В смысле машинный аля хаммер лучше же
Конечно
Михалыч, прогрессия нагрузок позволена только если появляется новый запас. А если мышца не получает должной нагрузки, она не гипертрофируется и запас не увеличивается.
Всё ясно. Вы путаете "прогресс" с "прогрессией".
Прогресс – это как раз то, о чём вы говорите – самостоятельный рост (мышцы). (Рост силы).
Прогрессия же (нагрузки) – это искусственное увеличение нагрузки. Например, искусственное увеличение рабочего веса (с сокращением повторов в сете), либо откат рабочих весов и последующий их возврат (при сохранении повторов в сете). Или увеличение количества подходов на мышцу. Или сокращение времени между подходами. И т.д. и т.п.
Например, делали негативы через день. Начали с 2 подходов по 2 негатива, закончили (через 8 недель) 6-ю подходами по 6 негативов. Это – прогрессия нагрузки в тренировочном цикле.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 декабря 2019 - 12:12)
Не хочу переубеждать но с гантелью во первых амплитуда намного меньше а во вторых самая тяжёлая часть амплитуды приходится на самую растянутую позицию
Ну может это и хорошо? Где так еще, нигде
Амплитуда да маленькая, но тут же не это важно. Появилось упражнение. В нем появился прогресс. Он стал значительным. Появился результат. Ну и хорошо.
Я помнится на этом упражнении 4см к объему груди соскреб. Но потом у меня трицепс перестал держать, а получить на голову 55 кг не очень хотелось))
Я кстати пробовал возобновить не так давно, теперь плечо болит от пуловера... Жаль
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 декабря 2019 - 12:31)
тут ,как уже было озвучено, Сашо крутит жопой. То он просто продает персоналки других тренеров , попутно давая тем наставления , то он тренерЯ что-то пропустил - эта фраза всерьёз написана?
Всё, что вещает ТС - за это кто-то деньги платит?![]()
тут ,как уже было озвучено, Сашо крутит жопой. То он просто продает персоналки других тренеров , попутно давая тем наставления , то он тренер
Не признается
Подавать системы по интернету, это как продавать музыкальные произведения в виде схемы с описанием в каком порядке нажимать на какие клавиши. Важно, чтобы при этом покупатель не слышал произведения и сам не умел играть. Тогда комбо.
звучит правдоподобно )
Подавать системы по интернету, это как продавать музыкальные произведения в виде схемы с описанием в каком порядке нажимать на какие клавиши. Важно, чтобы при этом покупатель не слышал произведения и сам не умел играть. Тогда комбо.
Создание прогрессии нагрузок в натуральном тренинге - только с позволения организма.
Сообщение изменено: sergei-777 (24 декабря 2019 - 01:32)
Ясно. За слова ты не ответил.
Остается теперь меня в теме заблокировать,да?
Давай слегка полегче формулировать?
Человеку свойственно менять мнение с процессе жизни. И это нормально. Что подтолкнуло Сашо изменить точку зрения, я так же хотел бы услышать.
Давай слегка полегче формулировать?
Человеку свойственно менять мнение с процессе жизни. И это нормально. Что подтолкнуло Сашо изменить точку зрения, я так же хотел бы услышать.
Если бы у него при этом разительно изменилась форма то да не было бы претензий
Но ТС кукарекает что у него пиздатая методига ,заявляет достаточно категорично, а в примерно такой форме он был и когда занимался в 4-6 подходах на МГ
Тоесть это просто тухлый пиздеж с желанием привлечь внимание
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых