Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Такой вопрос: 4кг протеина от ОН покупал, много занимался, но сейчас возможности не будет в зал ходить, но белок остался... пол банки (я из пакета в банку пересыпал от старого протеина осталась) т.е. гдето 1.5кг. Точно неполучится трениться недель 6-8, что может случиться с протеином за такой срок? Да еще остались немного аминок.. Просто пока с работой заплыв подожду, а потом сразу возобновлю тренинг и буду снова употреблять.. вот думаю чтобы с протеином ничего не приключилось там...

Особо переживать не стоит. После вскрытия упаковки протеины спокойно хранятся при комнатной температуре до полугода. То же и с аминокислотами. Чтобы быть совсем уверенным в сохранении продуктов, можно на время перерыва убрать их в холодильник. Там они наверняка дождутся своего часа в целости и сохранности.
Добавлено

уважаемые коллеги,
простите за дилетантский вопрос, а есть глютамин который растворяется в воде ? или его всегда "песком", разбавленным водой заглатывать (как я сейчас свой dymatize пью)

Насколько мне известно, порошок глютамина хорошо растворяется в воде , соке и др не густых напитках. Для большей растворимости лучше глютамин добавлять в теплую жидкость.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 июня 2007 - 03:29)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Сергей,меня мучает вопрос : В каком виде глютамин лучше,в капсулах или в порошке?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
dolphinecco
без разницы,он же растворяется в одном и том же месте

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Если л-глютамин-то без разницы. Преимущество имеет глютамин АКГ из-за пролонгированного эфекта.

В каком виде глютамин лучше,в капсулах или в порошке?

Если л-глютамин-то без разницы. Преимущество имеет глютамин АКГ из-за пролонгированного эфекта.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Спасиб Сереж.

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Лето идет полным ходом и тут я задался вопросом что надо подсушится, и возник вопрос есть ли нормальные препараты для сушки.Химию не предлагать, натурал я)))
И л-карнитин пробовали туфта полная)))

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
вопрос????? аттцы !!! что можете рассказать на счет продукции фирмы GNC???? что у них приемлимого качества, что брать не стоит??? заранее все спасиба!

italo

italo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Уважаемый Консультант,

Что можете посоветовать из добавок, для набора сухой мышечной массы.
на данный момент ем креатин,протеин,л-глютамин.
что еще можете посоветовать,слышал про ВСАА, что скажете???

заранее благодарен.

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
еще вот такой вопрос появился уважаемый консультант????
если я мешаю протеин с молоком с утра(те перед работой), а выпиваю его на работе(те по истечении какого то времени) влияет ли это на состав наипика??? или мне лучше мешать непосредственно перед употреблением, thnx

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Лето идет полным ходом и тут я задался вопросом что надо подсушится, и возник вопрос есть ли нормальные препараты для сушки.Химию не предлагать, натурал я))) И л-карнитин пробовали туфта полная)))

Не очень понятно, что Вы подразумеваете под словом "химия", если ГР(как один из самых "сушащих" препаратов), то на этом форуме стероиды и иже с ними не обсуждаются, тем более не предлагаются.
Если что-то из химических формул , более сложных , чем L-carnitine, то хотелось бы уточнить , какая цель стоит перед Вами (сколько хотите скинуть?)
Добавлено

Что можете посоветовать из добавок, для набора сухой мышечной массы. на данный момент ем креатин,протеин,л-глютамин. что еще можете посоветовать,слышал про ВСАА, что скажете?

ВСАА - отличный, хорошо проверенный антикатоболический продукт.
Вы "подсохнете" как только перестанете принимать креатин- он задерживает воду .
все остальное из того, что перечислили- классический набор-без него не обойтись.

Добавлено

еще вот такой вопрос появился уважаемый консультант???? если я мешаю протеин с молоком с утра(те перед работой), а выпиваю его на работе(те по истечении какого то времени) влияет ли это на состав наипика??? или мне лучше мешать непосредственно перед употреблением, thn

На состав коктейля, его качество, недлительное хранение не оказывает никакого влияния.Пишу "недлительного",потому что по понятным причинам долго держать , особенно летом протеиновый продукт в тепле не следует -просто испортится.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 июня 2007 - 04:03)

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
спасибо!!! я правда его в холодильник ставлю на работе по приходу) короче главное пока молоко не испортиться пить можно!?)

вот еще один такой вопрос? может не совсем этичный, ну что ж мне делать, больше пока советоваться не с кем)

Я совсем недавно стал принимать протеин и мультиватамины, и не смог не обратить внимание на изменение окраски моих, так сказать, жидких испражнений! Приняли они (ну ОНИ) янрко-желтую кислотную окраску! внимание вопрос!!! может я что то перебрал, и мне уменьшить потребление. подозрения падают на витамины(не думаю что белки на выходе такую окраску дают:-))
спасиба за внимание! пат стол прашу ни падать!)

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Ну под словом химия я подразумевал ЭКА, я незнал что такие вещи здесь не обсуждают. Извиняюсь, просто хочется качественно просушится, и скинуть примерно 10-15 кг(сейчас 95 но не "пивного пуза", а качественной массы занимаюсь довольно давно). Вот и подумаваю какой набор взять,поднажму на аэробные упражнения а добавки помогут, хочу просушится примерно за месяц(если это реально?)

Сообщение изменено: BigNik (21 июня 2007 - 09:53)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
balance
всё нормально,у всех это есть,напр.от Анимала Пака........а какие ты принимаешь?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

вот еще один такой вопрос? может не совсем этичный,

Не стоит переживать по этому поводу. У витаминов , принимаемых перорально достаточно невысокий коэффициент усвоения , приличное количество выводится из организма .Отсюда необычно яркий цвет.

Добавлено

просто хочется качественно просушится, и скинуть примерно 10-15 кг(сейчас 95 но не "пивного пуза", а качественной массы занимаюсь довольно давно). Вот и подумаваю какой набор взять,поднажму на аэробные упражнения а добавки помогут, хочу просушится примерно за месяц(если это реально?)

Из проверенных и хорошо зарекомендовавших себя термоджеников могу посоветовать следующие-

My Webpage
My Webpage

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
А как посоветуете принимать ThermXX по 2 или 4 капсулы в день?
И что вы можете сказать про Animal Cuts вроде как линейка Animak довольно хорошая, может и этото препарат хороший. А то уж больно цена у ThermXX высокая!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Серёж,ещё вопрос.Витамины усваиваются лучше с более жирной пищей или всё таки поменьше жира? Слышал много мнений по этому поводу,но так и не узнал истину.

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Mike2
Вот эти по две таблетки в день после еды, как написано на упаковке.

Спасибо за оперативный ответ. Я не то, что бы сильно перепугался!) но спросить лишний раз не помешает!))

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
balance
Ясно

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А как посоветуете принимать ThermXX по 2 или 4 капсулы в день?И что вы можете сказать про Animal Cuts вроде как линейка Animak довольно хорошая, может и этото препарат хороший. А то уж больно цена у ThermXX высокая!

Сильные сжигатели рекомендуется принимать по следующей схеме.
1-3 день по1 капс утром за 20 мин перед едой.
4-10 день 1к перед завтраком + 1 капс перед едой ( не позже 18 00)(если день нетренировочный)
1к перед завтраком + 1 капс перед тренировкой (если день тренировочный)

10-17 день 2 + 1
17-до конца курса 2+2
Но нужно помнить , что все это индивидуально.Может ,вы обойдетесь и меньшей дозой.
Но не больше 4 шт в день.
Animal Cuts тоже очень действенный сжигатель, только хорошие отзывы.

Добавлено

ещё вопрос.Витамины усваиваются лучше с более жирной пищей или всё таки поменьше жира? Слышал много мнений по этому поводу,но так и не узнал истину.

Многие витамины липидорастворимы(растворимы в жиру).Зачастую выпускаются в масляном растворе.
Пусть не смущает слово"жир". Отлично подходит для этого любое растительное масло.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (23 июня 2007 - 12:12)

italo

italo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Уважаемый консультант,

Подскажите сколько грамм в день нужно принимать ВСАА. и самое оптимальное время приема???

Спасибо заранее.

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Mike2, с пивком покатит???)))))

Возникает еще вот такой вопрос???

Я закупил почти все, что бы следовать системе питания описанной многоуважаемым FLEXONLINEом вот здесь. Почти, это по тому, что продавец отговорил меня брать глютамин, так как я уже взял BCAA. Сказал, что это теже аминки только в профиль!) Вопрос???? Продавец ЛОХ??? И если ответ положительный, то возникает другой. В этой системе написано что их надо потреблять по 10-15 грамм перед сном. Каждый божий день!!! накладно как то выходит, он же не продается в таких колличествах, как протеин, а банки из 100-им таблеток будет хватать на 10-ть дней, мне места ужо не хватает для моих пизырькоф!)) Да и на баночке про дозировку немного другое пишут, напимер тута! Разъясните, что да как, будьте любезны! спасиба заранее

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
FLEXONLINE
Уважаемый!!!не могли бы вы помочь в выборе аминокислот?а то выбор их большой...и как и когда их лучше принимать?
Зарания благодарен

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите сколько грамм в день нужно принимать ВСАА. и самое оптимальное время приема???

ВСАА принимают по4-6г только после занятий.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
FLEXONLINE
тык это же мало
надо хотяб 10-15

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

продавец отговорил меня брать глютамин, так как я уже взял BCAA. Сказал, что это теже аминки только в профиль!) Вопрос???? Продавец ЛОХ??? И если ответ положительный, то возникает другой. В этой системе написано что их надо потреблять по 10-15 грамм перед сном. Каждый божий день!!! накладно как то выходит, он же не продается в таких колличествах, как протеин, а банки из 100-им таблеток будет хватать на 10-ть дней, мне места ужо не хватает для моих пизырькоф!)) Да и на баночке про дозировку немного другое пишут, напимер тута! Разъясните, что да как, будьте любезны! спасиба заранее

Со всей ответственностью сообщаю, что ВСАА и Глютамин - не одно и тоже.Совершенно разные аминокислоты.Хотя одно из основных дейтвий глютамина, как и ВСАА - ускорить процесс восстановления после занятий.Прием ВСАА- сразу после тренировки.Прием глютамина-либо два раза в день по 5 г , либо на ночь -10 г.При употреблени глютамина на ночь, тем самым стимулируется выработка собственного гормона роста.Согласен, что недешевый продукт, но экономичнее покупать глютамин в порошке.
Производители на упаковках как правило указывают дозировку для среднего потребителя.Для регулярно занимающихся людей с серьезными нагрузками-все несколько иначе.

Добавлено

тык это же мало надо хотяб 10-15

Это минимум, ниже опукаться нельзя.

knopka

knopka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ВСАА принимают по4-6г только после занятий.

А SAN-овские BCAA? А то я и до пью... как на банке написано

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
спасибо всем. побежал в магазин)

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Уважаемый Сергей!
оговорюсь, что мой рост 196 см, вес 77 кг, 22 года.
1) Пожалуйста, посоветуйте каких марок лучше выбрать: гейнер, протеин и аминокислоты? Знаю, что вопрос обширен для ответа, но, если не затруднит, в двух словах. Хотелось, чтобы все было комплексно и взаимодополняемо.
2) Можно ли употреблять одновременно углеводный комплекс, содержащий аминокислоты и аминокислотный комплекс в совокупности?
3) Когда, после начала тренировок лучше приступить к употреблению препаратов?
--
Заранее спасибо за ответ.

P.S.К сожалению одну мою тему с этого форума удалили. Надеюсь такая ситуация не повторится. Поскольку при всем обилии добавок сложно сориентироваться неопытному человеку.

Еще раз спасибо.
Добавлено
Господа
Думаю в скором времени сделаь у вас следующий заказ:
- Prolab N-Large2 - 4600 г.
- 100% Whey Protein - 2270 г.
- HMB: Universal Nutrition
--
Что скажете о совместимости данных добавок?
--
На какую скидку я могу рассчитывать?

Добавлено
Да,кстати,посмотрел общий прайс-лист - нет того что мне нужно. Когда бует?

Сообщение изменено: {ADMIN} (26 июня 2007 - 01:55)

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
а с чем мешать комплекс BCAA, ну разбавлять его???? я тут просто водой разбавил, так ели силы нашел, чтобы выпить пакость изрядная! можно сочком с каким-нить или чем лучше то???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ой рост 196 см, вес 77 кг, 22 года. 1) Пожалуйста, посоветуйте каких марок лучше выбрать: гейнер, протеин и аминокислоты? Знаю, что вопрос обширен для ответа, но, если не затруднит, в двух словах. Хотелось, чтобы все было комплексно и взаимодополняемо.2) Можно ли употреблять одновременно углеводный комплекс, содержащий аминокислоты и аминокислотный комплекс в совокупности? 3) Когда, после начала тренировок лучше приступить к употреблению препаратов? --

Гейнеры .
My Webpage
My Webpage
Это из того, что сейчас есть в наличии,но очень хороши еще
My Webpage
My Webpage

Протеин
My Webpage
My Webpage
Аминокислоты

My Webpage
My Webpage
My Webpage

В описании углеводного комлекса производитель указывает содержание как правило не свободных аминокислот, а аминок , содержащихся в протеине, входящего в состав этого гейнера.Поэтому употреблять одновременно углеводный комплекс, содержащий аминокислоты и аминокислотный комплекс обязательно.Одно другое не заменяет.
Если Вы предполагаете одновременно принимать гейнер, протеин и аминки, то лучше прием распределить так - гейнер в промежутке между завтраком и обедом и за час до занятий, протеин -в промежутке между обедом и ужином и спустя40 мин после занятий, аминокислоты- за 15-20 мин до трени , сразу после и на ночь.

Добавлено

Prolab N-Large2 - 4600 г. - 100% Whey Protein - 2270 г. - HMB: Universal Nutrition -- Что скажете о совместимости данных добавок? --

Никакого конфликта приодновременном приеме приведенных продуктов не будет.
Более того приправильном и ситемном приеме , они могут дать неплохой результат.
Скидка , в случае если заказ превысит по стоимости 3000 р-10%

Сообщение изменено: FLEXONLINE (27 июня 2007 - 09:04)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых