Я б чего получше придумал...ммм....какая девушка....
съел бынах ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Автор темы:
diana
, мар 04 2006 04:23
Отправлено 28 апреля 2006 - 01:00

diana
Меня вот некоторое время не покидала мысль о неком дежавю.. Знакомо лицо и все тут! Вспомнила!!
Смотрела тут как-то программу вечерних новостей по НТВ, там есть такая
известная чеченская телеведущая Асет Вацуева - ну прямо одно лицо с вами.,
У вас же казказские корни есть, да? Не знаю, Диана,ловится ли в Бразилии НТВ, но посмотрите обязательно при возможности - 100% ваша родственница. Генетику не обманешь.
Меня вот некоторое время не покидала мысль о неком дежавю.. Знакомо лицо и все тут! Вспомнила!!
Смотрела тут как-то программу вечерних новостей по НТВ, там есть такая
известная чеченская телеведущая Асет Вацуева - ну прямо одно лицо с вами.,

Отправлено 28 апреля 2006 - 01:43

Klio
net u menea kavkavskih kornei, toka "dakoromanov"
vrode oni ne kavkazcami scvhitaiutsia...
nu po fotke trudna sudit, no oval liza tochna ne moi, u menea silnaia chast schek u nee uzkaia(nu kak u kavkavskih) gubi toje ne moi, u menea po puhlee....nos ne poniaten....glaza raznie...vot broviami pohoja!
spasiba . poedu v rossiu posmotriu NTV moj pohoja
p.s u menea zagar

toka posmotrela drugie fotki ee....ne, sovershnno ne pohoji...daj na rodstvnnizu ne tianet.....
net u menea kavkavskih kornei, toka "dakoromanov"

nu po fotke trudna sudit, no oval liza tochna ne moi, u menea silnaia chast schek u nee uzkaia(nu kak u kavkavskih) gubi toje ne moi, u menea po puhlee....nos ne poniaten....glaza raznie...vot broviami pohoja!

spasiba . poedu v rossiu posmotriu NTV moj pohoja

p.s u menea zagar

toka posmotrela drugie fotki ee....ne, sovershnno ne pohoji...daj na rodstvnnizu ne tianet.....
Сообщение изменено: diana (28 апреля 2006 - 02:12)
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:37

Не знаю... Я в женском фитнессе не бум-бум... но талия, пресс и бёдра -
Про голень соглашусь.
ПС. О голени: у меня в зале парниша готовится на ВФФ майский, в первый раз. Такой, тяжелый парниша... Думаю, сенсации не будет, но у него голень - это просто отдельная тема! Я таких пушечных икр давно не видел. И это при том, что он их не качает! Они размером чуть меньше самого бедра
Генетика, мать её...

Про голень соглашусь.
ПС. О голени: у меня в зале парниша готовится на ВФФ майский, в первый раз. Такой, тяжелый парниша... Думаю, сенсации не будет, но у него голень - это просто отдельная тема! Я таких пушечных икр давно не видел. И это при том, что он их не качает! Они размером чуть меньше самого бедра

Отправлено 30 апреля 2006 - 11:43

DIM. ON.
da presa poka netu....
.....kost u menea ujasno tonkaia...vrode dobaliaiu v cm...a vse ravno proporzii te je ostaiutsia...da plius na etih fotkah setra s verhu sfortkala golen esche menshe kajetsia...
vse tiajelo nafig rastet...a golen dak voobshe, et je takoiu muscul neposlushnii!
Добавлено
Konan
a ti ce stoia u kompiutera stoish?
sadis lutshe
da presa poka netu....

vse tiajelo nafig rastet...a golen dak voobshe, et je takoiu muscul neposlushnii!

Добавлено
Konan
a ti ce stoia u kompiutera stoish?

Сообщение изменено: diana (30 апреля 2006 - 11:51)
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:50

diana
Ну, у меня голень отзывается на нагрузку хорошо, и изначально не тонкая. Из советов, которые много раз читал и слышал от людей - бомбить на каждой тренировке, не жалея себя - восстанавливается голень быстро, как и пресс.
А какие упражнения, кстати, ты делаешь на голень?
Ну, у меня голень отзывается на нагрузку хорошо, и изначально не тонкая. Из советов, которые много раз читал и слышал от людей - бомбить на каждой тренировке, не жалея себя - восстанавливается голень быстро, как и пресс.
А какие упражнения, кстати, ты делаешь на голень?
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:57

diana
Ну вот в том-то и дело, что икроножные прекрасно восстанавливаются - можно долбить на каждой тренировке (думаю, не каждый день, разумеется), но гораздо чаще, чем ты делаешь...
Пробовала в Смите со штангой на плечах, стоя на стэпе? Можно ставить хороший вес. Ещё вариант - в том же Смите, только штангу держать в руках, как на шрагах, гриф сзади. Тоже на стэпе.
Ну вот в том-то и дело, что икроножные прекрасно восстанавливаются - можно долбить на каждой тренировке (думаю, не каждый день, разумеется), но гораздо чаще, чем ты делаешь...
Пробовала в Смите со штангой на плечах, стоя на стэпе? Можно ставить хороший вес. Ещё вариант - в том же Смите, только штангу держать в руках, как на шрагах, гриф сзади. Тоже на стэпе.
Отправлено 01 мая 2006 - 12:04

Отправлено 01 мая 2006 - 12:08

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых