Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Disco
я почему-то так и думал! threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
КЕС

КЕС:

я почему-то так и думал!

Интуиция, которая иногда полностью заменяет информацию - главное качество атлета ВИТ!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Интуиция, которая иногда полностью заменяет информацию - главное качество атлета ВИТ!!!

А тут уже чистым ВИТом и не пахнет!Заратустра еще не пришел...Игорек-Догговец...Остальные-что Бог послал...

Лично мне нарвиццО качаться так,как предписано протоколом траматики и нетравматики...Я вижу,что все логично...Холмен и Лоусен-подтверждают...Опыт атлетов грит о важности смены тяжелейших нагрузок...Михалы4 про БОССТ! А Михалы4-это и впрямь серьезно!Клянусь рельефом Фэйлдо!!!Важна одна деталь...В нетравматике-веса должны быть также большими!!!Но негатив убирайте везде,где тока можно...Отбивы и растяжку--тоже!Другой рукой,партнер,статика,ноги...Но что бы травм-не было для чистоты восприятия бытия!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот В.Протасенко к вопросам,отраженными в концепции травматики/нетравматики-
. Но, вместе с тем, насыщенность мышц ферментами, все-таки, в некоторой степени влияет на объем мышц.
Дело в том, что основной объем мышц создает вовсе не собственно белок, а вода, которая удерживается белками внутри мышечных волокон. Белки вместе с липидами создают каркас мышечного волокна, ее оболочку, но наполняет волокно объемом именно вода. Мышечное волокно окружено оболочкой, которая представляет собой растягивающуюся мембрану с избирательной способностью пропускать те или иные виды веществ. Вода может свободно циркулировать сквозь такую мембрану туда и обратно, задавая объем мышечного волокна. А определяет то, какой объем воды находится внутри мышечного волокна, количество растворенных в воде внутри мышечного волокна веществ, всевозможных ионов и, в том числе, ферментов. Чем больше растворенных веществ внутри мышечного волокна, тем больше воды проходит внутрь клеточного волокна сквозь оболочку и тем сильнее «раздувается» мышечное волокно. Все скоротечные эффекты, выражающиеся в увеличении объема мышц уже во время тренировки или в первые несколько дней после нее связаны вовсе не с усилением белкового синтеза, а с накоплением в мышце продуктов распада энергетических веществ (а в определенных случаях и самих внутренних структур клетки). Увеличение в мышечных волокнах растворимых веществ вызывает мгновенный приток воды в волокна, в результате чего мышечные волокна, а вслед за ними и мышцы раздуваются на глазах.
Но вернемся к ферментам. Насыщенность мышечных волокон ферментами не может не сказаться на объеме мышц, чем больше ферментов в мышечных волокнах, тем объемнее будут мышцы при том же количестве ядер и сократительных элементов. Но у насыщенности мышц ферментами есть определенный предел, и сколько ни учащай тренировки, после достижения определенного состояния мышц дальнейшего увеличения количества ферментов в мышцах наблюдаться не будет, а, следовательно, не будет и никакого роста мышц без появления в мышцах новых ядер. Такая картина отсутствия роста мышц при вроде бы регулярных тренировках хорошо знакома спортсменам под названием «тренировочное плато» (не следует путать с состоянием перетренированности). По достижении определенной кондиции мышц прирост результатов и объемов мышц прекращается без стрессовых тренировок, активирующих деление клеток-спутников в мышцах.
подход к тренировкам, позволяющий в одной тренировочной программе совместить требования к длительному восстановлению мышц после тяжелых тренировок, вызывающих разрушение мышечной ткани и деление клеток-спутников, с требованиями высокой частоты тренировочных занятий для насыщения мышц ферментами. Этот подход базируется на введении в тренировочную практику тренировочных занятий различной направленности и интенсивности и затем циклировании таких тренировочных занятий. Основное правило тут следующее: после одного или нескольких тяжелых интенсивных занятий должно следовать несколько более легких тренировок, не вызывающих разрушения мышечной ткани и не мешающих восстановительным процессам. Особенностью таких методик является то, что при их использовании не наблюдается ярко выраженных пиков спортивной формы и ее снижения, как при первом рассматриваемом подходе, что может быть полезным при желании поддерживать достаточно высокую спортивную форму в течение всего годового периода.
В таком вот аспекте...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

А тут уже чистым ВИТом и не пахнет!

Я ж говорю ...ВОТ, только ВОТ спасет "отца Русского ББ"!! jump1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А вот ЭТО к вопросу тренинга Гончарова и чистого ОТ:
Если еще лет двадцать-тридцать назад в соревновательном бодибилдинге тренировка каждой мышцы 3 раза в неделю была практически общепринятой нормой(Владимир "обучался и консервировался" именно в тот срок времени), то сегодня считается допустимым нагружать одну мышечную группу не чаще одного раза в 4-8 дней, и мышечные объемы выступающих атлетов от этого нисколько не уменьшились. Все верно, выносливость, работоспособность мышц и мышечные объемы – это далеко не одно и то же(В ЛТ все с точностью до наоборот в концепци ФК для гипертрофии).
Лично мне очевидно,что флагман ОТ в соседней ветке НОКС(без обид надеюсь) не увеличился нисколько на большом по обьему и частом тренинге,как бы товарищи по тренингу его не поддерживали...

Disco

Disco:

Я ж говорю ...ВОТ, только ВОТ спасет "отца Русского ББ"!!

Вот...вот!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:41)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Ну давайте присвоим методе почетное звание ... :

"ВОТ им. В.Протасенко" ... !!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
ВОТ он - ключ к успеху-то bb.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Ну давайте присвоим методе почетное звание ... :

"ВОТ им. В.Протасенко" ...

Если быть обьективным,то сам Вадим никуя сам то не написал...Это все-либо один в один цитаты с ссылок(им же приведенных авторов, ради справедливости сказано)либо их "переделки" своим словами...Короче-ретранслятор идей дальше...Что очень хорошо...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тож скоро свалю с ВИТ. Буду юзать объемный ВИТ. То бишь ВОТ. punk.gif
Кста, ща именно так и куярю.
Чето Ятсовая схема не пошла на сей раз.

И вообще, циклировать надоть. Колян вот правильно делает. 3 недели по ОТ, потом силовуха на 3 недели. Я ранее по ВИТовски циклировал силовуху и высокоповторку. Хорошо шло.
Расклад такой можно прикинуть. ВОТ на недельки 4, потом по Доггу пока прет, или вместо него - на силовуху в духе ПЛ. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Чето Ятсовая схема не пошла на сей раз.

lol.gif Сцу...И плачу.....Дошло....Какой накуй Ятс???Ребята!Вы в своем уме то?Прохимиченный уникум(оторвавший себе от энтузиазма все нах ,что можно!)...Какая "его" схема???Его схема в 5мл шприцах,таблетках,капсулах,тестах на кровь и жизни ради железа и сна!

Игорек:

И вообще, циклировать надоть

Проклят будешь и ты "неверный" тов.Заратустрой!!!

Игорек:

Колян вот правильно делает. 3 недели по ОТ, потом силовуха на 3 недели.

К сказанному выше...
. Следовательно, интенсивные нагрузки, сопровождающиеся мироразрушениями мышечной ткани, не должны применяться слишком часто. Судя по всему, такие нагрузки допустимы не чаще одного раза в неделю на одну мышечную группу, а то и реже. В то же время для поддержания высокого уровня ферментов в мышцах тренировки одной мышцы должны осуществляться гораздо чаще.
Какие способы разрешения данного противоречия существуют? При всем богатстве выбора возможных вариантов, в большинстве своем уже реализованных в тренировочных методиках тех или иных практиков, для бодибилдинга я бы выделил два основных подхода.
Первый подход заключается в разделении годового тренировочного плана на периоды (мезоциклы) различной направленности. В самом простом случае можно выделить лишь два таких мезоцикла – назовем их «базовым» и «предсоревновательным».
В базовый период должны применяться тяжелые тренировки, стимулирующие микроповреждение ткани мышц и последующие регенерационные процессы в мышцах. Такие тренировки требуют длительного отдыха после нагрузки, а потому должны проводиться достаточно редко, не чаще раза в неделю для каждой мышцы (возможно и реже, в зависимости от индивидуальных восстановительных способностей спортсмена, а также в зависимости от применяемых или не применяемых фармакологических препаратов). К окончанию базового периода перед спортсменом стоит задача увеличить количество клеточных ядер в мышцах, и, следовательно, «базовый», связанный с числом ядер объем мышц.
Задача предсоревновательного периода должна заключаться в том, чтобы «выжать» максимум из достигнутого «базового» объема мышц путем еще большего увеличения мышечного объема за счет наполнения мышечных волокон ферментами, и, как следствие, водой (воду внутри мышечных волокон, которая на самом деле содержится там в виде геля из-за высокой концентрации растворенных в ней веществ, не стоит путать с водой в межклеточном пространстве, от которой перед соревнованиями спортсмены как раз стремятся избавиться). Потому в предсоревновательный период интенсивность тренировок должна быть снижена, а частота тренировок увеличена до нескольких тренировок на одну мышцу в неделю. В этот период повреждения мышц при тренировке противопоказаны, ибо это увеличивает требования к времени восстановления мышц, а перед спортсменом стоит задача только довести мышцы до умеренного энергетического истощения, чем стимулировать синтез ферментов в мышцах. Увеличение частоты тренировок и общих энергозатрат организма как нельзя лучше способствует достижению еще одной стоящей перед спортсменом задачи – снижению перед соревнованиями содержания подкожных жиров.

Нормуль? rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:00)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Андрюх, сколько мне при моем росте по твоим таблицам весить надо в нормальном рельефе? И рука сколько будет примерно? Надо ориентир для сушки зафиксировать. Цель таксать. rolleyes.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
У главного ВИТовца Заратустры - ДР smile.gif сегодня/завтра

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Андрюх, сколько мне при моем росте по твоим таблицам весить надо в нормальном рельефе? И рука сколько будет примерно? Надо ориентир для сушки зафиксировать. Цель таксать

Я с тобой больше не разговариваю...Ты-плохой и злой...И нет у меня НИКАКИХ таблиц вовсе...Таблица одна-уменьшить талию до просмотра пресса,как на ладони и подреза груди точеного...замерь ЭТО ДЕЛО...запомни и наколи тату под мышкой с цифрой талии навеки!А после сам себе таблицы от той цифры и рисуй!

У качка спрашивай!Он тебе все "загадочно" раскажет!

КЕС

КЕС:

У главного ВИТовца Заратустры - ДР сегодня/завтра

Этто точно...14-ого июля...Единственный ВИТовец остался...Ну и еще Ваня 56 и Пионер...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Я с тобой больше не разговариваю...Ты-плохой и злой...И нет у меня НИКАКИХ таблиц вовсе...

mad.gif fight3.gif

По человечески ведь спросил... cry.gif

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
teper' uzh tochno pora vetku pereimenovyvat.. smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

По человечески ведь спросил...

Я по-человечески и ответил!Нет у меня НИКАКИХ таблиц!!!Каллума предлагал ранее-обосрали...(на нем то,померив талию как у него предложено-куй бы кто обьемчики им заявленные побил бы,окромя Качка-Чемпиона)...Этот человек видел все на своем веку в ББ...Причем рядом и непосредственно!И измерял парней,кондиции которых вам и рядом не стояли.В Америке пузатики -не покатят!Заратустры на пляже в Калифрнии или во Флориде-за билдеров не считаются вовсе-факт!Ну все зато подьебисто вумные нах!МакКаллума в топку!..Сынки вы для него,измерявшие тока свой член и свой бицепс и более никуя!!!Понятно?!!Талию мерить никто не хочет-лучше просто обьем (пох какого качества) рук/ног заявить...Таблицы-это все ФУФЕЛ!В зеркало смотри!Но не часто-замылится глаз и Колмен дистрофиком покажется...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:19)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Каллума предлагал ранее-обосрали...

Не пести. threaten.gif
Каллум - наше все! vertag.gif

Сколько весить то надоть? 90?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Качку в личку ебани-он распишет нах...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Качку в личку ебани-он распишет нах...

Что ты до Качка то так доиппался? rolleyes.gif

PRIEST.72:

Грудь и руки у Криса-классные.Все сбаллансировано...Щас он набрал еще 8 фунтов и весит около 74кг в "соревнухе"...Делает по три движения в 6-8 повторах на МГ..На ноги вроде до 12-15 раз...Ест часто,как и ты,Женя...Каждые 2,5 часа иначе худеет...Полностью натурален!Тока креатин,глютамин и протеин с витаминами из добавок.Любит кофе...Аэробика по 20-30 минут в день...Качается 4 раза в неделю...

А что у него по тренингу? Есть инфа еще? МГ раз в неделю поди? Что там с отказом? Присутствует или не утруждает себя? Не в курсе?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Что ты до Качка то так доиппался?

Да в куй он мне не упирался ваш Качок в натуре!Лезет мля дело не по делу-ИМХУ показывает...Я вот какой-пеСтатый!У меня-"ученики"!Вот как я качаюсь!Вот мои фотки-хе-хе.Дохляк я в рубахе с длинными рукавами,баб с авоськами распугиваю!Вот как я с женой на кую видел и побил все формулы Макаллума и МакРоба и веса в приседах...Скромный...Ему уже знающие да опытные грят-хорош,а?Запестился ваще уже!Но ему комплиментики,да вопросики треба...Не влезал бы и знать бы не знал...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:38)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

Игорек:

Я что спрашиваю. Похудительный процесс сдвинулся с мертвой точки. После Качковских советов наоборот массу набрал. Но на счет аминок он грамотно подсказал. Ща юзаю их и не жалею. Это весчь. Днем весился уже 105.5 был. Есть маза не куево прохудиццо пока на волне. Но надо бы съориентироваться по волшебным таблицам. Чтоб не опъепаццо часом. mad.gif

PRIEST.72:

Да в куй он мне не упирался ваш Качок в натуре!Лезет мля дело не по делу-ИМХУ показывает...Я вот какой-пеСтатый!У меня-"ученики"!Вот как я качаюсь!Вот мои фотки-хе-хе.Дохляк я в рубахе с длинными рукавами!Вот как я с женой на кую видел и побил все формулы Макаллума и МакРоба...Скромный...Не влезал бы и знать бы не знал...

Да не бери в голову. console.gif

ЗЫ. Траблы какие то со смайлами. Нажимаешь кнопку "показать все" и текст весь, что набрал ранее сливается в неизвестном направлении. ohmy.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

После Качковских советов наоборот массу набрал.

К нему! К нему,к милому!...Вишь как-и массу СРАЗУ набрал!!!Он тебе еще и аминки по почте вышлет...До востребования!Скажет,что хохляцкий Вейдер-самый раСпестатый и дешевый(но тока у него!!!)...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
Весить ты должен порядка 93-95кг!Это в натуралку и с хорошим качеством для натурала же...При твоем росте Арнольд 103 кг весил!!!Если не дурак уж совсем,то подумай об этом факте...По другому до вас уже не достучаться видимо...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
когда мне было-30 лет,при весе-74 кг у меня были руки по 45 см,так что ничего здесь необычного нет,могу если вы не против,разместить здесь фото того периода-это я насчет вашего спора с качком.

когда мне было-30 лет,при весе-74 кг у меня были руки по 45 см,так что ничего здесь необычного нет,могу если вы не против,разместить здесь фото того периода-это я насчет вашего спора с качком.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:06)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
При весе 75 кг руки по 45 см - думаю можно сделать, но в ущерб всему остальному. Будет диспропорция. У моего напарника( тож натурал) при весе 80 - 83 кг и проценте жира чуть больше моего, рука на вскидку 43,5 см. При специализации на руки и нормальном сне-питании, думаю он смогбы до 45см дойти в натуральную.
По поводу ВИТ-ВОТ-ОТ и результатов - выкладывайте ФОТКИ и всё будет понятно и конкретно ) А то " я...! да у меня..." ) И ветку переименовывать не надо. Сошёл с ВИТ - песдуй в другую ветку )

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Иван56

Иван56:

Сошёл с ВИТ - песдуй в другую ветку )

Правильно ... развелось тут... ВОТовцев! Пошли мы !! jump1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель