, типа чипсов, пицц, пельмешек, вместо воды пиво с белым хлебом... Весом и талией под 110... Как то такчто такое отрафан?

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)