Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений

Thief777:

Как прописано производителем по 4 таб(минимум) 3 раза в день, если не подделка эффект будет!

какой эффект? разорвет от 15 грамм белка?))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Thief777:

Как прописано производителем по 4 таб(минимум) 3 раза в день, если не подделка эффект будет!

Какой эффект,родной мой?

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Ворчун:

короче 3 штуки съел - чуть 3 раза не умер... короче встают поперек горла, аж дышать невозможно... даже когда раскусываешь пополам еле проходят... аш плакать хочется... =(((((((((

under_table.gif

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
genchik

confused_1.gif =)))))))))

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Ворчун
Ты же для своего вопроса даже тему создал, зачем дублировать?... .

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Ворчун извини если что , просто оч смешно написал threaten.gif

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
юниверсал амино 2700 (700 табов) -2000 р. Здоровые как слоны. Ем по 20 шт в день (глотаю, жую, тру в порошок) запиваю водой. Желудку не хорошо. no.gif Изжога начинается и кислотность походу повышается. Допью их и все.
Может попробую жидкие как раньше.

Сообщение изменено: kerf (24 февраля 2010 - 09:34)

Lacrua

Lacrua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Честер
Rabbit
Повторюсь, так сколько по вашему мнению надо в день "Super Amino 4800" нужно принемать?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Не стоит их принимать вообще,полкнуть,кто возьмет.Купить яиц.Это пресованный краешенный протеин.который хуже порошкового.То есть дерьмо.
Хотя,если хочешь принять участие в выставке современного искусства,сожри дюжину,и сфоткай их превращение часов через шесть.Думаю,некоторым будет интересно.

Сообщение изменено: Rabbit (24 февраля 2010 - 10:32)

Lacrua

Lacrua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Rabbit
Спасибо, про то что стул будет инопланетного цвета я уже читал. Это мои первые аминки, давно и долго думал вот и купил. Наверно я из тех кто учится на своём опыте)))

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Lacrua:

Не стоит их принимать вообще,полкнуть,кто возьмет.Купить яиц.Это пресованный краешенный протеин.который хуже порошкового.То есть дерьмо.

Зачем гнабить то, что на тебе не работает, эффект от них однозначно есть, но видимо ты химик с ног до головы, и для тебя их эффект что "слону дробина".
Из своих наблюдений скажу, что восстановление лучше проходит, и вес набирается, но это не значит что это только их заслуга. Протеин не хаваю, пробовал не очень дорогие - эффект дикие желудочные расстройства, поэтому поэкспериментировав решил лучше норм питаться, чем за эти же деньги купить банку - обнять ее и сидеть, и не факт что опять же дорогие норм будут. Я это говорю к тому, что в аминах панацеи нет, они работают(это доказано мульен раз исследованиями) в скопе со всем остальным.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
как раз таки химику если эффект не дало, то точно туфта, а я в натуральную вообще ничего не ощущаю кроме нагрузки на жкх.

Правильно Семен Беркович сказал, все больше склоняюсь к его точке зрения - лучше хорошо и качественно питаться натуральными продуктами (кстати и денег меньше изведете). Из добавок на меня пока лишь креатин хоть как то действует.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Thief777:

Я это говорю к тому, что в аминах панацеи нет, они работают(это доказано мульен раз исследованиями) в скопе со всем остальным.

И ты конечно же можешь привести ссылки на эти исследования? Миллион не надо, давай хотя бы одно.
Только на нормальные исследования, а не на рекламную чушь производителей которые пишут "как показало одно исследование голландских ученых (имен нет, кто такие и где работают- неизвестно) в 1998 году, аминокислоты фирмы (фирмы заказчика статьи) привели к росту сухой мышечной массы на 650% больше, чем у той группы, которая не принимала аминокислоты (место проведения исследования, методика исследования, данные о добровольцах неизвестны)"
Интересуют медицинские исследования, в которых соблюдались требования к проведению исследований. Причем не внутривенные инфузии, а таблетированные аминокислоты, которые нам впаривают спортивные производители.

Учитывая, что таких исследований миллион, тебе не составит труда найти всего одно. Правда? olympic_games.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

pochemuchka:

Интересуют медицинские исследования, в которых соблюдались требования к проведению исследований. Причем не внутривенные инфузии, а таблетированные аминокислоты, которые нам впаривают спортивные производители.

Вот на этой страничке http://www.sportsci....r/9901/rbk.html приведены ссылки на научные исследования по влиянию приёма различных аминокислот на здоровье занимающихся спортом людей.

Сообщение изменено: Juicer (25 февраля 2010 - 09:54)

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
не ругайтесь... пусть и для многих плацебо, но есть и те кто уверен, что на нах АК работают... rolleyes.gif все пробуют... делают выводы... =) у каждого свой огород и свои грабли... =)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Выскажусь за аминокислоты однозначно... Принимать стоит для восстановления... Но не следует делать на них ставку как на питание с целью прогресса... АК - помощь восстановлению, а обычное питание - кормежка для организма и обеспечение его роста...
Lacrua

Lacrua:

Повторюсь, так сколько по вашему мнению надо в день "Super Amino 4800" нужно принемать?

Начни с соблюдения рекомендаций на банке... Слушай отзывы организма и следи за самочувствием, ощущениями... А там и выводы делай - хватает ли тебе рекомендуемой производителем дозы или нет... Если нет - попробуй повысить... Просто индивидуально у каждого... Нагрузки разные, время восстановления разное и т.д....

Сообщение изменено: Yurchak (25 февраля 2010 - 12:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений
Lacrua , профи нередко жрут амино на сушке, грамм по 100-200 в день, обычные билдеры иногда жрут амино перед тренировкой и после по 15-30 грамм, некоторые билдеры жрут амино вместо протеина (сами не знают зачем) по 5 грамм за раз (эффект плацебо), Остапенко зачем-то советует употреблять по 3-5 грамм амино вместе с пищей (якобы для улучшения "аминокислотного" профиля пищи). Могу смело сказать, что толку от прессованого протеина (те амино, которые продаются у нас) чуть меньше, чем от порошкового изолята)

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Lacrua не растраивайся , нормальные аминки . Я вот тоже затарился спортамин всаа 6000 и ел их после треньки (бокс+штанга с малыми весами) почуствовал что востановка организма быстрее пошла . Старый тренер приболел и молодой треньку вел так вот я после нее 4 дня отходил ,хоть и принимал всаа 6000 и амино фуел от твинлаб . На ком то не работает кого (вштыривает) . Парняга знакомый их хавал и остался доволен хоть и каки инопланетного цвета были .
http://www.bodybuild.../dym/amino.html

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Если у кого-то есть желание спускать деньги в унитаз,то видимо,это желание ничем не перешибешь.
Есть аминокислоты много лучше,чем эти.

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Rabbit:

Есть аминокислоты много лучше,чем эти.

Вот с этим соглашусь, Dymatiz наверно брать не буду больше(хочу сменить только из за красителя, а не из-за бездействия), хочу Universal Amino 1900 попробовать. Я бы и покруче бы брал, но у нас в РБ их найти просто не реально.
Предложи свои варианты рабочих(настоящих) иминок.

Сообщение изменено: Thief777 (25 февраля 2010 - 02:51)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Juicer:

Вот на этой страничке http://www.sportsci....r/9901/rbk.html приведены ссылки на научные исследования по влиянию приёма различных аминокислот на здоровье занимающихся спортом людей.

Только вот исследования обычно проводились по отдельным аминокислотам, а не по спрессованному в таблетки протеину, которые нам впаривают под видом аминокислот

Yurchak:

Выскажусь за аминокислоты однозначно... Принимать стоит для восстановления...

И чем они лучше протеина в порошке?

Thief777:

Предложи свои варианты рабочих(настоящих) иминок.

лучше просто забей, не парь себе мозг в поисках "настоящих" и "рабочих" аминокислот. Термин "рабочий" применим совсем к другим препаратам, которые обсуждаются в другом разделе. А обсуждать "рабочие" протеины, гейнеры и аминокислоты- это редкостный бред

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ребят, интересно ваше мнение. Вчера перед тренировкой сидя в раздевалке и запивая аминки вдруг задумался, а есть ли толк их ПЕРЕД тренингом потреблять? ПОСЛЕ - это понятно, восстановление и т.д. Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке,т.е. не перегорают ли они "вхолостую" в энергию?

Сообщение изменено: B.Johnson (25 февраля 2010 - 04:19)

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Ув. форумчане!
Хотелось бы узнать какое отношение в людей к употреблению жидких аминокислот? (Когда, сколько, стоит ли, в чем приемущества или недостатки?)
Так же интересует, может кто пробывал связку порошковых всаа (5-10 гр) + жидкие амино (порцию)? Хороша ли такая связка ?

п.с. перелистал форум, не смог найти где серёзно обсуждалась тема жидких аминок.

Сенк!

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ребят, интересно ваше мнение. Вчера перед тренировкой сидя в раздевалке и запивая аминки вдруг задумался, а есть ли толк их ПЕРЕД тренингом потреблять? ПОСЛЕ - это понятно, восстановление и т.д. Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке,т.е. не перегорают ли они "вхолостую" в энергию?

Советуют приминать также до тренировки. Именно для того чтобы предотвратить катаболизм. Если они и перейдут в енергию, после того как организм израсходует запасы АТФ и т.д.. то все равно это приведет к уменьшению катаболизма имхо.

Thief777

Thief777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

pochemuchka:

лучше просто забей, не парь себе мозг в поисках "настоящих" и "рабочих" аминокислот. Термин "рабочий" применим совсем к другим препаратам, которые обсуждаются в другом разделе. А обсуждать "рабочие" протеины, гейнеры и аминокислоты- это редкостный бред

Я так понимаю др. препараты это химка ??? И других вариантов получается нет кроме нее...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
pochemuchka

pochemuchka:

И чем они лучше протеина в порошке?

Ты где-то увидел в моих высказываниях сравнение? Речь шла просто об аминокислотах, без "лучше" или "хуже"... Но если так хочется сравнить, то одно точно - они удобнее... И, если не ошибаюсь - быстрее усваиваются...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Thief777:

Я так понимаю др. препараты это химка ???

да

Thief777:

И других вариантов получается нет кроме нее...

Не совсем правильно понял. Я не агитирую за химию и не агитирую против химии. Очень многие занимаются без химии и в целом довольны. Просто только про химию можно сказать "прет", "работает" и т.п. А когда такое говорят про аминокислоты, протеины, гейнеры, становится смешно.

Yurchak:

Но если так хочется сравнить, то одно точно - они удобнее...

Согласен

Yurchak:

И, если не ошибаюсь - быстрее усваиваются

А вот это под большущим вопросом. Более вероятно, что усваиваются они наоборот дольше протеина.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений

B.Johnson:

Настолько ли действительно они оказывают хороший антикатаболический эффект для мыщц на самой тренировке

а ты сам как думаешь - 5 грамм прессованного склеенного протеина смогут оказать хороший антикатаболический эффект?)

antikiller

antikiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Вот купил аминокислоты! ккк говориться цен порадовала...что скажете...
Принимаю 2 утром, 3 перед тренькой, 3 после, 2 перед сном....на коробке написано принимать 6 штук в день в 3 приема...но так же написано что доза индивидуальна! подскажите...понимаю конечно что они дешевые но может кто пил именно такие! я пробую только 3 дня..пока не понял...

вообще что лучше выбрать их или все таки BCAA

Миниатюры

• sportpit_2200.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений
antikiller , нормальная дозировка - грамм по 30 за раз

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых