Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2534 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 544 сообщений

5.Большое кол-во углеводов повысит результативность Вашего тренинга.

какого тренинга?
По 4 подхода сгибаний ног и тяги нижнего блока?
И вообще, у человека цель худеть или результативно тренироваться?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот именно, что тебе насрать, а мне нет. Мне нужен результат. И его проще достичь не пихая в себя всякую невкусную дрянь, чтобы потом сорваться. Практика - критерий истины. Факт в том что нахер эти угли не нужны в таком количестве, если ты не шпалоукладчик.

Это не экзотические пристрастия. Это нормальная и ВКУСНАЯ жрачка. А ты апеллируешь к каким то непонятным среднебольничным нормам кто там чего как должен есть, выведенных непонятно на ком.

Я тебе тут вроде советов и не раздаю. Делай, что хочешь, мне похуй.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

какого тренинга?

Цель похудения- не выглядеть говном. А такое без тренинга не возможно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 544 сообщений

Я кк даже не считала никогда, а уже вот эти все соотношения просто пока "темный лес".

да что там темного?
500-600 грамм мяса/рыба/творог 10%+- в день - уже ваша норма по белкам и жирам. Это главное
А там уже углеводами (крупы, овощи, фрукты) добиваете нужную калорийность

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да что там темного?
500-600 грамм мяса/рыба/творог 10%+- в день - уже ваша норма по белкам и жирам. Это главное

Фунт мяса в день- питание бодибилдера, весом 100 кг. Такого, как Рэг Парк примерно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 544 сообщений

Цель похудения- не выглядеть говном. А такое без тренинга не возможно.

на 8 подходов зачем затариваться углями?
Я ж писал на основании исследований - до 1% от массы тела терять в неделю можно и на рекомпоз надеяться
Надо отслеживать потери веса и тогда менять количество углеводов

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 544 сообщений

Фунт мяса в день- питание бодибилдера, весом 100 кг. Такого, как Рэг Парк примерно.

ну и сколько в этом фунте белков и сколько ты сам сегодня советовал?
Тоже самое

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

какого тренинга?

ВОт именно. Его все время заносит, типа тренироваццо, а тех кто не жмет огромные штанги (а девочки их не жмут чаще всего, тем более девочки с лишним весом) называет болезными. 

Как раз привычка есть мясо/сыр/яйца/рыбу + овощи вместо каш, избегая лишних углей, идет на пользу для дальнейшего поддержания хороших привычек. А так сначала кашу, потом картофан, потом пошел хлеб и пирожные и понеслась душа в рай. Пристрастия к углям - это же наркомания. Нах ее провоцировать. Особенно женщины к этому падки. Нужно как нарков сначала отучить от привычки это все жрать. Потом уже постепенно можно добавить что-то такое типа картошки там, каши или тоста на завтрак. Со снижением веса можно и добавить углеводов. Никтож не говорит, что на сотке придется всю жизнь сидеть. А он мне индоевропейцами какими то тыкает ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аларм, не обращайте внимания. Качки- это секта с культом анормального потребления белковой пищи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

да что там темного?

В овощах есть углеводы. Нафига их специально в рацион пихать в виде круп. В овощах помимо углей еще и микроэлементы всякие. А в рисе и гречке, особенно вареных, нет нифига кроме крахмала.  Еще и обкрадывать себя на вкусные фрукты с витаминами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

Я тебе тут вроде советов и не раздаю. Делай, что хочешь, мне похуй.

Я то тут причем. Мы диету топикстартера обсуждаем, а ты агришься. Это у тебя от гречки сухой ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну и сколько в этом фунте белков и сколько ты сам сегодня советовал?
Тоже самое

У 100 кг культуриста с 12% жира мышечной массы будет в 3 раза больше, чем у Аларм. Вот на удержание этой массы в условиях тяжелейшего тренинга столько белка и понадобится.Культуристу, само собой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я то тут причем. Мы диету топикстартера обсуждаем, а ты агришься. Это у тебя от гречки сухой ))

Я с той ничего не обсуждаю. Ты доебался до меня. Притом что лично тебе я советов по еде не давал. А зря,к стати, может сейчас бы и помясистее да посильнее был )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

Я с той ничего не обсуждаю. Ты доебался до меня. Притом что лично тебе я советов по еде не давал. А зря,к стати, может сейчас бы и помясистее да посильнее был )))

Наоборот все было. Грю нах углей столько и ты тут с индейцами какими то влез и болезными обозвал, всех кто по 100 км с собаками не ходит и каши кастрюлями не ест. . И опять причем тут я? Я у тебя советов не спрашивал. Мы у ТС в теме ее диету обсуждаем.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Вот я читаю, читаю.. но нормальные советы из того что прочитала, дает только Олег. Остальное мне напоминает диеты на бабском сайте, на которых еще никто нормально красиво не похудел. Дело топикстартера, но я б из всех голосов его послушала.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 544 сообщений

Вот я читаю, читаю.. но нормальные советы из того что прочитала, дает только Олег. Остальное мне напоминает диеты на бабском сайте, на которых еще никто нормально красиво не похудел. Дело топикстартера, но я б из всех голосов его послушала.

Самый дельный совет я дал - не от фонаря подбирать калорийность, а от прогресса похудения

Известно, что до одного процента потери веса в неделю - нормальное похудение, с возможной рекомпозицией

Можно и меньше терять, но тогда к пенсии похудеет

Полкило десятипроцентного мяса - норма по белкам и жирам

Углеводы зависят от прогресса. Меньше процента теряет - подрезает, больше - добавляет

Это будет максимально быстрое и здоровое похудение

А не непонятно от чего советовать ей калорийность

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

Так они рабочие на бабских сайтах то. ))  например не жрать после шести. По моим наблюдениям люди приходят с работы к холодильнику и начинают к нему сновать. ))   Опять же что проще хавануть печенку конфетку и бутик замутить с вареньем  или откусить кусок сырого мяса? Если у тебя в холодосе рыба мясо творог яйца, вобощи и нет никаких ебучих углеводов ни в каких видах ты никак и не напорешься. Нечем. Идти специально в магаз - лень. Яблоко съел чайку без сахара погонял и спать. Это все рабочая тема на обычных девочках. Я проверял ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 033 сообщений

Так они рабочие на бабских сайтах то. ))  например не жрать после шести. По моим наблюдениям люди приходят с работы к холодильнику и начинают к нему сновать. ))   Опять же что проще хавануть печенку конфетку и бутик замутить с вареньем  или откусить кусок сырого мяса? Если у тебя в холодосе рыба мясо творог яйца, вобощи и нет никаких ебучих углеводов ни в каких видах ты никак и не напорешься. Нечем. Идти специально в магаз - лень. Яблоко съел чайку без сахара погонял и спать. Это все рабочая тема на обычных девочках. Я проверял ))

После шести не жрать - плохая идея. Тяжко во всех отношениях 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

Я не говорил, что это лучший способ похудеть. Речь о том, что не все на бабских сайтах нерабочее. Во многих с виду тупых приемах есть свой смысл. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 033 сообщений

Я не говорил, что это лучший способ похудеть. Речь о том, что не все на бабских сайтах нерабочее. Во многих с виду тупых приемах есть свой смысл. 

Переговоренно тысячу раз - главное дефицит каллорий ,как это сделать комфортнее это уже другая тема 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Переговоренно тысячу раз - главное дефицит каллорий ,как это сделать комфортнее это уже другая тема 

Макроструктура питания тоже важна. Оно должно быть сбалансированным и не перегружать выделительную систему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

Так как раз не другая. Про это часто забывают. Есть цифры и формулы, а есть реал лайф. Сколько похудений на дефиците калорий забаранилось из-за вот таких вот мелочей и практических проблем.  Понятно, если ты типа железная леди-гвоздь или там гостовский качок и жрешь как агрегат из развешенных контейнеров 365 дней в году одну и туже еду, чтобы соблюсти БЖУК, то пофиг, формула зайдет.  Реальные люди они кхм не все такие. Приходится искать какие то лайфхаки, чтобы приучить человека есть более здраво.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

после 6 не жрать - норм идея, если через неделю корпоратив, а у тебя пузо из обтягивающего платья неожиданно торчать стало) в перспективе перестраивания питания без потери мм - дурь. Пообедала в 13.00, ну перекусила йогуртом и бананом в 16-17. Закончила работу в 18.00 приехала домой в 19-20. Приготовила ужин, покормила мужа и детей. Вытерла голодные слюни. Пошла на силовую тренировку. Постаралась не сдохнуть под штангой. Пришла домой в 23.00. Радуемся если муж помыл посуду и сделал уроки с детьми. Дела по хозяйству, себя к завтрашнему дню приготовить. С мужем пошпекаться и желательно не в позе бревна. Вытереть слюни и отогнать мысли при виде мужа о яичнице с сарделькой. Вот те полпервого-час. Не знаю как остальные, а я в этот момент засвечу яблоком в табло тому ироду, что заикнется его пожевать и полезу в холодильник жрать котлеты)))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На Дзене есть такой блог "Не лишний вес". Женщина лихо разбирает пищевые проблемы жирных. При том, что у самой ровно обратная проблема- не может набрать вес больше 45 кг при росте что-то типа 165. :lol3:

Сообщение изменено: Олег К (07 мая 2024 - 04:05)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 033 сообщений

после 6 не жрать - норм идея, если через неделю корпоратив, а у тебя пузо из обтягивающего платья неожиданно торчать стало) в перспективе перестраивания питания без потери мм - дурь. Пообедала в 13.00, ну перекусила йогуртом и бананом в 16-17. Закончила работу в 18.00 приехала домой в 19-20. Приготовила ужин, покормила мужа и детей. Вытерла голодные слюни. Пошла на силовую тренировку. Постаралась не сдохнуть под штангой. Пришла домой в 23.00. Радуемся если муж помыл посуду и сделал уроки с детьми. Дела по хозяйству, себя к завтрашнему дню приготовить. С мужем пошпекаться и желательно не в позе бревна. Вытереть слюни и отогнать мысли при виде мужа о яичнице с сарделькой. Вот те полпервого-час. Не знаю как остальные, а я в этот момент засвечу яблоком в табло тому ироду, что заикнется его пожевать и полезу в холодильник жрать котлеты)))))

Это может хорошо при одноразовых акциях, а не на постоянной основе 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

если через неделю корпоратив, а у тебя пузо из обтягивающего платья неожиданно торчать стало)

Убери сахар и соль из рациона - проще и надежней

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 033 сообщений

Так как раз не другая. Про это часто забывают. Есть цифры и формулы, а есть реал лайф. Сколько похудений на дефиците калорий забаранилось из-за вот таких вот мелочей и практических проблем.  Понятно, если ты типа железная леди-гвоздь или там гостовский качок и жрешь как агрегат из развешенных контейнеров 365 дней в году одну и туже еду, чтобы соблюсти БЖУК, то пофиг, формула зайдет.  Реальные люди они кхм не все такие. Приходится искать какие то лайфхаки, чтобы приучить человека есть более здраво.

При желании человек сам должен найти определенный набор продуктов с которыми ему легче переносить голод, естественно корзина должна быть полноценная белками, углеводами и жирами.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

жевать несоленую еду - это проще? Садизм

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 573 сообщений

сахар, хлеб выпечку, макароны и картоху, пирожные, морожные.   Тоже кстати рабочая фигня с бабского форума. Голод заставит есть больше нормальной еды

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

сахар, хлеб выпечку, макароны и картоху, пирожные, морожные.   Тоже кстати рабочая фигня с бабского форума. Голод заставит есть больше нормальной еды

голод заставит ночью жевать кусок засохшей пиццы. Прям из холодильника. Не разогревая.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых