Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 11 января 2010 - 12:14
ну у нас допустим тавегил, и супрасти в ампулах тоже могут не продать
хотя препы ваще первой необходимости при аллергическом шоке
почему?
да потому что нарики, нарики, нарики
а теперь скоро еще бронхолетин запретят, кофеин и асперин
потому у нас мудизмом чтоб похудеть, уже дети( в первую очередь девочки!!!) за фарму хватаются
это до чего нужно извратить стереотипы в умах Российской молодежи
из наших девочек запад пытается не классных мам растить
а тупых праституок, далпоепок - которые думают что одно место у них золотое
так что все веселое еще впереди
хотя препы ваще первой необходимости при аллергическом шоке
почему?
да потому что нарики, нарики, нарики
а теперь скоро еще бронхолетин запретят, кофеин и асперин
потому у нас мудизмом чтоб похудеть, уже дети( в первую очередь девочки!!!) за фарму хватаются
это до чего нужно извратить стереотипы в умах Российской молодежи
из наших девочек запад пытается не классных мам растить
а тупых праституок, далпоепок - которые думают что одно место у них золотое
так что все веселое еще впереди
Отправлено 11 января 2010 - 10:37
ребят подскажите для улучшения/ускорения жиросжигания при приеме ЭКА надо менять что то в тренировках ?
ну там кардио добавить 20-30 минут после тренировки, перейти на многоповторные сеты ?
сейчас занимаюсь по силовой прогрумме, еще 9 недель, потом хотел на многоповторную перейти на месяц, ЭКУ принемать сейчас можно начать или подождать оканчания силовой ?
ну там кардио добавить 20-30 минут после тренировки, перейти на многоповторные сеты ?
сейчас занимаюсь по силовой прогрумме, еще 9 недель, потом хотел на многоповторную перейти на месяц, ЭКУ принемать сейчас можно начать или подождать оканчания силовой ?
Отправлено 12 января 2010 - 01:03
Пацаны,решил себе ЭКА приобрести уже 2 раз,звоню пацану,поднимает его брат и говорит,что он сидит уже 2-ой год за продажу эфедрина(ментам сдал друг детства),от так вот,за покупку(как и за хранение) оного тоже срок дадут...Ну это так,лирическое отступление от темы.
Отправлено 13 января 2010 - 04:07
Меня Эфанол торкнул так, что вместо обычных 8ми упражнений я придумал себе ещё 6. На пресс, да побегать. И дури было ещё пахать, но заставил себя пойти домой. По дороге домой захотелось пробежаться. Так и добежал до дома. Отходняка небыло вообще.
Начиная со второй недели эффекта такого уже небыло, однако появились приступы раздражительности, да ещё какой - страшное дело я вам скажу, когда за рулем едешь. Материл всех вокруг.
Начиная со второй недели эффекта такого уже небыло, однако появились приступы раздражительности, да ещё какой - страшное дело я вам скажу, когда за рулем едешь. Материл всех вокруг.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 января 2010 - 04:08)
Отправлено 15 января 2010 - 01:01
prokway и Mixx
Помните я до нового года писал, что после сушки набрал малость, хотел подиетится до НГ, так посоветовали не начинать потому как праздники на носу, и не стоит..... Блин я как вводу глядел, что надо было поджать угли, праздники грубо говоря закончились, и................ вот он результат +10кг в общей сложности после сушки
Как говорится и смех и грех, надо ж так умудрится....... Теперь из преса нифига не осталось, теперь вместо него шарик
Как подумаю сколько теперь пахать надо, чтоб вернуть прежнее, аж страшно......
Помните я до нового года писал, что после сушки набрал малость, хотел подиетится до НГ, так посоветовали не начинать потому как праздники на носу, и не стоит..... Блин я как вводу глядел, что надо было поджать угли, праздники грубо говоря закончились, и................ вот он результат +10кг в общей сложности после сушки
Как говорится и смех и грех, надо ж так умудрится....... Теперь из преса нифига не осталось, теперь вместо него шарик
Как подумаю сколько теперь пахать надо, чтоб вернуть прежнее, аж страшно......
Отправлено 15 января 2010 - 01:35
Прикольно, если так, теперь думаю и себе попробовать)Меня Эфанол торкнул так, что вместо обычных 8ми упражнений я придумал себе ещё 6. На пресс, да побегать. И дури было ещё пахать, но заставил себя пойти домой. По дороге домой захотелось пробежаться. Так и добежал до дома. Отходняка небыло вообще.
Отправлено 30 января 2010 - 05:42
в общем поговорил с тренером.
есть 2 у него вещи - первая это оказалось выдержка л-карнитина+аспирин, 50таблеток-5 в день, 600 рублей.
и есть еще эфедрин с аспирином("вроде без кофеина") - 4500, дозировки и сколько таблеток узнает.
ну и цена бешенная вышла) в инете я нашел за 62 доллара Methyldrene - жаль никак такое не купить мне( и у тренера не оно оказалось(
есть 2 у него вещи - первая это оказалось выдержка л-карнитина+аспирин, 50таблеток-5 в день, 600 рублей.
и есть еще эфедрин с аспирином("вроде без кофеина") - 4500, дозировки и сколько таблеток узнает.
ну и цена бешенная вышла) в инете я нашел за 62 доллара Methyldrene - жаль никак такое не купить мне( и у тренера не оно оказалось(
Отправлено 30 января 2010 - 04:16
А ты думаешь,что он возьмет оптовую цену и добавит 10%???ХА-ХА.да и цена совсем не "метилдреновская"..ну если только это не мега-пак smile.gif
да и вообще цены у него какие-то непонятные..при мне звонил своему знакомому, у него оставалось 5 пачек клена болгарского, 0.02, по 700 рублей.
Метану акрихиновскому 200 р за пачку цена,но его сейчас непросто купить и за 1000.
Вот когда укроп продают по 200 р. вот это я понимаю БИЗНЕСС.
Отправлено 30 января 2010 - 06:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых