Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Николай Валуев (Бокс)
Отправлено 07 ноября 2009 - 09:49
Отправлено 07 ноября 2009 - 10:37
ТУт сопкасты, которые будут транслировать бой. По Москве вроде 0:30 начало.
и ещё чтобы не офтопить: во сколько начинается вечер с Емельяненко?
У нас показывать будут завтра в 22 часа, правда не знаю в записи или нет.
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:06
Отправлено 08 ноября 2009 - 01:55
Хей ничего не делал весь бой... и получил победу...
Теперь если Клички захотят биться с Валуевым - то будет ещё один бой, а если нет -то это был последний бой Валуева.... Аминь...
Отправлено 08 ноября 2009 - 02:01
Отправлено 08 ноября 2009 - 02:08
Холифилду просрал. а у Хея выиграл ... Кинг просто делает бабки и ему насрать на бокс в своей версии WBA
один 12-й раунд не может повлиять на итог.. если конечно он не куплен...
а теперь Клички скажут что без пояса Валуев им неинтересен.. и Коля к своему сожалению останется у разбитого корыта
Отправлено 08 ноября 2009 - 04:42
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:39
Я бой не смотрел, ничего сказать не могу насчёт слили или нет. Но судя по комментариям - Валуев так и не стал хорошим боксёром, смена тренера не помогла. Проиграл, и снова скоростному и некрупному, как я и опасался. Не нокаутом, конечно (а то тут некие "специалисты" обещали нам нокаут аж в 5 раунде!!!), но проиграл. Из бокса пора уходить............................ну что Дровосек, как я и говорил - слили Коляна... СЛИЛИ... хотели бы вытянуть - присудили бы победу.. Холи более явно победил Валуева.. а тут я бы отдал победу Валуеву, но как и говорил Кинг избавляется от товара который не приносит денег...
Хей ничего не делал весь бой... и получил победу...
Теперь если Клички захотят биться с Валуевым - то будет ещё один бой, а если нет -то это был последний бой Валуева.... Аминь...
А что Клички захотят теперь биться с Валуевым - это вряд ли, и лично я об этом больше всего сожалею!
Сообщение изменено: железный дровосек (08 ноября 2009 - 09:44)
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:04
Хей пятился и в каждом раунде у него проходило 2-3 удара...
по моим подсчетам у Валуева проходило больше.
Хей - это ссыкун который дохера наобещал в который раз и показал какой ссыкун... был явный договорняк с Кингом. Кингу нужна новая кровь..
П.С. Бой с Кличками мы опять увидим нескоро, потому что тот бокс который показал хей в случае с Кличко закончится для Хея в инвалидном кресле... Кинг это понимает и заведет свою обычную шарманку - Руиз, Холифилд и другие пенсионеры...
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:19
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:49
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:53
А Хэй молодец, конечно - 12 раундов так отпрыгать и даже контратаковать и попадать! И в 12-м рацнде, действительно, был даже лёгкий нокдаун у Валуева.
Кто победил - лично я судить не берусь, как судьи решили, так и будет. Как сказал Наполеон после Бородина: французы заслужили победу, а русские заслужили быть непобедимыми.
Кстати, Хэй, мерзавец, после боя сказал, что уважает Николая и всё, что он говорил до боя - было несерьёзно, как бы понарошку! Вот сука!
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:28
А так всегдаКстати, Хэй, мерзавец, после боя сказал, что уважает Николая и всё, что он говорил до боя - было несерьёзно, как бы понарошку! Вот сука!
Отправлено 08 ноября 2009 - 02:22
По моему тут было всё как в "Санта-Барбаре" - Кинг , эта чорножопая макака , очень хитро поступил. Так как с Валуева по большому счёту нечего уже выжимать , а на пятки наступают всё опасней и опасней соперники , то Кинг по всей вероятности решил его отправить на пенсию, перестраховаться , чтобы не терять бабло. А так как слизняк Хей , я просто уверен более чем на 100% , такое же алчное чмо как и Кинг , то последний , долго не думая предложил контракт Хею, мол побегай до 12 раунда а потом лупани пару раз хорошо и ты чемпион , а с Колей я разберусь. А Валуеву , сказал , что не беспокойся , победа у тебя в кармане , всё улаженно. Походи по рингу 12 раундов и мы чемпионы. И в итоге этой мыльной оперы , Коля сам не понял , чем всё закончилось. Его попросту убрали. Списали на пенсию ( что и правильно). А теперь у Кинга будет новая чмошная звезда, подходящая для него на все 100 !!!
Отправлено 08 ноября 2009 - 02:29
Это часть статьи из http://lenta.ru/news...9/11/08/valuev/
Что за клоунада? Я не пойму он что ждал что Хей станет раскроется и скажет "Ну Колечка ну ударь меня в морду пожалуйста"
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:47
«Не говорите мне, что Валуев — хороший супертяжеловес. Его нельзя даже назвать посредственным, — заявил Уоррен.
— О Валуеве говорят так, будто он нечто особенное. Но он, вероятно, один из худших супертяжеловесов всех времен.
Он — гигант, но это не означает, что он хороший боксер.......... Победа над Валуевым — не показатель».
согласен 100%
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх