Как прописано производителем по 4 таб(минимум) 3 раза в день, если не подделка эффект будет!
какой эффект? разорвет от 15 грамм белка?))
Сообщение изменено: Rabbit (24 февраля 2010 - 10:32)
Зачем гнабить то, что на тебе не работает, эффект от них однозначно есть, но видимо ты химик с ног до головы, и для тебя их эффект что "слону дробина".Не стоит их принимать вообще,полкнуть,кто возьмет.Купить яиц.Это пресованный краешенный протеин.который хуже порошкового.То есть дерьмо.
И ты конечно же можешь привести ссылки на эти исследования? Миллион не надо, давай хотя бы одно.Я это говорю к тому, что в аминах панацеи нет, они работают(это доказано мульен раз исследованиями) в скопе со всем остальным.
Вот на этой страничке http://www.sportsci....r/9901/rbk.html приведены ссылки на научные исследования по влиянию приёма различных аминокислот на здоровье занимающихся спортом людей.Интересуют медицинские исследования, в которых соблюдались требования к проведению исследований. Причем не внутривенные инфузии, а таблетированные аминокислоты, которые нам впаривают спортивные производители.
Сообщение изменено: Juicer (25 февраля 2010 - 09:54)
Начни с соблюдения рекомендаций на банке... Слушай отзывы организма и следи за самочувствием, ощущениями... А там и выводы делай - хватает ли тебе рекомендуемой производителем дозы или нет... Если нет - попробуй повысить... Просто индивидуально у каждого... Нагрузки разные, время восстановления разное и т.д....Повторюсь, так сколько по вашему мнению надо в день "Super Amino 4800" нужно принемать?
Сообщение изменено: Yurchak (25 февраля 2010 - 12:21)
Вот с этим соглашусь, Dymatiz наверно брать не буду больше(хочу сменить только из за красителя, а не из-за бездействия), хочу Universal Amino 1900 попробовать. Я бы и покруче бы брал, но у нас в РБ их найти просто не реально.Есть аминокислоты много лучше,чем эти.
Сообщение изменено: Thief777 (25 февраля 2010 - 02:51)
Только вот исследования обычно проводились по отдельным аминокислотам, а не по спрессованному в таблетки протеину, которые нам впаривают под видом аминокислотВот на этой страничке http://www.sportsci....r/9901/rbk.html приведены ссылки на научные исследования по влиянию приёма различных аминокислот на здоровье занимающихся спортом людей.
И чем они лучше протеина в порошке?Выскажусь за аминокислоты однозначно... Принимать стоит для восстановления...
лучше просто забей, не парь себе мозг в поисках "настоящих" и "рабочих" аминокислот. Термин "рабочий" применим совсем к другим препаратам, которые обсуждаются в другом разделе. А обсуждать "рабочие" протеины, гейнеры и аминокислоты- это редкостный бредПредложи свои варианты рабочих(настоящих) иминок.
Сообщение изменено: B.Johnson (25 февраля 2010 - 04:19)
Советуют приминать также до тренировки. Именно для того чтобы предотвратить катаболизм. Если они и перейдут в енергию, после того как организм израсходует запасы АТФ и т.д.. то все равно это приведет к уменьшению катаболизма имхо.Ребят, интересно ваше мнение. Вчера перед тренировкой сидя в раздевалке и запивая аминки вдруг задумался, а есть ли толк их ПЕРЕД тренингом потреблять? ПОСЛЕ - это понятно, восстановление и т.д. Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке,т.е. не перегорают ли они "вхолостую" в энергию?
Я так понимаю др. препараты это химка ??? И других вариантов получается нет кроме нее...лучше просто забей, не парь себе мозг в поисках "настоящих" и "рабочих" аминокислот. Термин "рабочий" применим совсем к другим препаратам, которые обсуждаются в другом разделе. А обсуждать "рабочие" протеины, гейнеры и аминокислоты- это редкостный бред
Ты где-то увидел в моих высказываниях сравнение? Речь шла просто об аминокислотах, без "лучше" или "хуже"... Но если так хочется сравнить, то одно точно - они удобнее... И, если не ошибаюсь - быстрее усваиваются...И чем они лучше протеина в порошке?
даЯ так понимаю др. препараты это химка ???
Не совсем правильно понял. Я не агитирую за химию и не агитирую против химии. Очень многие занимаются без химии и в целом довольны. Просто только про химию можно сказать "прет", "работает" и т.п. А когда такое говорят про аминокислоты, протеины, гейнеры, становится смешно.И других вариантов получается нет кроме нее...
СогласенНо если так хочется сравнить, то одно точно - они удобнее...
А вот это под большущим вопросом. Более вероятно, что усваиваются они наоборот дольше протеина.И, если не ошибаюсь - быстрее усваиваются
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых