Какие темы сделать важными? Внимательно слушаю и записываю...Cледующий вопрос: почему в "важных темах" только тема Инны Шелеховой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 16 августа 2006 - 10:55
" Мужскои бодибилдинг" и " Женскии бодибилдинг". В Основном же разделе будет обсуждаться все подряд, кто, где провинился, кто куда ударился, кто сколько присел, кто кем был в молодсти и т.д, а в подразделах аккуратно будет вестись фотосессия спортсменов. А то как-то кучковато получается. Мне кажется очень аккуратно и удобно.
Отправлено 17 августа 2006 - 12:47
Или второи вариант:
Дабавить просто две рубрики " Мужскои бб" и " Женскии бб" при етом оставив в живых и " Новости о звездах" как отдельнуу рубрику. Но первыи вариант мне кажется более компактным и удобным
Отправлено 25 августа 2006 - 07:37
vladik, не стоит поднимать эту волну снова.{ADMIN} у меня ВОПРОС можно я снова создам в SEXY-ЗОНЕ тему TEEN (ее Kotya стерла невыдержав натеска МЕНЬШИНСТВ) Есле нет то ПОЧЕМУ?
Добавлено
Согласен, сделано!Ром, - KatriNN в привелегированные полязователи
koelner, да там все темы важныеИз каких соображений из
раздела "Новости о "звездах" спорта убрали одраздел "Важные темы"? Везде же есть...
Добавлено
Artistka
vladikРом, а может сделаем ограничение на загрузку фотоматериалов в фотораздел? не более 500 Kb хотя бы... ФАйлы типа JPG, BMP, TIFF, GIF и тд.
В этом архиве было много эротических видео бб-рш. Если есть что нить интересное и морально удобоворимое - выкладывай.{ADMIN} у меня вопрос
Я заметил что под разделом VIDEO-АРХИВ написано
"Видео-архив по "Железному спорту". Тренинг, эротика , соревнования, травмы и пр."
Это значит что туда можно выкладывать эро видео?
OlegVПросто не надо было их трогать Щас всё почти восстановили, осталось толька тема Рон Колмэн (хотя можт и не надо её в важные )
вот поэтому я и опустил поднятые темы. В этом разделе ВСЕ темы достойны быть подрнятыми в "Важные". Многие часть обновляются. Если так удобнее - то давайте оставим прикрепленными.
Smash, я не очень бы хотел делать подразделы... можно как вариант сделать "Новости о звездах... Мужчины" и "Новости о звездах ... Женщины". Так будет удобнее в плане навигации.
Отправлено 25 августа 2006 - 10:52
А если оставить " Новости о звездах", где к примру треп будет обо всем и отдельно добавить 2 рубрики " Женскии ББ" и " Мужскои ББ" в первом разделе обсуждения новостеи, а в двух других аккуратная фотосессия. Что скажешь? единственно, что получается + одна рубрика в отличие от твоего плана, если етот вариант не катит, то даваи твоу версиу, хоть не так кучковато будет все.
Отправлено 31 августа 2006 - 10:23
Добавлено
Кстати с хорошим настроениме поедет выступать, типа на ЖФ позеленили, о, какои позитив-то! а если че еше и заимет, то заставим проставляться, типа "-мы же тебя поддержали редиска?"
Отправлено 01 сентября 2006 - 08:03
пусть поживет на форуме подольше, да и повыступает ... почаще... тогда и покрасим.Ето, тут есть одно предложение, а даваите позеленим Емраерыча?) человек выступать собирается, поверим ему )а если соврал нехорошии человек, то забаним
Добавлено
Кстати с хорошим настроениме поедет выступать, типа на ЖФ позеленили, о, какои позитив-то! а если че еше и заимет, то заставим проставляться, типа "-мы же тебя поддержали редиска?"
Добавлено
Аленушка
С профилем Саши все впорядкеРома, а разве Тень не выступающий ?
Отправлено 02 сентября 2006 - 01:06
Я не очень разбираюсь .
Ну вот что заметил замёрзла у меня цифра на сообщениях 500 и точка прям не туды не сюды .
Мож модератор какую кнопочку нажал - так пусть напишит в личку.
А то я намёков не понимаю. НЕДОГАДЛИВЫЙ
И иногда мне кажется что удаляют очень смешные бодрящие высказывания не понятно с чего.
Вот тоже бы хотелось чтоб модератор хотя бы в личку писал что дурень ты чё мелишь.
А то я даже не соображаю кто удалил зачем . А то рисанёшь в фотошопе прикрепишь а утром уж след простыл.
Такое чувство - скучно придраться не к чему (ВОТ и ГОНЯЕМ КОТОВ ПО КРЫШАМ). А вот смотри писака руби его Хвост. А потом сидишь и думаешь Чё ПочемУ (Жил да был за углом черный кот и кота не навиде...)
(мож и виноват ) но недоходит - ГОСПОДА УДАЛИТЕЛИ обьясняйте я туп как бревно и в тонкой политике плохо соображаю.
Добавлено
ужас 502 с чего это странно - я же говорю ПЛОХО Доходит
Вобщем пишите в личку если удаляете. вот
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых