да, какие уж теперь рекорды... Вчера началось : «если я узнаю, что ты поднимаешь больше 40 кг, я все твои занятия прекращу. Не хочу с тобой по врачам бегать». Старые песни, короче))А на фига вы человека так заморочили с этими видео?
Он же не пишет что поставил мировой рекорд, просто для себя записывает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 07 января 2024 - 03:52
Отправлено 07 января 2024 - 03:54
Ну так много как-то. Не очень вяжется с другими весами. Никто ж обманщиком не называет. Просто хочется понять, как так.
Сообщение изменено: commandos (07 января 2024 - 03:55)
Отправлено 07 января 2024 - 04:07
3 Варик с руками 35 так себе ))
Нелогично.
В представленных вариантах рука 40+ подразумевается.
Хотя Андрей Палей сообщал о знакомом жимовике в экипе из США: приличный жим, а ноги очень заметно отстают - ему пофигу, специализация определяет.
Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2024 - 04:09)
Отправлено 07 января 2024 - 04:12
жены у меня нет. Батя. Я помню как мы в Мечникова тогда поехали после той травмы (мне зачёт нужно было в тот день сдавать, 1 курс заканчивал), что я только не наслушался. Ещё помню, у костоправа спрашиваю «что, теперь заниматься нельзя будет?» он пошутил : «девушки тебя и так любить будут») Увы, не любятЖена? ))
Отправлено 07 января 2024 - 04:20
жены у меня нет. Батя. Я помню как мы в Мечникова тогда поехали после той травмы (мне зачёт нужно было в тот день сдавать, 1 курс заканчивал), что я только не наслушался. Ещё помню, у костоправа спрашиваю «что, теперь заниматься нельзя будет?» он пошутил : «девушки тебя и так любить будут») Увы, не любят
Лайфхак. Носи с собой покерную фишку в штанах. На кассе в пятерочке доставай и верти в руках )) И смотри хитро на продпвщицу ))
Отправлено 07 января 2024 - 05:09
После операции...Ещё помню, у костоправа спрашиваю «что, теперь заниматься нельзя будет?» он пошутил : «девушки тебя и так любить будут») Увы, не любят
Доктор, а я на скрипке играть буду?
Будешь, будешь!
Это хорошо, а то раньше не играл!
Просто так редко кто любит. Сделай приятно, так и полюбят!
Отправлено 07 января 2024 - 10:05
нет, мрт не делал. Последний раз мрт делал в 2015 году. Но факт, что отпускает , нету неприятного ощущения в этом месте и дышу свободно.У меня есть ещё рентгеновский снимок от декабря 19 года, но его на компьютере не открыть, какая то специальная программа нужна.Есть мнение, что все эти "вправления"- от лукавого.
Ты, кстати, потом МРТ делал, что показало?
Сообщение изменено: commandos (07 января 2024 - 10:07)
Отправлено 07 января 2024 - 10:15
нет, мрт не делал. Последний раз мрт делал в 2015 году. Но факт, что отпускает , нету неприятного ощущения в этом месте и дышу свободно.У меня есть ещё рентгеновский снимок от декабря 19 года, но его на компьютере не открыть, какая то специальная программа нужна.
Мне просто диагноз интересен,что там у тебя такого, чтобы нельзя тяжелее 40 кг поднимать.А то, что батя у тебя в принципе по теме не шарит нихуя, это и так понятно.
Отправлено 07 января 2024 - 10:22
ну это ж батя , он же всегда будет беспокоиться.)) что касается тяги в наклоне, то врач, к которому я обращаюсь, сказал тягу в наклоне делать с осторожностью. Ещё раз упомяну, что травма грудного отдела(позвонок) не помешала мне спустя два года жать лёжа 110кг*6 раз, стоя на мосту.Мне просто диагноз интересен,что там у тебя такого, чтобы нельзя тяжелее 40 кг поднимать.А то, что батя у тебя в принципе по теме не шарит нихуя, это и так понятно.
Я то бате говорю о том, что в любом случае, для того, чтобы укрепить спину , нужно нарастить мышечную массу, не на костях же она держаться будет.Пока я занимаюсь и спину качаю, вроде проблем нет.
Сообщение изменено: commandos (07 января 2024 - 10:23)
Отправлено 07 января 2024 - 10:33
в день спины я делаю и нижний блок, и тягу в наклоне. У нас тоже есть такой тренажёр с упором грудью, но он в борцовском зале, не знаю, пустят ли борцы.commandos, тягу в наклоне можно заменить на любой вариант поперечной тяги. Я сам, кстати, практически не делаю этого упражнения. Или нижний блок сидя, или Т-тяга с упором грудью в скамью (есть у нас такой тренажер).
Отправлено 07 января 2024 - 10:40
в день спины я делаю и нижний блок, и тягу в наклоне. У нас тоже есть такой тренажёр с упором грудью, но он в борцовском зале, не знаю, пустят ли борцы.
Дубли упражнений (схожей биомеханики для целевой мышцы) вообще любителю на одной тренировке делать не обязательно.
Я для широчайших вообще делаю не более 2-х упражнений за тренировку- что-то из верхних тяг/подтягиваний и нижних поперечных. Хватает.
Отправлено 07 января 2024 - 10:44
я вот подумываю о том, чтобы внести изменения в программу, подтягивания и гиперэкстензия идут ещё и как разминочные перед тягой в наклоне. Возможно, нужно будет убрать тягу блока за голову и к животу сидя.Дубли упражнений (схожей биомеханики для целевой мышцы) вообще любителю на одной тренировке делать не обязательно.
Я для широчайших вообще делаю не более 2-х упражнений за тренировку- что-то из верхних тяг/подтягиваний и нижних поперечных. Хватает.
Отправлено 07 января 2024 - 10:48
я вот подумываю о том, чтобы внести изменения в программу, подтягивания и гиперэкстензия идут ещё и как разминочные перед тягой в наклоне. Возможно, нужно будет убрать тягу блока за голову и к животу сидя.
Как говаривал фельдмаршал Суворов, побеждай не числом, а уменьем )))
Отправлено 07 января 2024 - 10:52
Со спиной всё нормально, телефон держать одной рукой неудобно.Сейчас что то такое)14 января будет 3 месяца тренировок.Дубли упражнений (схожей биомеханики для целевой мышцы) вообще любителю на одной тренировке делать не обязательно.
Сообщение изменено: commandos (07 января 2024 - 10:57)
Отправлено 08 января 2024 - 02:13
Тренировка заняла 1ч.50 мин.
Грудь-трицепс:
I-жим лёжа узким хватом
40*20; 45*16; 50*10; 55*9; 60*6
II-жим лёжа на наклонной скамье головой вверх
40*15; 45*15; 50*11; 55*7; 60*5
III-жим лёжа на наклонной скамье головой вниз
45*11; 50*10; 55*7; 62,5*5
IV-жим гантелей лёжа
20*7; 20*6; 20*7
0 посетителей читают эту тему