Ничего ничего, скоро я пожму лёжа 90 кг и уже тебя буду обзывать алкашом.
Как связан жим и алкоголизм?
Наркоман?
Судя по 160 рублям за порцию у гаша, на маркетах все хорошо.
Нет, у вас просто другой по ссылке
https://www.wildberr...m_campaign=feed
На маркетах сейчас такие вещи на 3 умножены. Килограмм вашего зеленого скорее можно купить в рознице рублей за 700
Сообщение изменено: poltora (09 января 2026 - 01:54)
Нет, у вас просто другой по ссылке
https://www.wildberr...m_campaign=feed
На маркетах сейчас такие вещи на 3 умножены. Килограмм вашего зеленого скорее можно купить в рознице рублей за 700
кроме еды все беру на маркетах. Все дешевле, абсолютно.
Сейчас навогодние накруточки на лоха спадут и будет все как раньше.
Сейчас навогодние накруточки на лоха спадут и будет все как раньше.
Не будет. Когда с поставщика маркет хочет 40-70%% что перекрывает дельту продавца, как вы думаете что делает продавец? Накидывает то что он хочет себе сверху. В результате в магазине одна цена, в интернет магазине другая, на маркете третья (выше всех)
Все дешевле, абсолютно.
Смотря с чем сравнивать. Что конкретно дешевле на маркетах давайте посмотрим
Это тот случай когда вы переплачиваете и еще рекламируете и довольны. Синдром заложника. Скоро еще донатить будете за то что они вас обдирают
Сообщение изменено: poltora (09 января 2026 - 04:18)
Народ привык что на маркетех дешевле, вы кстати наверное не знаете за счет чего этот аттракцион неслыханной щедрости липовый был, и теперь по инерции думает что все до сих пор дешевле. А дешевле было миг, н@обывают потом годами причем тех кто думает что лох это кто-то другой
Не будет. Когда с поставщика маркет хочет 40-70%% что перекрывает дельту продавца, как вы думаете что делает продавец? Накидывает то что он хочет себе сверху. В результате в магазине одна цена, в интернет магазине другая, на маркете третья (выше всех)
Смотря с чем сравнивать. Что конкретно дешевле на маркетах давайте посмотрим
Это тот случай когда вы переплачиваете и еще рекламируете и довольны. Синдром заложника. Скоро еще донатить будете за то что они вас обдирают
Все что было в избранном на вб подешевело. Абмолютно. Шах и мат
Народ привык что на маркетех дешевле, вы кстати наверное не знаете за счет чего этот аттракцион неслыханной щедрости липовый был, и теперь по инерции думает что все до сих пор дешевле. А дешевле было миг, н@обывают потом годами причем тех кто думает что лох это кто-то другой
Уж конечно. Когда я штаны на озоне беру за 2к, а в магазе они 4к.
Лох не мамонт. Оплачивайте.
Когда я штаны на озоне беру за 2к
Это значит что где-то они за 0.7к лежат, или вы думаете 60% комиссии маркета какой-то дядя доплачивает за свой счет чтобы вам дешево было?
Если вы покупаете нечто за 2000 значит 1200 с этого получил маркет. А теперь внимание вопрос. Сколько вещь стоила изначально что и продавец свои получил и маркет львиную долю? И что будет если из этого уравнения маркет выкинуть. Включаем логику
Лох не мамонт
Согласен
Сообщение изменено: poltora (09 января 2026 - 05:13)
Мастадонт, Вы вообще представляете как маркеты работают? Вы приходите туда с товаром, они на себя берут рекламу. Они вам обеспечивают трафик, а вы им отстегиваете, при этом пытаетесь сами заработать. При том что вам как продавцу цены диктует минимальные производитель. Больше - можно, меньше - нет
У производителя это называется рекомендуемые РРЦ, как вы их в любом источнике включая маркетплейс занижаете вам прекращают отгрузки. За ценами следит программа если вы надеетесь что вас как продавца не вычислят производители кто вы, где вы берете и чей вы дилер, то сильно заблуждаетесь
Итого мы на маркете имеем три наценки: производитель, продавец, сам маркет
3-4 года назад маркет имел комиссию от 6%, а продавец дельту от 70 (редкость) до 10% (грабеж). Маркет давал скидку за счет продавца из его дельты, если тот был согласен или не успевал убрать эту скидку
Потом появились бонусы за счет того что маркеты подсидели или спартнерились с банками
А теперь комиссия маркетов 40-70%, продавец хочет 10-40 обычно на карман, производитель закладывает от 20 до 300 (это можно не считать, этого не избежать). Итого 50-110 вы на маркете переплатите грубо, в рознице вам втихую могут дать скидку со свей дельты продавцы (если будут уверены что вы не агент производителя)
Сообщение изменено: poltora (09 января 2026 - 05:26)
Что я как дебил дрлжен идти в магаз и брать еще дороже?
Математика москальская лженаука
Торгашем в спортмастере сидишь? Хуевые продажи стали да?
Не совсем)) Я экономист просто. Знаю всю эту кухню, кто с кого сколько дерет. И как сделать довольным того кого обокрали, примерно как вы сейчас довольны
Сообщение изменено: poltora (09 января 2026 - 05:29)
Тебя комиссией на маркете задушили же
Селлеров. Мне вообще пофигу кто из них выживет, пусть хоть сожрут друг друга. Пусть банки запинают маркеты или маркеты угробят всю розницу, и будут всех грабить ценой умноженной на 4. Мы на периферии с рынков живем у нас цены ниже чем у вас в полисах в 1.5-2 раза (в розничных магазинах), а уж то что на озоноах так в 4
Итого gasch12, купил за 160 что вы можете за 400 заказать на WB. Успехов
Сообщение изменено: poltora (09 января 2026 - 05:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых