Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

Просто посмотрите кто спонсор рубрики, и всё встанет на свои места.

тебя часом продавцы сп-пита в трудном деццтве не обижали? smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Около дома моего аспирина нешевле cry.gif ста рублей нет.Шпрацы продают по 10-20 рублей.

Ох censored.gif ь. У нас Витамин Е 400мг 30капсул на месяц дешевле 100рэ.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Rabbit
Компливит стоит 95р 30 табов, 190р за 100 табов.
Так что нефига не дороже.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Компливит стоит 95р 30 табов, 190р за 100 табов.
Так что нефига не дороже.

Ну это у тебя где ты там обитаешь, везде цены разные.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Frinki Компливит я и сам пью,когда решаю отдохнуть от спортивных витаминов.И очень надеюсь,что витамины производства "Фармстандарт - УфаВИТА",что расположен на ул.Худабрдина в славном городе Уфа,дотягивают хоть чуть-чуть до качества витаминов американских,а тем паче немецких.Очень надеюсь,а надежда,как известно,умирает последней.
Так-же я был на линии производства витаминов "Дуовит" фирмы КRКА,что в Словении.Дай Бог нашим производителям иметь такое оборудование и культуру производства,ка у словенцев.

Сообщение изменено: Rabbit (27 июня 2009 - 11:08)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Я средние сказал
Необязательно ходить в дорогие аптеки, также как необязательно покупать в дорогих интернет магазах.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я их беру большую банку по 365 таблеток.Вообще недорого получается.Но вопрос качества остается открытым.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Я тут как-то рыскал по аптекам в поисках расейского рыбо-жира вменяемого и никуя не нашел - в лучшем случае сырье немецкое (рыбы понятное дело в России никуя не водится smile.gif), но просто смехотворное содержание Омеги по сравнению с тем же Альтимейтом.

зато надыбал росстопшу в масле, попробуем что за фрукт )

Необязательно ходить в дорогие аптеки

а Волга впадает в Каспийское море

Сообщение изменено: odlskul (28 июня 2009 - 12:11)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А зачем тебе рыбий жир?Если ради омеги,то хлебай льняное масло.Моги кинуть ссылку где недорого,так-же там есть расторопши и тыквенное.Сам планирую брать.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

А зачем тебе рыбий жир?Если ради омеги,то хлебай льняное масло.Моги кинуть ссылку где недорого,так-же там есть расторопши и тыквенное.Сам планирую брать.

в первую очередь конечно из-за Омеги, ну и натуральных витаминофф аде. Порывшись понял, что адекватной замены капсульной пятибаксовой спортивной Омеги попросту нет (кроме как самому форель ловить rolleyes.gif ). Масло житкое не совсем адекватная замена фишу капсульному

но ссылки-то кидай, глянем

Сообщение изменено: odlskul (28 июня 2009 - 01:30)

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
ребят.помогите с выбором минералов какие более или менее полезны я знаю а вот в чем и как их принимать.я хотел сказать обязательно ли покупать комплекс или принимать по отдельности.? хотелось бы услышать компетентное мнение.спасибо.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Rabbit
+1000 tongue1.gif

K-1
Бери Энимал Пак- не ошибёшься.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Человек спрашивает именно про минералы без витаминов.
Неплохой комплекс, если для костей, Цыгапан.

Сообщение изменено: Frinki (28 июня 2009 - 11:34)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Frinki
Вот ты сам-то ел, что написал? guano.gif

Zymba

Zymba

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Animal Pak мне по-нраву.Потом на то,что таблеток 11 штук кажется, не обращаешь внимание.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
oper
Ел.

Сообщение изменено: Frinki (29 июня 2009 - 07:55)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

ребят.помогите с выбором минералов какие более или менее полезны я знаю а вот в чем и как их принимать.я хотел сказать обязательно ли покупать комплекс или принимать по отдельности.? хотелось бы услышать компетентное мнение.спасибо.

ну если вдаваться в детали, то лучше принимать по отдельности, потому как один минерал препятствует усвоению другого..или же есть такие пары синергичные которые усиливают действие друг друга..но если над этим замарачиваться, то свободного времени не останется. я кушаю в комплексе.главно е тебе помнить ,что железо не усвоится если вместе с ним принимать соли магния, кальция ,алюминия.

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
какое название у комплекса? которое вы употребляете

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
вот эти - http://www.flexonlin...al-Complex.html
фирма очень достойная.

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Спасибо. скажи а из наших что нибудь можешь посоветовать?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Спасибо. скажи а из наших что нибудь можешь посоветовать?

наши не ем и тебе не рекомендую threaten.gif

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
спасибо.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

наши не ем и тебе не рекомендую threaten.gif

почему? с чем связано? конкретно опиши недовльство нашими витаминами. Интересно

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
ребята подскажите принимал ли кто нибудь из вас препарат Пикамилон какая у него дозировка.одинакова ли она для людей ведущий активный образ жизни? спасибо

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
K-1
а кто тебе его порекомендовал? это считается ноотропом, тоесть улучшает работу и питание мозга. и для сосудов хорошо. а дозировки идут стандартные, тоесть большые дозы брать нельзя, потому как может пострадать ЦНС.

Сообщение изменено: azzaro (02 июля 2009 - 08:35)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я пил по 50 в день.Вроде чуток настроение получше.Сны насыщенные и цветные каждую ночь.

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Ноотропы действительно улучшают мозговое кровообращение, НО , как у каждой группы препаратов - есть свои показания к применению.
Для нормального человека - это как "мертвому баня" (правильно написал Rabbit). Да и что касаемо мнения врачей о ноотропах, оно типа: "ну, хуже - то не будет". Выводы делайте сами.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Для нормального человека - это как "мертвому баня" (правильно написал Rabbit). Да и что касаемо мнения врачей о ноотропах, оно типа: "ну, хуже - то не будет". Выводы делайте сами.

абсолютно не согласна.. все мы живем в условиях стресса, а ноотропы его снимают....его дают всем спортсменам профессионального уровня для повышения концентрации и внимания. я пила - очень довольна...

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Витамины это очень ненадежно, тем более сейчас. Две недели назад купил две баночки за 1300 рубликов каких-то изотопов Супрадина с жень-шенем и т.д. Первую неделю разницу почувствовал на 100%, на второй неделе полный ноль, сейчас просто упадок сил какого давно не было. Хотя нагрузки циклированные, события никогда не форсировал. Занимаюсь для здоровья. Короче пока лето, лучше у бабулек фрукты покупать. doctor.gif

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Витамины это очень ненадежно, тем более сейчас. Две недели назад купил две баночки за 1300 рубликов каких-то изотопов Супрадина с жень-шенем и т.д. Первую неделю разницу почувствовал на 100%, на второй неделе полный ноль, сейчас просто упадок сил какого давно не было. Хотя нагрузки циклированные, события никогда не форсировал. Занимаюсь для здоровья. Короче пока лето, лучше у бабулек фрукты покупать.

это называется откат holiday.gif откаты бывают только от некачественных витаминов. помни это....лучше покупай фирму COUNTRY LIFE. ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых