Дауж
А почему Вы не ответили на мой вопрос "что для Вас диета"?
Вы "голос Гончарова"!?
(нет, ну у вождя есть приемник ... почему у Владимира Ивановича не может быть!?)
За 45минут интенсивной работы в зале т.н. атлет сожжет максимум 300ккал, и того меньше. Даже на кардио, не говоря уж о занятиях ББ. Не понятно, за счет чего уменьшатся жировые запасы, если он будет продолжать жрать так же, как и до начала занятий, и даже больше, т.к. не будет контролировать диету. Это же просто физика, лишние калории всегда откладываются в жир, при недостатке калорий жир постепенно уходит, никому ещё не удалось изобрести вечный двигатель или способ питаться праной.
я тренировался 5-6 раз в неделю по 35 минут с железом и было 2-3 интенсивного кардио по полтора часа (баскетбол, бокс). никаких дефицитов и расчетов, свой обычный жор. за три-четыре месяца я скинул больше чем при ковиде.
я тренировался 5-6 раз в неделю по 35 минут с железом и было 2-3 интенсивного кардио по полтора часа (баскетбол, бокс). никаких дефицитов и расчетов, свой обычный жор. за три-четыре месяца я скинул больше чем при ковиде.
Ну так 300ккал интенсивного расхода Х 3.5часа это порядка 1000ккал. Ничего удивительного, что при обычном жоре, скинул. При кроссфите, уверен, было бы так же. Или при трехчасовых занятиях фигурным катанием, или к примеру, балетом. )
Сообщение изменено: Andy_Two (18 ноября 2021 - 12:03)
Вот встречный вопрос - а Вы, собственно, кто? Почему у Вас на форуме эдакая роль судьи или эксперта, без согласования с которым тренинг не будет признан тренингом. Вот Вы писали, что всем в ББ важно мнение тренера/методиста по ББ, а Вы являетесь тренером/методистом по ББ?
я такой же как и Вы не специалист в области ББ
Это самые проработанные мужики? Без специфического тренинга бы так не просохли?Почему тогда Димарь, Домус, Валера Лифтёр, выступающие его используют? Человек ведь себе не враг, хуже не сделает. Значит смысл есть какой-то?
Вот встречный вопрос - а Вы, собственно, кто? Почему у Вас на форуме эдакая роль судьи или эксперта, без согласования с которым тренинг не будет признан тренингом. Вот Вы писали, что всем в ББ важно мнение тренера/методиста по ББ, а Вы являетесь тренером/методистом по ББ?
"- А ты кто такой?
- Нет, а ты кто такой?!" (с)
Упоминая "смежную тему", я имел в виду отнюдь не Рихада, но пока, к сожалению, катимся примерно в том же направлении. А так все хорошо начиналось....
Тут так часто злоупотребляют отсылками к "дохлым шахматистам" )) Так вот пока оно выглядит примерно так: человек купил книжку "Шахматы для всех", изучил, как ходят фигуры, выиграл сначала у дедушки и бабушки, потом первенство подъезда, и решил написать свой учебник "Моя система на практике: упрощенный взгляд". И в ответ на град вопросов и закономерной критики он неизменно отмахивается: ну вот ведь великий Арон Нимцович все примерно так же написал, изучайте классику, темнота...)
Или так: отслужил парень срочную службу в разведроте, там научился паре-тройке приемов рукопашного боя, уже на гражданке разок успешно начистил морду алкашу-безобразнику у магазина, вечерком посмотрел кино с Брюсом Ли и решил: "А че, открою-ка секцию, черный пояс у меня есть..."
Или нет: захотели Вы изучить иностранный язык, приобрели словарь на 100 тысяч слов, каждый день по 10 слов заучиваете наизусть, прям как герой Джека Лондона. Можно и подсчитать, когда можно будет свое вечернее репетиторство открывать... Как говорил легендарный герой С.Крамарова: "А че, английский я знаю!"
"Почему Вы не ответили на мой вопрос, что для вас означает понятие "диета"?" (с) Нет, все же это было эпично...))
Вообще-то в ЛЮБОМ виде деятельности требуется мало-мальски значимый собственный опыт, чтобы начать понимать какие-то важные нюансы созданного другими и начать уже на базе этого что-то креативить свое.
Ну, так просто без системы не получится.«Что для вас троль? Изложите, хотя бы вкратце, своё видение троллинга новичка на форуме в первые полгода?»
Ну 45 минут никто не тренируется, тренировка в спорте длится 1,5-2 часа,
Неосторожно и неграмотно.
Силовые интервалки укладываются в 15-20 минут. Табата, кроссфит и пр. Слыхал?
Неосторожно и нахально.
Позволю себе представить: Диско - он не твоя весовая категория. И не моя.
Детально и концептуально здесь: https://forum.steelf...e=1#entry953214
Heavyfunk, что-нибудь теоретическое читал по теме своего доклада (список прочитанной литературы или авторы)? Или в карманах окромя личного опыта - ничего?
Мимолетная ссылка на учеников из карате подозрительна без фамилий, протоколов соревнований и пр. доказательной бюрократии.
И извини за беспокойство, я почитал, отметился, мнение составил и больше в этой теме тебя не потревожу.
нет, не будут.кое что конечно будет видно, но мелкая сепарация достигается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проработкой
Диета и ничего более. Как только кожа истончится и будет плотно прилегать к мышцам, тогда они будут видны, скажем так, во всей своей красе. Все из контуры, прорисовка, волокна.
Сообщение изменено: Семён (18 ноября 2021 - 03:30)
Неосторожно и неграмотно.
Силовые интервалки укладываются в 15-20 минут. Табата, кроссфит и пр. Слыхал?
Неосторожно и нахально.
Позволю себе представить: Диско - он не твоя весовая категория. И не моя.
Детально и концептуально здесь: https://forum.steelf...e=1#entry953214
Heavyfunk, что-нибудь теоретическое читал по теме своего доклада (список прочитанной литературы или авторы)? Или в карманах окромя личного опыта - ничего?
Мимолетная ссылка на учеников из карате подозрительна без фамилий, протоколов соревнований и пр. доказательной бюрократии.
И извини за беспокойство, я почитал, отметился, мнение составил и больше в этой теме тебя не потревожу.
а я где-то писал, что Диета не нужна?Т. е. есть какие-то особенные упражнения, которые улучшают сепарацию, и дело совсем не в диете.
Поделал человек эти упражнения, мышцы волшебным образом изменились, сепарация появилась, и он выступает.
А через пару дней сепарация волшебным образом кончилась. Но дело, конечно, не в диете, это мышцы так быстро назад разизменились.
Какой сложный и загадочный всё же спорт
Сообщение изменено: Семён (18 ноября 2021 - 04:26)
Надо исходить из того- что может впринципе улучшить сепарацию мышц.Какой принцип в них заложен, мышцу сильнее раздувает или благодаря их выполнению локально сжигается жир/выводится вода?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых