Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Как прописано производителем по 4 таб(минимум) 3 раза в день, если не подделка эффект будет!

какой эффект? разорвет от 15 грамм белка?))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Как прописано производителем по 4 таб(минимум) 3 раза в день, если не подделка эффект будет!

Какой эффект,родной мой?

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

короче 3 штуки съел - чуть 3 раза не умер... короче встают поперек горла, аж дышать невозможно... даже когда раскусываешь пополам еле проходят... аш плакать хочется... =(((((((((

under_table.gif

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
genchik

confused_1.gif =)))))))))

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Ворчун
Ты же для своего вопроса даже тему создал, зачем дублировать?... .

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Ворчун извини если что , просто оч смешно написал threaten.gif

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
юниверсал амино 2700 (700 табов) -2000 р. Здоровые как слоны. Ем по 20 шт в день (глотаю, жую, тру в порошок) запиваю водой. Желудку не хорошо. no.gif Изжога начинается и кислотность походу повышается. Допью их и все.
Может попробую жидкие как раньше.

Сообщение изменено: kerf (24 февраля 2010 - 09:34)

Lacrua

Lacrua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Честер
Rabbit
Повторюсь, так сколько по вашему мнению надо в день "Super Amino 4800" нужно принемать?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Не стоит их принимать вообще,полкнуть,кто возьмет.Купить яиц.Это пресованный краешенный протеин.который хуже порошкового.То есть дерьмо.
Хотя,если хочешь принять участие в выставке современного искусства,сожри дюжину,и сфоткай их превращение часов через шесть.Думаю,некоторым будет интересно.

Сообщение изменено: Rabbit (24 февраля 2010 - 10:32)

Lacrua

Lacrua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Rabbit
Спасибо, про то что стул будет инопланетного цвета я уже читал. Это мои первые аминки, давно и долго думал вот и купил. Наверно я из тех кто учится на своём опыте)))

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Не стоит их принимать вообще,полкнуть,кто возьмет.Купить яиц.Это пресованный краешенный протеин.который хуже порошкового.То есть дерьмо.

Зачем гнабить то, что на тебе не работает, эффект от них однозначно есть, но видимо ты химик с ног до головы, и для тебя их эффект что "слону дробина".
Из своих наблюдений скажу, что восстановление лучше проходит, и вес набирается, но это не значит что это только их заслуга. Протеин не хаваю, пробовал не очень дорогие - эффект дикие желудочные расстройства, поэтому поэкспериментировав решил лучше норм питаться, чем за эти же деньги купить банку - обнять ее и сидеть, и не факт что опять же дорогие норм будут. Я это говорю к тому, что в аминах панацеи нет, они работают(это доказано мульен раз исследованиями) в скопе со всем остальным.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
как раз таки химику если эффект не дало, то точно туфта, а я в натуральную вообще ничего не ощущаю кроме нагрузки на жкх.

Правильно Семен Беркович сказал, все больше склоняюсь к его точке зрения - лучше хорошо и качественно питаться натуральными продуктами (кстати и денег меньше изведете). Из добавок на меня пока лишь креатин хоть как то действует.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Я это говорю к тому, что в аминах панацеи нет, они работают(это доказано мульен раз исследованиями) в скопе со всем остальным.

И ты конечно же можешь привести ссылки на эти исследования? Миллион не надо, давай хотя бы одно.
Только на нормальные исследования, а не на рекламную чушь производителей которые пишут "как показало одно исследование голландских ученых (имен нет, кто такие и где работают- неизвестно) в 1998 году, аминокислоты фирмы (фирмы заказчика статьи) привели к росту сухой мышечной массы на 650% больше, чем у той группы, которая не принимала аминокислоты (место проведения исследования, методика исследования, данные о добровольцах неизвестны)"
Интересуют медицинские исследования, в которых соблюдались требования к проведению исследований. Причем не внутривенные инфузии, а таблетированные аминокислоты, которые нам впаривают спортивные производители.

Учитывая, что таких исследований миллион, тебе не составит труда найти всего одно. Правда? olympic_games.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Интересуют медицинские исследования, в которых соблюдались требования к проведению исследований. Причем не внутривенные инфузии, а таблетированные аминокислоты, которые нам впаривают спортивные производители.

Вот на этой страничке http://www.sportsci....r/9901/rbk.html приведены ссылки на научные исследования по влиянию приёма различных аминокислот на здоровье занимающихся спортом людей.

Сообщение изменено: Juicer (25 февраля 2010 - 09:54)

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
не ругайтесь... пусть и для многих плацебо, но есть и те кто уверен, что на нах АК работают... rolleyes.gif все пробуют... делают выводы... =) у каждого свой огород и свои грабли... =)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Выскажусь за аминокислоты однозначно... Принимать стоит для восстановления... Но не следует делать на них ставку как на питание с целью прогресса... АК - помощь восстановлению, а обычное питание - кормежка для организма и обеспечение его роста...
Lacrua

Повторюсь, так сколько по вашему мнению надо в день "Super Amino 4800" нужно принемать?

Начни с соблюдения рекомендаций на банке... Слушай отзывы организма и следи за самочувствием, ощущениями... А там и выводы делай - хватает ли тебе рекомендуемой производителем дозы или нет... Если нет - попробуй повысить... Просто индивидуально у каждого... Нагрузки разные, время восстановления разное и т.д....

Сообщение изменено: Yurchak (25 февраля 2010 - 12:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Lacrua , профи нередко жрут амино на сушке, грамм по 100-200 в день, обычные билдеры иногда жрут амино перед тренировкой и после по 15-30 грамм, некоторые билдеры жрут амино вместо протеина (сами не знают зачем) по 5 грамм за раз (эффект плацебо), Остапенко зачем-то советует употреблять по 3-5 грамм амино вместе с пищей (якобы для улучшения "аминокислотного" профиля пищи). Могу смело сказать, что толку от прессованого протеина (те амино, которые продаются у нас) чуть меньше, чем от порошкового изолята)

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Lacrua не растраивайся , нормальные аминки . Я вот тоже затарился спортамин всаа 6000 и ел их после треньки (бокс+штанга с малыми весами) почуствовал что востановка организма быстрее пошла . Старый тренер приболел и молодой треньку вел так вот я после нее 4 дня отходил ,хоть и принимал всаа 6000 и амино фуел от твинлаб . На ком то не работает кого (вштыривает) . Парняга знакомый их хавал и остался доволен хоть и каки инопланетного цвета были .
http://www.bodybuild.../dym/amino.html

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Если у кого-то есть желание спускать деньги в унитаз,то видимо,это желание ничем не перешибешь.
Есть аминокислоты много лучше,чем эти.

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Есть аминокислоты много лучше,чем эти.

Вот с этим соглашусь, Dymatiz наверно брать не буду больше(хочу сменить только из за красителя, а не из-за бездействия), хочу Universal Amino 1900 попробовать. Я бы и покруче бы брал, но у нас в РБ их найти просто не реально.
Предложи свои варианты рабочих(настоящих) иминок.

Сообщение изменено: Thief777 (25 февраля 2010 - 02:51)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Вот на этой страничке http://www.sportsci....r/9901/rbk.html приведены ссылки на научные исследования по влиянию приёма различных аминокислот на здоровье занимающихся спортом людей.

Только вот исследования обычно проводились по отдельным аминокислотам, а не по спрессованному в таблетки протеину, которые нам впаривают под видом аминокислот

Выскажусь за аминокислоты однозначно... Принимать стоит для восстановления...

И чем они лучше протеина в порошке?

Предложи свои варианты рабочих(настоящих) иминок.

лучше просто забей, не парь себе мозг в поисках "настоящих" и "рабочих" аминокислот. Термин "рабочий" применим совсем к другим препаратам, которые обсуждаются в другом разделе. А обсуждать "рабочие" протеины, гейнеры и аминокислоты- это редкостный бред

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ребят, интересно ваше мнение. Вчера перед тренировкой сидя в раздевалке и запивая аминки вдруг задумался, а есть ли толк их ПЕРЕД тренингом потреблять? ПОСЛЕ - это понятно, восстановление и т.д. Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке,т.е. не перегорают ли они "вхолостую" в энергию?

Сообщение изменено: B.Johnson (25 февраля 2010 - 04:19)

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Ув. форумчане!
Хотелось бы узнать какое отношение в людей к употреблению жидких аминокислот? (Когда, сколько, стоит ли, в чем приемущества или недостатки?)
Так же интересует, может кто пробывал связку порошковых всаа (5-10 гр) + жидкие амино (порцию)? Хороша ли такая связка ?

п.с. перелистал форум, не смог найти где серёзно обсуждалась тема жидких аминок.

Сенк!

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ребят, интересно ваше мнение. Вчера перед тренировкой сидя в раздевалке и запивая аминки вдруг задумался, а есть ли толк их ПЕРЕД тренингом потреблять? ПОСЛЕ - это понятно, восстановление и т.д. Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке,т.е. не перегорают ли они "вхолостую" в энергию?

Советуют приминать также до тренировки. Именно для того чтобы предотвратить катаболизм. Если они и перейдут в енергию, после того как организм израсходует запасы АТФ и т.д.. то все равно это приведет к уменьшению катаболизма имхо.

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

лучше просто забей, не парь себе мозг в поисках "настоящих" и "рабочих" аминокислот. Термин "рабочий" применим совсем к другим препаратам, которые обсуждаются в другом разделе. А обсуждать "рабочие" протеины, гейнеры и аминокислоты- это редкостный бред

Я так понимаю др. препараты это химка ??? И других вариантов получается нет кроме нее...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
pochemuchka

И чем они лучше протеина в порошке?

Ты где-то увидел в моих высказываниях сравнение? Речь шла просто об аминокислотах, без "лучше" или "хуже"... Но если так хочется сравнить, то одно точно - они удобнее... И, если не ошибаюсь - быстрее усваиваются...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Я так понимаю др. препараты это химка ???

да

И других вариантов получается нет кроме нее...

Не совсем правильно понял. Я не агитирую за химию и не агитирую против химии. Очень многие занимаются без химии и в целом довольны. Просто только про химию можно сказать "прет", "работает" и т.п. А когда такое говорят про аминокислоты, протеины, гейнеры, становится смешно.

Но если так хочется сравнить, то одно точно - они удобнее...

Согласен

И, если не ошибаюсь - быстрее усваиваются

А вот это под большущим вопросом. Более вероятно, что усваиваются они наоборот дольше протеина.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке

а ты сам как думаешь - 5 грамм прессованного склеенного протеина смогут оказать хороший антикатаболический эффект?)

antikiller

antikiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вот купил аминокислоты! ккк говориться цен порадовала...что скажете...
Принимаю 2 утром, 3 перед тренькой, 3 после, 2 перед сном....на коробке написано принимать 6 штук в день в 3 приема...но так же написано что доза индивидуальна! подскажите...понимаю конечно что они дешевые но может кто пил именно такие! я пробую только 3 дня..пока не понял...

вообще что лучше выбрать их или все таки BCAA

Миниатюры

• sportpit_2200.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
antikiller , нормальная дозировка - грамм по 30 за раз

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых