Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 17 октября 2004 - 10:52
И это вы мне будете говоритьТвоя SVX штука редкая не только в России потому и дорого получается- все под заказ, да старенькая уже.
Есть два архитипа машин-на одних приятно ездить в принципе, на вторых - ездить в автосервис.
на SVX ездить было супер - ни на одной другой такой машине не получал такого кайфа от вождения.
Но если чего сломалось
Поломок правда было немного - но какие
1) снес на трамвайных путях картер - 2 месяца ждал - и денег - как за золотой.
2) паленое масло ... и стуканул движок - это то меня и сломало - продал - ибо в общем ремонт занял больше года - по разным причинам - и мое раздолбайство в том числе - но основоне - это конечно запчасти.
Так что сейчас ползаю на ниссан альмера и грязно прусь ездя (вернее не ездя) в автосервис
Отправлено 18 октября 2004 - 10:58
Отправлено 19 октября 2004 - 07:45
balan
и что? это лишь доказывает, что твой выбор джипов был неверен в твоем случае... я уже перепробовал кучу джипов (среди них был и черроки. к стати ничего плохого не могу сказать о нем. может ты какие-то спец требования предъявляешь. я о них не знаю) и в конечном итоге методом проб и ошибок пришел к тому что имею... вообще странно, покупая машину обычно знаешь что покупаешь... ну или почти что знаешь... может ты брал бэушки, а потом они сыпаться начинали на глазах? так тогда виноват сам ты а не машина...
Artistka
становится дотошной... оставайся лучше такой какой мы тебя любим!
джип - это уневерсальное понятие, вызывающее в мозгу рассеянина мысль о безбрежных непаханых прериях и кемел трофях... ну и вообще, старыйкоробкоподобный черокки таки был вещь... сразу отметал внешним видом всякое желание спорить с владельцем... а новый с пидарскими крыльями... бррррр.... в общем не то... не то
и что? это лишь доказывает, что твой выбор джипов был неверен в твоем случае... я уже перепробовал кучу джипов (среди них был и черроки. к стати ничего плохого не могу сказать о нем. может ты какие-то спец требования предъявляешь. я о них не знаю) и в конечном итоге методом проб и ошибок пришел к тому что имею... вообще странно, покупая машину обычно знаешь что покупаешь... ну или почти что знаешь... может ты брал бэушки, а потом они сыпаться начинали на глазах? так тогда виноват сам ты а не машина...
Artistka
становится дотошной... оставайся лучше такой какой мы тебя любим!
Отправлено 19 октября 2004 - 10:15
Какая все таки интересная у людей жизнь - сами чего-то там себе понапридумают - сами же и выводы делаютможет ты брал бэушки, а потом они сыпаться начинали на глазах? так тогда виноват сам ты а не машина...
Да нет, батенька, джипы я не покупал - просто в свое время часто бил свои машины и из-за этого приходилось брать машины с работы и у друзей.
Теперь относительно предмета спора.
Джип-в моем понимании- это машина для бездорожья-отсюда все их плюсы и минусы. По этому поводу столько копий сломано, что не вижу смысла углублятся в это здесь-все таки - оф топ-мякго говоря. Те кто в теме
Для себя сделал вывод - мне нужен полноприводный седан - ща над этим работаю
Из приведенного списка многое, по-моему, надо выбросить, тот же ML - редкое г...., по моему скромному мнению.Для города самый оптимальный выбор -это "паркетник".
А то что заслуживает внимания, опять же с моей точки зрения, очень дорого.
Так что пока для меня альтернативы нет - только полноприводный седан в диапазоне 30-35 тыс.
Повторяю-все это моя точка зрения-каждый тратит деньги как умеет и как хочет-если он умеет их зарабатывать
Отправлено 19 октября 2004 - 03:38
Дим, а почему? Обычный паркетник, именно такой, каким он должен быть, городской проходимец. Просто "маломощный" не может быть описанием паркетника. Х5, к примеру, 4,4 очень быстрый...ivan drago
Ну, я вообще-то на Лексусы не смотрю, как на паркетный, декоративный вариант. Гранд Витара, Рав 4...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх