Это в смысле мало? Но как уж мог. От природы жимом в 160 не обладаю.при вашем весе 70 кг в рабочем подходе только придя в зал - неплохой результат.
Я, к сведению, имел гораздо более скромные показатели

Может у вас там и не кого, а на Правде в Планете, где я занимаюсь, все жимовые скамейки обычно заняты (во всяком случае, когда я прихожу). Поэтому один жим растягивается на пол часа как минимум. Да и грифы, как дрочевый напильник.Зато дохрена тренажеров.... И весь народ там толчется, а в зале со свободными весами никого
Общей инфы как сказал Есаул полно, а если что конкретно интересует можешь меня спросить, через PMРебят а в Вайлде на Фестивальной кто-нибудь тренируется,собираюсь туда из Х-фита переходить,хотелось бы что называется из первых уст мнения услышать.
Сообщение изменено: Arcam (17 марта 2006 - 10:40)
Я тоже там одно время занималась!!!! В этом районе работаю, и в свое время были исследованы все окрестности. Могу сказать ответственно, по ценам ДС был самым демократичным.Сейчас хожу в Дипломат-спорт на Хамовнеческом валу,
Наверное, во всем виноваты высокие цены на арендурайон этот - буржуйский
За совет спасибо, съезжу посмотрю. А адресочка нет случайно?На Университете во дворах в районе цирка есть такое место Спортлэнд
На днях обязательно съезжу посмотрю!
В World Class на Черемушках. Я со своей работой в расписания человеческие не попадаю.П. С. Кстати, а вы сейчас где занимаетесь? И почему не в Дипломате?
Спасибо за ссылку! Очень интересный зал! А кто-нибудь там занимался? Может кто-нибудь описать поподробней, что там и как? Просто сейчас из Люблино на Савеловскую перебираюсь и ищу нормальный зал (не крутой фитнес центр). Может есть что еще из чего выбирать?http://www.leongym.ru/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых