Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

при вашем весе 70 кг в рабочем подходе только придя в зал - неплохой результат.
Я, к сведению, имел гораздо более скромные показатели

Это в смысле мало? Но как уж мог. От природы жимом в 160 не обладаю. И то пару месяцев потребовалось.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
а я как ходил в свой Мишэль жим в паскудниках так и буду еще лет 20 ходить. 500 рублей в месяц, жесткий подвальный хардкор. Все что нужно есть. Все, кроме кардио. Вот с эти бяда!

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Товарищи, клуб зебра в текстилях - это просто пипец.

Бывает такое, чтоб в тренажерке не хватало блинов??? Я ипу, нах. Если чувак нормально приседает (хотя таких практически нет в зебре), то на жим лежа уже тупо не хватает блинов. О как. Гантели кончаются весом в 30 кг. Далее - сборные. Сццукко, запаришься их собирать/разбирать. Зато дохрена тренажеров.... И весь народ там толчется, а в зале со свободными весами никого
Но и тренажеры в большинстве своем - гавно. Кто их подбирал - непонятно, как будто на распродаже купили что было и побольше.

В общем я в шоке слегка.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А кто-нибудь слышал о ТерраСпорт ... на Якиманке новый клуб ...

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Зато дохрена тренажеров.... И весь народ там толчется, а в зале со свободными весами никого 

Может у вас там и не кого, а на Правде в Планете, где я занимаюсь, все жимовые скамейки обычно заняты (во всяком случае, когда я прихожу). Поэтому один жим растягивается на пол часа как минимум. Да и грифы, как дрочевый напильник.
На беговые дорожки очередь постоянная, вчера около получаса стоял, пока освободили, чтобы на 20 мин. побегать. И это около 10 вечера. Причем, вместо того чтобы бегать, умудряются ходить по часу, а то и более, как будто по улице погулять нельзя, ведь больше пользы было бы. Аналогично бассейн - просто муравейник. Только днем поплавать нормально можно.
Просто достала эта гребанная Планета, утешает одно, что это один из лучших клубов в их сети.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Просто достала эта гребанная Планета, утешает одно, что это один из лучших клубов в их сети.

А ты просто приходи к нам в локофитнес заниматься и забудешь о своих проблемах, как о страшном сне...

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Кто их подбирал - непонятно, как будто на распродаже купили что было и побольше.

Кельт
Может быть, так и было...

andy_2

andy_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

А ты просто приходи к нам в локофитнес заниматься и забудешь о своих проблемах, как о страшном сне...

Я бы пришел, только вот еще 4 месяца абонемента осталось.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Жорж

Ребят а в Вайлде на Фестивальной кто-нибудь тренируется,собираюсь туда из Х-фита переходить,хотелось бы что называется из первых уст мнения услышать.

Общей инфы как сказал Есаул полно, а если что конкретно интересует можешь меня спросить, через PM

Сообщение изменено: Arcam (17 марта 2006 - 10:40)

sportmaster

sportmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Для тех, кто живёт рядом с м. Проспект Вернадского и м. Юго-западная - отличный тренажёрный зал в Спортцентре МГИМО. Адрес: пр. Вернадского, 76 телефон 4349351, инструктор - Константин, 89162553598

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
sportmaster

А сколько стоит? Разовые? Клубная?

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
что можете сказать о master gym в крылатском на рублевке? нормальный клуб?

sportmaster

sportmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Troyana

Дневной абонемент на месяц (10 занятий) - 2000 рублей, вечерний абонемент - 2800 рублей. Так же и бассейн.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

бы пришел, только вот еще 4 месяца абонемента осталось. 

А хотя и в правду лучше не приходи, а то зачем лишний человек на жиме

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
О! Нашла три неплохие ссылочки для поиска клуба в Москве - по названиям или по району. Может кому пригодится

http://www.moscowfitness.ru/

...

http://www.naitipros...sportkluby.html

nmind

nmind

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Подскажите, существуют ли на Савеловской залы кроме ФитСтудио, Крылья Москвы и маленького зала в здании торгового комплекса. Интересуют в первую очередь залы, а не фитнесс центры. Спасибо )

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
nmind
http://www.leongym.ru/

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кто-нибудь знает приличные и относительно недорогие тренажерные залы в районе м. Фрунзенская, Спортивная, Университет, Парк Культуры? Сейчас хожу в Дипломат-спорт на Хамовнеческом валу, но чего-то там дорого стало (2500 за месяц).

Если кто подскажет альтернативу, буду крайне признателен!

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
BigD

Сейчас хожу в Дипломат-спорт на Хамовнеческом валу,

Я тоже там одно время занималась!!!! В этом районе работаю, и в свое время были исследованы все окрестности. Могу сказать ответственно, по ценам ДС был самым демократичным.

На Университете во дворах в районе цирка есть такое место Спортлэнд, у меня там ребята занимались.. классическая качалка безо всяких там сантиментов и приличностей . Ну и с очень доступными ценами.. По крайней мере где-то с год назад была именно в таком виде. Если 2500 для вас дороговато то Спортлэнд будет одним из лучших вариантов, потому что в остальном район этот - буржуйский

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Klio

район этот - буржуйский

Наверное, во всем виноваты высокие цены на аренду

На Университете во дворах в районе цирка есть такое место Спортлэнд

За совет спасибо, съезжу посмотрю. А адресочка нет случайно?

А что качается того райоа, то там есть тренажерный зал возле горизонта в спорткомплексе ЦСКА. Но этот зал, к сожалению, рассчитан исключительно на лифтеров. Из тренажеров там есть скамья, стойки, грифы и много блинов. Есть элитный спортклуб в жилом комплексе Камелот на Комсомольском пр-те напротив 2-й Фрунзенской, а также на ул. Усачева возде парка Мандельштама - в обоих цены на абонемент сопоставимы со стоимостью подержанного отечественного автомобиля в приличном состоянии.

Также тренажерный зал есть на территории Лужников в здании плавательного бассейна, я там тоже занимался, но мне там не нравится. Зал давно не ремонтировался, а выбор и возраст оборудования оставляют желать лучшего.

Вроде, все перечислил.

Попытаем счастья в Спортленде, если дадите адресок.

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
BigD
http://www.sportland...age_pid_35.aspx
Откопала, у них сайт оказывается есть и судя по прайсу они стали к ДС приближаться...... С удивлением узнала что это оказывается уже сеть. раньше просто зальчик был. Видимо, коммерция всех заглатывает.

А про Камелот и возле парка я знаю, конечно Как не знать

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Klio

Спасибо за ссылку! Перед Дипломатом он в ценах однозначно выигрывает!
http://www.dip-sport.ru/index_ceni.htm

Интересный график календарного посещения, можно сэкономить

На днях обязательно съезжу посмотрю!

П. С. Кстати, а вы сейчас где занимаетесь? И почему не в Дипломате?

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
BigD

На днях обязательно съезжу посмотрю!

П. С. Кстати, а вы сейчас где занимаетесь? И почему не в Дипломате?

В World Class на Черемушках. Я со своей работой в расписания человеческие не попадаю. Мне надо, чтобы все работало или совсем рано с утра, или вечером до поздна, а желательно и то, и другое. Ну и по мелочам другие причины.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Klio

Ладно, как съезжу - сразу напишу мини-отчет

Demy

Demy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Всем привет Кто-нибудь занимался в фитнес-клубе сети Империи фитнес ??? адрес сайта: http://www.ifitnes.ru/ Интересуют отзовы о клубе в Дегунино, на Керамическом проезде...

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Sonya_Blade

http://www.leongym.ru/

Спасибо за ссылку! Очень интересный зал! А кто-нибудь там занимался? Может кто-нибудь описать поподробней, что там и как? Просто сейчас из Люблино на Савеловскую перебираюсь и ищу нормальный зал (не крутой фитнес центр). Может есть что еще из чего выбирать?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Duncan MacLeod

А в Люблино где занимался?

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
BigD
В Атлете с сентября 2005. В прошлый вторник последний раз приходил! Жалко, хороший зал - мне нравился.

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
А я вот уже неделю по утрам в новом зале в Коньково тренируюсь.
300 рублей в месяц!
Притом, что зал большой (больше 1000 м), кардиозона и все такое.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

300 рублей в месяц

ОГО!!! А чего так дешево???
и еще вопросик....тренера там, хорошие???

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых