Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1055 ответов в этой теме

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений
Опять всплыл этот кусок говна GR1, я думал его забанили или ещё лучше - вообще сдох нахрен. Он уже во многих темах обосрался. Где ни появится, там сразу какая-то вонища начинается. Что ни пост, так хоть в баню иди отмывайся после прочитанного. Когда его уже успокоят раз и навсегда? :shit:

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Вся беда в том,что GR1 ничего не фантазирует,а констатирует факты и высказывает свое личное мнение касаемо того дерьма,что плавает в харьковском бодибилдинге!Все познается в сравнении,Кашанский не рулил Хаммером,но при этом проводил ежегодно ряд турниров с хорошими призовыми и этого уже никто старается не вспоминать из вас,хающих одного GR1!!!Где и в чем еще не обосрался Орелик???Тренера предал,бодибилдинг привел в разруху в Харькове,хотя возглавил его в расцвете,с деловыми партнерами тоже фууу???В общем парень не плохой,только ...

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Вся беда в том,что GR1 ничего не фантазирует,а констатирует факты и высказывает свое личное мнение касаемо того дерьма,что плавает в харьковском бодибилдинге!Все познается в сравнении,Кашанский не рулил Хаммером,но при этом проводил ежегодно ряд турниров с хорошими призовыми и этого уже никто старается не вспоминать из вас,хающих одного GR1!!!Где и в чем еще не обосрался Орелик???Тренера предал,бодибилдинг привел в разруху в Харькове,хотя возглавил его в расцвете,с деловыми партнерами тоже фууу???В общем парень не плохой,только ...

Что-то никаких фактов, кроме тупого обсирания GR1 не привёл, а вот тот факт, что ты специально зарегистрировался чтобы его позащищать наводит на определённые предположения) Причём тоже вылил кучу слухов опять таки ничем не подкреплённых. Ты что настолько в теме, что знаешь, что именно произошло между Орловым и Кашанским? Сомневаюсь

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
не сомневайся!Саша,на ТЫ я не переходил и в теме ,возможно по более тебя,уважаемый!И предположения твои дешевые домыслы , не более...А вот кто ты такой и насколько в теме-это вопрос...Касаемо Аркадия Кашанского и его крестника отвечу на любые твои вопросы,пожелаешь воотчию , и это тоже возможно!!!!На этом форуме ты уже пытался показать себя специалистом...

Сообщение изменено: макарена (10 марта 2012 - 10:34)

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
У меня вопросов никаких нет, я не бабка базарная слухи собирать. Мне достаточно того, что я знаю о том, что Орлов сделал для федерации и это по любому больше чем сделали те, кто его тут грязью поливают. А если ты готов воотчию пообщаться, может ты готов и тут сказать, кто ты такой, может тогда и дешёвые домыслы исчезнут.

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Горбатенко Геннадий.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
я высказываю собственное мнение,никакое больше,на основе того,что общаюсь с выступающими спортсменами г.Харьков и области,и их тренерами а также немного в теме с Хижняком,так вот,что-то по их мнению нихрена,НИКУЯ не было сделано положительного с того времени,как Кашанский покинул Харьков,а по уровню можно судить по фоткам,которые я выставлял(три темы кубков Харькова) и тому факту,что есть две категории мужиков выступающих это до 80 и св. 80 или их производные,и тех кто там выступает,первое место нормуль,второе кое-как,а остальные дрова что пипец,про тяжелую категорию вообще,как-то сумно аж за край,Неженцев да Билецкий выстрелил,и все,Круторогов кривой,да так и некого вспомнить...а забыл юниора Шевченко,которого грозный и ужастный резец по кости:)))) Подоляка готовит,перспективный спортсмен,очень даже.

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Горбатенко Геннадий.

Ну, так многие в курсе, что вы с Орловым враги, поэтому понятна неприязнь к нему.
Был бы он тут, может бы он что-то на тебя написал. Это ваши личные разборки и нельзя делать выводы, выслушав только одну сторону.
Я лично говорю о том, что Орлов сделал и возможно сделал бы, если бы не кризис.
Это лежит на поверхности. Всё остальное, это домыслы и сплетни.

я высказываю собственное мнение,никакое больше,на основе того,что общаюсь с выступающими спортсменами г.Харьков и области,и их тренерами а также немного в теме с Хижняком,так вот,что-то по их мнению нихрена,НИКУЯ не было сделано положительного с того времени,как Кашанский покинул Харьков,а по уровню можно судить по фоткам,которые я выставлял(три темы кубков Харькова) и тому факту,что есть две категории мужиков выступающих это до 80 и св. 80 или их производные,и тех кто там выступает,первое место нормуль,второе кое-как,а остальные дрова что пипец,про тяжелую категорию вообще,как-то сумно аж за край,Неженцев да Билецкий выстрелил,и все,Круторогов кривой,да так и некого вспомнить...а забыл юниора Шевченко,которого грозный и ужастный резец по кости :)))) Подоляка готовит,перспективный спортсмен,очень даже.

Уровень и на Украине сейчас не такой как раньше. Может в этом тоже Орлов виноват?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений

Вся беда в том,что GR1 ничего не фантазирует,а констатирует факты и высказывает свое личное мнение касаемо того дерьма,что плавает в харьковском бодибилдинге!Все познается в сравнении,Кашанский не рулил Хаммером,но при этом проводил ежегодно ряд турниров с хорошими призовыми и этого уже никто старается не вспоминать из вас,хающих одного GR1!!!Где и в чем еще не обосрался Орелик???Тренера предал,бодибилдинг привел в разруху в Харькове

Что касается Кашанского не стоит рассказывать какой он замечательный и пиарить его (если конечно он сам не просит об этом своих друзей). И оставте уже Орлова в покое.
Будите продолжать в том же духе, обещаю подолью масла в огонь. Правду как показала практика не все любят.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Уровень и на Украине сейчас не такой как раньше. Может в этом тоже Орлов виноват?

да на Украине тоже не ахти,но все-же,Харьков как-то в стороне...

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
...разве что в географическом плане :yes:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

да на Украине тоже не ахти,но все-же,Харьков как-то в стороне...

Я вот только не понял, при чем тут те кто устраивает соревнования?
Тут скорей в спортсменах дело. ;)

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
-Natasha- Кашанского пиарить-пустой труд!Это человек,который создал харьковский бодибилдинг и жил им до того момента,пока Сережа О. его не подсидел...О качестве того культуризма говорить нечево,т.к. Харьков выставлял на сцену Украины как минимум призеров,а не статистов!!!А ежель у тебя есть "масло",подливай его и не жалей огня - в споре рождается истина!!!

Я лично говорю о том, что Орлов возможно сделал бы

Прикольно....Об этом можно говорить и спорить бесконечно!!!!!!

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

А ежель у тебя есть "масло",подливай его и не жалей огня - в споре рождается истина!!!

ОК. Истина на форуме а не по телефону. Мне это подходит!

макарена
Welcome

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
по приглашению похоже на какие-то личностные качели....))))))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Это в этой ветке завсегда так, когда передсоревновательный сезон начинается ;)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

???

P.S
Не стоит засорять тему.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

5 Кубок Украины 27-30 апреля Севастополь

это открытый турнир?

т.е. могу ли я из России приехать поучаствовать?

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
gavial, это не ко мне, а к Ире Делиевой ... прошлой осенью команда России была представлена.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

gavial, это не ко мне, а к Ире Делиевой ... прошлой осенью команда России была представлена.

ну я так, у всех спрашиваю)

команда? а одному нельзя приехать, не в составе?

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
заявка от ФБФР, в которой будет один участник ...)

Сообщение изменено: mvi (11 марта 2012 - 08:30)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Не стоит засорять тему.

Харьковчане может для вас тему специально создать?

Valerii

Valerii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Здорова Мужики я тут человек новый ! Вроде тема называется Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
И люди не могут прочесть инфо о соревнованиях..................
вы можете обменяться тел..........и там друг-другу..... рассказывайте-доказывайте...........Живите сегодняшнем днем а не вчерашнем
С ув ко всем............Спасибо!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

А вот тот факт,что спортсмены были с телевизорами,муз.центрами,микроволновками,кинотеатрами,телефонами

Слава Богу, что это время прошло ...

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Согласен,грамота всего дороже!!!!!!Только Бог то тут каким боком?

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Может кому-то тот непотріб и дорог, но не мне ... Товар полежал, не продался - в призы!)))

Не берите в голову ...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

А вот тот факт,что спортсмены были с телевизорами,муз.центрами,микроволновками,кинотеатрами,телефонами Слава Богу, что это время прошло ...

о бля,а когда спортсменам на чемп Украины вручают сраную скакалку и шейкер-это заебца...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений
А вот и GR1 - главный говнаподливальшик на форуме.
Тебе то какая разница, что спортсменам дают? Ты к ним никаким боком не относишься!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Тебе то какая разница, что спортсменам дают? Ты к ним никаким боком не относишься!

а ты кто нах такой?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Вроде тема называется Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине

Харьковчане может для вас тему специально создать?

Как тему назвать чтобы было комфортно?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых