я почему-то так и думал!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 13 июля 2008 - 10:21
А тут уже чистым ВИТом и не пахнет!Заратустра еще не пришел...Игорек-Догговец...Остальные-что Бог послал...Интуиция, которая иногда полностью заменяет информацию - главное качество атлета ВИТ!!!
Лично мне нарвиццО качаться так,как предписано протоколом траматики и нетравматики...Я вижу,что все логично...Холмен и Лоусен-подтверждают...Опыт атлетов грит о важности смены тяжелейших нагрузок...Михалы4 про БОССТ! А Михалы4-это и впрямь серьезно!Клянусь рельефом Фэйлдо!!!Важна одна деталь...В нетравматике-веса должны быть также большими!!!Но негатив убирайте везде,где тока можно...Отбивы и растяжку--тоже!Другой рукой,партнер,статика,ноги...Но что бы травм-не было для чистоты восприятия бытия!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:24)
Отправлено 13 июля 2008 - 10:31
Дело в том, что основной объем мышц создает вовсе не собственно белок, а вода, которая удерживается белками внутри мышечных волокон. Белки вместе с липидами создают каркас мышечного волокна, ее оболочку, но наполняет волокно объемом именно вода. Мышечное волокно окружено оболочкой, которая представляет собой растягивающуюся мембрану с избирательной способностью пропускать те или иные виды веществ. Вода может свободно циркулировать сквозь такую мембрану туда и обратно, задавая объем мышечного волокна. А определяет то, какой объем воды находится внутри мышечного волокна, количество растворенных в воде внутри мышечного волокна веществ, всевозможных ионов и, в том числе, ферментов. Чем больше растворенных веществ внутри мышечного волокна, тем больше воды проходит внутрь клеточного волокна сквозь оболочку и тем сильнее «раздувается» мышечное волокно. Все скоротечные эффекты, выражающиеся в увеличении объема мышц уже во время тренировки или в первые несколько дней после нее связаны вовсе не с усилением белкового синтеза, а с накоплением в мышце продуктов распада энергетических веществ (а в определенных случаях и самих внутренних структур клетки). Увеличение в мышечных волокнах растворимых веществ вызывает мгновенный приток воды в волокна, в результате чего мышечные волокна, а вслед за ними и мышцы раздуваются на глазах.
Но вернемся к ферментам. Насыщенность мышечных волокон ферментами не может не сказаться на объеме мышц, чем больше ферментов в мышечных волокнах, тем объемнее будут мышцы при том же количестве ядер и сократительных элементов. Но у насыщенности мышц ферментами есть определенный предел, и сколько ни учащай тренировки, после достижения определенного состояния мышц дальнейшего увеличения количества ферментов в мышцах наблюдаться не будет, а, следовательно, не будет и никакого роста мышц без появления в мышцах новых ядер. Такая картина отсутствия роста мышц при вроде бы регулярных тренировках хорошо знакома спортсменам под названием «тренировочное плато» (не следует путать с состоянием перетренированности). По достижении определенной кондиции мышц прирост результатов и объемов мышц прекращается без стрессовых тренировок, активирующих деление клеток-спутников в мышцах.
Отправлено 13 июля 2008 - 10:42
Disco
Вот...вот!!!Я ж говорю ...ВОТ, только ВОТ спасет "отца Русского ББ"!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:41)
Отправлено 13 июля 2008 - 10:50
Если быть обьективным,то сам Вадим никуя сам то не написал...Это все-либо один в один цитаты с ссылок(им же приведенных авторов, ради справедливости сказано)либо их "переделки" своим словами...Короче-ретранслятор идей дальше...Что очень хорошо...Ну давайте присвоим методе почетное звание ... :
"ВОТ им. В.Протасенко" ...
Отправлено 13 июля 2008 - 10:51
Кста, ща именно так и куярю.
Чето Ятсовая схема не пошла на сей раз.
И вообще, циклировать надоть. Колян вот правильно делает. 3 недели по ОТ, потом силовуха на 3 недели. Я ранее по ВИТовски циклировал силовуху и высокоповторку. Хорошо шло.
Расклад такой можно прикинуть. ВОТ на недельки 4, потом по Доггу пока прет, или вместо него - на силовуху в духе ПЛ.
Отправлено 13 июля 2008 - 10:59
Чето Ятсовая схема не пошла на сей раз.
Проклят будешь и ты "неверный" тов.Заратустрой!!!И вообще, циклировать надоть
К сказанному выше...Колян вот правильно делает. 3 недели по ОТ, потом силовуха на 3 недели.
Какие способы разрешения данного противоречия существуют? При всем богатстве выбора возможных вариантов, в большинстве своем уже реализованных в тренировочных методиках тех или иных практиков, для бодибилдинга я бы выделил два основных подхода.
Первый подход заключается в разделении годового тренировочного плана на периоды (мезоциклы) различной направленности. В самом простом случае можно выделить лишь два таких мезоцикла – назовем их «базовым» и «предсоревновательным».
В базовый период должны применяться тяжелые тренировки, стимулирующие микроповреждение ткани мышц и последующие регенерационные процессы в мышцах. Такие тренировки требуют длительного отдыха после нагрузки, а потому должны проводиться достаточно редко, не чаще раза в неделю для каждой мышцы (возможно и реже, в зависимости от индивидуальных восстановительных способностей спортсмена, а также в зависимости от применяемых или не применяемых фармакологических препаратов). К окончанию базового периода перед спортсменом стоит задача увеличить количество клеточных ядер в мышцах, и, следовательно, «базовый», связанный с числом ядер объем мышц.
Задача предсоревновательного периода должна заключаться в том, чтобы «выжать» максимум из достигнутого «базового» объема мышц путем еще большего увеличения мышечного объема за счет наполнения мышечных волокон ферментами, и, как следствие, водой (воду внутри мышечных волокон, которая на самом деле содержится там в виде геля из-за высокой концентрации растворенных в ней веществ, не стоит путать с водой в межклеточном пространстве, от которой перед соревнованиями спортсмены как раз стремятся избавиться). Потому в предсоревновательный период интенсивность тренировок должна быть снижена, а частота тренировок увеличена до нескольких тренировок на одну мышцу в неделю. В этот период повреждения мышц при тренировке противопоказаны, ибо это увеличивает требования к времени восстановления мышц, а перед спортсменом стоит задача только довести мышцы до умеренного энергетического истощения, чем стимулировать синтез ферментов в мышцах. Увеличение частоты тренировок и общих энергозатрат организма как нельзя лучше способствует достижению еще одной стоящей перед спортсменом задачи – снижению перед соревнованиями содержания подкожных жиров.
Нормуль?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:00)
Отправлено 13 июля 2008 - 11:09
Я с тобой больше не разговариваю...Ты-плохой и злой...И нет у меня НИКАКИХ таблиц вовсе...Таблица одна-уменьшить талию до просмотра пресса,как на ладони и подреза груди точеного...замерь ЭТО ДЕЛО...запомни и наколи тату под мышкой с цифрой талии навеки!А после сам себе таблицы от той цифры и рисуй!Андрюх, сколько мне при моем росте по твоим таблицам весить надо в нормальном рельефе? И рука сколько будет примерно? Надо ориентир для сушки зафиксировать. Цель таксать
У качка спрашивай!Он тебе все "загадочно" раскажет!
КЕС
Этто точно...14-ого июля...Единственный ВИТовец остался...Ну и еще Ваня 56 и Пионер...У главного ВИТовца Заратустры - ДР сегодня/завтра
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:04)
Отправлено 13 июля 2008 - 11:12
Я по-человечески и ответил!Нет у меня НИКАКИХ таблиц!!!Каллума предлагал ранее-обосрали...(на нем то,померив талию как у него предложено-куй бы кто обьемчики им заявленные побил бы,окромя Качка-Чемпиона)...Этот человек видел все на своем веку в ББ...Причем рядом и непосредственно!И измерял парней,кондиции которых вам и рядом не стояли.В Америке пузатики -не покатят!Заратустры на пляже в Калифрнии или во Флориде-за билдеров не считаются вовсе-факт!Ну все зато подьебисто вумные нах!МакКаллума в топку!..Сынки вы для него,измерявшие тока свой член и свой бицепс и более никуя!!!Понятно?!!Талию мерить никто не хочет-лучше просто обьем (пох какого качества) рук/ног заявить...Таблицы-это все ФУФЕЛ!В зеркало смотри!Но не часто-замылится глаз и Колмен дистрофиком покажется...По человечески ведь спросил...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:19)
Отправлено 13 июля 2008 - 11:31
Что ты до Качка то так доиппался?Качку в личку ебани-он распишет нах...
Грудь и руки у Криса-классные.Все сбаллансировано...Щас он набрал еще 8 фунтов и весит около 74кг в "соревнухе"...Делает по три движения в 6-8 повторах на МГ..На ноги вроде до 12-15 раз...Ест часто,как и ты,Женя...Каждые 2,5 часа иначе худеет...Полностью натурален!Тока креатин,глютамин и протеин с витаминами из добавок.Любит кофе...Аэробика по 20-30 минут в день...Качается 4 раза в неделю...
А что у него по тренингу? Есть инфа еще? МГ раз в неделю поди? Что там с отказом? Присутствует или не утруждает себя? Не в курсе?
Отправлено 13 июля 2008 - 11:35
Да в куй он мне не упирался ваш Качок в натуре!Лезет мля дело не по делу-ИМХУ показывает...Я вот какой-пеСтатый!У меня-"ученики"!Вот как я качаюсь!Вот мои фотки-хе-хе.Дохляк я в рубахе с длинными рукавами,баб с авоськами распугиваю!Вот как я с женой на кую видел и побил все формулы Макаллума и МакРоба и веса в приседах...Скромный...Ему уже знающие да опытные грят-хорош,а?Запестился ваще уже!Но ему комплиментики,да вопросики треба...Не влезал бы и знать бы не знал...Что ты до Качка то так доиппался?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:38)
Отправлено 13 июля 2008 - 11:40
Я что спрашиваю. Похудительный процесс сдвинулся с мертвой точки. После Качковских советов наоборот массу набрал. Но на счет аминок он грамотно подсказал. Ща юзаю их и не жалею. Это весчь. Днем весился уже 105.5 был. Есть маза не куево прохудиццо пока на волне. Но надо бы съориентироваться по волшебным таблицам. Чтоб не опъепаццо часом.Сколько весить то надоть? 90?
Да не бери в голову.Да в куй он мне не упирался ваш Качок в натуре!Лезет мля дело не по делу-ИМХУ показывает...Я вот какой-пеСтатый!У меня-"ученики"!Вот как я качаюсь!Вот мои фотки-хе-хе.Дохляк я в рубахе с длинными рукавами!Вот как я с женой на кую видел и побил все формулы Макаллума и МакРоба...Скромный...Не влезал бы и знать бы не знал...
ЗЫ. Траблы какие то со смайлами. Нажимаешь кнопку "показать все" и текст весь, что набрал ранее сливается в неизвестном направлении.
Отправлено 14 июля 2008 - 02:21
когда мне было-30 лет,при весе-74 кг у меня были руки по 45 см,так что ничего здесь необычного нет,могу если вы не против,разместить здесь фото того периода-это я насчет вашего спора с качком.
Отправлено 14 июля 2008 - 09:12
По поводу ВИТ-ВОТ-ОТ и результатов - выкладывайте ФОТКИ и всё будет понятно и конкретно ) А то " я...! да у меня..." ) И ветку переименовывать не надо. Сошёл с ВИТ - песдуй в другую ветку )
Отправлено 14 июля 2008 - 11:35
Ну тогда-ваще пеСтец!!!Короче надо забить на 3-4 месяца на все МГ,окромя руки и дельт,считаю...И глянуть-что получится...Прям щас и начну...когда мне было-30 лет,при весе-74 кг у меня были руки по 45 см,так что ничего здесь необычного нет
Логично,Ваня!Уходим...Сошёл с ВИТ - песдуй в другую ветку )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх