кто как омну ставит.. ? раз в 3 дня, 5 или в неделю
я полтора грамма загрузил и теперь буду 750/неделя. Кстати за неделю +1.5 кило есть, силовые пока прежние
Сообщение изменено: Ecler (05 июля 2011 - 02:54)
Так и есть, просто сравниваю то, что было на натур. фоне и сейчас практически то же самое - т.е. все вполне нормально - но чего то прямо сверх естественного не появилось при начале химизации, мож чуть и повыше стало но не на столько чтоб прямо явноСкорее всего, ты больше 2 месяцев не отдыхал от АС.. там самое интересное начинается в плане лебидо...
имхо не согласен, с чего бы ему на меньшую не реагировать, не вижу ни одной причины по которой бы так былоИМХО, вообще нах все эти загрузки, организм ведь так устроен, что если дать один раз большую дозу, на меньшую он реагировать не будет
Я вот наоборот не понимаю людей - которые пишут - что их начинает цеплять длинное тесто или дека например с конца второй, начала 3-ей недели - ну и нах. имхо такой курс нужен - курсишь уже 2-3 недели вроде как, но толку с того еще не поимел ни разу, т.к. концентрат до нужного рабочего уровня еще не доползДа и больше чем можно, все равно не станешь: постепенство и постоянство smile.gif, поэтому я за ровный фон.
Сообщение изменено: Mihailka (06 июля 2011 - 09:01)
Дык загруз - это не мега доза, вот например дека на 5 недель ровным фоном по 600 в неделю = 3000мг деки, за курс - уходят эти же 3000мг деки - только я в первую неделю 1.2гр влеплю, во вторую 800, в третью 400 к примеру, и в начале 4-ой еще 600 разом - меня эта дека на 3- сутки нормально зацепит уже, и тянуть будет при таком раскладе нормально все 5 недель с первых дней курса, нах. оно мне надо - ждать 2.5 недели, при таком раскладе я бы ту деку прочухал к концу курса, а ушли бы за те же 5 недель - те же самые 3000мгДля этих целей и используют метан или другой короткий препарат недельки на 4 в начале курса, который начинает работать сразу. А мегадозу тесто делать, это лишнее.
Я не знаю конечно кто как, но по себе могу сказать - я бы выше названный расклад - вообще ни почуял бы даже ни разу и ни коим образом - возможно это чисто у меня так - но ниже 750 имхо - поддержка штанов( особенно при том качестве препов - что гуляют по рынку на сей момент)Ставь 500 на загрузку и по 250 остальной период.
Сообщение изменено: Romk (06 июля 2011 - 09:10)
Зависит от числа андрогенных рецепторов человека.. меня с 500 омны соло перло только в путь.. 7 кг за 4 недели, три удержал через 2 месяца.. Щас решил поэксперементировать с малыми дозами, ограничиваюсь 250 в неделю..но ниже 750 имхо - поддержка штанов( особенно при том качестве препов - что гуляют по рынку на сей момент)
Сообщение изменено: VoprosEst (06 июля 2011 - 11:02)
Все с тобой понятно. Тестостероном еще Гитлер своих солдат долбил, для повышения агрессивности, работоспособности и т.д. И в качестве спортивного допинга тесто гораздо раньше анаболиков применялось. В советское время тестостероны вовсю применялись штангистами.Во времена Арнольда...да в советкое время база метан плюс ретаболил!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых