Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Валуев (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
834 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а во сколько начинается вечер и какой распорядок? я слышал там Димитренко будет драться. и ещё чтобы не офтопить: во сколько начинается вечер с Емельяненко? можно будет качать сегодня смотреть или уже завтра с утреца, просто чтобы никто не заспойлил резалты, а то у меня телевизора как такового нету smile.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
http://www.myp2p.eu/...amp;part=sports

ТУт сопкасты, которые будут транслировать бой. По Москве вроде 0:30 начало.

и ещё чтобы не офтопить: во сколько начинается вечер с Емельяненко?

У нас показывать будут завтра в 22 часа, правда не знаю в записи или нет.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Я пишу не гадости а правду....

Я тоже пишу правду (на мой взгляд): Кличко боятся выходить против Валуева. Но приличия ради я решил больше не писать этой правды в теме Кличко.

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
http://www.justin.tv/kovetm777/popout онлайн трансляция, начало в 23-30 по Киеву

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Да.... Не часто приходилось болеть за Валуева, но тут был именно тот случай. Обидно, но чистая победа Хея..

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Я тоже пишу правду (на мой взгляд): Кличко боятся выходить против Валуева.

Жаль но боятся реально НЕКОГО no.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
ну что Дровосек, как я и говорил - слили Коляна... СЛИЛИ... хотели бы вытянуть - присудили бы победу.. Холи более явно победил Валуева.. а тут я бы отдал победу Валуеву, но как и говорил Кинг избавляется от товара который не приносит денег...
Хей ничего не делал весь бой... и получил победу...
Теперь если Клички захотят биться с Валуевым - то будет ещё один бой, а если нет -то это был последний бой Валуева.... Аминь...

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Zaratustra ну мы с тобой всё точно предсказали - балда теперь не в моде.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Хэй порадывал, эх чуть бы везения и мог бы и на полу оказаться наш Гигант.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Опять у Коли с попаданиями проблема. Впрочем, на этом скорей всего его карьера закончится. Печально что Хэй также не показал ничего интересного и изобретательного.
За 12 раундов могли что-нибудь посерьезней сообразить, не бой а снотворное.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Zaratustra

Думаю матч реванш никому не интересен. было бы побольше таких раундов как раунд 12 тогда было бы интересно а так no.gif

Противно правда будет слушать звездешь от Хея я типа такой растакой Голиафа замочил

Сообщение изменено: andersun (08 ноября 2009 - 02:05)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Победу Валуеву? Это было бы не смешно... А отдать моЖно любому. Победить слоЖнее...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
как раз этот бой Валуев и выиграл... но у Кинга были другие планы....
Холифилду просрал. а у Хея выиграл ... Кинг просто делает бабки и ему насрать на бокс в своей версии WBA
один 12-й раунд не может повлиять на итог.. если конечно он не куплен...

а теперь Клички скажут что без пояса Валуев им неинтересен.. и Коля к своему сожалению останется у разбитого корыта

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
На Ютубе уже есть:

и дальше по раундам.

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Хей сциканет выходить против Кличко, против Валуева все что смог сделать это быстро бегать по кругу.

PS Коле покупать удочки и на рыбалку, бокс уже не для него.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Теперь Коля может спокойно рассказывать как он звонили Витале и тот не брал трубку....

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Посмотрел по ссылке Безымянного бой. все субъективно, и на мой субъективный взгляд Хей вчистую выиграл.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Хэй победил заслуженно...
А вот то что судьи присудили победу Хэю означает что Колю слили как и сказал Заратустра.
Ведь с Холифилдом не слили же,а в наглую победу присудили,и клали на всех.
Надо быть слабоумным идиотом чтобы полагать что Валуев представляет угрозу для Виталия Кличко и тот его боится. threaten.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

ну что Дровосек, как я и говорил - слили Коляна... СЛИЛИ... хотели бы вытянуть - присудили бы победу.. Холи более явно победил Валуева.. а тут я бы отдал победу Валуеву, но как и говорил Кинг избавляется от товара который не приносит денег...
Хей ничего не делал весь бой... и получил победу...
Теперь если Клички захотят биться с Валуевым - то будет ещё один бой, а если нет -то это был последний бой Валуева.... Аминь...

Я бой не смотрел, ничего сказать не могу насчёт слили или нет. Но судя по комментариям - Валуев так и не стал хорошим боксёром, смена тренера не помогла. Проиграл, и снова скоростному и некрупному, как я и опасался. Не нокаутом, конечно (а то тут некие "специалисты" обещали нам нокаут аж в 5 раунде!!!), но проиграл. Из бокса пора уходить............................
А что Клички захотят теперь биться с Валуевым - это вряд ли, и лично я об этом больше всего сожалею!

Сообщение изменено: железный дровосек (08 ноября 2009 - 09:44)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Хей не победил вчистую...
Хей пятился и в каждом раунде у него проходило 2-3 удара...
по моим подсчетам у Валуева проходило больше.
Хей - это ссыкун который дохера наобещал в который раз и показал какой ссыкун... был явный договорняк с Кингом. Кингу нужна новая кровь..
П.С. Бой с Кличками мы опять увидим нескоро, потому что тот бокс который показал хей в случае с Кличко закончится для Хея в инвалидном кресле... Кинг это понимает и заведет свою обычную шарманку - Руиз, Холифилд и другие пенсионеры...

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
В 12-м раунде, на второй минуте боя, после левого удара в подбородок, Колю немного повело, сегодня пересмотрел, носом вперед побежал, но быстро оклемался http://www.youtube.c...feature=related

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну как бы то ни было даже объективно бой Хэй-Руис будет намного более интересным, чем Валуев-Руис, хотя тоже на 95 процентов будет хамном. жаль конечно - 6,5 миллиардов землян и от силы 25-30 стоящих боксёров. Хэю в супертяжах даже при сложившейся конъюктуре делать нечего, это не к-1. был бы Рой Джонс лет на 7 помоложе - с удовольствием бы посмотрел, если бы их с Хэем свели smile.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Посмотрел сейчас бой - не весь, несколько раундов. Валуев был неплох, совсем неплох! До конца боя нормально двигался и даже иногда бил правой! На большее он вряд ли способен - габариты просто не позволяют ему быть лучше и быстрее.
А Хэй молодец, конечно - 12 раундов так отпрыгать и даже контратаковать и попадать! И в 12-м рацнде, действительно, был даже лёгкий нокдаун у Валуева.
Кто победил - лично я судить не берусь, как судьи решили, так и будет. Как сказал Наполеон после Бородина: французы заслужили победу, а русские заслужили быть непобедимыми.
Кстати, Хэй, мерзавец, после боя сказал, что уважает Николая и всё, что он говорил до боя - было несерьёзно, как бы понарошку! Вот сука! jump1.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Кстати, Хэй, мерзавец, после боя сказал, что уважает Николая и всё, что он говорил до боя - было несерьёзно, как бы понарошку! Вот сука!

А так всегда smile.gif Вот помню перед боем Кастильо-Корралес, последний прелюдно обещал убить Кастильо и съесть его детей, хотя в жизни они были чуть ли не лучшими друзьями smile.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Что ожидал от боя то и увидел! к сожалению никто не удивил ни Хей а Валуев вообще расстраивает в последние время что-то он всё медленнее и медленнее , иногда казалось сейчас вообще встанет и будет стоять , а Хей так и будет прыгать как козёл!

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
че зрители услышать хотять того и получають
все вот хея ненавидят.а ему это и надо,он так бабло зарабатывает

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Н да.... Посмотрел я эту "порнуху" вчера и ещё раз убедился , что окончательно закрепились времена покупки всего и вся! Деньги - решают ВСЁ !!!
По моему тут было всё как в "Санта-Барбаре" - Кинг , эта чорножопая макака , очень хитро поступил. Так как с Валуева по большому счёту нечего уже выжимать , а на пятки наступают всё опасней и опасней соперники , то Кинг по всей вероятности решил его отправить на пенсию, перестраховаться , чтобы не терять бабло. А так как слизняк Хей , я просто уверен более чем на 100% , такое же алчное чмо как и Кинг , то последний , долго не думая предложил контракт Хею, мол побегай до 12 раунда а потом лупани пару раз хорошо и ты чемпион , а с Колей я разберусь. А Валуеву , сказал , что не беспокойся , победа у тебя в кармане , всё улаженно. Походи по рингу 12 раундов и мы чемпионы. И в итоге этой мыльной оперы , Коля сам не понял , чем всё закончилось. Его попросту убрали. Списали на пенсию ( что и правильно). А теперь у Кинга будет новая чмошная звезда, подходящая для него на все 100 !!!

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Российский боксер Николай Валуев, не сумевший в ночь на 8 ноября отстоять титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA в поединке с британцем Дэвидом Хэйем, объяснил свое поражение тем, что оказался не готов столько бегать за противником по рингу. Об этом россиянин заявил на пресс-конференции, состоявшейся после боя, передает портал Sportbox.ru.

Это часть статьи из http://lenta.ru/news...9/11/08/valuev/
Что за клоунада? Я не пойму он что ждал что Хей станет раскроется и скажет "Ну Колечка ну ударь меня в морду пожалуйста" confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

что окончательно закрепились времена покупки всего и вся!

И времена скучного безвкусного бокса среди супертяжей.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен отметил, что лишь встреча с Кличко сможет показать, что на самом деле представляет собой Хэй.
«Не говорите мне, что Валуев — хороший супертяжеловес. Его нельзя даже назвать посредственным, — заявил Уоррен.
— О Валуеве говорят так, будто он нечто особенное. Но он, вероятно, один из худших супертяжеловесов всех времен.
Он — гигант, но это не означает, что он хороший боксер.......... Победа над Валуевым — не показатель».

согласен 100%

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых