Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:10

Михаил, а что со старой страницей?
Штангист Кокляев как-то звучит сегодня не по правде. Я ведь не штангист уже. Я просто Михаил Виктрович Кокляев. Во всем есть смысл, по крайнеймере в моем мировозрении и мировосприятии. Володино прозвище Динамит, тоже повлияло на его ход событии в жизни. Как говорит мой знакомый боевой офицер," Это когда-то я был боевым офицером, теперь штабной хомяк."
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:25

Парни, а если завтра война? У меня возникает вопрос к противоборстувещим стронам: славяно-ариям, атеистам, безбожникам, православным, русским принявшим ислам. Что если завтра война? Неужели когда возникнет такая необходимость как родину защищать мы будем катить на друг друга бочки с собствееным мнением? А война то уже идет, кто смышленый тот поймет.В таком случае вопарос сложнее," Братья, Вы охуели!? ".
Сообщение изменено: Михаил Викторович Кокляев (26 сентября 2013 - 12:27)
Отправлено 26 сентября 2013 - 05:33

Миша, это только в твоей неиспорченной голове война "за Родину"....За что ребята в Чеченские войны гибли? за Родину? или за то что кто- то делил наркоту, нефть, политические сферы влияния...Я, к примеру, не знаю НИ ОДНОЙ войны за Родину. Даже Великая Отечественная Война - война за денежные интересы и распил зон влияния в Европе и Восточной Европе. И Сталин весело перегонял поезда с зерном и металлами на подмогу Гитлеру...пока петух не клюнул! А вот после начинается промыв мозгов, чтоб обычный русский мужик шел и воевал "За Родину"...всегда так было и так будет. Люди - обычные люди, друг друга не ненавидят. Простые немцы не шли захватывать нашу Родину. Они тоже были жертвой. Жертвой аналогичного промывания мозгов.
Сообщение изменено: Sany4 (26 сентября 2013 - 05:34)
Отправлено 26 сентября 2013 - 06:04

Я так понял, Михаил говорит о Войне за Наше Всё (как Русского Народа) Сознание, Здоровье и главное Душу, за место где родился и вырос, а это Всё и есть Родина!!! И эта Война уже идет.А Мы тут спорим в кого верить и кому поклоняться, под чьим флагом идти, и каждый пойдет под своим флагом и не будет единства, не будет единого Народа и всё приехали...бери голыми руками."Разделяй и властвуй"(((
Сообщение изменено: Август (26 сентября 2013 - 06:19)
Отправлено 26 сентября 2013 - 07:00

Миша, это только в твоей неиспорченной голове война "за Родину"....За что ребята в Чеченские войны гибли? за Родину? или за то что кто- то делил наркоту, нефть, политические сферы влияния...Я, к примеру, не знаю НИ ОДНОЙ войны за Родину. Даже Великая Отечественная Война - война за денежные интересы и распил зон влияния в Европе и Восточной Европе. И Сталин весело перегонял поезда с зерном и металлами на подмогу Гитлеру...пока петух не клюнул! А вот после начинается промыв мозгов, чтоб обычный русский мужик шел и воевал "За Родину"...всегда так было и так будет. Люди - обычные люди, друг друга не ненавидят. Простые немцы не шли захватывать нашу Родину. Они тоже были жертвой. Жертвой аналогичного промывания мозгов.
Сашенка, ты за событиями в Сирии следишь?
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:12

Макс, не нужно всех под одну гребенку... Я в одной из таких республик живу. Ничего подобного за 33 года не замечал.
Судя по месту проживания у Вас в профиле - живёте Вы в Калмыкии?
...Так это немного не то, что, например, Дагестан.
имхо.
в Ставрополе дагестанских борцов губернатор удалил с соревнований за то что они демонстративно сидели под гимн и смеялись!
Вот с этим согласен. Вообще надо дисквалифицировать таких к ебеням.
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:42

а лучше вообще.... "на рудники")))
Мне вот кажется, что - сидеть и ржать на официальном мероприятии при исполнении Гимна и под Флагом - это суть оскорбление Страны, в которой живёшь, в которой жрёшь, и тут же, получается, насрал.
А значит ты теряешь право представлять эту Страну. Навсегда, бля.
...Но "на рудники"?... Не уголовщина, вроде.
Впрочем, возможно, я Вашей шутки просто не понял.
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:13

Мне вот кажется, что - сидеть и ржать на официальном мероприятии при исполнении Гимна и под Флагом - это суть оскорбление Страны, в которой живёшь, в которой жрёшь, и тут же, получается, насрал.
А значит ты теряешь право представлять эту Страну. Навсегда, бля.
...Но "на рудники"?... Не уголовщина, вроде.
Впрочем, возможно, я Вашей шутки просто не понял.
да я и не шутил
Отправлено 27 сентября 2013 - 06:20

ты все не уймешься, блаженный. О "сути жизни" на других форумах спорят.
Духовная война ,вот главная война,война плоти ничто в сравнении с ней.Бодрствуйте духом,трезвитесь,умножайте веру в Бога,живите по заповедям Божьим,ибо если Бог за нас то кто против нас?
Отправлено 28 сентября 2013 - 06:57

я знаю только два типа чрезвычайно категоричных людей! это верующие и вегетарианцы. С последними только недавно поплотнее столкнулся - на работе теперь модно стало. Верующие через фразу суют бога и божественное, вегетарианцы ( по крайней, мере по-моему личному опыту) через фразу талдычат, что мясо это яд.
Я, как атеист, не пытаюсь на каждой странице спортивного форума заявлять, что, мол, бога нет...и что кому дано, тот и поймет (гадкая снисходительная фраза, которую вообще оскорбительно применять, имхо - почти открыто оппонента объявляешь слабоумным), не вешаю себе на груди гигантский перечеркнутый крест, доказывая, что не православный....не захожу в тему к Денису Цыпленкову с фразами "Дэн, красавчик! Ты выбрал такой классный никнейм - "Зевс"! это же языческий бог и он ничем не хуже бога "единого", так как ни того ни другого не было..."
Не напоминает поведение одного одиозного форумчанина?)
Миша, извини за разговоры не по теме... с другой стороны они по теме интересующей и тебя тоже. А участников разговора интересует твое мнение. Просто категоричный молодой человек из Томска не дает выслушать.
Отправлено 28 сентября 2013 - 07:01

насчет кавказцев не совсем согласен...так получилось, что я в школе учился с чеченцами и дагестанцами. И с теми, и с другими довольно легко находить общий язык. Так или иначе, это наши сограждане (в отличие от нервирующих меня таджиков и киргизов, не дающих прохода уже). У кавказцев немного другой менталитет, но они очень хорошие и верные друзья, к примеру. И нам есть чему у них поучиться - сплоченности, например.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых