Особо переживать не стоит. После вскрытия упаковки протеины спокойно хранятся при комнатной температуре до полугода. То же и с аминокислотами. Чтобы быть совсем уверенным в сохранении продуктов, можно на время перерыва убрать их в холодильник. Там они наверняка дождутся своего часа в целости и сохранности.Такой вопрос: 4кг протеина от ОН покупал, много занимался, но сейчас возможности не будет в зал ходить, но белок остался... пол банки (я из пакета в банку пересыпал от старого протеина осталась) т.е. гдето 1.5кг. Точно неполучится трениться недель 6-8, что может случиться с протеином за такой срок? Да еще остались немного аминок.. Просто пока с работой заплыв подожду, а потом сразу возобновлю тренинг и буду снова употреблять.. вот думаю чтобы с протеином ничего не приключилось там...
Добавлено
Насколько мне известно, порошок глютамина хорошо растворяется в воде , соке и др не густых напитках. Для большей растворимости лучше глютамин добавлять в теплую жидкость.уважаемые коллеги,
простите за дилетантский вопрос, а есть глютамин который растворяется в воде ? или его всегда "песком", разбавленным водой заглатывать (как я сейчас свой dymatize пью)
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 июня 2007 - 03:29)