Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3037 ответов в этой теме

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Дауж

А почему Вы не ответили на мой вопрос "что для Вас диета"?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Разве ветка называется "Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А."?

Вы "голос Гончарова"!? 

(нет, ну у вождя есть приемник ... почему у Владимира Ивановича не может быть!?) :under_table:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

А почему Вы не ответили на мой вопрос "что для Вас диета"?

Потому что в моих разъяснениях нет никакого смысла.
Вы все уже поставили по своим местам в вашем мире

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Вы "голос Гончарова"!? 

(нет, ну у вождя есть приемник ... почему у Владимира Ивановича не может быть!?) :under_table:

Я использую его технологии, взял на себя обязательство подготовить в удобоваримом формате тренинг для любителей на 3, 4, 5 дней. Предложу какой-нибудь бред, ВИГ мне сообщит. Мы с ним на связи, не переживайте.

Вот встречный вопрос - а Вы, собственно, кто? Почему у Вас на форуме эдакая роль судьи или эксперта, без согласования с которым тренинг не будет признан тренингом. Вот Вы писали, что всем в ББ важно мнение тренера/методиста по ББ, а Вы являетесь тренером/методистом по ББ?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

За 45минут интенсивной работы в зале т.н. атлет сожжет максимум 300ккал, и того меньше. Даже на кардио, не говоря уж о занятиях ББ. Не понятно, за счет чего уменьшатся жировые запасы, если он будет продолжать жрать так же, как и до начала занятий, и даже больше, т.к. не будет контролировать диету. Это же просто физика, лишние калории всегда откладываются в жир, при недостатке калорий жир постепенно уходит, никому ещё не удалось изобрести вечный двигатель или способ питаться праной.

я тренировался 5-6 раз в неделю по 35 минут с железом и было 2-3 интенсивного кардио по полтора часа (баскетбол, бокс). никаких дефицитов и расчетов, свой обычный жор. за три-четыре месяца я скинул больше чем при ковиде.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

я тренировался 5-6 раз в неделю по 35 минут с железом и было 2-3 интенсивного кардио по полтора часа (баскетбол, бокс). никаких дефицитов и расчетов, свой обычный жор. за три-четыре месяца я скинул больше чем при ковиде.

Ну так 300ккал интенсивного расхода Х 3.5часа это порядка 1000ккал. Ничего удивительного, что при обычном жоре, скинул. При кроссфите, уверен, было бы так же. Или при трехчасовых занятиях фигурным катанием, или к примеру, балетом. )

Сообщение изменено: Andy_Two (18 ноября 2021 - 12:03)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Вот встречный вопрос - а Вы, собственно, кто? Почему у Вас на форуме эдакая роль судьи или эксперта, без согласования с которым тренинг не будет признан тренингом. Вот Вы писали, что всем в ББ важно мнение тренера/методиста по ББ, а Вы являетесь тренером/методистом по ББ?

я такой же как и Вы не специалист в области ББ

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Проработку я не обсуждаю, это бесовщина.

Почему тогда Димарь, Домус, Валера Лифтёр, выступающие его используют? Человек ведь себе не враг, хуже не сделает. Значит смысл есть какой-то?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Почему тогда Димарь, Домус, Валера Лифтёр, выступающие его используют?

Верят что работает

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Почему тогда Димарь, Домус, Валера Лифтёр, выступающие его используют? Человек ведь себе не враг, хуже не сделает. Значит смысл есть какой-то?

Это самые проработанные мужики? Без специфического тренинга бы так не просохли?

Они работают с Гончаровым, значит доверяют ему. Это нормально.

Я бы тоже делал бы, если бы мне Лёша сказал «ровный профицит, прогрессия, каждую 4ю неделю блока выходим на пик силы»,
Так вот, если бы я спросил «а почему мне удаётся прибавлять?!»,
Он бы ответил «так каждую четвёртую неделю Ленин в мавзолее глаза открывает - это главная причина».

И, по большему счету, этого объяснения бы хватило, результат то есть, только Бритва Оккама будет намекать, что где-то есть суеверие.

Tin_Woodman

Tin_Woodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

"- А ты кто такой?

- Нет, а ты кто такой?!" (с)

Упоминая "смежную тему", я имел в виду отнюдь не Рихада, но пока, к сожалению, катимся примерно в том же направлении. А так все хорошо начиналось....

Тут так часто злоупотребляют отсылками к "дохлым шахматистам" :))) Так вот пока оно выглядит примерно так: человек купил книжку "Шахматы для всех", изучил, как ходят фигуры, выиграл сначала у дедушки и бабушки, потом первенство подъезда, и решил написать свой учебник "Моя система на практике: упрощенный взгляд". И в ответ на град вопросов и закономерной критики он неизменно отмахивается: ну вот ведь великий Арон Нимцович все примерно так же написал, изучайте классику, темнота...:))

Или так: отслужил парень срочную службу в разведроте, там научился паре-тройке приемов рукопашного боя, уже на гражданке  разок успешно начистил морду алкашу-безобразнику у магазина, вечерком посмотрел кино с Брюсом Ли и решил: "А че, открою-ка секцию, черный пояс у меня есть..."

Или нет: захотели Вы изучить иностранный язык, приобрели словарь на 100 тысяч слов, каждый день по 10 слов заучиваете наизусть, прям как герой Джека Лондона. Можно и подсчитать, когда можно будет свое вечернее репетиторство открывать... Как говорил легендарный герой С.Крамарова: "А че, английский я знаю!"

"Почему Вы не ответили на мой вопрос, что для вас означает понятие "диета"?" (с) Нет, все же это было эпично...:)))

Вообще-то в ЛЮБОМ виде деятельности требуется мало-мальски значимый собственный опыт, чтобы начать понимать какие-то важные нюансы созданного другими и начать уже на базе этого что-то креативить свое.  

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

«Что для вас троль? Изложите, хотя бы вкратце, своё видение троллинга новичка на форуме в первые полгода?»

Ну, так просто без системы не получится.
Нужно вводить объективный критерий оценки нагрузки, в буквах, фейспалмах там. В тоннаже кирпичей.
Естественно, стадии кипения новичка тоже нужно прописать.
Без системы ничего не получится.
Кроколил не поймается, кокос не прорастёт.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ну 45 минут никто не тренируется, тренировка в спорте длится 1,5-2 часа, 

Неосторожно и неграмотно.

Силовые интервалки укладываются в 15-20 минут. Табата, кроссфит и пр. Слыхал?

Неосторожно и нахально.

Позволю себе представить: Диско - он не твоя весовая категория. И не моя.

Детально и концептуально здесь: https://forum.steelf...e=1#entry953214

Heavyfunk, что-нибудь теоретическое читал по теме своего доклада (список прочитанной литературы или авторы)? Или в карманах окромя личного опыта - ничего?

Мимолетная ссылка на учеников из карате подозрительна без фамилий, протоколов соревнований и пр. доказательной бюрократии.

И извини за беспокойство, я почитал, отметился, мнение составил и больше в этой теме тебя не потревожу.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Диета и ничего более. Как только кожа истончится и будет плотно прилегать к мышцам, тогда они будут видны, скажем так, во всей своей красе. Все из контуры, прорисовка, волокна.

нет, не будут.кое что конечно будет видно, но мелкая сепарация достигается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проработкой
А для ног и даже крупная

Сообщение изменено: Семён (18 ноября 2021 - 03:30)

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Неосторожно и неграмотно.
Силовые интервалки укладываются в 15-20 минут. Табата, кроссфит и пр. Слыхал?

Неосторожно и нахально.
Позволю себе представить: Диско - он не твоя весовая категория. И не моя.
Детально и концептуально здесь: https://forum.steelf...e=1#entry953214

Heavyfunk, что-нибудь теоретическое читал по теме своего доклада (список прочитанной литературы или авторы)? Или в карманах окромя личного опыта - ничего?
Мимолетная ссылка на учеников из карате подозрительна без фамилий, протоколов соревнований и пр. доказательной бюрократии.

И извини за беспокойство, я почитал, отметился, мнение составил и больше в этой теме тебя не потревожу.

Спасибо за отзыв! Надеюсь, что не обманете.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Вся проработка, прорисовка, прохуёвка мышц, их сепарация, секуляризация достигается диетой. Я рад, что вы поняли сейчас то, что я излагал в первом сообщении сегодня

заблуждение

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

мелкая сепарация достигается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проработкой

Семён, под проработкой имеете ввиду прожимания и более обьёмная работа на мыш. группы?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Семён, под проработкой имеете ввиду прожимания и более обьёмная работа на мыш. группы?

прожимания это всего лишь заключительный этап,последний мазок, разумеется первое
То есть последнее в данном вопросе)

Сообщение изменено: Семён (18 ноября 2021 - 03:53)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Спасибо за отзыв! Надеюсь, что не обманете.

Ну это зря так. Виктор может много реально ценного написАть в комментариях, если захочет. А так похоже на устранение оппонентов. )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

нет, не будут.кое что конечно будет видно, но мелкая сепарация достигается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проработкой
А для ног и даже крупная

Билдерское мракобесие:)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Билдерское мракобесие:)

ну ну, тебе видней

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

ну ну, тебе видней

Просто распампмл мышцу жестко, вот и вся проработка.
Чот это не особо помогает, когда на сцену потом выходят залитые.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Просто распампмл мышцу жестко, вот и вся проработка.
Чот это не особо помогает, когда на сцену потом выходят залитые.

дружище, твоё данное предложение говорит только об одном,ты не имеешь даже малейшего понятия,о чем говоришь)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

дружище, твоё данное предложение говорит только об одном,ты не имеешь даже малейшего понятия,о чем говоришь)

Хорошо, остановимся на том, что 15 повторений - это на рельеф. :)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Т. е. есть какие-то особенные упражнения, которые улучшают сепарацию, и дело совсем не в диете.
Поделал человек эти упражнения, мышцы волшебным образом изменились, сепарация появилась, и он выступает.

А через пару дней сепарация волшебным образом кончилась. Но дело, конечно, не в диете, это мышцы так быстро назад разизменились.

Какой сложный и загадочный всё же спорт

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Т. е. есть какие-то особенные упражнения, которые улучшают сепарацию, и дело совсем не в диете.
Поделал человек эти упражнения, мышцы волшебным образом изменились, сепарация появилась, и он выступает.

А через пару дней сепарация волшебным образом кончилась. Но дело, конечно, не в диете, это мышцы так быстро назад разизменились.

Какой сложный и загадочный всё же спорт

а я где-то писал, что Диета не нужна?
Особенных упражнений нет, есть методы применения обычных упражнений

Сообщение изменено: Семён (18 ноября 2021 - 04:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Хорошо, остановимся на том, что 15 повторений - это на рельеф. :)

не, 16 !

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

а я где-то писал, что Диета не нужна?
Особенных упражнений нет, есть методы применения обычных упражнений

Какой принцип в них заложен, мышцу сильнее раздувает или благодаря их выполнению локально сжигается жир/выводится вода?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой принцип в них заложен, мышцу сильнее раздувает или благодаря их выполнению локально сжигается жир/выводится вода?

Надо исходить из того- что может впринципе улучшить сепарацию мышц.
Возьмем в пример ноги, бывают довольно сухие но не глубоко расщепленные ноги.
С другой стороны бывают жирные в целом отекшие но с глубокими бороздами разделения.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 491 сообщений

Надо исходить из того- что может впринципе улучшить сепарацию мышц.

возьмите кусок мяса в магазине, срежьте жир, фасции, кожу ... останется сепарированная мышца

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых