Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 02 февраля 2007 - 04:01

За что люблю и уважаю Дориана - за то, что даже при такой огромной массе он как-то ухитрялся сохранять хотя-бы какую-то эстетичность телосложения. У Колемана я этого не вижу, про Колемана можно смело сказать, что он ПЕРЕКАЧАН, а вот про Ятса я такого сказать не могу, хотя и масса у него огромная.
Отправлено 02 февраля 2007 - 04:03

А мне всегда казалось, что Ронни довольно пропорционален.За что люблю и уважаю Дориана - за то, что даже при такой огромной массе он как-то ухитрялся сохранять хотя-бы какую-то эстетичность телосложения. У Колемана я этого не вижу, про Колемана можно смело сказать, что он ПЕРЕКАЧАН, а вот про Ятса я такого сказать не могу, хотя и масса у него огромная.
А вот Дориан...
Сообщение изменено: SportPort (02 февраля 2007 - 04:06)
Отправлено 02 февраля 2007 - 06:57

И кто же тут перекачен?
Ронни даже с убойной массой 2004 года не выглядел перекаченным. Хотя никто не говорит что Ятс (хотя почему ЯТС? когда он Йейтс) отстой (спина класс и голени супер) но превозносить его до небес я бы не стал. И вообще предлагаю сделать голосование по Мр. Олимпия - оценка основных мышечных групп по 10 бальной шкале и по сумме смотреть кто лучше? Хоть какая то объетивность
Ронни даже с убойной массой 2004 года не выглядел перекаченным. Хотя никто не говорит что Ятс (хотя почему ЯТС? когда он Йейтс) отстой (спина класс и голени супер) но превозносить его до небес я бы не стал. И вообще предлагаю сделать голосование по Мр. Олимпия - оценка основных мышечных групп по 10 бальной шкале и по сумме смотреть кто лучше? Хоть какая то объетивность
Отправлено 03 февраля 2007 - 03:30

но превозносить его до небес я бы не стал
Ну и зря!!! А я стану! Он мой кумир! Вот так!

Я вообще считаю, что из всех Мистеров Олимпия есть только 2 легенды: Дориан и Арнольд!
Все остальные явно не дотягивают в общем и целом.
Например пусть простят меня фаны Катлера, но я вообще не понимаю как Джея можно было ставить на 1 место???

Отправлено 03 февраля 2007 - 03:09

Tolik_DOES
Ятс только по спине насссера превосходил.согласен
Дориан был ноастояшим бойцом я думаю уже давно поздно говорить кто хорошо а кто плохо. Нассера не можно вернуть на сцену да и Дориана тоже.Нассерам обрашались несправедливо 1996.97.98 НО факт есть факт. Дориян попал в истори бодибилдинга как шести кратный мистер олимпиа.
Ятс только по спине насссера превосходил.согласен
Дориан был ноастояшим бойцом я думаю уже давно поздно говорить кто хорошо а кто плохо. Нассера не можно вернуть на сцену да и Дориана тоже.Нассерам обрашались несправедливо 1996.97.98 НО факт есть факт. Дориян попал в истори бодибилдинга как шести кратный мистер олимпиа.
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:40

Да какая там политика. Не надо искать сговоры. Он несимметричный и проиграл по спине.
Ну ну ну..... Я не много не согласен. Спина, несимметричность, может быть не такой пиковый рельеф как в прошлом году, все это ЕРУНДА вот что я скажу!!!! При всем при этом он на голову выше Катлера, то есть даже в такой форме Колеман лучше, чем Катлер в своей пиковой! Про характер и силу воли я вообще молчу, тут и сравнивать нечего...
Ятс только по спине насссера превосходил
Категорически не согласен!!! Я за Дориана закусаю кого угодно!!!
Послушай уважаемый , а что голень тоже у Нассера была лучше? А пресс? А соотношение талии и ширины плеч, я имею ввиде когда они оба были напряжены? Кстати квадрицепс тоже у Дориана был намного лучше чем у Нассера, качественнее, просто у Нассера генетика ного такова что они у него раздутые , а именно по сухой мышечной массе у Ятса конечно круче! Нассер очень очень медленно развивался в этом его беда, а Ятс со скоростью звука, или света!

Отправлено 15 февраля 2007 - 02:11

Особо мне Нассекр Эль Сонбатти никогда не нравился,но скажу что его лучшая фома была .когда он второе место на Олимпии за Дорианом взял!
Но всёравно общая его форма отстаёт сбалансированностью и приоритетностью!
Спина явно остаёт,да и ноги смотрятся крумно только благодаря короткой длине суставов,!
Хотя нужно признать,что этот человек довольно таки умный и является инттелектуалом бодибилдингка и тренинга,тоесть такие люди всёравно нужны бодибилдинггу,знание нескольтких языков,высшие образования,да есть чем гордитиься!И нашего брата-БОДИБИЛДЕРА выставляет не дураком!
Так что всёравно Нассеру отдадим должное,пусть он не первый,но он и не последний!
Помню как увидел его первые фотки тогда ещё в журнале ФЛЕКС,с Ахимом Альбрехтом,их называли,,Сладкой парочкой,,
Но всёравно общая его форма отстаёт сбалансированностью и приоритетностью!
Спина явно остаёт,да и ноги смотрятся крумно только благодаря короткой длине суставов,!
Хотя нужно признать,что этот человек довольно таки умный и является инттелектуалом бодибилдингка и тренинга,тоесть такие люди всёравно нужны бодибилдинггу,знание нескольтких языков,высшие образования,да есть чем гордитиься!И нашего брата-БОДИБИЛДЕРА выставляет не дураком!
Так что всёравно Нассеру отдадим должное,пусть он не первый,но он и не последний!
Помню как увидел его первые фотки тогда ещё в журнале ФЛЕКС,с Ахимом Альбрехтом,их называли,,Сладкой парочкой,,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых