я почему-то так и думал!

А тут уже чистым ВИТом и не пахнет!Заратустра еще не пришел...Игорек-Догговец...Остальные-что Бог послал...Интуиция, которая иногда полностью заменяет информацию - главное качество атлета ВИТ!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:24)
Вот...вот!!!Я ж говорю ...ВОТ, только ВОТ спасет "отца Русского ББ"!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:41)
Если быть обьективным,то сам Вадим никуя сам то не написал...Это все-либо один в один цитаты с ссылок(им же приведенных авторов, ради справедливости сказано)либо их "переделки" своим словами...Короче-ретранслятор идей дальше...Что очень хорошо...Ну давайте присвоим методе почетное звание ... :
"ВОТ им. В.Протасенко" ...
Чето Ятсовая схема не пошла на сей раз.
Проклят будешь и ты "неверный" тов.Заратустрой!!!И вообще, циклировать надоть
К сказанному выше...Колян вот правильно делает. 3 недели по ОТ, потом силовуха на 3 недели.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:00)
Я с тобой больше не разговариваю...Ты-плохой и злой...И нет у меня НИКАКИХ таблиц вовсе...Таблица одна-уменьшить талию до просмотра пресса,как на ладони и подреза груди точеного...замерь ЭТО ДЕЛО...запомни и наколи тату под мышкой с цифрой талии навеки!А после сам себе таблицы от той цифры и рисуй!Андрюх, сколько мне при моем росте по твоим таблицам весить надо в нормальном рельефе? И рука сколько будет примерно? Надо ориентир для сушки зафиксировать. Цель таксать
Этто точно...14-ого июля...Единственный ВИТовец остался...Ну и еще Ваня 56 и Пионер...У главного ВИТовца Заратустры - ДР сегодня/завтра
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:04)
Я по-человечески и ответил!Нет у меня НИКАКИХ таблиц!!!Каллума предлагал ранее-обосрали...(на нем то,померив талию как у него предложено-куй бы кто обьемчики им заявленные побил бы,окромя Качка-Чемпиона)...Этот человек видел все на своем веку в ББ...Причем рядом и непосредственно!И измерял парней,кондиции которых вам и рядом не стояли.В Америке пузатики -не покатят!Заратустры на пляже в Калифрнии или во Флориде-за билдеров не считаются вовсе-факт!Ну все зато подьебисто вумные нах!МакКаллума в топку!..Сынки вы для него,измерявшие тока свой член и свой бицепс и более никуя!!!Понятно?!!Талию мерить никто не хочет-лучше просто обьем (пох какого качества) рук/ног заявить...Таблицы-это все ФУФЕЛ!В зеркало смотри!Но не часто-замылится глаз и Колмен дистрофиком покажется...По человечески ведь спросил...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:19)
Что ты до Качка то так доиппался?Качку в личку ебани-он распишет нах...
Грудь и руки у Криса-классные.Все сбаллансировано...Щас он набрал еще 8 фунтов и весит около 74кг в "соревнухе"...Делает по три движения в 6-8 повторах на МГ..На ноги вроде до 12-15 раз...Ест часто,как и ты,Женя...Каждые 2,5 часа иначе худеет...Полностью натурален!Тока креатин,глютамин и протеин с витаминами из добавок.Любит кофе...Аэробика по 20-30 минут в день...Качается 4 раза в неделю...
Да в куй он мне не упирался ваш Качок в натуре!Лезет мля дело не по делу-ИМХУ показывает...Я вот какой-пеСтатый!У меня-"ученики"!Вот как я качаюсь!Вот мои фотки-хе-хе.Дохляк я в рубахе с длинными рукавами,баб с авоськами распугиваю!Вот как я с женой на кую видел и побил все формулы Макаллума и МакРоба и веса в приседах...Скромный...Ему уже знающие да опытные грят-хорош,а?Запестился ваще уже!Но ему комплиментики,да вопросики треба...Не влезал бы и знать бы не знал...Что ты до Качка то так доиппался?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:38)
Я что спрашиваю. Похудительный процесс сдвинулся с мертвой точки. После Качковских советов наоборот массу набрал. Но на счет аминок он грамотно подсказал. Ща юзаю их и не жалею. Это весчь. Днем весился уже 105.5 был. Есть маза не куево прохудиццо пока на волне. Но надо бы съориентироваться по волшебным таблицам. Чтоб не опъепаццо часом.Сколько весить то надоть? 90?
Да не бери в голову.Да в куй он мне не упирался ваш Качок в натуре!Лезет мля дело не по делу-ИМХУ показывает...Я вот какой-пеСтатый!У меня-"ученики"!Вот как я качаюсь!Вот мои фотки-хе-хе.Дохляк я в рубахе с длинными рукавами!Вот как я с женой на кую видел и побил все формулы Макаллума и МакРоба...Скромный...Не влезал бы и знать бы не знал...
Ну тогда-ваще пеСтец!!!Короче надо забить на 3-4 месяца на все МГ,окромя руки и дельт,считаю...И глянуть-что получится...Прям щас и начну...когда мне было-30 лет,при весе-74 кг у меня были руки по 45 см,так что ничего здесь необычного нет
Логично,Ваня!Уходим...Сошёл с ВИТ - песдуй в другую ветку )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых