Просто посмотрите кто спонсор рубрики, и всё встанет на свои места.
тебя часом продавцы сп-пита в трудном деццтве не обижали?

Сообщение изменено: Rabbit (27 июня 2009 - 11:08)
Необязательно ходить в дорогие аптеки
Сообщение изменено: odlskul (28 июня 2009 - 12:11)
в первую очередь конечно из-за Омеги, ну и натуральных витаминофф аде. Порывшись понял, что адекватной замены капсульной пятибаксовой спортивной Омеги попросту нет (кроме как самому форель ловитьА зачем тебе рыбий жир?Если ради омеги,то хлебай льняное масло.Моги кинуть ссылку где недорого,так-же там есть расторопши и тыквенное.Сам планирую брать.
Сообщение изменено: odlskul (28 июня 2009 - 01:30)
ну если вдаваться в детали, то лучше принимать по отдельности, потому как один минерал препятствует усвоению другого..или же есть такие пары синергичные которые усиливают действие друг друга..но если над этим замарачиваться, то свободного времени не останется. я кушаю в комплексе.главно е тебе помнить ,что железо не усвоится если вместе с ним принимать соли магния, кальция ,алюминия.ребят.помогите с выбором минералов какие более или менее полезны я знаю а вот в чем и как их принимать.я хотел сказать обязательно ли покупать комплекс или принимать по отдельности.? хотелось бы услышать компетентное мнение.спасибо.
Сообщение изменено: azzaro (02 июля 2009 - 08:35)
абсолютно не согласна.. все мы живем в условиях стресса, а ноотропы его снимают....его дают всем спортсменам профессионального уровня для повышения концентрации и внимания. я пила - очень довольна...Для нормального человека - это как "мертвому баня" (правильно написал Rabbit). Да и что касаемо мнения врачей о ноотропах, оно типа: "ну, хуже - то не будет". Выводы делайте сами.
Витамины это очень ненадежно, тем более сейчас. Две недели назад купил две баночки за 1300 рубликов каких-то изотопов Супрадина с жень-шенем и т.д. Первую неделю разницу почувствовал на 100%, на второй неделе полный ноль, сейчас просто упадок сил какого давно не было. Хотя нагрузки циклированные, события никогда не форсировал. Занимаюсь для здоровья. Короче пока лето, лучше у бабулек фрукты покупать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых