ХуестьЭто месть
По себе людей не суди, Алексей)
Просто захотелось макнуть вас в важе-же гавно)
А ты не видишь сам, над кем я угораю?) Два Алексея и Кирилл) Только бормотуха тут нк при чём. Я и без бормотухи такой-жеНе, я хочу знать конкретно. Мне надо обижаться или нет? А ДимаСему, Олегу, ТСу? Вроде, после 2 бутылок бормотухи неудобно как-то должно быть обиняками ходить.
А ты не видишь сам, над кем я угораю?) Два Алексея и Кирилл) Только бормотуха тут нк при чём. Я и без бормотухи такой-же
*Я пью только для запаха, а дури своей хватает! *
Злишься, что попал в вечные аналы истории ЖФ благодаря творчеству местных борзописцев? Гордиться надо. Ты теперь легендарная личность, почти, как Эмрайер )))
А ты не видишь сам, над кем я угораю?) Два Алексея и Кирилл) Только бормотуха тут нк при чём. Я и без бормотухи такой-же
*Я пью только для запаха, а дури своей хватает! *
Нет не вижу, откуда я знаю, что в твоей абсолютно трезвой голове? "Все" - это вся совокупность, как минимум, присутствующих, как максимум, живущих на планете. Почему я должен слово "все" или "всех" понимать как-то иначе? Или "все" это 3? Причем всегда 2 Алексея и Кирилл?
ПС Если это не месть, то почему именно эти 3 человека, а не любые 3 или вообще все, все?
Анатолий, я к тебе отношусь практически ровно, но ты задаёшь слишком много вопросов. Достаточно того, что я тебе ответил.Нет не вижу, откуда я знаю, что в твоей абсолютно трезвой голове? "Все" - это вся совокупность, как минимум, присутствующих, как максимум, живущих на планете. Почему я должен слово "все" или "всех" понимать как-то иначе? Или "все" это 3? Причем всегда 2 Алексея и Кирилл?
ПС Если это не месть, то почему именно эти 3 человека, а не любые 3 или вообще все, все?
Я и назвал вещи своими именами. Непонятно только, откуда тут взялись ВСЕ?)Может, ее не было? А может ее БЫ не было, если писать понятно и по существу, называя вещи своими именами?)
Хуесть
По себе людей не суди, Алексей)
Просто захотелось макнуть вас в важе-же гавно)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых