а то, что не относительно - не касательно...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 10 апреля 2007 - 11:24
как- то путанно и СУМБУРНО.Качок - это тот физкультурник, который поддерживает свою околоспортивную форму путем поднятия тяжестей и многократного их раскачивания из стороны в сторону, поднятия-опускания, приседаний-вставаний. В-общем, совершающий колебательные движения с некими тяжестями в руках. Это называется качок. Большой качок называется "кабан". Это идеальна форма. к которой стремятся все качки. Те из физкультурников, которые совершают слишком много колебательных движений, взяв при этом недостаточное количество тяжестей, стремятся к иному состоянию, называемому "дрыщ" или "стройняшка".
Тема физкультурник-качек-кабан - не раскрыта.
Как-нить попроще мысль вырази.
По сути, вроде, и физкультурник и качек и кабан занимаются поднятиями тяжестей. Так раздели их как-то по весу (относительно роста), или кол-ву повтором с одинаковым весом или максимальным весом поднятия....
Michael
Вот, наконец, человек, с которым можно обсудить ИХ, качков.Но вообще-то я считаю себя как раз тем самым "обычным человеком", отношение которых к "качкам" тут обсуждается!
Smarrrt
А она у тебя не поехала?Если бы я обсуждал в нерабочее время особенности работы термостата на градирнях разной производительности или сравнительные характеристики смеси при разной взбитости, то у меня бы точно крыша поехала...
Отправлено 11 апреля 2007 - 12:09
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:09
Ну, если серьезно, то я считаю что тот, чьей целью во время занятий железом является рост мышечной массы - уже качок.Тема физкультурник-качек-кабан - не раскрыта.Как-нить попроще мысль вырази.
Тот же, кто занимается в зале, чтобы "сбросить вес, подтянуть зад, убрать живот", т.е. у кого иные, общеоздоровительные цели - "физкультурник".
И смотреть на тебя как на качка могут не только потому, что твои мышцы имеют угрожающие размеры, но и потому, что ты в зале занимаешься нетипичными для остальных представителей твоего пола занятиями.
Аленушка - да, типичный "качок". И своей одержимостью и любовью к железу , а также формой, которую она обрела в настоящее время.
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:21
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:36
Если я занимался всю свою жизнь спортом,то и буду продолжать в том же духе,в независимости от мнения окружающих А мнение постонних мне как мёртвому припарки,себе пускай ума дадут.
P.S.каждый живёт той жизнью которая ему близка и дорога.
Отправлено 11 апреля 2007 - 09:38
на форуме их хватает... см. раздел МЕНЮ БОДИБИЛДЕРАвообще не встречала мужчин
а вот это хорошо.. но не всегда.. можно так дернуть, что потом лечится замучаешься..вот вес побольше "дернуть"-это да.....
Сообщение изменено: DIV (11 апреля 2007 - 09:38)
Отправлено 11 апреля 2007 - 10:45
О некоторых девушках я вообще промолчу: нормальному, адекватному человеку не может нравится трансвестит или транссексуал.
Аленушке и Михаилу мое почтение: пример здорового, нефанатичного отношения к себе и к окружающему миру
Сообщение изменено: Green Day (11 апреля 2007 - 10:49)
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:01
Среда, 11 Апреля 2007, 11:41
ничего себе ты обедаешь! во сколько ж тогда ужинаешь и завтракаешь?расслабся.. я уже пообедал...
Добавлено
Green Day
а что далать тем, кому интересно только фанатичное отношение ко всему, за что берутся?Аленушке и Михаилу мое почтение: пример здорового, нефанатичного отношения к себе и к окружающему миру
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:20
... ты наверное забыл о часовых поясах... напрягись и вспомни что акромя Москвы есть много городов с другим временем...ничего себе ты обедаешь! во сколько ж тогда ужинаешь и завтракаешь?
ужинаю и завтракаю в обычное для нас , но не для вас живущих по московскому времени, время...
Сообщение изменено: DIV (11 апреля 2007 - 11:21)
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:27
Посмотреть "Реквием по мечте"а что далать тем, кому интересно только фанатичное отношение ко всему, за что берутся?
А если более серьезно, то нужно определить цели. Профспорт? Да, фанатичность нужна, особенно если в этом профспорте хорошо платят (инвалидность оправдана
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх