проверь , сейчас должно работатьПрошу прощения если не там пишу. Захотел открыть тему "питание при наращивании мышечной массы" https://forum.steelf...iew=getlastpost
пишет нет прав.
Можете открыть? Даже не помню за что, это давно было и неправда
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 21 июня 2021 - 08:51
Но можно сделать так, чтоб Сашо мог писать только в своей теме? Он загаживает своим паскудством и голой жопой все топики
Мне, и думаю не только мне, очень не приятно, когда я хочу , что то по теме, а тут опять это гавно
Пусть он в своей теме , хоть дрочит на видео, раз вас это устраивает, я туда всё одно никогда не захожу
Но оградите!!!
Отправлено 21 июня 2021 - 09:36
Просьба или вопрос к администрации. Вот гриля забанили, ладно , иногда не сдерживается. Но он не бегает и не срет по всему форуму
Но можно сделать так, чтоб Сашо мог писать только в своей теме? Он загаживает своим паскудством и голой жопой все топики
Мне, и думаю не только мне, очень не приятно, когда я хочу , что то по теме, а тут опять это гавно
Пусть он в своей теме , хоть дрочит на видео, раз вас это устраивает, я туда всё одно никогда не захожу
Но оградите!!!
К сожалению, функционал форума не позволяет закрыть пользователя в определенной теме. Жмите кнопку жалоба, тогда по ситуации закрываем ему доступ в отдельные темы или отправляем в бан. Мы не можем все видеть и везде присутствовать.
ПС Гриля забанили как раз, когда начал бегать и срать. Но с ним проще, он не хитрожопый и не скользит, и, как правило, сам знает, что напортачил.
Сообщение изменено: Anatolii (21 июня 2021 - 09:41)
Отправлено 26 июня 2021 - 03:08
этично неэтично.. В греческом зале... По любому 10 дней это неадекватное наказание.
Прослеживается некая предвзятость в отношении пандоры
Забанил я за оскорбление конкретной форумчанки, всех читателей и писателей в теме Рихада и супервайзера. "Адекватная" Пандора, за такое отправляла на месяц или навсегда. Полагаю, что я проявил совершенно чрезмерную мягкость.
Отправлено 26 июня 2021 - 04:40
в данной теме возможно ведение переписки с участником бара с использованием определённых выражений , но в данном случае тот , кого оскорбили даже на форуме уже не появлялся несколько дней . Нельзя просто так даже в баре взять и оскорбить человека , иначе сейчас потянутся с политики написать гадость об оппоненте без страха быть затенённым . Так понятно ?всегда так было и Админ одобрял
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)