Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

я считаю ненормальным, когда новички приходят на форум с устоявшимися и вменяемыми правилами и начинают качать права.

Действительно нужно время для адаптации к обстановке на форуме, понять, что можно, чего не следует писать,
И вообще вникнуть, в смысл и тон общения!
Да тут и супер качеств не требуется, главное адекватно реагировать на критику, и так же адекватно без хамства отстаивать свою точку зрения!
По моему все ясно!

Хам в инете-хам по жизни!!!! А так согласен тема для сексотов.

Сообщение изменено: Август (06 октября 2009 - 11:36)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Есть интересный текст по теме. Быть может кто-то узнает в нем себя.

Ты вот хотел посидеть с друзьями, дёрнуть пивка и поиграть на гитаре. Чтобы, типа, душевно, а не как в закостеневшем лицемерном обществе взрослых. Чтобы, типа, весело, а не как тебе диктует система. Чтобы, типа, кругом тебя прожжённые пятнадцатилетние интеллектуалы, а не тупые работяги. Вы собрались на квартире у приятеля и начали отрываться. Ну тут неожиданно оказалось, родителям приятеля ни фига не приятно, когда ты плюёшь на их чистый пол, ссышь в раковину, и разливаешь пиво на их кухонную мебель. Соседям, оказалось, ни хрена не радостно от музыки, которую ты включил на весь дом сквозь музыкальный центр родителей приятеля. Родители приятеля, соответственно, взяли и вышвырнули тебя и всех остальных долбодятлов из своей квартиры. А если и не они, то милиция, вызванная соседями. Теперь ты сидишь уже не на удобном диване, а в подъезде на ступеньках. Вот так ты показал системе, кто есть кто.

Мимо тебя и других долбодятлов проходят местные жители. Им ни фига не радостно от вашего тут пребывания, но они, так и быть, вас тут терпят: «надо же детишкам где-то встречаться». Вы, соответственно, дуете пивко и бренчите на гитарах. Общение, типа, полным ходом. Однако нельзя же сидеть просто так — как лохам. Надо же показать системе, чего ты сто́ишь. Поэтому ты расхреначиваешь бутылки о подоконник, раскидываешь кругом битое стекло, отливаешь в углу и хамишь десятку местных жителей, проходящих мимо. Местные жители спускают на вашу компанию собак и вызывают милицию, которая, после того, как вы начали качать права, даёт вам всем люлей и выкидывает на улицу. Теперь ты уже не на ступеньках в неотапливаемом подъезде, а на улице под дождём. И не играешь на гитаре, а латаешь дырки от собачьих зубов на заднице. Вот так ты заборол систему. Показал, чего сто́ишь.

Но нельзя же отступать — ты снова ломишься в тот же подъезд. Жители, — вот, дураки-то, — уже забыли, какой ты долбодятел и не дают тебе люлей прямо на входе. Ты привычно заскакиваешь на лестничную клетку, расхреначиваешь бутылки, ссышь в лифте и тебя снова выкидывают на улицу. Только в этот раз на подъезд организовывают кодовый замок. Ты страшно горд собой — эвон как ты заставил местных жителей прогнуться. Правда, тебе не приходит в голову, что у них-то ключи от домофона есть, поэтому они как ни в чём не бывало ходят туда-сюда, а ты как дурак торчишь под дождём во дворе. Зато ты боролся с системой, да. И победил — она же ведь среагировала. Ну, то есть, дала тебе люлей, выставила под дождь и окончательно пресекла твои попытки посидеть в подъезде. Даже если местные жители теперь тебя простят, в подъезд ты, один хрен, уже не попадёшь.

Ты, к слову, не тем гордишься, друг, ты ведь действительно сделал большое дело — сразу показал системе, какой ты дебил, и дал ей возможность на ранних этапах твой дебилизм локализовать. Причём, не только твой, но и твоих приятелей-дебилов тоже. Вот чем надо гордиться.

Или, например, ты пошёл в клуб. В клубе граждане пили пиво и танцевали. Но ты ж не лох, ты сейчас покажешь, кто тут главный. Поэтому ты нажрался, перевернул столик и полез в драку. После чего охранники выдали тебе люлей и выкинули тебя из клуба нахрен. Когда ты явился туда в следующий раз, на входе стоял фейс-контроль, который пропускал всех, кроме тебя и твоих приятелей-дебилов. Вот так ты поборол систему. Теперь посетители, ха-ха, проходят фейс-контроль. Правда, тебе не приходит в голову, что остальные-то как раз его проходят — то есть, мимо, без излишних телодвижений, — а вот ты, наоборот, его не проходишь.

Или ты, скажем, пошёл на сайт Гоблина, с целью открыть взрослым дяденькам глаза на жизнь. Тебе там сказали, что твои откровения на фиг не нужны. Ты разобиделся и нахамил. Твой коммент потёрли. После чего ты решил забороть систему и подговорил своих товарищей-дебилов устроить рейд — насрать в комментах. Ваши комменты тоже сразу потёрли, а на сайте ввели премодерацию. Для дебилов с их комментами. Ты страшно рад — как ты их! Правда, нормальные граждане всё так же пишут комменты без премодерации, а у тебя один коммент в час и, — чуть позже, — черенок в жопе. То бишь, твой коммент урезали, тебя забанили и над тобой посмеялись, не дав тебе права хоть как-то ответить. Но ты им всё равно показал, кто есть кто! Эвон как — премодерацию им пришлось сделать. Это ведь победа — когда у них есть механизм, позволяющий над тобой-дебилом глумиться, а тебе не позволяющий на глумление ответить. Ну ничего, ты со своими приятелями уже ведь сделал сайт против Гоблина. Который читают аж три человека — ты и два твоих друга-дебила. Протест против системы идёт полным ходом.

А ещё ты можешь разбить автобусную остановку, да. Чтобы показать системе, кто тут главный. Правда, ты будешь теперь ждать автобус не под крышей, а под открытым небом, но ради Великого Дела — протеста против системы — можно ведь и потерпеть. Денюжки на ремонт остановки выдадут твои родители — из налогов. А то и со штрафа, если тебя поймают. Что будет означать суровое урезание твоих карманных денег. Если же ты поднажмёшь с битиём остановок, то тебе не купят новую мега-приставку — все деньги уйдут на ремонт поломанного тобой. А то и ты сам загремишь в колонию. Где протест гораздо нагляднее: ведь ты не играешься в тёплой квартире на своей приставке, как лох, а бритый налысо подметаешь бараки. Система такого страх как боится.

Буде к процессу подключатся твои приятели-дебилы, чем чёрт не шутит, ремонт остановок отожрёт всё бабло, на которое некогда собирались для вас-дебилов построить стадион. Но зачем тебе стадион, если вместо него ты получаешь возможность ждать автобус под дождём, а не под крышей? Потом, когда ты и твои приятели-дебилы подрастут, серьёзные дяденьки уже будут не ремонтировать остановки и не строить стадионы, а просто сразу тырить себе в карман деньги, которые ты сам отдаёшь в виде налогов. Молодец, ты заборол систему. Порочную систему, строящую стадионы для дебилов. Теперь эти деньги пошли на особняк с высоким забором и охраной, которая без разговоров зарядит в тебя дробью, когда ты по старой памяти придёшь протестовать против системы.

Столько ведь кругом отличных возможностей для протеста — ты можешь разломать стул, на котором сидишь, и парту, сидишь за которой, выбить зимой окно в классе, вытоптать газон рядом со своим подъездом, сжечь обивку на двери в собственную квартиру. И ты ведь всё это делаешь — в знак протеста. Не останавливайся, друг, развей тему: насри себе в кровать, долбанись с разбегу о кирпичную стену, отруби себе палец. Ты же всё эту муйню творишь не только для протеста, а ещё и для «лулзов». Поверь, сейчас все остальные собирают нехилые лулзы, когда через окно смотрят, как ты с приятелями-дебилами тусуешься под дождём во дворе, когда вам навешивают люлей охранники с милиционерами, когда ты с точностью до секунды вымеряешь начало следующего часа, чтобы заслать отпущенный тебе один коммент, который не пройдёт премодерацию и где в результате от твоего имени будет написано, какой же ты дебил. Не меньше лулзов они получат и от вида твоей разбитой об кирпичную стену рожи. Твой кал в твоей кровати они, правда, не увидят, но ты ведь сможешь им рассказать. В знак протеста. И чтобы «они тебя надолго запомнили».

На деле, тётенька, спустившая на тебя собак, уже через день про тебя забыла. Для модератора ты — ещё один долбодятел в комментах. Для охранника ты — ещё один урод, которого он выкинул на улицу. Для местных жителей — безликий дебил, который тусуется во дворе под дождём. Им всем на тебя покласть. Они тебя выкинули и про тебя забыли. Зато ты месяцами строишь планы мести, пытаешься обходными путями прорваться в клуб, пролезть через окно в подъезд, хитро зарегаться на форуме под другим именем. Однако ты — дебил. Тебя быстро ловят и выкидывают. И на следующий день про тебя забывают, поскольку ты неотличим от сотен тысяч других ровно таких же дебилов.

Потом, дорогой друг, ты, не исключено, вырастешь. И будешь ссаться от вида начальника, лебезить перед директором, делать ку перед местными чиновниками — много всего разного. Ибо когда нужен реальный протест, а не разбитая о стену собственная рожа, у тебя сразу же играет очко и ты становишься тише воды ниже травы. Реальный-то протест означает, что ты нашёл нечто, заставляющее власть-над-тобой-имущих действительно сделать тобой желаемое. А не просто навешать тебе люлей и выкинуть под дождь. Само собой, сейчас ты всем доказываешь, будто с самого начала и хотел именно вылететь под дождь, огрести дубинкой от милиционера, быть забаненным на форуме и так далее. Не сцы, когда вырастешь, ровно так же сможешь втирать, как ты с самого начала хотел, чтобы тебя заставили работать в выходные, урезали зарплату и пересадили в подсобку или коридор. Да. И начальник на тебя наорал только потому что ты ровно такого и хотел. А молча побежал его приказ исполнять ты исключительно затем, что это — такое изощрённое над начальником глумление. Тонкий такой троллинг. Ну, ровно такой же, как в те времена, когда ты тонко троллил местных жителей, сидя под дождём во дворе. И срал себе в кровать, чтобы тонко потроллить свою мамочку.

Не сдавайся, друг, подростковую доблесть при желании можно словно знамя пронести через всю свою жизнь.

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
от такие они модераторы и привилегированные threaten.gif

http://forum.steelfa...p;#entry1103161

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
AlexOmsk

от такие они модераторы и привилегированные

ага,шестёрок не любим,пиндец тебе. indian.gif

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

ага,шестёрок не любим,пиндец тебе. indian.gif

позвольте, как же ты тогда привилегом стал? rolleyes.gif редкое лицемерие threaten.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
AlexOmsk
я ценю твою солидарность, но всё же не стоит разводить склоки.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
AlexOmsk
Пользователь как пятно на форуме без заполненного профиля с 36 сообщениями из которых половина раскидывание фикалиями.
Мил человек с какой такой причины ты тут появился со своими картинными возмущениями в темах?

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

AlexOmsk
Пользователь как пятно на форуме без заполненного профиля с 36 сообщениями из которых половина раскидывание фикалиями.
Мил человек с какой такой причины ты тут появился со своими картинными возмущениями в темах?

ну вот, слово фекалии неправильно написал...уж кто-то, а ты то должен знать как оно пишется threaten.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

у вот, слово фекалии неправильно написал

Я его написал только для тебя лично и от слога ФИ.
Так что не блажь себя своей "грамотностью",которой на форумах кого-то упрекать
крайне не адекватно.

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1126808

Вот в этом посте, и на этой странице вообще, Тупой_Качек проявил себя в полном соответствии с ником. Там было много хлама, и я рад, что его удалили, мне только непонятно, почему не удалили упомянутое сообщение. Неужели нормально, когда "модератор", кем, как не странно, является Тупой_качек, может безосновательно называть кого-то дебилом? Это нормально на этом форуме?

Вспомнилось, как Тупой писал когда-то после замечания администратора здесь:

"Ром, я сделаю как скажешь (ты ж хозяин форума), но вот ответь на вопрос: тебе нравится чистый и содержательный форум или свалка?"

Мне понятно, что нравится Тупому_качку, а вам?

Я только что много писал в той же теме про сахарозаменители, но krukoff удалил всю мою писанину, которая сводилась к тому, чтоб удалить всего лишь оскорбительную фразу Тупого_качка. Но именно ту фразу Крюков почему-то не удалил.

Приведу отрывок написанного здесь, ведь оно имеет непосредственное отношение к Тупому:

"...моя точка зрения, мои мнения и взгляды категорически не совпадают с руководством форума в лице вышеотписавшегося (имеется в виду Тупой_качек). Я не знаком с точкой зрения и мыслями вышестоящего руководства, хочется все-таки верить, что создавался этот форум немного другими людьми...

Что же касается упомянутых разногласий, то здесь все очень просто: я, в отличии от некоторых представителей местной правящей элиты, склонен думать, что на любом форуме должны действовать те же законы и принципы поведения, что и в любом другом цивилизованном обществе.

Хотя, возможно дело в том, что для меня лично цивилизованное общество является предпочтительным. Возможно, для кого-то предпочтительным является общество, обитающее в темных, грязных, вонючих и заплеванных подвалах. Я думаю, там тоже как-то общаются (мне даже легче представить как, прочитав некоторые посты упомянутого модератора, благо их можно прочитать в
кэше "дебильного гугла")...

Странно, но поначалу мне казалось, что здесь стремятся к уровню, далекому от "подвального". И только еденицы портили и портят это впечатление. Полистав форум, становится понятно, что портили они его далеко не мне одному. Мне трудно понять логику, по которой такие "личности" удостоены чести быть лицом форума. А ведь давно известно, "как корабль назовешь, так он и поплывет".

Итак, я был бы очень признателен, если бы мне обьяснили, является ли нормальным на этом форуме, когда ни с того, ни с сего, модератор оскорбляет пользователя (см. первую ссылку)? Спасибо за внимание.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
omg more teh drama

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вышестоящее руководство... правящая элита...
ты, Палниколаич, о Путине чтоли или о Тупом?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

я был бы очень признателен, если бы мне обьяснили, является ли нормальным на этом форуме, когда ни с того, ни с сего, модератор оскорбляет пользователя (см. первую ссылку)?

А! Так это к вам Тупой_Кочёг обращался? Вот оно как! clap_1.gif

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Есаул, слишком лестно, как для Тупого?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Я, конечно, человек здесь новенький. Но в этом есть плюс - я лицо незаинтересованное, могу судить обьективно. ТупойКочог - парень, может, и неплохой. И не мне рассматривать обьективность предъяв к нему. Но что бросается в глаза сразу - то, что дыма без огня не бывает. И раз не одному человеку, далеко не последнему на этом форуме, он кажется недостойным своего поста - о чем-то говорит.

Кажется, Конфуций говорил: "хороша та власть, которую не замечают". ТупойКочог к такой власти не относится, и никто так не бросается в глаза с первых дней на форуме, как он.

http://forum.steelfa...w...st&p=900016

дык что тут удивляться,я смотрю у тебя к Качку давняя любовь threaten.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Павел Николаевич
be an Hero.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Неужели нормально, когда Тупой_качек, может безосновательно называть кого-то дебилом?

почему же безосновательно, это неебическийспецпоабсолютновсемвопросам, представитель лучшего цвета человечества, готовый возглавить и повести за собой не одно массовое движение, наверняка лауреат не одного конкурса и автор не одной научной работы, о чём скромно молчит, что лишь демонстрирует его лучшие стороны, а также победитель школьной олимпиады по физкультуре

а вы говорите безосновательно. стыдно обижаться, когда такой человек снизойдёт и ласково назовёт дебилом

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

omg more teh drama

be an Hero.

Как это все переводится?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ильнур
http://lurkmore.ru/Г...http://lurkmore.ru/Герой

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

УК.РФ
Статья 110. Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Это далеко не первая жалоба на пользователя Тупой_Кочёг - см. тему Тупой Кочёг оправдывае ник... и не только. threaten.gif
Говорят, что ранее этот пользователь уже бывал забанен на этом форуме под другим ником - Имраер. pushkin.gif
А еще его уже лишали модераторских полномочий в его нынешней ипостаси. vertag.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Тупой_Кочёг
Ты корешь маленько прекрати так кочевряжится!
И в самом деле тебя закрутило на гололеде.
Читают(твою писанину) взрослые люди и сам ты далеко не фраер малолетний!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Mashad
Маша, а ты почитай кто жалуется-те кто пишет посты аля:
- помогите купить метан
-куда колоть протеин,
то бишь пишут неадекваты. А с неадекватами не надо говорить, их надо пороть.

Читают(твою писанину) взрослые люди

Читая тему "Терки стронгов" и не такое прочитаешь )
А депутаты у нас чего ляпуют. Так что взрослость не показатель.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

то бишь пишут неадекваты. А с неадекватами не надо говорить, их надо пороть.

Водка,должность у ТК,что нужно ей соответствовать,а не прахиндеем слыть ...
О правилах форума мы уже здесь,как-то глаголили.
Для чего вообще модераторы нужны?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А с неадекватами не надо говорить, их надо пороть.

А больными на голову, что надо делать?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А депутаты у нас чего ляпуют. Так что взрослость не показатель.

Главное в ее процессе(взрослости) не впадать в детство.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Ребят, я конечно все понимаю, но жаловаться мне, что один взрослый мужик другого назвал дебилом - это, имхо, черезчур. Сами можете разобраться меж собой - кто дебил, а кто нет - без участия администрации?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Сами можете разобраться меж собой - кто дебил, а кто нет - без участия администрации?

Роман,Вы наверное решили поэкспериментировать...?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Для чего вообще модераторы нужны?

для чего нужны модеры на этом сайте? Не знаю. На этом форуме есть такие люди, против которых модер и не рискнет переть...
Так тчо можер на форуме такого плана нужен, ну допустим для удаления тупых постов и системизации информации.
Кстати, наши модеры достаточно мягкие ребята. На других (не лифтерских) форумах уже за оскорбление в адрес администрации банят. И за мат банят. Легко и не принужденно )
ФОрум наш достаточно демократичен.

А больными на голову, что надо делать?

дурик, ты еще реально больных не видел.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

На других (не лифтерских) форумах уже за оскорбление в адрес администрации банят. И за мат банят. Легко и не принужденно )

А если с другой стороны посмотреть,то абсолютно правильно делают,что банят за такие проступки.

На этом форуме есть такие люди, против которых модер и не рискнет переть...

Странно,как-то все это,а то,что могут сделать с модером к примеру следующие?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых