а то, что не относительно - не касательно...

как- то путанно и СУМБУРНО.Качок - это тот физкультурник, который поддерживает свою околоспортивную форму путем поднятия тяжестей и многократного их раскачивания из стороны в сторону, поднятия-опускания, приседаний-вставаний. В-общем, совершающий колебательные движения с некими тяжестями в руках. Это называется качок. Большой качок называется "кабан". Это идеальна форма. к которой стремятся все качки. Те из физкультурников, которые совершают слишком много колебательных движений, взяв при этом недостаточное количество тяжестей, стремятся к иному состоянию, называемому "дрыщ" или "стройняшка".
Вот, наконец, человек, с которым можно обсудить ИХ, качков.Но вообще-то я считаю себя как раз тем самым "обычным человеком", отношение которых к "качкам" тут обсуждается!
А она у тебя не поехала?Если бы я обсуждал в нерабочее время особенности работы термостата на градирнях разной производительности или сравнительные характеристики смеси при разной взбитости, то у меня бы точно крыша поехала...
Ну, если серьезно, то я считаю что тот, чьей целью во время занятий железом является рост мышечной массы - уже качок.Тема физкультурник-качек-кабан - не раскрыта.Как-нить попроще мысль вырази.
на форуме их хватает... см. раздел МЕНЮ БОДИБИЛДЕРАвообще не встречала мужчин
а вот это хорошо.. но не всегда.. можно так дернуть, что потом лечится замучаешься..вот вес побольше "дернуть"-это да.....
Сообщение изменено: DIV (11 апреля 2007 - 09:38)
Сообщение изменено: Green Day (11 апреля 2007 - 10:49)
Среда, 11 Апреля 2007, 11:41
ничего себе ты обедаешь! во сколько ж тогда ужинаешь и завтракаешь?расслабся.. я уже пообедал...
а что далать тем, кому интересно только фанатичное отношение ко всему, за что берутся?Аленушке и Михаилу мое почтение: пример здорового, нефанатичного отношения к себе и к окружающему миру
... ты наверное забыл о часовых поясах... напрягись и вспомни что акромя Москвы есть много городов с другим временем...ничего себе ты обедаешь! во сколько ж тогда ужинаешь и завтракаешь?
Сообщение изменено: DIV (11 апреля 2007 - 11:21)
Посмотреть "Реквием по мечте"а что далать тем, кому интересно только фанатичное отношение ко всему, за что берутся?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых