Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Блог - как я изменил жизнь.
Отправлено 07 ноября 2021 - 11:23

Посмотришь, как некоторые профи качаются, волосы встают дыбом. Тот же Диллет как-то накачался, хоть и коряв был в любых движениях, он даже стоЯл-то коряво.
Думаю, если бы Диллет, при прочих равных(!!!), из всех упражнений, за всю жизнь, выполнял бы только отжимания в упоре лежа, подтягивания и приседания - всё со своим весом, он бы все равно был бы в топах..)
Отправлено 07 ноября 2021 - 11:29

согласен. Только на сушке ему пришлось бы добавить рекомпозную ходьбу до завтрака.Думаю, если бы Диллет, при прочих равных(!!!), из всех упражнений, за всю жизнь, выполнял бы только отжимания в упоре лежа, подтягивания и приседания - всё со своим весом, он бы все равно был бы в топах..)
Отправлено 07 ноября 2021 - 11:33

качать ноги чтобы бабу отъебать
Я такого не говорил и даже не имел это в виду. Я хотел сказать, что из твоего утверждения (Если у человека хорошо развит верх тела, то на ноги уже никто не обращает внимания) следует, что тебе либо попадались какие-то странные женщины, либо женщины, как таковые, тебе не попадались вообще...
Отправлено 07 ноября 2021 - 11:38

причем тут вообще бабы?. вот моя видуха ( не самый лучший вариант, но видно в кадре ноги)Я такого не говорил и даже не имел это в виду. Я хотел сказать, что из твоего утверждения (Если у человека хорошо развит верх тела, то на ноги уже никто не обращает внимания) следует, что тебе либо попадались какие-то странные женщины, либо женщины, как таковые, тебе не попадались вообще...
Отправлено 10 ноября 2021 - 08:24

Вот фотка первого дня. А на первой странице красиво сфотался )Конечно тут все так худеют за месяц, че это за 130 дней. Спецы высшего разряда. Каждого доведете до такого результата за месяц? а если я поднять толком ничего не мог? а техника? а куча других вопросов
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (10 ноября 2021 - 08:30)
Отправлено 10 ноября 2021 - 10:05

Maxim_Krsk писал 10 Нов 2021 - 05:24:
Вот фотка первого дня. А на первой странице красиво сфотался )Конечно тут все так худеют за месяц, че это за 130 дней. Спецы высшего разряда. Каждого доведете до такого результата за месяц? а если я поднять толком ничего не мог? а техника? а куча других вопросов
До какого результата?)
Отправлено 10 ноября 2021 - 10:09

Действительно до какого... результата то 0 ) фотки нет , щас пролистал чуть ли не весь телефон, всегда спереди фоткался хз почему. Да о чем тут с вами вообще беседовать. Ставьте тему в закрытую. я все.
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (10 ноября 2021 - 10:10)
Отправлено 10 ноября 2021 - 10:51

Бейлбом Вас троллит, форумный специалист. Он всем рассказывает, какой он антигенетик и как можно за месяц раскачаться, не заморачиваясь на тренинге. Но при этом весь форум ушатал. Не обращай на него внимания, всё правильно делаешь , тренировки это своеобразная гигиена тела.Действительно до какого... результата то 0 ) фотки нет , щас пролистал чуть ли не весь телефон, всегда спереди фоткался хз почему. Да о чем тут с вами вообще беседовать. Ставьте тему в закрытую. я все.
Отправлено 10 ноября 2021 - 10:57

Отправлено 10 ноября 2021 - 11:10

Я подобное наблюдаю постоянно, это даже не укладывается в голове) Приходит человек: сперва он ходит (ходит блядь!! Не находился походу за день) минут 10-15 по беговой дорожке, потом растягивается, потом какую-то еще разминку делает, потом начинает какие-то гиперы, прессы, берпи сраное, какие-то выпады, потом он еще на велотренажере посидит, и уходит. Чего приходил - хуй его знает))))
Отправлено 10 ноября 2021 - 11:16

Maxim_Krsk писал 10 Нов 2021 - 05:24:
правильно тебе бейлбом пишет - тебе качаться надо, а не бегать, если хочешь быть красавчиком, а не дрищем
никакой спорт кроме занятия с железом не делает качественную атлетическую фигуру
Отправлено 10 ноября 2021 - 11:17

Честер писал 10 Нов 2021 - 08:16:
правильно тебе бейлбом пишет - тебе качаться надо, а не бегать, если хочешь быть красавчиком, а не дрищем
никакой спорт кроме занятия с железом не делает качественную атлетическую фигуру
Так то он уже сделал эталон натуралов этого форума - чердака, а если начнет еще железо тягать то что же тогда то будет ?
Отправлено 10 ноября 2021 - 11:35

Maxim_Krsk, я просто фотку спросил, чтобы ты сам увидел насколько ты по сравнению с первой фоткой накачал руки и дельты. Потому что пока руки и дельты не будут хотя бы слегка накачаны, красивой формы не будет. А бегом, если ты бегаешь, их не накачаешь.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 ноября 2021 - 11:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых