Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хоккей

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2523 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Forever Strong
думаю, поддержка со стороны немцев будет приличная.. плюс диаспора русская велика в Германии.. хотя я не фанат хоккея и на матчи такого уровня не ходил smile.gif но представляю, что будет напряженная борьба smile.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Если по существу, то русские победили всего лишь фарм-клуб сборной Канады

Не фарм-клуб, а скорее полу-молодежный состав. Я как-то писал об этом уже. Считаю это важным - я реально не вижу смены у наших хоккеистов. Есть поколение Гончара и Козлова, есть супер-поколение Малкина и Овечкина, но кто придет им на смену? К 2014 они уже будут на 4 года старше, это немало. Меня не так пугает 7-3 на Олимпиаде, как пугает то, что канадская молодежь доминирует. Раньше наши хоккеисты десятками подписывали контракты с клубами НХЛ, в этом году разве что Тарасенко может ярко выстрелить. Филатова вернули домой, Тихонова вернули...херовая тенденция. Хотелось бы конечно сказать, что это типа КХЛ такая крутая стала, но мы же понимаем, что это будет неправдой no.gif

В целом канадская пресса объективно пишет. Было бы странно, если бы они сказали "ну проиграли и хрен с ним". Все-таки это ЧМ. Никто на него совсем не забивает, просто в посление годы есть тенденция снижения интереса к нему в Северной Америке. Для Канады и США главный турнир - это Кубок Стэнли, для европейских стран, включая Россию - это ЧМ.

Это ненормальная ситуация, а виной всему чиновники НХЛ.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Финал Россия - Швеция будет! punk.gif

ИМХО

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Zhorik

Да, тут ты прав на все 100, время, когда мы "поставляли" вагонами игроков в НХЛ, видимо, сошло на нет...

А с другой стороны, есть ещё порох в пороховницах.
Филатов будет снова пробиваться в НХЛ. Кулёмин чем не супер? Анисимов? Им будет лет по 25 в Сочи. Самое то!
С дефами у нас больше проблем. Куликов, Бабчук и всё?
Мало дефов молодых и талантливых, а вот за атаку в Сочи я спокоен.
Ну и киперы, вроде, как показывает время, тоже есть у нас.

Кстати, видел чё вчера Гончар вытворял?
Нафик он был нужен на этом ЧМ?
Он вчера момента 2-3 канадцам привёз.
То ли бережётся, то ли я не пойму в чём дело, но вчера бодались все, кроме него.

Всё-таки время Маркова-Гончара - на закате.
Маркова на ОИ вообще не видно было.
Ничем мне не запомнился.

Сообщение изменено: Terminator (21 мая 2010 - 02:12)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Zhorik,Terminator
НА смену нынешнему молодняку придёт другой - более талантливый - для это есть все предпосылки!я не вижу застоя в нашем хоккее!
супер-поколение Малкина и Овечкина будет не хуже чем сейчас и в СОЧИ!
То что в С.Америки важнее и популярней Кубок Стэнли чем ЧМ так это уже давно и не новость!
Гончара рано списывать! ИМХО.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Forever Strong

Гончар в этом сезоне играл не супер.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да, тут ты прав на все 100, время, когда мы "поставляли" вагонами игроков в НХЛ, видимо, сошло на нет...

А знаешь о чем это говорит - средний уровень игроков снизился. Есть самородки, но их немного.

Филатов будет снова пробиваться в НХЛ. Кулёмин чем не супер? Анисимов?

Супер, но этого же мало. Для сильной сборной нужны десятки талантливых игроков. Чтобы они конкурировали между собой. Чтобы Анисимов не сидел и не гордился тем, что он такой молодой и незаменимый, а доказывал каждый день свой уровень.

Вот есть у нас самородок Варламов, но он же один! Случится с ним что, и кого будем в ворота ставить? Должно быть несколько сильных вратарей, они должны конкурировать, как сейчас Набоков-Брызгалов-Варламов-Хаби.

Кстати, видел чё вчера Гончар вытворял?

Гончар еще в плей-офф НХЛ сдулся.

НА смену нынешнему молодняку придёт другой - более талантливый - для это есть все предпосылки!

Вот тебе результаты последних чемпионатов мира среди молодежных команд :
2005 - Канада
2006 - Канада
2007 - Канада
2008 - Канада
2009 - Канада
2010 - США

Вот тебе результаты последних чемпионатов мира среди юниорских команд :
2005 - США
2006 - США
2007 - Россия (йес!!)
2008 - Канада
2009 - США
2010 - США

Сообщение изменено: Zhorik (21 мая 2010 - 02:47)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Zhorik
супер-поколение Малкина и Овечкина выигрывали чемпионат мира среди молодежных команд и среди юниорских команд??? давай результаты!
2002 1 Россия 2 Канада 3Финляндия
2003 Россия Канада Финляндия
2005 Канада Россия Чехия
2006 Канада Россия Финляндия
2007 Канада Россия США
2008 Канада Швеция Россия
2009 Канада Швеция Россия
Вот тебе мой список - где плохо???

Сообщение изменено: Forever Strong (21 мая 2010 - 03:33)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

супер-поколение Малкина и Овечкина выигрывали чемпионат мира среди молодежных команд и среди юниорских команд! давай результаты!

Ну так потому оно и супер-поколение. Я специально привел статистику ПОСЛЕДНИХ чемпионатов, чтобы было видно, кто СЕЙЧАС идет на смену Малкиным-Овечкиным. Все, кто раньше 2005 - сейчас уже повзрослели. Было бы странно, если бы я привел результаты молодежного чемпионата 2003 года (последняя наша победа) и сказал, что у нас талантливая молодежь, согласись.

Но есть и свет в конце тоннеля. Хоть наша молодежь ничего и не выигрывала в последние годы, но они почти всегда в тройке.

Сообщение изменено: Zhorik (21 мая 2010 - 03:36)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Zhorik
Можно ведь и Канаду называть лохами т.к. они нам три ЧМ проиграли но ведь на Олимпиаде полными лохами оказалась
наша сборная - да ещё как! Это я к тому что 1 место Канадцев на молод.ЧМ не есть доказательство того что они лучше - как ты сам заметил наши всегда в призах! и это почётно!(кроме этого года)
Там не свет в конце туннеля - за ними огромное будущие нашего хоккея!

Terminator
Гончар провёл 62 игры за Питсбург - если ещё ставят значит есть порох в пороховницах!!!

Сообщение изменено: Forever Strong (21 мая 2010 - 03:45)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а в хоккее уже нельзя драться? а то как-то просто так смотреть вообще бессмысленно. а плакатики саси конада как бы и вызывают сочувствие, но где-то если честно я бы даже сказал больше презрение штоле

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Шемберг: почему 22-летний Кросби устал, а 34-летний Смит нет?

Директор по коммуникациям ИИХФ Шимон Шемберг критически высказался в адрес игроков, отказавшихся от участия в чемпионате мира в Германии.

"Хоккеисты, которые отказываются представлять свою страну на чемпионате мира без уважительной причины, поворачиваются спиной не только к команде и болельщикам, но и ко всей системе, которая помогла им стать известными и обеспеченными. Как может хоккеист, которому 22, 25 или 27 лет и который только-только вылетел из плей-офф, говорить об усталости? Усталым может быть шахтёр, который добывает уголь в Донбассе и не видит дневного света, обеспечивая пятерых детей и живя в двухкомнатной квартире. Уставшей может быть одинокая мать с двумя детьми, которая работает медсестрой или уборщицей и еле сводит концы с концами. Почему 22-летний Сидни Кросби устал, когда 34-летний Райан Смит, на счету которого уже восемь чемпионатов мира, с радостью согласился?" – приводит слова Шемберга "Спорт-экспресс" со ссылкой на официальный сайт ИИХФ.

Стэмкос: наша цель – Олимпийские игры в 2014 году

Нападающий сборной Канады Стивен Стэмкос пообещал сделать выводы из поражения в четвертьфинале чемпионата мира от сборной России.

"Мы постараемся извлечь уроки из полученного здесь опыта. В конце концов, наша цель – Олимпийские игры в 2014 году. Чемпионат мира стал заделом для многих из нас. Он сделал нас ещё более голодными", – цитирует Стэмкоса TSN.

Варламов: Дауни оправдывает свою фамилию

Вратарь сборной России Семён Варламов прокомментировал победу над сборной Канады со счётом 5:2.

"Канадцы в первые 10 минут матча всегда бывают активными. Они и в этот раз создали несколько моментов. Но не забили, не знаю почему. Пару раз просто не попали в уже пустой угол… Я не скажу, что у них была слабая сборная. Канада в любом составе может победить кого угодно. Но в этом матче мы были сильнее", – цитирует голкипера "Советский спорт".

Варламов также констатировал, что Канада начала выходить за всякие разумные рамки, когда потеряла шансы отыграться.

"Канадцы вообще играли очень грубо. [Кори] Перри при счёте 3:0 ударил Саню [Овечкина] сзади. Это было очень грязно. Я уверен, Перри специально хотел нанести ему травму, чтобы в дальнейшем Саня не смог продолжить чемпионат. У канадцев было два таких игрока – Перри и Дауни. Последний только подтвердил свою фамилию. Сами понимаете, о чём я говорю. Он вёл себя безобразно", – сказал российский хоккеист.

Чемпионат мира - 2015 пройдёт в Чехии

Конгресс Международной федерации хоккея определил страну, которая примет чемпионат мира в 2015 году. Большинством голосов хозяйкой первенства стала Чехия. Турнир пройдёт в двух городах – Праге и Остраве, информирует официальный сайт ФХР.

Тренер сборной Германии дисквалифицирован на два матча

Эрнст Хёфнер, помощник главного тренера сборной Германии Уве Круппа, вынужден будет пропустить исторические для его команды два матча на домашнем чемпионате мира. Международная хоккейная федерация дисквалифицировала Хёфнера за участие в драке с защитником сборной Швейцарии Тимо Хелблингом сразу после сирены четвертьфинальной встречи, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Brabus
Где-то уже говорилось что Кросби не приехал не потому что устал - это тупо!

Перри кандон!!! thumbup.gif

lilpimp
Смотреть хоккей ради драки? есть другой вид спорта для этого!
Хотя мне тоже нравиться когда драка на хок.площадке но смотрю не поэтому!!!

Сообщение изменено: Forever Strong (21 мая 2010 - 10:35)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Смотреть хоккей ради драки?

ну эммм... сборную России в сильнейшем составе против молодёжной сборной Канады? канешна ради неё! а чё там ещё смотреть? всё равно что США против сборной Антарктиды по баскетболу

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Братья!!
А чё трансляцию Россия-Германия будут в записи показывать?????
Они в 20.00 играют, а на Россия 2 в это время - ВЫШИБАЛЫ.
Вот уже окуенно вместо улыбающегося Овечкина лицезреть суровую харю Дизеля.

Мля, мало того, матч в записи ещё и в 2 часа ночи!
Бля телевизионщики вообще что ль охуели???????????7

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Terminator
а разве не в 16 наши?
вроде Брабус писал

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Terminator

а на Россия 2

...сказали по России 1....

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Нету в программе

В 2.00 на России 2.

Спасибо телевизионщикам-гандонам.

плять, полуфинал со сборной России в записи в 2 часа ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как это расценивать????

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
...19-55, Россия 1 время московское..

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
lilpimp
разве с нашей стороны вина в том что Канадцы приехали 2-составом!? думаю нет!
Игра была не плохая - Они даже огрызались и очень даже!

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Нету в программе

В 2.00 на России 2.

Спасибо телевизионщикам-гандонам.

Имхо, надо подождать вечера - все покажут в самом прямом эфире. Перекроят сетку, делов то!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Гребешков: нужно повторить победу над Германией на бис

Защитник сборной России Денис Гребешков считает, что его команда обязана обыграть в полуфинале чемпионата мира Германию, но не рассчитывает на слабость соперника.

"Не стал бы на это рассчитывать – совсем не слабая у Германии команда. Хотя... Мы с ними уже играли, и мы их побеждали. В субботу осталось только повторить это ещё раз. На бис", – цитирует Гребешкова "Советский спорт".

Украина примет ЧМ 2011 в первом дивизионе

Хозяином чемпионата мира в первом дивизионе в 2011 году будет Украина. Турнир пройдёт с 17 по 23 апреля 2011 года. Главной ареной проведения станет местный дворец спорта, сообщает официальный сайт ФХУ.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
blak cot

http://tv.yandex.ru/...8...od=12&flag=

20.00 - Вести в субботу.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
смотрите в интернете и не парьтесь!

ссылки появятся ближе к матчу

http://www.allsport-...ndex.php?type=3

http://livetv.ru/eve...russia_germany/

Сообщение изменено: Brabus (22 мая 2010 - 01:48)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Terminator
там по яндекс-программе видать заранее составляли, она не правильная, все последние матчи заместо России2 показывали по первому в прямом эфире, так и в этот раз будет полюбому

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Romk

Нашёл на СовСпорте объяву, что покажет Россия1
http://www.sovsport....ext-item/387473

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Прогнозировать будем?

Мой прогноз: 6:1 в пользу России

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
under_table.gif5-2 всетаки, я думал 6-0 если честно, может и амбициозно малость:))
Видно было что как минимум на класс выше уровень, но как тока расслабились- гол.
Смотел Германию- очень интересно под конец особенно

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Значит возьмем среднее - 5-1 rolleyes.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Походу скоро уже игра..
Надеюсь на победу, расчитываю на средний счет, думаю берегут себя до финала, думаю гдето голов 4-5 будет.
Посмотрим..! russian_flag.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых