Но вот вес у Михалыча спрашивали не раз. Не говорит. Интригу держит (с). Ну так его дело.
Все так. Именно держит. Его выбор. Будешь требовать с обидчиков Михалыча немедленно взвесится самим?
Снова передергиваешь. Не понимаю зачем. По Михалычу не прошелся только ленивый. Каких эпитетов только не навешивали, имхо рекордсмен по сбору оскорбительных оноворок. От меня никогда подобного не поступало, тут вы соврамши .Ну так никто к нему и не приставал с этим вопросом.
И никто не предъявлял претензий, как Стас Р.
Это гротеск.
Хрен его знает! Сам не психолог (может Сандвольф прокомментирует), но порой его посты настолько злые, что складывется впечатление, что не гротеск, а самая настоящая кровная обида.... Для гротеска про "вскрытые ебала" через чур, имхо
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 августа 2023 - 04:30)
Рассказал тренеру ситуацию , посмеялись. Его сын помог с замером. Делов на три минуты.
Всей предистории вопроса вопроса не знаю, конечно... Но выглядит все это, как доебка до Стаса. Необоснованная. В этом главное отличие от ситуации с одной, известной в узких кругах, персоной. Там основания для подозрений были.. Впрочем, Осцид все уже расписал...
белая полоска когда появляется то ? Вроде бруском измерялиРассказал тренеру ситуацию , посмеялись. Его сын помог с замером. Делов на три минуты.
VID-20230809-WA0002.mp4
терь придется доказывать что это ты на видеоРассказал тренеру ситуацию , посмеялись. Его сын помог с замером. Делов на три минуты.
VID-20230809-WA0002.mp4
пластырь наклеил до замера на видео, чтобы не перегружать по времени видео. Подходит третий чувак в зале и просит передать заказчику видео, что тот конкретный д.... .
вопрос в том как ты им подал информацию, а я полагаю все же она тобой была приукрашена , соответсвенно и реакция такая
Самоирония самоиронией, но Михалыч равняет себя с олимпийскими чемпионами и чемпионами России.
Остап Бендер тоже всем корочки инспектора в рожи тыкал, велись, судя по книжке, но тут то прошаренные, хер наипешь))
)
Не , ну конечн, многолетние тренировки по сгибанию запястья раз в месяц, "ставят в ряд с.." т.ск.)) базара нема)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых