Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеал женской фигуры
Автор темы:
Michael Dyakonov
, июн 09 2005 05:31
Отправлено 24 октября 2008 - 12:55

kitty_boom2002
так там же не Гусева снималаь
, а это... как ее ..., пилять забы.... ну такая с худыми пличами и толстой задницей... 
А Катю не трогать !
У нее все харашо ! И сзади тожа !
я видел.... пака по телеку...
А я видела ее в каком-то сериале про кадетов ... обнаженной... со спины... все было дрябленько... huh.gif
может дублершу плохую нашли...
так там же не Гусева снималаь

А Катю не трогать !
я видел.... пака по телеку...

Отправлено 30 октября 2008 - 09:37

Фельдфебель
Ну я так и подумалала
Правда, никак не могла понять, почему же Кате не могли найти дублерши без целлюлитной попы
так там же не Гусева снималаь threaten.gif , а это... как ее ..., пилять забы.... ну такая с худыми пличами и толстой задницей... smile.gif
А Катю не трогать !
я видел.... пака по телеку... rolleyes.gif
Ну я так и подумалала

Правда, никак не могла понять, почему же Кате не могли найти дублерши без целлюлитной попы

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (30 октября 2008 - 09:37)
Отправлено 30 октября 2008 - 09:56

kitty_boom2002
Катя ВООБЩЕ не снималась в "Кадетах" !
Вспомнил актрису - Захарова - она снималась в роли училки.... и попа была тоже ее, хотя где в Кадетах - детский же фильм в принципе попу ее показывали?
ты что то путаешь...
Катя ВООБЩЕ не снималась в "Кадетах" !
Вспомнил актрису - Захарова - она снималась в роли училки.... и попа была тоже ее, хотя где в Кадетах - детский же фильм в принципе попу ее показывали?

ты что то путаешь...

Отправлено 30 октября 2008 - 10:54

Гусева, конечно, конфетка.
Но она такая вся из себя правильная, целомудренная...слащавая короче.
Вдобаввок за всей ее правильностью и душевностью какой-то порок стоит. Не знаю, это чисто интуитивно.
У меня есть, точнее была такая подружка. Оказалась сукой. Конченой
Вдобаввок за всей ее правильностью и душевностью какой-то порок стоит. Не знаю, это чисто интуитивно.
У меня есть, точнее была такая подружка. Оказалась сукой. Конченой
Отправлено 30 октября 2008 - 01:06

swarog
а так - все человеческие качества ВСЕГДА отражаются на его лице - и интуитивно мы это чувствуем - нас тянет к кому-то, кого-то мы сразу отвергаем - только взлянув....
И если человек становится ссукой - он теряет свою красоту, если наоборот - духовно растет - то расцветает...
Наблюдал такое десятки раз...
По лицу человека всегда можно определить - счастлив ли он в жизни ( не сиюминутно, а ваще ), или его снедают пороки и несчастья....
У Гусевой - достаточно счастливое лицо...
ну это экранный образ...Гусева, конечно, конфетка.
а так - все человеческие качества ВСЕГДА отражаются на его лице - и интуитивно мы это чувствуем - нас тянет к кому-то, кого-то мы сразу отвергаем - только взлянув....
И если человек становится ссукой - он теряет свою красоту, если наоборот - духовно растет - то расцветает...
Наблюдал такое десятки раз...
По лицу человека всегда можно определить - счастлив ли он в жизни ( не сиюминутно, а ваще ), или его снедают пороки и несчастья....
У Гусевой - достаточно счастливое лицо...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых