мне даже писать ничего не надо можно оперировать твоими же цитатами, ты сам себя загнал, и сам себе противоречишь
начем с того что биологические свойства у них одинаковые? этого мало? ну да у них меньшая активность но ее достаточно для всех нежелательных для сушки последствий (для мужчин)
со статьи видно что фитоэстрогены вмешиваются в эти связи.. что тебе еще нужно?
Таким образом, представленные экспериментальные данные позволяют сделать вывод о том, что фитоэстрогены способны модулировать специфические ответы тканей-мишеней репродуктивных органов и, следовательно, влиять на рецепцию, продукцию и метаболизм эндогенных гормонов, а также на их действие на клеточном уровне.
вот тебе ответ от тебя же
Как выяснилось, биологическая активность фитоэстрогенов в сотни и тысячи раз ниже активности эндогенных эстрогенов
я в отличии от таких неучей как ты понимаю
Повторюсь - помело свое не распускай
ладно.. для остальных форумчан приведу пример ПИВА... те же фитоэстрогены..
Удосужился наконец начать читать статью которую сам же и выложил? Похвально..(p.s. следующим твоим постом будет высер про сою в качестве примера плохо влияния фитоэстрогенов, я так понимаю, ты просто еще не дочитал видать до нее

)
Только причем здесь пиво? И зачем ты на него съезжаешь? Мы по моему о льняном.
Да будет тебе известно - не те же фитоэстрогены, фитоэстрогены - это целый класс.
я лишь пытался донести до людей, которые как и я пьют льняное мало. что нужно делать перерывы, потому что есть теоретики как ромка от которых потом людям плохо
А вот к этому я никогда не прибегаю в дискуссиях, но раз уж ты завел тему, кто из нас теоретик, сидящий за авой енота?? а кто теоретик и практик?
Ты видно решил выбрать себе амплуа моего персонального троля, но чтобы грамотно тролить, нужно иметь какие-никакие знания по теме, а не их отсутствие. На этом закончу, так как тот, кто их имеет( знания) - сам все увидит как на ладони и сделает соответствующие выводы
Сообщение изменено: Romk (21 ноября 2010 - 07:56)