Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

кто как омну ставит.. ? раз в 3 дня, 5 или в неделю

я полтора грамма загрузил и теперь буду 750/неделя. Кстати за неделю +1.5 кило есть, силовые пока прежние

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

+1 тоже чего то сверхестественного от теста не замечал, стояк то есть такой же как и всегда, ну мож чуток почаще, но так чтоб прямо аж пиз.ц - такого не было

А ты сколько бил в неделю?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А ты сколько бил в неделю?

по разному, от мало до много smile.gif , у меня не идет ровным фоном - я делаю загрузами на первой-второй неделе - в первую неделю было и по 2 - 2.25гр

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
На фазе загрузки бывало доходил до 3 грамм в неделю, 2 энки и 1 проп и нифига все как обычно, виагру что ли попробовать, ощутить всю необычайность супер эрекции. laugh.gif Обидно, кто-то не только мышцу растит еще и кайфует с теста. wacko.gif

З.Ы. Вот теперь новая аватарка, моя любимая девочка ифбб бикини про. w00t.gif

Сообщение изменено: Ecler (05 июля 2011 - 02:54)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

разному, от мало до много , у меня не идет ровным фоном - я делаю загрузами на первой-второй неделе - в первую неделю было и по 2 - 2.25гр

Скорее всего, ты больше 2 месяцев не отдыхал от АС.. там самое интересное начинается в плане лебидо...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Оба аватарку сменили biggrin.gif

Milten

Milten

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Ecler

Да я не гордый уступил, зачем менять то)

Кстати кто нибудь на тесте ингибиторы ароматазы использовал? Бомбела пишет что с армидексом можно вполне засушиться.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Я после 4х месячного курса понял что значит повышеное либидо!))) когда не мог ни одну юбку пропустить! Вспоминаю теперь слова людей "Все некрасивые девушки становяться красивыми"

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Скорее всего, ты больше 2 месяцев не отдыхал от АС.. там самое интересное начинается в плане лебидо...

Так и есть, просто сравниваю то, что было на натур. фоне и сейчас практически то же самое - т.е. все вполне нормально - но чего то прямо сверх естественного не появилось при начале химизации, мож чуть и повыше стало но не на столько чтоб прямо явно

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ни хрена у вас дозняки!!! ИМХО, вообще нах все эти загрузки, организм ведь так устроен, что если дать один раз большую дозу, на меньшую он реагировать не будет (об этом, по-моему Любер еще говорил), если только после ОЧЕНЬ длительного отдыха. Да и больше чем можно, все равно не станешь: постепенство и постоянство smile.gif, поэтому я за ровный фон.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ИМХО, вообще нах все эти загрузки, организм ведь так устроен, что если дать один раз большую дозу, на меньшую он реагировать не будет

имхо не согласен, с чего бы ему на меньшую не реагировать, не вижу ни одной причины по которой бы так было

Да и больше чем можно, все равно не станешь: постепенство и постоянство smile.gif, поэтому я за ровный фон.

Я вот наоборот не понимаю людей - которые пишут - что их начинает цеплять длинное тесто или дека например с конца второй, начала 3-ей недели - ну и нах. имхо такой курс нужен - курсишь уже 2-3 недели вроде как, но толку с того еще не поимел ни разу, т.к. концентрат до нужного рабочего уровня еще не дополз

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Romk
Для этих целей и используют метан или другой короткий препарат недельки на 4 в начале курса, который начинает работать сразу. А мегадозу тесто делать, это лишнее.

А на счет меньшей дозировки попробую ответить вопросом на вопрос smile.gif. Если от меньшей дозировки прет, смысл ее вообще тогда поднимать до 1,2,3 грамм? Ставь 500 на загрузку и по 250 остальной период.

Сообщение изменено: Mihailka (06 июля 2011 - 09:01)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Для этих целей и используют метан или другой короткий препарат недельки на 4 в начале курса, который начинает работать сразу. А мегадозу тесто делать, это лишнее.

Дык загруз - это не мега доза, вот например дека на 5 недель ровным фоном по 600 в неделю = 3000мг деки, за курс - уходят эти же 3000мг деки - только я в первую неделю 1.2гр влеплю, во вторую 800, в третью 400 к примеру, и в начале 4-ой еще 600 разом - меня эта дека на 3- сутки нормально зацепит уже, и тянуть будет при таком раскладе нормально все 5 недель с первых дней курса, нах. оно мне надо - ждать 2.5 недели, при таком раскладе я бы ту деку прочухал к концу курса, а ушли бы за те же 5 недель - те же самые 3000мг

Ставь 500 на загрузку и по 250 остальной период.

Я не знаю конечно кто как, но по себе могу сказать - я бы выше названный расклад - вообще ни почуял бы даже ни разу и ни коим образом - возможно это чисто у меня так - но ниже 750 имхо - поддержка штанов( особенно при том качестве препов - что гуляют по рынку на сей момент)

Сообщение изменено: Romk (06 июля 2011 - 09:10)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

но ниже 750 имхо - поддержка штанов( особенно при том качестве препов - что гуляют по рынку на сей момент)

Зависит от числа андрогенных рецепторов человека.. меня с 500 омны соло перло только в путь.. 7 кг за 4 недели, три удержал через 2 месяца.. Щас решил поэксперементировать с малыми дозами, ограничиваюсь 250 в неделю..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Зависит от числа андрогенных рецепторов человека..

+100

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
для выбора дозы АС можно просто измерить разницу длин пальцев рук.. ну или член замерить under_table.gif
Прошу отнестись с юмором:)

Цитата(сегодняшняя новость с lenta.ru)
Южнокорейские ученые обнаружили зависимость между размерами полового члена и разницей длин указательного и безымянного пальца, сообщает LiveScience.

В исследовании сотрудников Университета Качхон (Gachon University) приняли участие 144 мужчины в возрасте 20 лет и старше, поступившие в университетскую клинику на урологические операции. У всех добровольцев во время вмешательства измерили длину члена в расслабленном и эрегированном состоянии.

Выяснилось, что длина расслабленного члена участников исследования составляла от 4 до 12 сантиметров, средний показатель равнялся 7,7 сантиметра. В возбужденном состоянии длина варьировала от 7,5 до 17 сантиметров при среднем значении в 11,7 сантиметра.

Разница в длине между указательным и безымянным пальцами добровольцев составляла от 0,88 до 1,12 сантиметра при среднем значении в 0,97 сантиметра. При этом чем меньше была эта разница, тем длиннее оказывался эрегированный половой член.

Находку корейских ученых можно объяснить известной в течение примерно десятилетия закономерностью: чем меньше разница между указательным и безымянным пальцами мужчины, тем большему воздействию мужского полового гормона тестостерона он подвергался во внутриутробном периоде и тем больше у него плотность рецептора к таким гормонам. При этом рост половых органов находится в прямой зависимости от уровня половых гормонов.

Отчет об исследовании опубликован в Asian Journal of Andrology.

Сообщение изменено: VoprosEst (06 июля 2011 - 11:02)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
У меня они вообще одинаковые))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

В возбужденном состоянии длина варьировала от 7,5

Такое возможно вообще? )

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
under_table.gif

Миниатюры

• x_cd953c16.jpg

Vitalis

Vitalis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
У кого бывает депрессия , сниженние сексуального влечения от приема завышенных доз или терапевтических доз тестостерона во время действия , не после курса ?
Может ли бы быть от высоких доз омнадрена снижение либидо и за превращение излишков тестостерона в эстрогенны ? Мне 27 лет я пробую колоть омнадрен раз в две недели и раз в неделю , вес у меня не большой так что для меня ампула наверное нормальная доза . А прыщи у меня постоянно даже если одна апула раз в две недели . Когда раз в неделю колю , опухаю следовательно есть ароматизация , настроение не очень , опухший по утрам очень и секса не очень хочеться . Когда пропускаю иньекцию на седьмой день то на 8,9,10 день спухаю и либидо нормальное .

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Vitalis

Тяжело наверно 27 лет, а ума нету, надо же додуматься при весе 64кг химку юзать.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Vitalis
У тебя видимо со здоровьем проблемы судя по твоим признакам,обследуйся ,наладь режим,а потом уже химка

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Eto osobenost organizma takaja,u menja takaja ze hernja i s organizmom vsjo vporjadke!Takaja reakcija na test,iz za poviwenoi aromatizacii!

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
sust
Ну так аромазино-анастрозолово-летрозоловая штука тебе в помощь... В чем проблем-то тогда, если сам себе уже диагноз поставил... confused_1.gif confused_1.gif

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
На счет ингибиторов ароматазы я в курсе...просто у меня другое мнение на этот счет...лудше вообще не использовать,то что не идет!Зачем принимать дополнительные препараты,тем более не такие уж и безвредные,что б гасить побочки!Проще отложить в сторону и подобрать для себя свой рабочий препарат!Тем более выбор широк,раньше вообще атлеты без теста обходилист,и расли на одних анаболиках!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
А чем тебе летро мешает? подбери дозировку чтобы не в ноль убивало а процентов на 80, и живи счастливо, побочек у препарата считай что и нет.
А рост на анаболиках, это на деке штоле? Увольте, побочки тесто в сравнении с декой цветочки

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

раньше вообще атлеты без теста обходилист,и расли на одних анаболиках!

Раньше - это когда?

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Во времена Арнольда...да в советкое время база метан плюс ретаболил!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Во времена Арнольда...да в советкое время база метан плюс ретаболил!

Все с тобой понятно. Тестостероном еще Гитлер своих солдат долбил, для повышения агрессивности, работоспособности и т.д. И в качестве спортивного допинга тесто гораздо раньше анаболиков применялось. В советское время тестостероны вовсю применялись штангистами.

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Я же не спорю что его вовсе не принимали.как говориться каждому свое!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых