Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 15 сентября 2015 - 03:10

Вот, Олимпийский чемпион Усейн Болт, тоже готовился весь год к чемпионату мира 2011 года, терпел адские тренировки, курсы витаминок, режимы, доп.контроли и соревновательные просевы, что бы попасть в конце концов в финал главного старта двухлетия! И вдруг... Фальстарт! И до свидания! А следующий крупный турнир только аж через два года, а его годы идут! И обидно, и ужас, как досадно, и полное разочарование... НО! Никто на публику не рыдает! Демагогию не разводит, сопли на кулак не мотает! Вот у кого стальные яйца! У настоящих спортсменов, а не арбузоёбов в масках!
Сообщение изменено: BOBO (15 сентября 2015 - 03:12)
Отправлено 15 сентября 2015 - 06:20

да ладно вам ,поразнылись сами. Грин ,если не топ,то точно один из лучших ББ в Мире,на сегодняшний день.и у него вагон и маленькая тележка причин ,про которые большинство, даже не догадывается.
видимо действительно серьёзный конкурент,раз его так активно сливают...
Отправлено 15 сентября 2015 - 06:55

Отправлено 15 сентября 2015 - 07:01

Кай Гриин как Маик Таисън атрактивнои и шоуу мен . Остайотса Шампион народу
Отправлено 15 сентября 2015 - 09:02

Отправлено 15 сентября 2015 - 09:22

Он хотел бесплатно продвинуть своё "Динамо "что на выставке Ольги стенду бренда Кая не выделили места
Плюс контракт участника шоу "ПроДинамиЛ",короче метнулся к Евреям (новые спонсоры) и что-то не выгорело
Кстати, от его новых спонсоров,весной Центопани свалил! Случайность?! ©...

Отправлено 15 сентября 2015 - 09:43

Почему то не жалко его ни капли,вся эта возня на сцене в том году и выходки его,в видео вот слезу пустил,к чему это все? Вот если бы Хит выбыл по каким то причинам,тогда да,печаль и досада,а этот..."Баба с возу-кобыле легче"
Сообщение изменено: max22 (15 сентября 2015 - 09:43)
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:45

На саите www.flexonlin.com.
Там ест под раздел називаетса PETTISION Там кто хочет можно заполнят форма и написат свои емаил данни и написат сообление и там будет оказано как ето делаетса и всех кто заполнет отправлаетса до главному Промоутором Мр Олимпия.
P.S. Именно и тот же саите тот же Промоутер гаварит в интервю что мол Кай Грийн не подписал свои договор для участие в прописаном ети сроки .
Для мена ето бред у кого едт желание толко можна заполнит отправит форма ето сообшением.
Строчка називаетсаPETITIONS
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:26

Я скажу так, здесь очень много "подводных камней", которые скрыты от ваших глаз и происходит столько много вещей, которыми я не волен поделиться с вами...И многие вещи всё-еще находятся в процессе выполнения, о которых я попросту не могу вам рассказать..
повесить в цитатник, перед критикой того или иного профи всем критикующим читать)
Добро Утро Всем Толкко хочу попрасит те кто хотят смотрет Кай Гриин На саите www.flexonlin.com. Там ест под раздел називаетса PETTISION Там кто хочет можно заполнят форма и написат свои емаил данни и написат сообление и там будет оказано как ето делаетса и всех кто заполнет отправлаетса до главному Промоутором Мр Олимпия. P.S. Именно и тот же саите тот же Промоутер гаварит в интервю что мол Кай Грийн не подписал свои договор для участие в прописаном ети сроки . Для мена ето бред у кого едт желание толко можна заполнит отправит форма ето сообшением. Строчка називаетсаPETITIONS
Имейте уважение к остальным участникам форума...пишите по русски
Сообщение изменено: stivSTI (16 сентября 2015 - 08:31)
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:43

Интервью промоутера Олимпии о причинах неподписания контракта с Каем
Вы, наверное, слышали уже,что Кай Грин не принимает участие в 2015 Мистер Олимпия. Последние три года Кая уверенно занимал второе место в погоне за Сандовом. Но в онлайн-видео, опубликованном ранее вчера, Грин сказал, что он "не будет допущен к соревнованиям." Плачущий Грин продолжал объяснять, что "И здесь правда происходит очень многое "за кулисами", о чем я не могу вам поведать., ." Озадачив всех, Грин не назвал в своем 9 мин видео конкретную причину, поэтому журнал FLEX обратился к промоутеру Олимпии Робину Чангу, что бы пролить свет на сложившуюсь ситуацию.. Вот что он должен был сказать.
FLEX: Давай сразу к делу: Каю Грину запрещено принимать участие в 2015 Мистер Олимпия?
Робин Чан: Вовсе нет! Кай имел свой контракт еще с апреля, но не подписал его по причинам известным только Каю. Этот же контракт Кай подписывал последние 6 лет. Ничего не изменилось.. Если мы хотели запретить ему выступать, то зачем отправили ему контракт? Я даже слышал, что он сказал, его не допустят к ЭКСПО! Ты себе гонит, что ли?
FLEX: Но с видео Кая, кажется, как будто решение не его. Скорее всего, это решение было принято за него. И это было сделано всего несколько дней из шоу. Никаких признаков этого в начале или середине года не было. было ли что то сказано ему, что бон мог поверить что ему запретили выступать?
RC: Решение всегда за Каем. если он действительно хотел выступать, он мог подписать контракт и отправить его нам, как он делал последние 6 лет. В последний раз я говорил с Каем, он был со своим менеджером, это было около месяца назад, и он спрашивал о стенде на Олимпия ЭКСПО.. Не было никаких признаков того, что он не будет выступать. Больше с ним не общался с того момента
FLEX: После того, как атлет квалифицируется для участия в Олимпии, он имеет определенный период времени, чтобы подписать договор и вернуть его к вам, промоторам. И это то же самое для всех профессиональных соревнований. Можете ли вы рассказать кратко процедуру подписания контракта?
RC: В соответствии с правилами IFBB про лиги, участник имеет до недели времени перед соревнованием, что бы поставить свою подпись на свой контракт. Олимпия немного отличается, потому что событие очень масштабное, и мы попросили всех участников вернуть договора как можно раньше, что б мы могли подготовить все маркетинговые материалы. Без подписанного контракта, мы не можем разместить фото атлета на плакатах, билетах, объявлениях итд, таким образом мы можем ввести в заблуждение людей, которые планируют посетить мероприятие. И давайте оговорим, что данный контракт относится исключительно к Олимпии и исключительно к самому выступлению.. Это не имеет отношения к IFBB про лиге в целом или Джиму Меньйону в любой форме.
FLEX: Когда сроки подписания прошли, можно ли их продлить?
RC: Срок вышел в Мае, но Кай, так как и некоторые атлеты, попросили о продлении. Я лично гарантировал Каю возможность подписания аж до июля. Я лично обращался к Каю с напоминаниями о сроке подписания контракта несколько раз. . Я даже обращался к менеджеру Кая, его девушке и Маслмедс (которые на тот момент были его спонсорами) с просьбой напомнить ему о подписании. Я также говорил с Каем несколько раз о том, что без подписанного контракта мы не сможем размещать его фото на плакатах, приглашениях, а так же он не будет допущен к соревнованиям.Одного дня Кай мне даже прислал смс о том, что контракт согласован и будет подписан, сканирован и отправлен мне. Но я его так и не получил
FLEX: ИОдин день до регистрации спортсменов..и по прежнему ничего??
RC:На этот момент по-прежнему ничего. Очевидно, мы бы хотели видеть Кая на Олимпии. Он великий культурист и свирепый соперник, и с точки зрения бизнеса это было бы глупо для нас запретить ему выступать. Он имеет огромное количество фанатов, но по собственным причинам Кай решил не подписывать контракт и не выступать. Решение было исключительно его,. В то время как мы будем скучать Каем, Олимпия будет продолжатся для остальных 183 спортсменов, которые готовились и выбороли свое право выступать в эти выходные
Перевод Колпакова Ольга
Отправлено 16 сентября 2015 - 08:51

Я уважаю воспитание людей мне без разница Нация религия и политически взглят. Так что мне не гавари для уважение очевидно тебе нехватает переие 7 лет от тваего воспитание .
То что звучиш как патриот ето заслужают уважение. Так что первои очред научис уважат осталние Я здес никого не обидел а ето горум каждои права на сваю мнение и взгляд а кому не нравитса не читат и ненафа критиковат я сам знаю что не гаварю хорошо Руский язик но за ето даже и не парадирою
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых