Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 08 января 2007 - 02:16

Здравствуйте, Аленушка! Вчера пол-ночи читала Ваш топик и пришла к выводу, что вы не нуждаетесь ни в чьих советах, такая умничка девочка. Меня потрясла Ваша сила воли, так долго работать над собой и не сойти с дистанции, особенно когда вокруг все говорят:"Хватит, итак все хорошо, остановись." Вам надо идти дальше и готовиться к соревнованиям. У вас очень хорошие задатки(физика, небольшой рост, пропорции, мышцы хорошо растут), а главное есть характер. Удачи вам!
Отправлено 08 января 2007 - 10:30

Igor75
Ладно,поверю на слово.
Alexе
Davidov
Bodylifter
Спасибо
Motorola
Ой,как приятно
я даже не знаю как отреагировать.Спасибо
вам огромное за эти слова,я правда очень стараюсь.Но у меня никогда рядом не было тренера который может подсказать что и как,поэтому тыкалась как слепой котенок.Все наугад,поэтому и прогресс не особый.В прошлом месяце перешла в новый зал и занимаюсь теперь под руководством Александра Хеймана.Он был известный тренер в Челябинске.А теперь, вот тренерует на земле обетованной
Надеюсь к лету при его поддержке сделать достойную форму на фитнес.Если потяну конечно
учебу и работу, и серьезные тренировки.У меня этот год выпускной,поэтому тоже расслабляться не имею права.
Fire
спасибо

Alexе
Davidov
Bodylifter
Спасибо

Motorola
Ой,как приятно

Fire
спасибо

Отправлено 10 января 2007 - 12:36

Ника
Это пока только мечта
с едой пока не очень хорошие отношения.
нам поставили на учебе смену 5 часов-то есть 5 часов у меня есть пациенты,без перерыва+дорога...час туда и час обратно+искупаться и навести марафет перед выходом-это еще час.Короче получается минимум 6 -7 часов без еды
и на работе примерно такая же ситуация
завал полнейший.Пока спасаюсь овсянкой и яйцами,протеин - 2 раза в день.Испать получается только по 6 часов.Вообщем режим совсем не подходящий для серьезных тренировок.Хотя сами трени тьфу,тьфу проходят на ура
вчера пожала ногами 90 кг на 15 раз в 4 подходах.Это для меня не мало,потому что из-за пальца был перерыв на месяц в тренировках ног.
НАСТЮШМАНЧИК
спасибо,Настюш.Но если честно,до чтоб эти слова были правдой мне еще пахать и пахать
надо
Добавлено
KatriNN
Спасибо,Кать
и тебя с прошедшими
PRADA
PRADA
так ведь работаем над этим
сказал бы мне кто 2 года назад,что у меня будет такая попа
ни за что бы не поверила.Мне всегда казалось,что там непробиваемый жир.Ну,он и сейчас еще есть,так что работаем дальше
Это пока только мечта

НАСТЮШМАНЧИК

Добавлено
KatriNN
Спасибо,Кать

PRADA

Отправлено 11 января 2007 - 10:47

Esmeralda35
san@
Оксан,да ты что
? Где ты там красоту нашла
я вся потная,уставшая и вместо мышц напрягаю лицо
Но все равно
спасибо тебе
ИННА
это точно.
Рыжая
Спасибо
Ника
Работаю над этим
Добавлено
Кельт
это ты прав.Я пытаюсь напрячь трицепс,а при этом побочно раздувается живот и получается страшная гримасса на лице.Я намерено эту фоту показала,чтоб было потом с чем сравнить
uan66@yandex.ru
Вашими молитвами....
В тренировках я и не сомневаюсь,с питанием постараюсь подружитьсяс тренировками результат будет однозначно!

san@
Оксан,да ты что

ПриятельА кто тебя в зале фотает?

ИННА
МедленноМедленно ,но верно идем к цели

Рыжая
Спасибо

Ника
а широчайшие - ничё, накачаешь это дело наживное

Добавлено
Кельт
средне-паршиво.Сфоткаю на днях покажу.Осталось только 2 верхних кубика.Я думаю вопрос у тебя возник после просмотра предпоследней фоткиА как обстоят дела с прессом?

uan66@yandex.ru

Отправлено 12 января 2007 - 01:14

Приветик!
Смотрю расслабиться тебе здесь не дают
После праздников многие не в духе- критики захотелось
Для мотивации тоже полезно иногда.
хочется забыть минут на 40 ВСЁ о правильном питании и ...
НО!!!! Мы же спортсмены
мы сильные
приходится прикидывать сколько можно этой вкуснятины уничтожить , чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведённые тренировки!!!
Удачи тебе и успехов!

Смотрю расслабиться тебе здесь не дают

После праздников многие не в духе- критики захотелось

Для мотивации тоже полезно иногда.
та же проблема- придёшь вечером домой после работы, а уже в подъезде такие ароматы - УУУс питанием постараюсь подружиться

НО!!!! Мы же спортсмены

Удачи тебе и успехов!

Отправлено 12 января 2007 - 03:37

Igor75
времени свободного мало,поэтому овсянка на воде и растворимый белок-это основные ичточники энергии для меня пока
Ничего,не сахарная и не такое проходилиСмотрю расслабиться тебе здесь не дают

у меня другая проблемахочется забыть минут на 40 ВСЁ о правильном питании и ...

спасибоУдачи тебе и успехов!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых