Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bagira
Автор темы:
bagira
, июн 04 2003 05:06
Отправлено 27 августа 2006 - 02:04

Makanaki
Dim_Berk
Artistka
Аленушка
Всем рада. Занят по уши наукой. Тяжело нет слов! ББ поменяла на теннис. Может через год выйду на первые соревнования, а может через 3. Сложная игра, но интересная. Весной прокатилась по Франции. Недавно вернулась из Турции. Фотки есть, но я вам пока их не покажу.
Бросив ББ, я малость прибавила в весе, да ещё сидячая работа... К новой физ нагрузке привыкала почти год. Похудею- высвечусь! Нет я не жирная, но себе не нравлюсь (уже начинаю нравится
)
Аленушка
Как ты? Зашла на твой профиль и поразилась!
Makanaki
Dim_Berk
Вы соревновались? Про IFBB ничего не слышали?
Artistka
Как успехи?
Dim_Berk
Artistka
Аленушка
Всем рада. Занят по уши наукой. Тяжело нет слов! ББ поменяла на теннис. Может через год выйду на первые соревнования, а может через 3. Сложная игра, но интересная. Весной прокатилась по Франции. Недавно вернулась из Турции. Фотки есть, но я вам пока их не покажу.

Аленушка
Как ты? Зашла на твой профиль и поразилась!
Makanaki
Dim_Berk
Вы соревновались? Про IFBB ничего не слышали?
Artistka
Как успехи?
Отправлено 28 августа 2006 - 08:48

Отправлено 28 августа 2006 - 12:18

Artistka
Кстати, теннис забирает не меньше сил, а может и больше!
Когда тренируешься, то нужен прогресс. А на мне мышцы знфешь как росли? Всем парням на зависть! Но красиво это только когда просушена, а в остальное время? Быть коровой? А для соревнований пришло время выбитать между химией и ... Я и выбрала.Извини за вопрос, а почему бросила ББ? Слишком много сил занимает?
Кстати, теннис забирает не меньше сил, а может и больше!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых