Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2005

• Please log in to reply
862 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ivan drago
Речь шла про Ричлака. Его официальный рекорд 455

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Жур и Журас - 2 разных человека, блин.

Димон, жму руку! Ты сильно продвинулся за последние годы в этой теме!

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Про что разговор? Про жопу или Олимпию?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
О.Б
А это кому что интереснее...

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

может с соревнований какие-нибудь есть...

FREE

FREE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

А ты думаешь что лучшая поддержка это когда все орут в лицо"ты лучший, ты лучший!!!!" а про себя думают "ну да...фиговатая форма, но он же наш!!!!!!"! То же самое если мне колемана не нравится (форма караул, но по большому счету обезъяна, не примите меня за расиста), а я из-за того что он афроамериканец буду кричать "ВАУ!!!!!".

Профи, я бы посмотрел как бы ты повел себя на его месте. А что было бы если тебе бросили в лицо, так сказать конструктивную критику, что ты Саша кривой, да и грудь вообще писец... Да ладно типа, мы тебя ща вообще завалим, да ничего... выдержиш... Мне плевать на то что у некоторых реалистов, слишком длинный язык. Я считаю, что МЫ Культуристы - братья! И должны поддерживать друг-друга в сложный момент, даже если поддержать очень сложно.

Сообщение изменено: FREE (18 октября 2005 - 07:31)

dimayu

dimayu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
люди есть результаты Олимпии 2205 My Webpage
Добавлено
2005

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
dimayu

люди есть результаты Олимпии 2205

Молодец! Ты первый кто их опубликовал

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

люди есть результаты Олимпии

Так быстро?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Michael
Ну какая же это откровенная?)))это из серии почти подсмотреных.Над ,что бы девочка повернулась лицом к камере......или задом и немного наклонилась.А вобще,ну нах эту Олимпию,давайте задницу и сиськи Девочки-эльфа обсуждать.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
mile

А вобще,ну нах эту Олимпию,давайте задницу и сиськи Девочки-эльфа обсуждать.

У каждого свои интересы - некоторым нравится голых девушек обсуждать, другим полуголых мужиков на Олимпии

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

А вобще,ну нах эту Олимпию,давайте задницу и сиськи Девочки-эльфа обсуждать.

Помоему самая свежая идея за последнее время
А то всё порваная другь Фёдорова и тп...давайте лучьше другую грудь обсудим

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

слышь... ты... выкидышь... с какого хрена я буду те на показ фоты выкладывать??!!! ... ты ваще хто такой?... мине на твою оценку пох... гагага... оценщик херов...

зы - жопа, сиськи и влагалище - у тебя... тусуйся, ЧМО...

Если вернуться к теме

""Комментарии Михаила (менеджера А. Федорова) по поводу выступления А. Федорова на Мр. Олимпия 2005!

По поводу формы и всего остального - он здесь спортсмен, а не
я. Так что свое мнение оставлю при себе. Поговорю с Сашей и перешлю тебе
его ответы. Извините, если не очень оперативно - здесь все еще есть немало
организационной возни, но постараюсь побыстрее.

От руководства ничего не поступало. По той простой причине, что мы с ним
общались строго в протокольных рамках, на общих встречах с атлетами.
Единственный мой опыт общения с кем-то из официоза - это встреча с
президентом датской федерации (он был одним из судей), который посетовал на то, что на Олимпии должно быть больше европейских судей (в этом году было три). С кем-либо еще, а уж тем более с Мэньоном, я не общался. До соревнований обоюдно не было времени, после - желания. За неделю до шоу удалось поговорить с судьей NPC, председателем
физического комитета Нью-Джерси, который сказал, что общее настроение среди судей по отношению к Саше достаточно негативное.
Показательны в этом смысле слова Милоша: "Если он хочет быть 10-м, то должен выглядеть так, как будто он пятый. Хочет быть пятым должен выглядеть выше всех на голову!"
К сожалению, этого не произошло. Плакаться о том, что мог быть 12 или 10 бесполезно и бессымысленно. Судейская логика везде одинакова. При прочих равных они отдадут предпочтение неподготовленным ветеранам (Руль, Кормье), чем новичку турнира.
Логика здесь проста. Саше обязательно бы предоставили шанс, если бы он
действительно был в своей "ядерной" форме. Но он, увы, был лишь одним из многих.
По поводу сторонней оценки формы и выступления - общее мнение таково, что
он не показал того, на что был способен. С чем, в общем-то, трудно поспорить.
А раз так, то сиди и не высовывайся. С сожалением приходится признать, что
мы недооценили политические факторы. Мы вбили себе в голову, что с нами все будет Александр Федоровне так, как это было с остальными. Однако, это оказалось неверным.
Федоров должен был показать свою лучшую форму, чтобы его хотя бы начали
сравнивать. Как сказал Питер МакКоф (редактор Флекса), "судьи ждали повторения Европы или Гран-при России 2003 года. А так как они этого не увидели, то естественно, отдали предпочтение тем, кто уже давно стоит в этой очереди".
Вообще, чтобы закрыть судейскую тему - можно сколько угодно рассуждать о том, что ему дали незаслуженные баллы, но у этого шоу есть свои правила и любые причины неудачи надо искать в себе, а не в судействе.
В конце концов, по большому счету, первые 4 места расставлены абсолютно
справедливо. Все остальное - политика. А в нее то мы и не вписывались.
Самое приятное - это реакция публики. К нам постоянно подходили люди и поздравляли, желали удачи, говорили, что он заслуживал большего, говорили, что он всем еще все докажет. На мой взгляд, это главное. Зал - наш. Все, кто видели Федорова лично, от него в восторге. Слишком уж сильно он не похож на местных звезд. Как ты сам понимаешь, личная популярность в этом спорте, едва ли не важнее спортивных достижений. И это здорово, что мы не разочаровали в себе людей. Успехи еще придут. По крайней мере, я теперь уверен, что на любом следующем турнире, будет хотя бы небольшая группа
зрителей, которые болеют лично за него. Что касается результатов, то по прошествии пары дней уже можно трезво смотреть на то, что произошло. В субботу вечером было до слез обидно, сейчас я понимаю, что даже это выступление можно скорее записать в актив,
чем в пассив. Все, с кем я общался, говорят о том, что он еще очень молод (babe age for that sport).
Александр ФедоровНа своей первой Олимпии Коулмен был 16-м. Это еще не потолок, это только начало полноценной профессиональной карьеры. Причем, не такое уж и плохое начало. Естественно, в интернете сразу же появилось достаточно разного дерьма, пафос которого сводится к одной фразе :"Ну я же вам говорил..." Но кто будет серьезно рассматривать то, что постят в сети подростки. Для меня лично важно другое, ни один из зрителей не сказал о нем ничего плохого. отношение очень теплое. Публику он буквально покорил. Началось все еще с пресс-конференции, которая была больше похожа на зоопарк. Ведущие целенаправленно стравливали атлетов друг с другом, а они с удовольствием, в свою очередь, вписывались в эти свары на потеху собравшейся публики. Единственные, кто достойно вел себя это Федоров и Денис Джеймс. Мне все потом сказали (Сарцев, Уиллер, Перин, Сомборский), что он отвечал и вел себя очень достойно, мудро и уважительно по отношению к другим атлетам. Результаты этого сказались тем же вечером на встрече с Олимпийцами. У него, конечно, была не такая большая очередь за автографом, как у Рони, Джея или Гюнтера, но больше, чем к большинству других атлетов.
Еще раз повторю - это очень и очень важно. Судьи судьями, но бодибилдинг - это спорт для поклонников. И то, что их удалось расположить к себе, дорогого стоит.
Свое выступление он естественно оценивает объективно. Были ошибки в подготовке. И пенять на то, что он мог бы войти в топ-15 при объективном судействе - не стоит. Вообще, как он говорит, если убрать меня со сцены, то судейство и проведение шоу все равно остаются загадкой. Действительно, по количеству вызовов, создавалось впечатление, что все уже решено заранее. Повторюсь, самую верхушку судили в общем и целом честно. Всех остальных не судили, а расставляли с точки зрения коньюнктурных приоритетов. Вообще, мое личное мнение - Олимпия - это не спортивный турнир, а шоу, в котором спорт как таковой есть лишь предлог для того, чтобы собрать зал и телевизионную аудиторию. Весь prejudjing при 21 атлете занял меньше 2 часов - как тебе?
Ну да это все лирика. По существу. Почему он выглядел недосушенным? Да потому, что был недосушенным. Пойми, для нас это - первый опыт заокеанского выступления, и сразу Олимпия. В подготовке были явные недоработки, которые только сейчас начинают
проступать со всей очевидностью. И слава Богу, что он их видит и знает, как исправить в будущем. На мой личный взгляд за два дня до шоу он выглядел лучше, чем на сцене. Хотя, обычно наоборот - "доходит" до кондиции как раз в последние пару дней. В этот раз этого не произошло. Скорее всего, организм просто не справился. Тут не одна причина, а целый комплекс. Можно говорить и о том, что последствия операции еще не изжиты, но не были толком приняты в расчет. И о проблеме с акклиматизацией, которая далась очень и очень тяжело. Вообще, это была самая сложная в плане физического состояния подготовка в
его жизни. Первую неделю в Штатах он буквально умирал (не преувеличение).
Речь о том, что есть определенный комплекс факторов, который не принимался в расчет по причине отсутствия личного опыта. Советами спецов здесь не поможешь - свое тело надо знать самому.

Александр Федоров на Мистер Олимпия 2005

Вес на сцене - около 128. Грим – Джан Тана. Кстати, отдельный разговор. Грим для него оказался ужасным, хотя все говорили, что пользоваться надо именно им, что им
пользуются все. Сами гримеры нас уверяли, что уж они то профессионалы с многолетним опытом и поэтому все будет в порядке. Спасибо, что нашли в себе силы сами потом признать ошибку. Для Сашиной кожи Джан Тана оказалась не так хороша, как они считали (мягко говоря).
В общем, еще раз, чтобы подытожить. Мы приобрели бесценный опыт. И я
искренне надеюсь (просто уверен), что теперь мы знаем, как этим опытом
воспользоваться.
Планы на 2006 - грандиозные. Если по-честному, то мы еще не садились и не
изучали календарь, прикидывая график выступлений. Наверняка могу сказать
одно - никакого упаднического настроения нет. Мы однозначно будем продолжать биться с американцами на их поле и дальше. Потенциал у него есть. И силы воли и желания доказать, что он может и должен быть лучше
более, чем достаточно. Так что профессиональная карьера не закончена. Она
только-только началась. У России еще будет супер звезда в этом виде спорта.

Наверное, как-то так. Извините за сумбурность. У меня у самого в голове еще не все по полочкам разложилось."

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Спасибо CHessmaster, очень интерестно было почитать !!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Chessmaster
Ну молоток!!! Только добавь внизу .... Взято с ББ.ру

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Лишь бы администрация этого форума не возражала 

Причем здесь этот сайт? Спер-то ты инфу с другого сайта , у ниx надо разрешение спрашивать.

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
dlos

Это форум, а не моя пага, так что не надо таких сильных выражений. Давайте тогда для каждой фоты, которые здесь постят, например, сканируя из журналов, писать источник и фотографа

Сообщение изменено: Chessmaster (18 октября 2005 - 11:49)

FLEXO

FLEXO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
После таких разговоров - даже они отвернулись
Добавлено

Chessmaster
Ну молоток!!! Только добавь внизу .... Взято с ББ.ру

а он вроде и не говорил что сам это сочинил

Миниатюры

• olimp_2005.jpg

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Господа, подскажите,
видел фотки DENNIS JAMES перед олей, мне показалось что он в прекрасной форме и в тройку лидеров явно мог попасть. кто смотрел выступления? у него были какие-то огрехи на турнире?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
FREE

Я считаю, что МЫ Культуристы - братья!

Товарищ семнадцатилетний культурист - давай-ка без громких фраз, ок?

Вот когда выйдешь на соревнования, тогда и называй себя культуристом, пионэр ...

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Да... цензура не дремлет,
навырезали от души, КГБшниками попахивает...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Вам ли, питерцам, не знать...

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Да оставили явно одни перлы
Шык

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

dim. on.

согласен - 1:0

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

нах эту Олимпию,давайте задницу и сиськи Девочки-эльфа обсуждать.

mile
X-ray
Дядя Шура
Давайте!

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

ну уж нет - теперь строго всё по расписанию,
раз не положено значит нельзя,
равнясь ! смирно!
шаг влево, вправо - расстрел !

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

раз не положено значит нельзя

skandinavian
Это верно.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Напоминаю, что тема у нас - очень актуальная. Олимпия-2005, ка-никак. Поофтопили - и будет.

Всех сотру - один останусь.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
Не для всех она актуальна!
Я, например, ее уже обсудил. Чего теперь перетирать "из пустого в порожнее"?

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
("Michael")

точно, всё как говорили в начале темы:
выиграет Колеман,
Фёдорову желали попасть в 10,
результат:
Колеман выиграл