Интересно,Илья Муромец стригся налысо и имел рисунки коловрата на теле?)Статья за это. По этому "просто древнерусские символы солнца" и "просто руны".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 22 сентября 2021 - 11:57

Понятно. Напечатать всегда горазд, а на желтую клавишу нажать брезгуешь?
"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью"(с) Хороший мультик.
За время нахождения на форуме ни разу не пользовался этой кнопкой. Даже когда матом обкладывали и нах посылали. Это интернет. Я не воспринимаю обиды на свой счет всерьез. Но когда унижают других людей, нации, страны, особенно в тонкой изощренной форме, завуалированную под некую культурность и интеллигентность, мне не нравится. Пованивает от такой интеллигентности.
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:04

Интересно,Илья Муромец стригся налысо и имел рисунки коловрата на теле?)
Если бритый и с татухами, то вариантов только три: или судимый, или нацист, или лифтер.
За время нахождения на форуме ни разу не пользовался этой кнопкой. Даже когда матом обкладывали и нах посылали. Это интернет. Я не воспринимаю обиды на свой счет всерьез.
Понимаю и солидарен.
Но когда унижают других людей, нации, страны, особенно в тонкой изощренной форме, завуалированную под некую культурность и интеллигентность, мне не нравится.
Не понимаю. Жал и буду жать.
Или пусть пачкают, пока супервайзеры не заметят? А если суперы в отпуске, на соревнованиях или просто пьянствуют после соревнований?
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:05

Но когда унижают других людей, нации, страны, особенно в тонкой изощренной форме, завуалированную под некую культурность и интеллигентность, мне не нравится. Пованивает от такой интеллигентности.
Ну, значит в этих случаях жми.
Или смотри философски, прими как данность.
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:08

На фитспорте его никто не выгонял , не надо здесь придумывать , иначе почему он до сих пор там числится модератором ? А там модератор - это супервайзер здесь примерно по правам . Он ушёл сам , но владелец ресурса недавно упоминал - что при желании Анаболий может вернутся , то что в него там произошёл конфликт с некоторыми участниками здесь это никак не должно отражаться , да и здесь Анаболий ведёт себя не так как на фите . Его увлечения / могут кому то нравится , кому то нет , но здесь на этом форуме он о этом практически не упоминает , поэтому не надо тащить сюда с других форумов передряги , здесь и своих хватает .Считать Анаболия новым пользователем - это даже оскорбительно для него самого, по моему.
Не так уж и много людей за 20 лет качковских сообществ в рунете прошли все этапы от фидо до этого последнего живого форума, грех их не знать, тем более для супервайзера.
Я по прежнему не могу понять, от меня чего и каких доказательств требуется? Что Анаболий Метанович нацист? Что он регулярно бухой на форумах зиговал? Что "хохлы" для него не люди и Украины не существует? Что его Попов, который тут был когда-то иван_драго, регулярно просил съебать со своего ресурса?
Я не против Анаболия Метановича, как пользователя, хотя читать его истории из жизни и смотреть фотки из путешествий по 4-му разу не интересно. Но люди с подобными взглядами и историей постов модераторами быть не должны - люстрация, нах!
Сообщение изменено: Fortnite (22 сентября 2021 - 12:09)
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:08

коловоротаИнтересно,Илья Муромец стригся налысо и имел рисунки коловрата на теле?)
Вообще забавно, среди сотен дошедших до нас (или не дошедших, а выдуманных) символов древних славян особой популярностью пользуются значки, похожие на свастику.
А вот изображение петуха у ценителей истинно русской истории почему-то не в почёте )) Хотя и на рубахах его вышивали, и на наличниках вырезали, и гораздо чаще, чем коловороты
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:18

Ну, посмотрел видео) И чего там такого? Пафосная агитка в обычном ключе. Качки играют в воинов)) Лозунги потешные в своем накале, но, в целом, полезные.
Да с какой стати?)
На фите был зареген. Но очень быстро оттуда ушел, атмосфера крайне не понравились. Анаболия там не помню. Да пох что там на фите было. Мы на ЖФ. Требуются санкции в отношении здешнего форумчанина? Обоснованием являются факты нарушений на ЖФ.
Всё, я понял: нацистская агитка безобидная и полезная, а крайне омерзительная история сообщений от этого человека значения тут не имеет.
Можешь теперь "справедливо" банить, я сделал всё что мог, информацию вскрыл.
Ждите и наблюдайте сами, как Метаныч будет расходиться, а в один прекрасный день бухой себя покажет во всей красе. Скриньте, не забывайте.
П.С.
Простой вопрос к тебе Анатолий. Тебе так кайфово на посту супервайзера крышевать какого-нибудь модератора-говноеда? Вспыльчивый Олег образумился и отрёкся, подобрал себе под крыло Старичка-Зиговичка, который уже занялся провокациями.
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:22

На фитспорте его никто не выгонял , не надо здесь придумывать , иначе почему он до сих пор там числится модератором ? А там модератор - это супервайзер здесь примерно по правам . Он ушёл сам , но владелец ресурса недавно упоминал - что при желании Анаболий может вернутся , то что в него там произошёл конфликт с некоторыми участниками здесь это никак не должно отражаться , да и здесь Анаболий ведёт себя не так как на фите . Его увлечения / могут кому то нравится , кому то нет , но здесь на этом форуме он о этом практически не упоминает , поэтому не надо тащить сюда с других форумов передряги , здесь и своих хватает .
Изобразил обиду, чтоб не так позорно быть очередной раз изгнаным, если точнее...
Суть вопроса: зигующий нацист достоин быть тут модератором или нет?
Сообщение изменено: G1ob (22 сентября 2021 - 12:23)
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:42

Нацист- это член Национа́л-социали́стической партии Германии 40 годов. Её давно нет и члены почти все перемерли.
Нацизм - это же вроде радикальный вариант романтического национализма (идеализации национального прошлого и культуры). Пока ты не желаешь сжечь всех нетаких, ты не нацист. Но тема довольно скользкая.
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:46

Нацизм - это же вроде радикальный вариант романтического национализма (идеализации национального прошлого и культуры). Пока ты не желаешь сжечь всех нетаких, ты не нацист. Но тема довольно скользкая.
Ты не нацист, если не член партии. Это как коммунист, только из Германии
Отправлено 22 сентября 2021 - 12:47

не таких) никто живьем не сжигал, их отправляли в лагеря, сажали на диету и заставляли поднимать тяжести, ещё в древнем Риме отправляли всяких там, в каменоломни и на галеры.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых