у нас есть уже похожая темкаИнтересно а кто что думает по поводу разгрузочных дней.
Может добрые модеры перенесут твой вопрос туда?
у нас есть уже похожая темкаИнтересно а кто что думает по поводу разгрузочных дней.
КАААК?? то есть с утра только белки а вечером углеводы?? не наоборот??до 17-00 углеводов вообще нет, после - пожалуйста
Да еклмн... я же пишу, что это только МОЙ СЛУЧАЙ, МОЙ ОРГАНИЗМ!!!КАААК?? то есть с утра только белки а вечером углеводы?? не наоборот?? Ань, я запуталась ...
И не пиши! А то только нервничать - кортизол плодитьДа еклмн... я же пишу, что это только МОЙ СЛУЧАЙ, МОЙ ОРГАНИЗМ!!!
И не надо ориентироваться на меня, у меня свои особенности обмена веществ... вот же, не хотела писать
И не говориИ не пиши! А то только нервничать - кортизол плодить
Вот и мне тоже интересно, как инструктор это обяснилаА как инструктор это объяснила?
Просто так сказать - это кто угодно может.
Ну так зачем же тогда так реагировать?извени, не поняла сразу... хоть и сама свою систему никому не советую- для других это вред и моя еда , может быть, и яд- для меня полшьза..
ну раз он не знает, доказано ли это научно, не может привести в пример научную статью или сослаться на лекцию, например, врача, то лучше не доверять слепо, а поискать инфу самой, если уж так интересноты знаешь он, тренер, никак это не объянил- я пыталась добиться чего-то более конкретного,но ответ был один- витамин С разрушает мышечную структуру...
Все ждут универсальных рецептов, чтоб вот один для всех сразу, но так не бывает
Я видать опять в категорию мутантов попадаю?ответ был один- витамин С разрушает мышечную структуру...
Сообщение изменено: BigHo (26 апреля 2005 - 10:02)
"Повторение - мать учения!"прикол в том, что я вчера фразу подобного содержания проговорила девушке в раздевалки
Свисти, если найдешьМне тоже механизм интересен.... Попробую поискать..
Поищи, если не сложно, плиз, но у меня все равно к статьям журнальным стойкое предубеждение, мне научные нужны, с цифрами, статистикойЧитал в M&F статью (пороюсь дома поищу),
Сообщение изменено: conceptgirl (26 апреля 2005 - 03:06)
Не знаю у кого какая зарядка, у меня тренировки с 8 утра тут 7 дней вообще край будет хотя если ложится спать в 10 вечера то может и ничего.Если включить утреннюю зарядку, с нормальной интенсивностью, то и больше..
Ха я бы тоже не отказался от танцевИ из всех семи дней у меня четыре - это танцы. Я не могу себе вних отказать, ужасно нравится.
я кроме творога с фруктом каким-нибудь и кур. грудки ничего и не ем
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых