Классное видео очень понравилосьхорошая подборка мясных моментов известнейших профи) там есть еще 1 и 3 часть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отборное мясо
Автор темы:
bigbro
, мая 30 2005 02:25
Отправлено 16 марта 2009 - 07:50

Kach
Впервые вижу этого атлета.чьи фото ты выложил,но сразу хочу отметить.что в глаза кинулась довольно таки массивная и большая спина,качество конечно не то,но формы ,плотность и размер довольно таки хороши для его общей формы и кондиции!
Что о нём можешь ещё нам поведать,былобы интересно узнать.кто он,какие заслуги,рост.вес,возраст.?Обьёмы.Силовые!
Ну это если есть такая инфа!
Да к стити.самая лучшая рельефность и сеппарация у него на лице
Впервые вижу этого атлета.чьи фото ты выложил,но сразу хочу отметить.что в глаза кинулась довольно таки массивная и большая спина,качество конечно не то,но формы ,плотность и размер довольно таки хороши для его общей формы и кондиции!
Что о нём можешь ещё нам поведать,былобы интересно узнать.кто он,какие заслуги,рост.вес,возраст.?Обьёмы.Силовые!
Ну это если есть такая инфа!
Да к стити.самая лучшая рельефность и сеппарация у него на лице

Отправлено 16 марта 2009 - 11:51

Это Орацио Сальватори из Италии. В прошлом году он поснимал очень много всяких титулов. По моему в позапролом он снял абсолютку в любителях на Юниверсе НАББА и там же ещё и профиков выиграл.
Эти фотки с его показательного выступления (то есть межсезонье). Потому и такой водянистый.
Возраст и т.д. мне не известны. Знаю только, что в аварию он попал на мотоцикле. И фотки эти уже после аварии сделаны.
Эти фотки с его показательного выступления (то есть межсезонье). Потому и такой водянистый.
Возраст и т.д. мне не известны. Знаю только, что в аварию он попал на мотоцикле. И фотки эти уже после аварии сделаны.
Отправлено 17 марта 2009 - 12:34

NAME: Orazio SalvatoriВозраст и т.д. мне не известны
NATIONALITY: Italian - Forte dei Marmi - Lucca
date of Bith: 06.10.1971 Pietra Santa
Height: 168 cm
Weight: 120 kg off season / 107 Kg contest day
Сообщение изменено: koelner (17 марта 2009 - 12:36)
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:18

wertможно какую-нибуть поподробней инфу о нём
В общем-то , достоверной инфы немного.Из того , что я прочитал, ясно, что живет он в Южной Африке, из богатой семьи , в средствах не нуждается, ездит на дорогих машинах и не выступает, а качается "для себя"
Сообщение изменено: koelner (06 апреля 2009 - 10:19)
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:18

Отправлено 13 апреля 2009 - 02:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых