Круто, неожиданно и ....это же мне теперича ведро картошки уговорить надо?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 ноября 2014 - 03:13
Отправлено 13 ноября 2014 - 04:35
Можно, в любом случае это лучше чем ничегоПарни, а ходьбу пешком в среднем темпе, длительностью 20-25 минут, то есть около 2х км можно рассматривать как кардио? Ес-нно при дефиците.
Любой энергорасход это хорошо, кардио на дорожке/эллипсоиде позволяет держать желаемый ЧСС, и поработать куда продуктивней, в отличии от простой прогулки.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:04
Парни, а ходьбу пешком в среднем темпе, длительностью 20-25 минут, то есть около 2х км можно рассматривать как кардио? Ес-нно при дефиците.
Это хоть "на сушке", хоть "на массе" полезно.
Любой энергорасход это хорошо, кардио на дорожке/эллипсоиде позволяет держать желаемый ЧСС, и поработать куда продуктивней, в отличии от простой прогулки.
"Ощущение пульса" можно запомнить и при обычной уличной ходьбе стараться поддерживать эту интенсивность.
Отправлено 14 ноября 2014 - 07:23
"Ощущение пульса" можно запомнить и при обычной уличной ходьбе стараться поддерживать эту интенсивность.
Это надо в горах жить
На практике в плоскогорье, я не могу достичь пульса выше 100 уд/мин при пешей прогулке, тем более светофоры и другие препятствия вносят свои коррективы, на дорожке при скорости 5км ЧСС у меня 85-90 уд/мин в горизонте, для достижения 120-130уд/мин нужно задирать угол в небо. Понятно что жиротоп и при 80 уд/мин буИт - но это мизер, при 120 уд/мин - это тоже мизер но больше, что приятно
Отправлено 14 ноября 2014 - 01:09
кардио на дорожке/эллипсоиде позволяет держать желаемый ЧСС, и поработать куда продуктивней, в отличии от простой прогулки.
согласен на 100%,
только я вот для себя сделал вывод, что еще лучше, когда кардио либо приносит какую-то пользу (в развитии каких-то навыков, координации и проч., например, бокс, растяжка и др.) или делается в кайф (лыжи, велик), или заодно с чем-то другим (чтоб не терять время - например, при прогулке с ребенком).... а херачить несколько раз в неделю элипс в кардиозоне - это просирание времени.... если времени свободного много, то проблем нет, а если маловато, то смысла нету ориентироваться на такое унылое и затратное по времени кардио в зале
Отправлено 14 ноября 2014 - 02:12
только я вот для себя сделал вывод, что еще лучше, когда кардио либо приносит какую-то пользу
Это да, но кардио само по себе приносит пользу для ССС ![]()
например, бокс
Тут главное на дефиците не "пожечь" ММ на анаэробных нагрузках, углями закинуться непосредственно перед, чтоб инсулин поднять. Натощак бокс на дефиците - это экстремизм против мяса.
велик
Езда по городу, тоже ЧСС низкий 70-80уд/мин ![]()
херачить несколько раз в неделю элипс в кардиозоне - это просирание времени...
Но и отдача больше
Я обычно чем то занят, обычно копиться несколько звонков за день, вот я подгоняю в этот промежуток, разговариваю, почту проверяю и тд, да и просто читаю что нибудь нужное
Отправлено 14 ноября 2014 - 02:31
Я обычно чем то занят, обычно копиться несколько звонков за день, вот я подгоняю в этот промежуток, разговариваю, почту проверяю и тд, да и просто читаю что нибудь нужное
вот )
я тоже на велотренажере читаю что-то ) жалко время, кардио может сжирать часов 5-7 в неделю
Отправлено 14 ноября 2014 - 03:21
Тут не поспоришьжалко время, кардио может сжирать часов 5-7 в неделю
Но по мне так не нужно искать замены кардио, кардио и силовые не трогаем, а добавляем к тому что имеем, бокс, прогулки с ребенком, велик
Меньше сидим в офисе/машине/диване, больше двигаемся. Нет времени, ищем. Отговорки не принимаются
Отправлено 14 ноября 2014 - 03:42
Я кардио вообще не считаю за тренировкиSerjVK, ну типа так в неделю: 4 силовых, 3 кардио, 3 бокса, 3 велопрогулки, 2 раза лыжи, 2 прогулки с ребенком )) и пиздец организму )
силовые, лыжи и бокс это да - тренировки
Отправлено 14 ноября 2014 - 04:10
Это человек, ведущий малоподвижный сидячий образ жизни, спорт только по тв, в зал ни нагой, питание низкобелковка с большим количеством жиров и углеводов, типа чипсов, пицц, пельмешек, вместо воды пиво с белым хлебом... Весом и талией под 110... Как то такчто такое отрафан?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх