Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Все,ровно 106 кг и последняя силовая тренировка закончена.Завтра на диету.Удачи всем,кому предстоят недели и месяцы борьбы с жировыми отложениями!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
и тебе удачи!!!!

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
еле еле в обьектив поместился

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений

ИННА Спасибо
Pioneer Да,разъелся я что-то в этом году

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
А пока снова из "неизданного ранее" Архив прошлого года,отпуск

Миниатюры

• P1000525.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

Миниатюры

• P1000537.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№3

Миниатюры

• P1000540.JPG

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
В место белых трусов надо было папаратником обвернуться,а то на фоне природы они не смотрятся:))шутка:))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

В место белых трусов надо было папаратником обвернуться

можно и не оборачиваться

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
grom77 Согласен,не смотрятся Но утром того дня я не предполагал,что через несколько часов меня занесет на вершину скалы,где будет настолько чудесный вид,что мне захочется попозировать в минимуме одежды,тем самым максимально слившись с природой
ИННА Боюсь,если бы на фото я отказался и от трусов и от папоротника, то получил бы здесь массу гневных откликов - все-таки такие эсперименты больше к лицу прекрасному полу

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Подскажите,кто-нибудь,как теперь фотки выкладывать...прилетел из Испании,а тут такие новшества shocking.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Теперь только за деньги.

Вебмани.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
With_one_of_the_street_actors.JPG Не дождетесь tongue.gif
Барселона,центральная улица Ла Рамбла

Миниатюры

• P1030206.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ой,два раза получилось unsure.gif
Ладно,поехали дальше.Там же

Там же

Миниатюры

• P1020803.JPG
  • P1020814.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
wink.gif

Миниатюры

• P1020649.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Памятник Христофору Колумбу

Миниатюры

• P1020830.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Храм Святого Сердца

1

2

Собор святого семейства Гауди

Музей Сальвадора Дали

Музей Сальвадора Дали

Музей Сальвадора Дали

Картина" Атомная Леда"

Миниатюры

• P1030139.JPG
  • P1030084.JPG
  • P1020664.JPG
  • P1020861.JPG
  • P1020874.JPG
  • P1020891.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ясно.Про Испанию никому не интересно.Ладно,вернемся к традиционным темам...
Сижу на низкоуглеводной диете,похудел уже до 98 кг

Миниатюры

• диета.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
95.5 кг:-)

Миниатюры

• Копия_P1030310.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Как чувствуешь себя? до скольки кг планируешь похудеть?
а фото из Испании-здорово,архитертура завораживает..Ты по путевке ездил или как? Сколько и что обошлось?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Спасибо,самочувствие плавно ухудшается:-)Чем меньше остается углеводов,тем больше слабею к концу дня.Но в этом году моя ЦЕЛЬ оправдывает все муки низко-и безуглеводки.Пока я не буду говорить подробностей,так как боюсь сглазить,но 24 июня все определится и тогда расскажу при любом результате.Если все решится благополучно,то мне придется как-то исхитриться сделать пиковую форму к концу июля,а это значит,придется за месяц согнать около 6-7 кг веса(по возможности,жира и воды).Скажу сразу,изначально я планировал подвестись где-то к сентябрю,с темпами сброса 1кг в неделю,но одно событие изменило мои сроки и теперь мне надо сгонять около 1.5-2 кг в неделю.Конечно,немалый процент мышц сгорит,т.к.я продолжаю тренироваться натурально,без фармы,но в данном случае это не страшно,так как моя основная задача теперь-как можно больше уменьшить живот и талию в целом,и добиться максимально возможного в моем случае рельефа.Если же это событие окажется недоступно,то я буду спокойно сбрасывать до конца августа и попытаться повторить качество прошлого года,но при весе 86-88(а не 83,как в 2007),либо опять опускаться до 83,но добиться еще большей сухости,в частности,нижней области пресса.Вот такие планы.
В Испанию я летал,открыв прямую визу(проще было через Финляндию,но мне был нужен в загранпаспорте еще один штамп шенгена).Билеты на двоих(я с женой)обошлись всего в 15 с чем-то тысяч-брали через интернет,компания Клик-эйр,получилось в 2 раза дешевле.А жили у моего друга дома,в пригороде Барселоны,городке Вила-Франка.До Барсы около часа на электричке,были там почти каждый день.Ну и еще в нескольких городках побывали,в основном по всяким музеям и достопримечательностям ездили.На все ушло около 1.5 тыс евро за неделю(еда,транспорт,музеи,шоппинг).Ну и плюс оформление визы(консульский сбор,страховка)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Рынок в Барселоне

Миниатюры

• P1020639.JPG
  • P1020640.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ну,вот и сбывается мечта,к которой я иду долгие годы.Около 2-х месяцев назад я получил приглашение из Голливуда принять участие в конкурсе новых талантов,который будет проводится в Лос-Анжелесе.И вот сегодня решилось главное условие моего участия-я получил американскую визу.В августе я лечу на конкурс,в котором выступлю в 2-х категориях-"драматический актер"и"фитнес-модель".С сегодняшего дня я ужесточаю тренировки и диету,так как мне нужно за месяц скинуть минимум 6 кг(желательно,по большей части,жира:-)(Конечно,это очень много,такой темп ударит по мышцам.Но при этом я все-таки не планирую изменить"натуральной"позиции своего тренинга).Ориентир-пиковая форма прошлого года,но я постараюсь ее превзойти,так как мотивация на этот раз ОООООЧЕНЬ серьезная-на конкурсе будут присутствовать голливудские агенты от нескольких известных кинокомпаний и модельных агенств.Есть шанс пробиться достаточно высоко и я за него поборюсь.
Спасибо всем,кто меня здесь поддерживал!

Миниатюры

• Стефан3_1_.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А по-аглицки шпрехаешь?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Помоему многовато грима и блеска..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Помоему многовато грима и блеска..

Hollywood Style!

Без этого там не пробиться... biggrin.gif

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Шанс интереснейший!

Успехов! bb.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

Кстати, почитай: http://forum.steelfa...a...st&p=765738

Инфа по любителям в рамках АК 2009.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Английский на среднем уровне-т.е.совершенствовать нужно еще немало,учитывая,на что я замахнулся.Но думаю,за полгода нахождения в англоязычной среде все будет ок:-)Насчет Арнольд Классик по любителям-спасибо,но это я явно не потяну.Все-таки,при всей моей амбициозности,у меня присутствует здравый смысл,который говорит мне,что за призовые места в категории"фитнес-модель"я еще хоть как-то могу побороться,но на АК,даже в любителях мне,натуралу,пусть даже с неплохими параметрами будут противостоять генетические уникумы,которые если и не только что слезли с курса,то запросто могли химичить полгода-год назад,а это уже преимущество.Про всякие ЭКА,кленбутерол и прочие "примочки"для рельефа,к которым я также не прибегаю,я даже не говорю.А вот если я все-таки попаду в эту индустрию как фитнес-модель,то попробую максимально продвинуть натуральный фитнес и бодибилдинг.(А то уже достало,честно говоря,наблюдать,как в зале буквально с каждым днем все больше народу со смешным стажем тренировок подсаживается на химозу благодаря некоторым ушлым популяризаторам этого дела.)Да и в актерской среде,то же самое,свежий пример-Пореченков в римейке Коммандо-"День Д".За 2 месяца,мля,он такую форму сделал,исключительно за счет правильного питания и тренировок...Ладно,я отклоняюсь от темы...накрыло просто...тут сидишь практически на безуглеводке,тренируешься каждый день до упаду,а вокруг всякие бройлеры советуют-а может тебе курсануть по такому поводу,или хотя бы клен попробуй.А хрен вам,не для того я 16 лет натурально отзанимался.
DrManual Спасибо,выложусь на 100%

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

пример-Пореченков в римейке Коммандо-"День Д".За 2 месяца,мля,он такую форму сделал,исключительно за счет правильного питания и тренировок...

Видел я ролик этого фильма: ничего у него там особенного нет. Подкачался чуток, подзагорел. Та форма, что на афише - наглый фотошоп 100%.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых